Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Swarga

|
Добавлено: Пт Дек 05, 2008 12:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Mitya писал(а): | Вроде как Галлюциноген будет последним. От така х№ня малята. |
очередная подстава своих друзей... последним будет чиловый сет Астропилота |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aksana Sysana
|
Добавлено: Пт Дек 05, 2008 12:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
ахаха вот так вот:) _________________ ай-на-на-на-нэ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Swarga

|
Добавлено: Пт Дек 05, 2008 12:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Mitya писал(а): | Аня из PDTA интересуется по поводу выхода за территорию:
cTr (15:44:13 3/12/2008)
гониво. а если мне плохо станет от "стоит название коллектива" и я заблюю им весь танцпол?? |
вот знаешь, прочел я это, и пропало у меня желание работать с Аней... даже в ущерб качеству мероприятия... так как не люблю я работать с людьми, которые неуважительно относятся к чужому труду/творчетву... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Miry4

Зарегистрирован: 04.06.2008 Сообщения: 332 Откуда: Киев Репутация: 73.1   голосов: 4
|
Добавлено: Пт Дек 05, 2008 12:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Janco писал(а): | Mitya писал(а): | Аня из PDTA интересуется по поводу выхода за территорию:
гониво. а если мне плохо станет от "стоит название коллектива" и я заблюю им весь танцпол?? |
вот знаешь, прочел я это, и пропало у меня желание работать с Аней... даже в ущерб качеству мероприятия... так как не люблю я работать с людьми, которые неуважительно относятся к чужому труду/творчетву... |
сорри, конечно, но как почитать твои топики, возникает такое чувство, что тебя никто не уважает и все пытаются нагадить на твое творчество...
сдай корону в ломбард _________________ Аренда звука, света. Помощь в организации мероприятий www.mama-adv.com.ua
Последний раз редактировалось: Miry4 (Пт Дек 05, 2008 12:17 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Swarga

|
Добавлено: Пт Дек 05, 2008 12:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
osya shtorkina писал(а): | уу блин, наконец то хоть одна тема ожыла)))
надеюсь, завтра будет солнечно))
а курить я буду прям в зале и клацать фотографическим аппаратом каждые 2 минуты. как вы к нам так и мы к вам. |
курить/не курить в зале - вопрос культуры и личное дело каждого...
как мы к вам вы писали после Джуно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Miry4

Зарегистрирован: 04.06.2008 Сообщения: 332 Откуда: Киев Репутация: 73.1   голосов: 4
|
Добавлено: Пт Дек 05, 2008 12:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Janco писал(а): | lunatic писал(а): | Janco писал(а): | Организаторы приложили максимум усилий, чтобы место проведения, атмосфера и пребывание на мероприятии, были комфортными. Благодарим всех за понимание и уважительное отношение к действиям организаторов. |
| но попытаться встать на мое место мало кто желает... |
тебя никто не заставлял становицца в то место, на котором ты сечяз стоишь...
назвался грибом, будь добр, полазь в корзину, я так считаю... _________________ Аренда звука, света. Помощь в организации мероприятий www.mama-adv.com.ua |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Swarga

|
Добавлено: Пт Дек 05, 2008 12:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Voffka писал(а): | Janco писал(а): | Mitya писал(а): | Аня из PDTA интересуется по поводу выхода за территорию:
сорри, конечно, но как почитать твои топики, так такое чувство, что тебя никто не уважает и все пытаются нагадить на твое творчество...
сдай корону в ломбард |
читай внимательно то, на что я отвечаю... неоднократно писал, что приму ляюбую здравую критику...
насчет короны: ничем подобным никогда не страдал... и все что делал - дела в первую очередь думая о том, чтобы все были довольны... а когда люди злоупотребляют нормальным отношением - ты уж извини... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sti

Зарегистрирован: 25.12.2007 Сообщения: 2951 Откуда: Kiev Репутация: 115.4   голосов: 70
|
Добавлено: Пт Дек 05, 2008 12:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Janco, ты железный человек!))
Жму руку.
Терпения и успеха тебе, шоу уже совсем скоро!!!
Кстати присоединяюсь к вопросу Квадро о гардеробе (1000 мест гардероба против 2500 билетов)? _________________ С любовью,
лагерь "Ненависть" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Swarga

|
Добавлено: Пт Дек 05, 2008 12:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Voffka писал(а): | Janco писал(а): | lunatic писал(а): | Janco писал(а): | Организаторы приложили максимум усилий, чтобы место проведения, атмосфера и пребывание на мероприятии, были комфортными. Благодарим всех за понимание и уважительное отношение к действиям организаторов. |
назвался грибом, будь добр, полазь в корзину, я так считаю... |
а я и не отказываюсь лезть в корзину...
просто голословно "поливать", без понимания того или иного моего действия мне кажется не совсем корректным... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Swarga

|
Добавлено: Пт Дек 05, 2008 12:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
tima писал(а): | m.a.g. писал(а): | To Isotop:
Я лайн ап не знаю, но исходя из заявленных музыкантов и планов организаторов, скорее всего так:
21:00 - 22:30 Astropilot
22:30 - 00:00 Binghi
00:00 - 01:30 SHPONGLE DJ SET
01:30 - 03:00 SynSun
03:00 - 04:30 ZyMaAli
04:30 - 06:00 HALLUCINOGEN LIVE |
по-моему вполне предсказуемый и правильный лайнап
и не стоит называть это транс-концертом
концерт был бы при таком раскладе:
20:00 - 21:30 Шпонгл
21:30 - 23:00 Галюциноген
и по домам...
неужели по вашему мнению надо было так и делать организаторам?
ведь это действительно проще и дешевле было бы как для организаторов, так и для вас...
но что-то мне подсказывает, что в таком случае недовольных недовисевших людей было бы в разы больше, чем отписывающихся здесь и сейчас.
ЗЫ: по поводу входов/выходов я правильно понял, что зона, куда можно будет выйти проветриться будет располагаться вне помещения альта-экспо? или имеется в виду те ползала, куда все ходили в бар/туалет/покурить на Джуно Реактор? |
все верно, это место на улице. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Swarga

|
Добавлено: Пт Дек 05, 2008 12:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Isotop писал(а): |
как там Шаони сказал "Я голосую монетой"(с) нас загнали в рамки, а обратка вообще - имеет место быть? |
имеет место |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Miry4

|
Добавлено: Пт Дек 05, 2008 12:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Janco писал(а): | Voffka писал(а): | Janco писал(а): | lunatic писал(а): | Janco писал(а): | Организаторы приложили максимум усилий, чтобы место проведения, атмосфера и пребывание на мероприятии, были комфортными. Благодарим всех за понимание и уважительное отношение к действиям организаторов. |
просто голословно "поливать", без понимания того или иного моего действия мне кажется не совсем корректным... |
поливать? люди задают вполне нормальные вопросы, ты уж извини...
а что ты сделал для того, чтоб понять других? ;) _________________ Аренда звука, света. Помощь в организации мероприятий www.mama-adv.com.ua |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Swarga

|
Добавлено: Пт Дек 05, 2008 12:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Siddha писал(а): | Janco писал(а): |
ФОТОСЪЕМКА: к сожалению, во время мероприятия снимать фото и видеокамерами НЕ РАЗРЕШАЕТСЯ. Фото-отчет и видео можно будет скачать через неделю после концерта. УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА НЕ ПРИНОСИТЬ НА КОНЦЕРТ ЗАПИСЫВАЮЩИЕ УСТРОЙСТВА!!! |
Ок. Но этим вы лишаете поситетелей возможности снимать себя и своих друзей. На столь значимом для них событии.
Janco писал(а): |
ВЫХОД ИЗ ПОМЕЩЕНИЯ: для тех, кто хочет подышать свежим воздухом или покурить, выйти будет можно в специально отведенное место. ПРОСЬБА не воспринимать такие ограничения как неуважение к посетителям. Данные ограничения направлены, в первую очередь, на предотвращение неоплаченного входа на концерт и других злоупотреблений со стороны несознательных посетителей. |
На Дж.Реакторе охрана вроде как справлялась со своей задачей, фильтруя безбилетников. Плюс любой мог выйти и пополнить силы в ближайшем МакДональдсе, например. Или выпить алкоголя в машине, никому не мешая. Или это сугубо барное полиси. По чем будет в баре вода кстати, гривен по 20?
Вспоминая опыт Джуно в том же Альтаэкспо, хочу сказать что при том полиси всё было вполне феншуйно и для людей. |
по ценам все будет также... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Swarga

|
Добавлено: Пт Дек 05, 2008 12:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Voffka писал(а): | Janco писал(а): | Voffka писал(а): | Janco писал(а): | lunatic писал(а): | Janco писал(а): | Организаторы приложили максимум усилий, чтобы место проведения, атмосфера и пребывание на мероприятии, были комфортными. Благодарим всех за понимание и уважительное отношение к действиям организаторов. |
а что ты сделал для того, чтоб понять других? ;) |
что я сделал - увидишь завтра...
на нормальные вопросы я всегда нормально отвечаю...
и не надо забывать, что в ситуации с организацией ивента у меня и людей, которые на него приходят (пишут о нем) разный уровень рисков... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Swarga

|
Добавлено: Пт Дек 05, 2008 12:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Janco писал(а): | Voffka писал(а): | Janco писал(а): | Voffka писал(а): | Janco писал(а): | lunatic писал(а): | Janco писал(а): | Организаторы приложили максимум усилий, чтобы место проведения, атмосфера и пребывание на мероприятии, были комфортными. Благодарим всех за понимание и уважительное отношение к действиям организаторов. |
а что ты сделал для того, чтоб понять других? ;) |
что я сделал - увидишь завтра...
на нормальные вопросы я всегда нормально отвечаю...
и не надо забывать, что в ситуации с организацией ивента у меня и людей, которые на него приходят (пишут о нем) разный уровень рисков... |
точнее уже сегодня |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|