Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
contrast
Зарегистрирован: 14.09.2008 Сообщения: 142 Откуда: Львів Репутация: 46.5   голосов: 3
|
Добавлено: Сб Дек 06, 2008 12:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
там була така інформація що фоткати все ж таки можна було!!! покажіть будьласка фотки хто їх має !!! ДЯКУЮ :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
S.E.T.I. Svami Group
Зарегистрирован: 04.03.2006 Сообщения: 1120 Откуда: Sevastopol Репутация: 69.2   голосов: 23
|
Добавлено: Сб Дек 06, 2008 12:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Barmeg писал(а): | включили свет, начали выталкивать |
вилами?)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
karine

Зарегистрирован: 12.06.2008 Сообщения: 2059 Откуда: Киев Репутация: 62.3   голосов: 30
|
Добавлено: Сб Дек 06, 2008 12:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
S.E.T.I. писал(а): | Barmeg писал(а): | включили свет, начали выталкивать |
вилами?)) |
скорее всего кастетами с надписью P.L.U.R. _________________ Я у мамы дурочка - ем селедку с сахаром |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sti

Зарегистрирован: 25.12.2007 Сообщения: 2951 Откуда: Kiev Репутация: 115.4   голосов: 70
|
Добавлено: Сб Дек 06, 2008 12:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Шпонгл!!!
Галюциноген!!!
пока больше сказать не могу) _________________ С любовью,
лагерь "Ненависть" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Barmeg

Зарегистрирован: 10.03.2008 Сообщения: 1784 Откуда: Киев Репутация: 253.2   голосов: 105
|
|
|
S.E.T.I. писал(а): | Barmeg писал(а): | включили свет, начали выталкивать |
вилами?)) |
мухобойками))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sti

Зарегистрирован: 25.12.2007 Сообщения: 2951 Откуда: Kiev Репутация: 115.4   голосов: 70
|
|
|
Шпонгл!!!
Галюциноген!!!
пока больше сказать не могу)
еще в а*уе %) _________________ С любовью,
лагерь "Ненависть" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Radarshan

Зарегистрирован: 25.06.2006 Сообщения: 2659 Откуда: Alirna Репутация: 158.4   голосов: 43
|
Добавлено: Сб Дек 06, 2008 12:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
sti писал(а): | Шпонгл!!!
Галюциноген!!!
пока больше сказать не могу)
еще в а*уе %) |
Галоперидол?))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Acidhouse

Зарегистрирован: 09.05.2008 Сообщения: 123 Откуда: Киев Репутация: 84.3   голосов: 1
|
Добавлено: Сб Дек 06, 2008 1:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Очень поразил итог всех ограничений которые были введены организаторами...отдельная курилка которая изначально была предназначеня для фильтрации безбилетчиков дала для них практически беспрепятственное проникновение, ну и барыжкам возможность подзаработать которые по второму разу чьи-то ленточки переклеивали по 350 за две)))То же самое и с фотыками...сам с Посфордом сфоткался и вроде ниче он не был против...А по музыке, Галюциноген очень очень,Зимозисы повторили пару зачетных треков с Труханова за что им спасибо...СинСан......ретро записи инфектед машрум-это и есть олдскул сэт?разачаровал...Ну и Пасфорд конечно все зделал качественно и професионально, но ожидалось кое-что другое......и еще по-моему организаторы ооооочень неправильно поступили в первую очередь к Астропилоту ну а потом уже ко всем посетителям Barmeg писал(а): | включили свет, начали выталкивать - конец ивента смазан.
| Тем более на час раньше! Тупо наломали кайф!!!Некрасиво...это за то что не окупились ваши капиталовложения?
Но несмотря не на что эйфория была поймана и те негативы которые на нее воздействовали так и не смогли наломать позитивных впечатлений...ток, как говорится хорошего понемножку((( _________________ ?ТРАНС-РАДОСТЬ!!!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sti

|
Добавлено: Сб Дек 06, 2008 2:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лично мне все понравилось!
Все знали кто, что и когда играет, так что обломались лишь те, кого это не устраивало.
Шпонгл - ацкий цыган! Отжыгун намба уан, полюбому. Во время его сета побывал в Испании, Бразилии, Швеции и еще в каком-то странном месте)) Материал просто бессмертный, все таки срабатывает эта фишка, когда слышишь хорошо знакомый трек, но уже в исполнении автора и получаешь от этого отличный заряд энергии! Прекрасный сет, даже не назвал бы его сетом...просто презентация своей музыки. и шикарный был момент когда он после ди эм ти резко зарядил что-то в 2 раза быстрее и с бочкой. Весь зал просто влзелел! Хорош Саймон. Кстати в этой шляпе вылитый румын) как он оказался в UK?)
Зимозисы миталисты !__! В каждом втором треке брейкдаун, в каждом пятом кардан %)) Под вас скоро слем можно будет устраивать, давай больше джи джи!)еее. А ваще драйв и колбаса. Все треки которые слушал понравились!
Вот Жека - чемпион по бодрячку! Каждый сет отжиигает по полной, молодцой)) Муз материал был нагнетающе-голливудский и с хэппи эндом в конце (каким то лирическим треком с гитарным переборчиком). Весело и позитивно, как всегда!)
Галюциноген канеш отец!!! Что тут сказать когда треки 90х ничем не уступает современному материалу, а местами перекрывают его по всем пунктам? Шикарный лайв: звучащий, качающий, захватывающий. На долго запомню!))
Фиаско Астропилота...над ним пошутили так чтоле?)
Еще очень порадовала публика: собрались в основном люди в теме, причем все на позитиве. Не часто бывает когда в толпе не чувствуешь дискомфорта. Насмотрелся на псишайновских алкоотжигунов, ух и артисты!)) Отлично жжоте %) Много трансеров из других городов Украины, оч класно. Правда не ожидал увидеть гОтов, но они были))зачот
не был на джуне, не с чем сравнивать, но как по мне, если учесть что все это было в нашем "развитом" крае, ивент получился на хорошую пятерку. _________________ С любовью,
лагерь "Ненависть" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dana do Overdream

Зарегистрирован: 15.07.2003 Сообщения: 2862 Откуда: одесса-москва-киев Репутация: 162.6   голосов: 48
|
Добавлено: Сб Дек 06, 2008 3:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SFQ писал(а): | ***
вот и состоялся ивент которого ждали...
ждали, ждали, катали еретические простынки, недовольствовали, льстили любимым артистам, да и чего только не делали на этой кучке фиолетово-желтых страниц...
Честно признаюсь ехал банально ради посфорда ( да, немного хотелось услышать астропилота, но не успел :( )
Ехал значит, ехал и доехал таки, вот она за углом горит магическая буква *а* мЭстного шоппинг-мола, проулочки, машинки и небольшие тучки довольных людей...
В результате я добрался до танцпола. Постоял послушал, ножкой потупал, поулыбался. Все дела. Поехал домой спать.
Да, игралось вроде и много хороших проверенных временем и макушкой треков, которые много лет в свое время не спадали с ушей...
НО! Но абсолютно не впечатлило. Не знаю. Не работает. За счет огромной базы старых гениальных вещей музыка работает. Но этого определенно мало.
Может я наивно после джуно ожидал от еще одного из своих кумиров чего-то большего, чего-то непонятно чего...В итоге получил вроде и бублик с дыркой, а вроде и концерд. Да, прикольный, обычный диджей сет. Нет той магии. Не работает. Утекло.
За новые треки\миксы я просто молчу. Качественное подобие намеса из электро-хауса-техно и прочей белеберды. Шпонгл в массы. Гип-гип-ура!.
Я как-то по правде говоря немного и расстроился от таких дел.
***все мои слова стоит воспринимать как личное мнение и не капелькой больше :)
Shpongle is dead. c\d ? |
ты просто не дождался главного!
я много слышала хороших выступлений в жизни
но галлюциноген перекрыл ВСЁ
абсолютное счастье, после которого ни один недочет просто не остался в памяти
какой там нах шпонглдиджейсет
какие нах хиты (хотя здоровая ирония в конце сета - круто, жаль не все прохавали) =)))))))))
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААА КАКОЙ БЫЛ разрыв
быстро уехали, чтобы сохранить ощущение на подольше
всем кто не дождался из друзей: блин, жаль
оно того стоило
правда пролетел сет быстро как будто минут за 15
Джанко, спасибо тебе!
и дизайнерам - у вас получилось невероятно круто все!
PS Астропилот крутой и такооой милый =)))) _________________ I lost my teddybear, will you sleep with me?
www.myspace.com/overdreammusic
Последний раз редактировалось: dana do (Сб Дек 06, 2008 4:34 pm), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alias Chillimanjaro

|
Добавлено: Сб Дек 06, 2008 3:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Имхо.
Дизайн - не очень много, но легкий и красивый, 5-.
Звук - не идеальный, но очень хороший, 5-.
Отстутствие достаточных мест для сидения - полный незачет. Я понимаю, что отсутствие таких же удобных ступенек, как на JR, обусловлено теми или иными причинами, но было реально очень неудобно.
Музыка.
Астропилот 1 - класс, Дима - респект, 5+, и чилл, и прог, и пси - запиши сет, пожалуйста, и выложи для скачки! Очень рад личному знакомству :)
Бинхи - протусовался весь сет с корешами, так что промолчу.
Шпонгл - супер. 5+++. Хотя почти все треки знакомые и слушанные-переслушанные, и не лайв, а только сет - все равно. Одно дело, когда эти треки играет DJ Пуп, и другое - когда сам автор. Ноги отваливались, но черт возьми, это было круто! Оосбенное удовольствие вызвали 2 момента: отыграно половина альбома Tales Of Inexpresible, в моей табели о рангах - лучший альбом Шпонгла и один из лучших чилловых альбомов в истории; и сет Шпонгла позволил мне на 100% наконец-то въехать в тему Nothing Lasts...
Зимозисы - респект за олдскул, особенно за Let There Be Light. Прыгать сил уже не было, поэтому перся, сидя под стеночкой. Твердая 5.
Жека - жег, но в начале его сета я вышел в предбанник, зацепился за нашу компашку и опомнился только когда начался Галлюциноген.
Галлюциноген. Что вам сказать... 10 по 5-бальной шкале. Все ветераны, кто не дождался его начала - искренне сочувствую. У меня тоже щенячьего задора через 12 лет осталось не так много, но блин, это же было то самое, от чего мы так перлись - и гоа, и псай! Fluoro Neuro Sponge, Gamma Goblins все части, Mee-Loony-Um, Jiggle Of The Sphinx... Этот потрясающий эйсид ТВ303, пронизываюсчий моск насквозь, этот фирменный класический грув... Реально, мастерство не пропьешь. Я как будто 10 лет сбросил, чесслово!
Прикол: мы с Хараксом прыгаем под Gamma Goblins 3, и у меня появляется мысль: "Какая жаль, что на сцене осталось так мало настоящих мастеров ТВ303..." В этот момент Дэн выставляет перед моими глазами свою ладонь, и на ней пальцем выводит: "303!" @_@ Я прям прозрел с такого совпадения мыслей =)
После Галлюциногена сил нифига не осталось, но, как выразился Харакс, "Чиллиманджаро своих не бросают!" :) Остаемся дослушать Астропилота 2.
Астропилот 2 - Дима, ты отлично стартовал, и не твоя вина, что у сцены появились чересчур серьезные люди, очевидно, владельцы Альты, которые в более-менее вежливой форме попросили все завершить.
В общем и целом, за такое мероприятие даже 200 грн, по-моему - это почти даром. Музыканты выложились по-полной. Если бы более нормальные условия для отдыха и завершение в 7, а не в 6 - был бы мега-зачет. Особенно приколол Саймон - фоткался, общался, никаких признаков "звездочки" я не заметил, и если бы не пара бдительных охранников, общение с мэтром было бы выше всяческих похвал. Хотя по охранникам мне все понятно - все же звезда мирового уровня, мало ли какой психопат прийдет (Psixopat, без обид, это я не о тебе ;), зачем Джанко лишние, пусть даже гипотетические, проблемы.
В завершение - об отношении Саймона к автографам и его пожелание всем нам (писано лично Саймоном на КПК):

Последний раз редактировалось: Alias (Сб Дек 06, 2008 3:46 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alias Chillimanjaro

|
Добавлено: Сб Дек 06, 2008 3:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
...А в ушах до сих пор:
"...Sou Beija-Flor
Poços de Caldas é a referência
Do caos inicial a explosão da vida
Sou água a nave-mãe da existência..." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
reedoo
|
Добавлено: Сб Дек 06, 2008 4:00 pm Заголовок сообщения: 05.12.08 | Hallucinogen Live/Shpongle DJ Set @ Киев |
|
|
Забыл пароль пятилетней давности, пришлось регистрироваться ещё раз!
Посворд – нэма слов! Дядька просто ураган!!! Робин Гуд!!! )))
На dj сете намешал в кучу столько трэков….., три альбома шпонгла вперемешку, + трэки из двух альбомов янжеров, вроде и селтик кросс проскакивал….. короче, Взорвал мне мозг! Мега ПОЗИТИВ!!!! Очень ждал Галлюциногена, так как любил слушать его ещё в 1997 году, но из-за нехватки посадочных мест, смог послушать только минут 30! ((( пришлось умотать домой в 5:00, жена не выдержала натиску…. Больше пяти часов на танцполе проторчать не вышло, видно запал уже не тот! Я видел, что снимают на камеры, Плииииииз, подскажите, где можно поглядеть выступление?????
Саймон, агроменное спасибо!!!! Очень приятно, что у звезды такой величины, напрочь отсутствует звёздная болезнь!!!! Музыкантище с большой буквы "Мэ"!!!!
И ещё, как по мне, так Бинхи со своими гуцульскими напевами и дрымбай, перед Шпонглом, был очень даже в тему. Костя СПАСИБО, было КРУТО!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
goa_wert Chillimanjaro
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 2473 Откуда: Kiev-Troja Репутация: 264.6   голосов: 20
|
Добавлено: Сб Дек 06, 2008 4:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да... я так лет 5 не гоцал... Ноги отваливаются. На 3 кг похудел :)
Понравились все артисты. Правда, как и Алиас протусовал сети Бинхи и Синасана. Астропилот - молодца! Хоть слышал и мало, но и в начале пати и в конце - очень достойный музон.
Гриша - металюга!!! :)))) За гоашечку вам с Димой благодарность.
Лоренцо - зря рано укатил. Самую вкусняшку пропустил. Искренне надеюсь, что делегация харьковских друзей, которая вернулась утром тебе достойно отомстила :))))))
Зы: Саймон был удивлён, что его на Украине слущают ещё с 95-х... _________________ FAX +49-69/450464 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orbal Kadasarva

|
Добавлено: Сб Дек 06, 2008 4:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | "Какая жаль, что на сцене осталось так мало настоящих мастеров ТВ303..." В этот момент Дэн выставляет перед моими глазами свою ладонь, и на ней пальцем выводит: "303!" | насколько я помню у Саймона SH-101
движок вроде тот же, но доработанный и звучит лучше. Басс на нем просто ох*ителен.
Цитата: | Саймон был удивлён, что его на Украине слущают ещё с 95-х... | так отож ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|