Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Moon_Koradji Omsun

|
Добавлено: Пт Дек 05, 2008 11:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
M писал(а): | Sneak писал(а): | Janco писал(а): | ... дорогая моя, если покажете место или пати, на которой к вам будут так же относится как у Джанко и столько вкладывать в ивент души, с меня бутылка хорошего коньяка... |
www.skygravity.org |
нюню))) шо один шо второй не помрет от недостатка скромности :)))
хотя... вы правы! лучшего отношения к публике я не встречал не на одном другом эвэнтах;)) |
бггггг )))) шота есть ) _________________ www.moonkoradji.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isotop Semi-Conductors

Зарегистрирован: 26.05.2005 Сообщения: 5986 Откуда: ..Oolena.. connectioN Репутация: 204.2   голосов: 177
|
Добавлено: Пт Дек 05, 2008 11:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Acidhouse писал(а): | ...а тут еще и билетики завтра со скидочкой предлагают:)... |
а можно по подробней пжлст!
бойан, но такое:))) _________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jeka SynSUN
Зарегистрирован: 23.12.2005 Сообщения: 1170 Откуда: Киев Репутация: 5   голосов: 66
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
fastblast

Зарегистрирован: 19.03.2008 Сообщения: 2592 Откуда: from your head Репутация: 43.8   голосов: 42
|
Добавлено: Пт Дек 05, 2008 2:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ураааааааааааааааааа!!!!!!!!!))
теперь да, только бы вечера дождатся!)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Barmeg

Зарегистрирован: 10.03.2008 Сообщения: 1784 Откуда: Киев Репутация: 253.2   голосов: 105
|
Добавлено: Пт Дек 05, 2008 2:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
fastblast писал(а): | ураааааааааааааааааа!!!!!!!!!))
"Нам бы только ночь простоять да день продержаться" - (с) Сказка о Военной Тайне, Мальчише-Кибальчише и его твердом слове
гггг |
|
Вернуться к началу |
|
 |
punk
Зарегистрирован: 07.01.2006 Сообщения: 173 Откуда: Донецк - МоZгоКосмоРОК Репутация: 74.1  
|
Добавлено: Пт Дек 05, 2008 2:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Товарищи органазаторы, впрос: иногородним купившим билет по предоплате надо появиться до 21.00 или все равно? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sti

Зарегистрирован: 25.12.2007 Сообщения: 2951 Откуда: Kiev Репутация: 115.4   голосов: 70
|
Добавлено: Пт Дек 05, 2008 2:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
dmt, dmt, doo dee doo dmt, lsd doo dmt, lsd doo dmt...divine moments now, divine moments of truth, total and utter cosmic stuff... _________________ С любовью,
лагерь "Ненависть" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
fastblast

Зарегистрирован: 19.03.2008 Сообщения: 2592 Откуда: from your head Репутация: 43.8   голосов: 42
|
Добавлено: Пт Дек 05, 2008 2:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Barmeg писал(а): | fastblast писал(а): | ураааааааааааааааааа!!!!!!!!!))
"Нам бы только ночь простоять да день продержаться" - (с) Сказка о Военной Тайне, Мальчише-Кибальчише и его твердом слове
гггг |
тада)))
(у меня уже просто не здоровый ажиотаж начался=)))
2 Сти: эх...для этих слов только не хватает..эммм...))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
diagn0z Cube Group
Зарегистрирован: 09.07.2004 Сообщения: 2418 Откуда: Leopolis Репутация: 184.8   голосов: 49
|
Добавлено: Пт Дек 05, 2008 2:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
sti писал(а): | dmt, dmt, doo dee doo dmt, lsd doo dmt, lsd doo dmt...divine moments now, divine moments of truth, total and utter cosmic stuff... |
Ггг, як іронічно. Люди, які мають відношення до концерту, розказують тут про торчків, дунути, зарядитись, глумляться з того всього, а привозять гостя, в треках якого семпли про стафф, та і назви треків lsd, dmt :)))) Дехто ще й підспівує. Цирг! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sti

Зарегистрирован: 25.12.2007 Сообщения: 2951 Откуда: Kiev Репутация: 115.4   голосов: 70
|
Добавлено: Пт Дек 05, 2008 3:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
diagn0z писал(а): | sti писал(а): | dmt, dmt, doo dee doo dmt, lsd doo dmt, lsd doo dmt...divine moments now, divine moments of truth, total and utter cosmic stuff... |
Ггг, як іронічно. Люди, які мають відношення до концерту, розказують тут про торчків, дунути, зарядитись, глумляться з того всього, а привозять гостя, в треках якого семпли про стафф, та і назви треків lsd, dmt :)))) Дехто ще й підспівує. Цирг! |
мне очень нравиьтся этот трек, что я могу поделать. даже если бы там были другие слова он бы мне тоже нравился... _________________ С любовью,
лагерь "Ненависть" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
diagn0z Cube Group
Зарегистрирован: 09.07.2004 Сообщения: 2418 Откуда: Leopolis Репутация: 184.8   голосов: 49
|
Добавлено: Пт Дек 05, 2008 3:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
sti писал(а): | diagn0z писал(а): | sti писал(а): | dmt, dmt, doo dee doo dmt, lsd doo dmt, lsd doo dmt...divine moments now, divine moments of truth, total and utter cosmic stuff... |
мне очень нравиьтся этот трек, что я могу поделать. даже если бы там были другие слова он бы мне тоже нравился... |
Мені теж дуже подобається :) Питання в іншому.
Прикольно всім потусити, пишіть враження :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isotop Semi-Conductors

Зарегистрирован: 26.05.2005 Сообщения: 5986 Откуда: ..Oolena.. connectioN Репутация: 204.2   голосов: 177
|
Добавлено: Пт Дек 05, 2008 3:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
sti писал(а): | diagn0z писал(а): | sti писал(а): | dmt, dmt, doo dee doo dmt, lsd doo dmt, lsd doo dmt...divine moments now, divine moments of truth, total and utter cosmic stuff... |
мне очень нравиьтся этот трек, что я могу поделать. даже если бы там были другие слова он бы мне тоже нравился... |
это же откровенная пропаганда наркотиков!
...а есть чё?:) _________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
S.E.T.I. Svami Group
Зарегистрирован: 04.03.2006 Сообщения: 1120 Откуда: Sevastopol Репутация: 69.2   голосов: 23
|
Добавлено: Пт Дек 05, 2008 3:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
sti писал(а): | Janco, ты железный человек!))
Жму руку.
Терпения и успеха тебе, шоу уже совсем скоро!!!
Кстати присоединяюсь к вопросу Квадро о гардеробе (1000 мест гардероба против 2500 билетов)? |
2500 билетов? так площадь этого ангара 2400м² он 80×30м. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sti

|
Добавлено: Пт Дек 05, 2008 3:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
чтож, Саймон негодяй, раз допустил пропаганду наркотиков в одном из самых ярких его треков))))
про стафф много треков в трансе, мне кажется это часть стилистики) _________________ С любовью,
лагерь "Ненависть" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
fastblast

|
Добавлено: Пт Дек 05, 2008 3:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ребята! Срочно надо контакты организаторов!
напишите пожалуйста! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|