Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Tory
Зарегистрирован: 22.05.2007 Сообщения: 86 Откуда: Kyiv Репутация: 47.2   голосов: 1
|
Добавлено: Вс Дек 07, 2008 3:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Оу да!Это было круто!Спасибки организаторам за подареный праздник.Саймон был крут,понравилось,оттттанцевала,ножки ещё болят.И большое спасибо всем,кто был рядом за хорошее настроение и утреннюю истерику.))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aksana Sysana
|
Добавлено: Вс Дек 07, 2008 3:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
osya shtorkina писал(а): | reangil писал(а): |
Саймон - гламурная милашка)))) |
эта да...что у них за идиётская мода гламурные шапки носить. перед этим Краш в такой был... |
ахаха
а помоему с этим у него проблем нету = ) _________________ ай-на-на-на-нэ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
pagana
|
Добавлено: Вс Дек 07, 2008 3:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
наконец активизировали аккаунт ))
благодарю от души за это мероприятие.
наконец, спустя много лет, попал на Саймона ))
увиденному и услышанному очень рад, давно так не отдыхал ))
от всей души благодарю всех людей, кто занимался организацией - за все времена своей работы первый раз работал именно с профессионалами, настолько богатыми душой и открытыми, что другим в пример и учиться :)
надеюсь есть люди, кто оценил выполненную нами часть работы, а также с удовольствием готовы выслушать конструктивную критику и обоснованные замечания.
Павел aka "pagana", 3Delica visual design team _________________ www.nuhippaz.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
pagana
|
Добавлено: Вс Дек 07, 2008 3:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да, и всем привет из Москвы, я второй раз в Киеве на мероприятиях и очень доволен публикой, приятно находиться, очень много открытых и чистых людей, просто замечательно! :) _________________ www.nuhippaz.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
reangil

Зарегистрирован: 01.07.2004 Сообщения: 5940 Откуда: Sweetland Репутация: 138.5   голосов: 102
|
Добавлено: Вс Дек 07, 2008 4:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
pagana писал(а): | за все времена своей работы первый раз работал именно с профессионалами, настолько богатыми душой и открытыми, что другим в пример и учиться :)
|
оооо, присоединяюсь!! так все и было... _________________ https://soundcloud.com/chaosoma |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Edward

|
Добавлено: Вс Дек 07, 2008 4:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо Жене за волшебного дядьку Саймона.
Спасибо астропилоту приезжай в гости будем всегда рады.
Шпонгл вскрыл Галюсиноджен добил)))
Одним словом сказка без лавки)))
Флэшбэки ивента:
BINGHI at Alta Expo 5.12.2008
http://upload.com.ua/get/900583981
http://upload.com.ua/get/900584005
to be continuEd
Последний раз редактировалось: Edward (Вс Дек 07, 2008 5:23 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
subfeel

Зарегистрирован: 13.07.2006 Сообщения: 6214 Откуда: адуктО Репутация: 118.9   голосов: 149
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Acidhouse

Зарегистрирован: 09.05.2008 Сообщения: 123 Откуда: Киев Репутация: 84.3   голосов: 1
|
Добавлено: Вс Дек 07, 2008 5:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
pagana писал(а): |
надеюсь есть люди, кто оценил выполненную нами часть работы, а также с удовольствием готовы выслушать конструктивную критику и обоснованные замечания.
|
Acidhouse писал(а): | Очень поразил итог всех ограничений которые были введены организаторами...отдельная курилка которая изначально была предназначеня для фильтрации безбилетчиков дала для них практически беспрепятственное проникновение, ну и барыжкам возможность подзаработать которые по второму разу чьи-то ленточки переклеивали по 350 за две)))То же самое и с фотыками...сам с Посфордом сфоткался и вроде ниче он не был против...и еще по-моему организаторы ооооочень неправильно поступили в первую очередь к Астропилоту ну а потом уже ко всем посетителям Barmeg писал(а): | включили свет, начали выталкивать - конец ивента смазан.
| Тем более на час раньше! Тупо наломали кайф!!!Некрасиво...это за то что не окупились ваши капиталовложения?
Но несмотря не на что эйфория была поймана и те негативы которые на нее воздействовали так и не смогли наломать позитивных впечатлений...ток, как говорится хорошего понемножку((( | Почему? _________________ ?ТРАНС-РАДОСТЬ!!!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
karine

Зарегистрирован: 12.06.2008 Сообщения: 2059 Откуда: Киев Репутация: 62.3   голосов: 30
|
Добавлено: Вс Дек 07, 2008 5:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У МЕНЯ ЧЕ-ТО ВАШИ ССЫЛКИ НЕ РАБОТАЮТ... ЭТО сезонное ОБОСТРНИЕ моего диагноза? _________________ Я у мамы дурочка - ем селедку с сахаром |
|
Вернуться к началу |
|
 |
pagana
|
Добавлено: Вс Дек 07, 2008 5:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Acidhouse писал(а): | Почему? |
что именно "почему?" ))
наша команда отвечала только за дизайн и оформление пространства на основном танцполе, именно по этой части и ожидаем услышать критику и предложения :) _________________ www.nuhippaz.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Edward

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Goa man
|
Добавлено: Вс Дек 07, 2008 5:43 pm Заголовок сообщения: Shpongle |
|
|
ребят!! А где мона фотки скачать с патюхи? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Edward

|
Добавлено: Вс Дек 07, 2008 5:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну эт когда кто то выложит так что заглядывай сюда
скоро должны появиться
я выложу но у меня их практически нет _________________ "Знаки и символы правят миром, а не слово и закон" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jeka SynSUN
Зарегистрирован: 23.12.2005 Сообщения: 1170 Откуда: Киев Репутация: 5   голосов: 66
|
Добавлено: Вс Дек 07, 2008 5:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо большое Жене Janco, всё свершилось!
Звук - свет - дизайн: превосходно! я безумно доволен! очень жду следующих событий!
очень жаль что много было неадекватных..непонятно зачем таким приходить на такие мероприятия...но я не об этом ;)
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ЭТОТ ПРАЗДНИК! ДЛЯ КИЕВА ТАКИЕ МЕРОПРИЯТИЯ - САМОРОДКИ!
завтра выложу свой сет...
спасибо всем кто пришёл и получил удовольствие от этого события! _________________ www.synsun.info ::: www.myspace.com/psysynsun ::: http://www.facebook.com/pages/SynSUN/6670678715 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Michael Glass

Зарегистрирован: 28.07.2006 Сообщения: 1243 Откуда: Glassgo, Glazeland Репутация: 65.9   голосов: 51
|
Добавлено: Вс Дек 07, 2008 6:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да уж, погнали отлично! :) Был рад всех видеть. Как ни удивительно, удалось еще и музыку нормально послушать. :)
Binghi - отличнейшая музыка и намного психоделичнее, чем то, что играл тот же SynSun. Заявленная цыганщина присутствовала, но звучала очень стильно и прилично. :) Большое спасибо за столь душевные треки.
Shpongle - было непередаваемо радостно услышать в 100-ый раз такие до боли знакомые треки. Вчера я слышал Divine moments of truth в 100-ый юбилейный раз и это для меня был прекрасный праздник. :) На самом деле, никакой иронии, действительно было очень приятно услышать эти треки, запущенные руками именно Посфорда. :)
Zymosis - Чуваки, вы играете почти на каждой пати, на которой я присутствовал в этом году. Вы че, меня преследуете? :) Действительно, на каждой пати я вас более-менее слушал и на этот раз каждый ваш трек был настолько знаком, что казалось будто я нахожусь не в Альта-Экспо, а в тех сказочных местах, в которых мне удавалось побывать в этом году. Спасибо Вам за такой мощный драйвовый саунд и за прекрасные флэшбеки. Очень жаль, что вас не поставили играть перед Hallucinogen'ом. Это было бы намного логичнее.
Hallucinogen - Отличнейший лайв, было очень интересно послушать. В целом Посфорд и Зимозисы зарядили такой сильной позитивной энергией, что после пати еще долго ходил с идиотской улыбкой. :)
Очень рад, что удалось побывать на таком уникальном событии. Был очень удивлен столь малым количеством народа. По сравнению с драм-н-басс Therapy Sessions, на которых мне удалось когда-то побывать, раз в 10 меньше народу. Неужели драм-н-басс настолько интереснее пси-транса? :) Видимо среднестатистического обывателя насторожило название Hallucinogen. Я и сам ожидал увидеть какого-то заглюченного престарелого торчка с потухшими глазами, но увидел невероятно жизнерадостную персону, дарящую людям нескончаемый заряд позитива. :) _________________ In Glass We Trance |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|