ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

05.12.08 | Hallucinogen Live/Shpongle DJ Set @ Киев
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 65, 66, 67 ... 96, 97, 98  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tory

голосов: 1

СообщениеДобавлено: Вс Дек 07, 2008 3:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оу да!Это было круто!Спасибки организаторам за подареный праздник.Саймон был крут,понравилось,оттттанцевала,ножки ещё болят.И большое спасибо всем,кто был рядом за хорошее настроение и утреннюю истерику.)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Aksana Sysana

СообщениеДобавлено: Вс Дек 07, 2008 3:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

osya shtorkina писал(а):
reangil писал(а):

Саймон - гламурная милашка))))

эта да...что у них за идиётская мода гламурные шапки носить. перед этим Краш в такой был...

ахаха
а помоему с этим у него проблем нету = )
pagana

голосов: 2

СообщениеДобавлено: Вс Дек 07, 2008 3:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

наконец активизировали аккаунт ))

благодарю от души за это мероприятие.
наконец, спустя много лет, попал на Саймона ))
увиденному и услышанному очень рад, давно так не отдыхал ))
от всей души благодарю всех людей, кто занимался организацией - за все времена своей работы первый раз работал именно с профессионалами, настолько богатыми душой и открытыми, что другим в пример и учиться :)

надеюсь есть люди, кто оценил выполненную нами часть работы, а также с удовольствием готовы выслушать конструктивную критику и обоснованные замечания.

Павел aka "pagana", 3Delica visual design team
pagana

СообщениеДобавлено: Вс Дек 07, 2008 3:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да, и всем привет из Москвы, я второй раз в Киеве на мероприятиях и очень доволен публикой, приятно находиться, очень много открытых и чистых людей, просто замечательно! :)
reangil

голосов: 102

СообщениеДобавлено: Вс Дек 07, 2008 4:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pagana писал(а):
за все времена своей работы первый раз работал именно с профессионалами, настолько богатыми душой и открытыми, что другим в пример и учиться :)

оооо, присоединяюсь!! так все и было...
Edward

голосов: 4

СообщениеДобавлено: Вс Дек 07, 2008 4:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо Жене за волшебного дядьку Саймона.
Спасибо астропилоту приезжай в гости будем всегда рады.
Шпонгл вскрыл Галюсиноджен добил)))
Одним словом сказка без лавки)))
Флэшбэки ивента:

BINGHI at Alta Expo 5.12.2008

http://upload.com.ua/get/900583981
http://upload.com.ua/get/900584005

to be continuEd

Последний раз редактировалось: Edward (Вс Дек 07, 2008 5:23 pm), всего редактировалось 1 раз
subfeel

голосов: 149

СообщениеДобавлено: Вс Дек 07, 2008 4:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Edward писал(а):

BINGHI at Alta Expo 5.12.2008

to be continued

http://upload.com.ua/get/900583981/
http://upload.com.ua/get/900584005/
Acidhouse

СообщениеДобавлено: Вс Дек 07, 2008 5:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pagana писал(а):

надеюсь есть люди, кто оценил выполненную нами часть работы, а также с удовольствием готовы выслушать конструктивную критику и обоснованные замечания.
Acidhouse писал(а):
Очень поразил итог всех ограничений которые были введены организаторами...отдельная курилка которая изначально была предназначеня для фильтрации безбилетчиков дала для них практически беспрепятственное проникновение, ну и барыжкам возможность подзаработать которые по второму разу чьи-то ленточки переклеивали по 350 за две)))То же самое и с фотыками...сам с Посфордом сфоткался и вроде ниче он не был против...и еще по-моему организаторы ооооочень неправильно поступили в первую очередь к Астропилоту ну а потом уже ко всем посетителям
Barmeg писал(а):
включили свет, начали выталкивать - конец ивента смазан.
Тем более на час раньше! Тупо наломали кайф!!!Некрасиво...это за то что не окупились ваши капиталовложения?
Но несмотря не на что эйфория была поймана и те негативы которые на нее воздействовали так и не смогли наломать позитивных впечатлений...ток, как говорится хорошего понемножку(((
Почему?
karine

голосов: 30

СообщениеДобавлено: Вс Дек 07, 2008 5:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У МЕНЯ ЧЕ-ТО ВАШИ ССЫЛКИ НЕ РАБОТАЮТ... ЭТО сезонное ОБОСТРНИЕ моего диагноза?
pagana

СообщениеДобавлено: Вс Дек 07, 2008 5:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Acidhouse писал(а):
Почему?

что именно "почему?" ))
наша команда отвечала только за дизайн и оформление пространства на основном танцполе, именно по этой части и ожидаем услышать критику и предложения :)
Edward

СообщениеДобавлено: Вс Дек 07, 2008 5:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shpongle DJ Set/ Hallucinogen Live

http://upload.com.ua/get/900584018
http://upload.com.ua/get/900584055
http://upload.com.ua/get/900584083
Goa man

СообщениеДобавлено: Вс Дек 07, 2008 5:43 pm    Заголовок сообщения: Shpongle Ответить с цитатой

ребят!! А где мона фотки скачать с патюхи?
Edward

СообщениеДобавлено: Вс Дек 07, 2008 5:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну эт когда кто то выложит так что заглядывай сюда
скоро должны появиться
я выложу но у меня их практически нет
Jeka
SynSUN

голосов: 66

СообщениеДобавлено: Вс Дек 07, 2008 5:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо большое Жене Janco, всё свершилось!

Звук - свет - дизайн: превосходно! я безумно доволен! очень жду следующих событий!

очень жаль что много было неадекватных..непонятно зачем таким приходить на такие мероприятия...но я не об этом ;)

СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ЭТОТ ПРАЗДНИК! ДЛЯ КИЕВА ТАКИЕ МЕРОПРИЯТИЯ - САМОРОДКИ!

завтра выложу свой сет...

спасибо всем кто пришёл и получил удовольствие от этого события!
Michael Glass

голосов: 51

СообщениеДобавлено: Вс Дек 07, 2008 6:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да уж, погнали отлично! :) Был рад всех видеть. Как ни удивительно, удалось еще и музыку нормально послушать. :)

Binghi - отличнейшая музыка и намного психоделичнее, чем то, что играл тот же SynSun. Заявленная цыганщина присутствовала, но звучала очень стильно и прилично. :) Большое спасибо за столь душевные треки.

Shpongle - было непередаваемо радостно услышать в 100-ый раз такие до боли знакомые треки. Вчера я слышал Divine moments of truth в 100-ый юбилейный раз и это для меня был прекрасный праздник. :) На самом деле, никакой иронии, действительно было очень приятно услышать эти треки, запущенные руками именно Посфорда. :)

Zymosis - Чуваки, вы играете почти на каждой пати, на которой я присутствовал в этом году. Вы че, меня преследуете? :) Действительно, на каждой пати я вас более-менее слушал и на этот раз каждый ваш трек был настолько знаком, что казалось будто я нахожусь не в Альта-Экспо, а в тех сказочных местах, в которых мне удавалось побывать в этом году. Спасибо Вам за такой мощный драйвовый саунд и за прекрасные флэшбеки. Очень жаль, что вас не поставили играть перед Hallucinogen'ом. Это было бы намного логичнее.

Hallucinogen - Отличнейший лайв, было очень интересно послушать. В целом Посфорд и Зимозисы зарядили такой сильной позитивной энергией, что после пати еще долго ходил с идиотской улыбкой. :)

Очень рад, что удалось побывать на таком уникальном событии. Был очень удивлен столь малым количеством народа. По сравнению с драм-н-басс Therapy Sessions, на которых мне удалось когда-то побывать, раз в 10 меньше народу. Неужели драм-н-басс настолько интереснее пси-транса? :) Видимо среднестатистического обывателя насторожило название Hallucinogen. Я и сам ожидал увидеть какого-то заглюченного престарелого торчка с потухшими глазами, но увидел невероятно жизнерадостную персону, дарящую людям нескончаемый заряд позитива. :)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 65, 66, 67 ... 96, 97, 98  След.
Страница 66 из 98

Перейти: