ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

05.12.08 | Hallucinogen Live/Shpongle DJ Set @ Киев
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 61, 62, 63 ... 96, 97, 98  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
contrast

голосов: 3

СообщениеДобавлено: Сб Дек 06, 2008 12:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

там була така інформація що фоткати все ж таки можна було!!! покажіть будьласка фотки хто їх має !!! ДЯКУЮ :)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
S.E.T.I.
Svami Group

голосов: 23

СообщениеДобавлено: Сб Дек 06, 2008 12:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Barmeg писал(а):
включили свет, начали выталкивать

вилами?))
karine

голосов: 30

СообщениеДобавлено: Сб Дек 06, 2008 12:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

S.E.T.I. писал(а):
Barmeg писал(а):

вилами?))

скорее всего кастетами с надписью P.L.U.R.
sti

голосов: 70

СообщениеДобавлено: Сб Дек 06, 2008 12:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шпонгл!!!
Галюциноген!!!
пока больше сказать не могу)
Barmeg

голосов: 105

СообщениеДобавлено: Сб Дек 06, 2008 12:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

S.E.T.I. писал(а):
Barmeg писал(а):

вилами?))

мухобойками)))
sti

Шпонгл!!!
Галюциноген!!!
еще в а*уе %)
Radarshan

голосов: 43

СообщениеДобавлено: Сб Дек 06, 2008 12:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sti писал(а):
Шпонгл!!!
Галюциноген!!!
еще в а*уе %)

Галоперидол?)))))
Acidhouse

голосов: 1

СообщениеДобавлено: Сб Дек 06, 2008 1:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень поразил итог всех ограничений которые были введены организаторами...отдельная курилка которая изначально была предназначеня для фильтрации безбилетчиков дала для них практически беспрепятственное проникновение, ну и барыжкам возможность подзаработать которые по второму разу чьи-то ленточки переклеивали по 350 за две)))То же самое и с фотыками...сам с Посфордом сфоткался и вроде ниче он не был против...А по музыке, Галюциноген очень очень,Зимозисы повторили пару зачетных треков с Труханова за что им спасибо...СинСан......ретро записи инфектед машрум-это и есть олдскул сэт?разачаровал...Ну и Пасфорд конечно все зделал качественно и професионально, но ожидалось кое-что другое......и еще по-моему организаторы ооооочень неправильно поступили в первую очередь к Астропилоту ну а потом уже ко всем посетителям
Barmeg писал(а):
включили свет, начали выталкивать - конец ивента смазан.
Тем более на час раньше! Тупо наломали кайф!!!Некрасиво...это за то что не окупились ваши капиталовложения?
Но несмотря не на что эйфория была поймана и те негативы которые на нее воздействовали так и не смогли наломать позитивных впечатлений...ток, как говорится хорошего понемножку(((
sti

СообщениеДобавлено: Сб Дек 06, 2008 2:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лично мне все понравилось!
Все знали кто, что и когда играет, так что обломались лишь те, кого это не устраивало.
Шпонгл - ацкий цыган! Отжыгун намба уан, полюбому. Во время его сета побывал в Испании, Бразилии, Швеции и еще в каком-то странном месте)) Материал просто бессмертный, все таки срабатывает эта фишка, когда слышишь хорошо знакомый трек, но уже в исполнении автора и получаешь от этого отличный заряд энергии! Прекрасный сет, даже не назвал бы его сетом...просто презентация своей музыки. и шикарный был момент когда он после ди эм ти резко зарядил что-то в 2 раза быстрее и с бочкой. Весь зал просто влзелел! Хорош Саймон. Кстати в этой шляпе вылитый румын) как он оказался в UK?)
Зимозисы миталисты !__! В каждом втором треке брейкдаун, в каждом пятом кардан %)) Под вас скоро слем можно будет устраивать, давай больше джи джи!)еее. А ваще драйв и колбаса. Все треки которые слушал понравились!
Вот Жека - чемпион по бодрячку! Каждый сет отжиигает по полной, молодцой)) Муз материал был нагнетающе-голливудский и с хэппи эндом в конце (каким то лирическим треком с гитарным переборчиком). Весело и позитивно, как всегда!)
Галюциноген канеш отец!!! Что тут сказать когда треки 90х ничем не уступает современному материалу, а местами перекрывают его по всем пунктам? Шикарный лайв: звучащий, качающий, захватывающий. На долго запомню!))
Фиаско Астропилота...над ним пошутили так чтоле?)

Еще очень порадовала публика: собрались в основном люди в теме, причем все на позитиве. Не часто бывает когда в толпе не чувствуешь дискомфорта. Насмотрелся на псишайновских алкоотжигунов, ух и артисты!)) Отлично жжоте %) Много трансеров из других городов Украины, оч класно. Правда не ожидал увидеть гОтов, но они были))зачот

не был на джуне, не с чем сравнивать, но как по мне, если учесть что все это было в нашем "развитом" крае, ивент получился на хорошую пятерку.
dana do
Overdream

голосов: 48

СообщениеДобавлено: Сб Дек 06, 2008 3:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SFQ писал(а):
вот и состоялся ивент которого ждали...
ждали, ждали, катали еретические простынки, недовольствовали, льстили любимым артистам, да и чего только не делали на этой кучке фиолетово-желтых страниц...

Честно признаюсь ехал банально ради посфорда ( да, немного хотелось услышать астропилота, но не успел :( )
Ехал значит, ехал и доехал таки, вот она за углом горит магическая буква *а* мЭстного шоппинг-мола, проулочки, машинки и небольшие тучки довольных людей...

В результате я добрался до танцпола. Постоял послушал, ножкой потупал, поулыбался. Все дела. Поехал домой спать.
Да, игралось вроде и много хороших проверенных временем и макушкой треков, которые много лет в свое время не спадали с ушей...
НО! Но абсолютно не впечатлило. Не знаю. Не работает. За счет огромной базы старых гениальных вещей музыка работает. Но этого определенно мало.

Может я наивно после джуно ожидал от еще одного из своих кумиров чего-то большего, чего-то непонятно чего...В итоге получил вроде и бублик с дыркой, а вроде и концерд. Да, прикольный, обычный диджей сет. Нет той магии. Не работает. Утекло.
За новые треки\миксы я просто молчу. Качественное подобие намеса из электро-хауса-техно и прочей белеберды. Шпонгл в массы. Гип-гип-ура!.
Я как-то по правде говоря немного и расстроился от таких дел.

***все мои слова стоит воспринимать как личное мнение и не капелькой больше :)

Shpongle is dead. c\d ?

ты просто не дождался главного!

я много слышала хороших выступлений в жизни
но галлюциноген перекрыл ВСЁ
абсолютное счастье, после которого ни один недочет просто не остался в памяти
какой там нах шпонглдиджейсет
какие нах хиты (хотя здоровая ирония в конце сета - круто, жаль не все прохавали) =)))))))))
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААА КАКОЙ БЫЛ разрыв
быстро уехали, чтобы сохранить ощущение на подольше
всем кто не дождался из друзей: блин, жаль
оно того стоило
правда пролетел сет быстро как будто минут за 15

Джанко, спасибо тебе!

и дизайнерам - у вас получилось невероятно круто все!

PS Астропилот крутой и такооой милый =))))

Последний раз редактировалось: dana do (Сб Дек 06, 2008 4:34 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Alias
Chillimanjaro

голосов: 10

СообщениеДобавлено: Сб Дек 06, 2008 3:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Имхо.
Дизайн - не очень много, но легкий и красивый, 5-.
Звук - не идеальный, но очень хороший, 5-.
Отстутствие достаточных мест для сидения - полный незачет. Я понимаю, что отсутствие таких же удобных ступенек, как на JR, обусловлено теми или иными причинами, но было реально очень неудобно.

Музыка.
Астропилот 1 - класс, Дима - респект, 5+, и чилл, и прог, и пси - запиши сет, пожалуйста, и выложи для скачки! Очень рад личному знакомству :)
Бинхи - протусовался весь сет с корешами, так что промолчу.
Шпонгл - супер. 5+++. Хотя почти все треки знакомые и слушанные-переслушанные, и не лайв, а только сет - все равно. Одно дело, когда эти треки играет DJ Пуп, и другое - когда сам автор. Ноги отваливались, но черт возьми, это было круто! Оосбенное удовольствие вызвали 2 момента: отыграно половина альбома Tales Of Inexpresible, в моей табели о рангах - лучший альбом Шпонгла и один из лучших чилловых альбомов в истории; и сет Шпонгла позволил мне на 100% наконец-то въехать в тему Nothing Lasts...
Зимозисы - респект за олдскул, особенно за Let There Be Light. Прыгать сил уже не было, поэтому перся, сидя под стеночкой. Твердая 5.
Жека - жег, но в начале его сета я вышел в предбанник, зацепился за нашу компашку и опомнился только когда начался Галлюциноген.
Галлюциноген. Что вам сказать... 10 по 5-бальной шкале. Все ветераны, кто не дождался его начала - искренне сочувствую. У меня тоже щенячьего задора через 12 лет осталось не так много, но блин, это же было то самое, от чего мы так перлись - и гоа, и псай! Fluoro Neuro Sponge, Gamma Goblins все части, Mee-Loony-Um, Jiggle Of The Sphinx... Этот потрясающий эйсид ТВ303, пронизываюсчий моск насквозь, этот фирменный класический грув... Реально, мастерство не пропьешь. Я как будто 10 лет сбросил, чесслово!
Прикол: мы с Хараксом прыгаем под Gamma Goblins 3, и у меня появляется мысль: "Какая жаль, что на сцене осталось так мало настоящих мастеров ТВ303..." В этот момент Дэн выставляет перед моими глазами свою ладонь, и на ней пальцем выводит: "303!" @_@ Я прям прозрел с такого совпадения мыслей =)
После Галлюциногена сил нифига не осталось, но, как выразился Харакс, "Чиллиманджаро своих не бросают!" :) Остаемся дослушать Астропилота 2.
Астропилот 2 - Дима, ты отлично стартовал, и не твоя вина, что у сцены появились чересчур серьезные люди, очевидно, владельцы Альты, которые в более-менее вежливой форме попросили все завершить.
В общем и целом, за такое мероприятие даже 200 грн, по-моему - это почти даром. Музыканты выложились по-полной. Если бы более нормальные условия для отдыха и завершение в 7, а не в 6 - был бы мега-зачет. Особенно приколол Саймон - фоткался, общался, никаких признаков "звездочки" я не заметил, и если бы не пара бдительных охранников, общение с мэтром было бы выше всяческих похвал. Хотя по охранникам мне все понятно - все же звезда мирового уровня, мало ли какой психопат прийдет (Psixopat, без обид, это я не о тебе ;), зачем Джанко лишние, пусть даже гипотетические, проблемы.

В завершение - об отношении Саймона к автографам и его пожелание всем нам (писано лично Саймоном на КПК):

Последний раз редактировалось: Alias (Сб Дек 06, 2008 3:46 pm), всего редактировалось 1 раз
Alias
Chillimanjaro

голосов: 10

СообщениеДобавлено: Сб Дек 06, 2008 3:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...А в ушах до сих пор:
"...Sou Beija-Flor
Poços de Caldas é a referência
Do caos inicial a explosão da vida
Sou água a nave-mãe da existência..."
reedoo

СообщениеДобавлено: Сб Дек 06, 2008 4:00 pm    Заголовок сообщения: 05.12.08 | Hallucinogen Live/Shpongle DJ Set @ Киев Ответить с цитатой

Забыл пароль пятилетней давности, пришлось регистрироваться ещё раз!
Посворд – нэма слов! Дядька просто ураган!!! Робин Гуд!!! )))
На dj сете намешал в кучу столько трэков….., три альбома шпонгла вперемешку, + трэки из двух альбомов янжеров, вроде и селтик кросс проскакивал….. короче, Взорвал мне мозг! Мега ПОЗИТИВ!!!! Очень ждал Галлюциногена, так как любил слушать его ещё в 1997 году, но из-за нехватки посадочных мест, смог послушать только минут 30! ((( пришлось умотать домой в 5:00, жена не выдержала натиску…. Больше пяти часов на танцполе проторчать не вышло, видно запал уже не тот! Я видел, что снимают на камеры, Плииииииз, подскажите, где можно поглядеть выступление?????
Саймон, агроменное спасибо!!!! Очень приятно, что у звезды такой величины, напрочь отсутствует звёздная болезнь!!!! Музыкантище с большой буквы "Мэ"!!!!
И ещё, как по мне, так Бинхи со своими гуцульскими напевами и дрымбай, перед Шпонглом, был очень даже в тему. Костя СПАСИБО, было КРУТО!!!!!
goa_wert
Chillimanjaro

голосов: 20

СообщениеДобавлено: Сб Дек 06, 2008 4:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да... я так лет 5 не гоцал... Ноги отваливаются. На 3 кг похудел :)
Понравились все артисты. Правда, как и Алиас протусовал сети Бинхи и Синасана. Астропилот - молодца! Хоть слышал и мало, но и в начале пати и в конце - очень достойный музон.
Гриша - металюга!!! :)))) За гоашечку вам с Димой благодарность.
Лоренцо - зря рано укатил. Самую вкусняшку пропустил. Искренне надеюсь, что делегация харьковских друзей, которая вернулась утром тебе достойно отомстила :))))))

Зы: Саймон был удивлён, что его на Украине слущают ещё с 95-х...
Orbal
Kadasarva

голосов: 20

СообщениеДобавлено: Сб Дек 06, 2008 4:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
"Какая жаль, что на сцене осталось так мало настоящих мастеров ТВ303..." В этот момент Дэн выставляет перед моими глазами свою ладонь, и на ней пальцем выводит: "303!"
насколько я помню у Саймона SH-101

движок вроде тот же, но доработанный и звучит лучше. Басс на нем просто ох*ителен.

Цитата:
Саймон был удивлён, что его на Украине слущают ещё с 95-х...
так отож )))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 61, 62, 63 ... 96, 97, 98  След.
Страница 62 из 98

Перейти: