ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

05.12.08 | Hallucinogen Live/Shpongle DJ Set @ Киев
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 67, 68, 69 ... 96, 97, 98  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
pagana

голосов: 2

СообщениеДобавлено: Вс Дек 07, 2008 9:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HaMeR писал(а):
pagana писал(а):
HaMeR писал(а):
и вопросы к дизайнерам : в чём понт задизайнирования фойе??? обьясните плиз.

извините, сударь, дизайном фойе занималась не наша команда, но, как их коллега по цеху, спрошу: а что вам, собственно не по душе в максимально оформленном пространстве трипа?

мне не подуше был не сам дизайн а то пространство в котором не то что триповать а вобще находится было не очень комфортно - больше похоже было на курилку где люди выходят просто потереть межу собой покурить пообнимаца и тд. так что на мой взгляд такое обилие достаточно красивых полотен и фракталов было там просто неуместно,,,,опять же в зале я так понял 3делика офрмляла сцену и потолок - а стены были голые,,,,можно же было как то гармонично-частично распрелделить теже полотна из фойе на стены в зале,,, а часть их оставить в фойе для фона,,,,но это так всего лишь мой скромный взгляд со стороны - вам виднее

соглашусь насчёт стен мейна, в будущем мы это обязательно учтём, если доведётся вновь работать в этом помещении, спасибо :)
Alias
Chillimanjaro

голосов: 10

СообщениеДобавлено: Вс Дек 07, 2008 10:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HaMeR писал(а):
можно же было как то гармонично-частично распрелделить теже полотна из фойе на стены в зале,,, а часть их оставить в фойе для фона

Мы тоже на этом ивенте оформляжом не занимались, но как занимавшиеся дизайном вечерин в 1998-2005, можем оценить масштабы того, что было сделано, и что можно было сделать. Честное слово, сделано было практически все, что только ввозможно. Бифлекс, натянутый под потолком - просто титаническая работа, попробуй сам натянуть такие кострукции масштабом 30 * 50 м; пускать такие конструкции и по стенам не хватило бы ни времени, ни рабочих рук, ни средств, плюс риск, что отдыхающие оборвут (а то и стырят, чего уж там) бифлекс и/или полотна. Кроме того, представь, что надо завесить полотнами хотя бы 50 м по каждой стороне - это 200 м2 = 50 полотен. Да еще чтобы они гармонировали между собой. Посмотрели мы с Lorenzo на дизайн: "Да, клево было бы и стены украсить - но как? Масштаб слишком велик..."
Вероничка тоже молодец, расти есть еще куда, но твои кубы и додекаэдры в предбаннике - это новый интересный ход для киевских ивентов.
Из полотен больше всего понравились (как и многим, полагаю) "Дети-грибы"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alisoid

голосов: 5

СообщениеДобавлено: Вс Дек 07, 2008 10:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Большое спасибо Жене!!!!!

Как приятно, что Ты появился и с Тобой появилась возможно услышать, почувствоваться и проникнуться всеми этими очаровательными флюидами, которые уже второй раз исходили на Твоих ивентах!!!!

Спасибо всем кто пришёл!!!

Балдежно увидеть старые знакомые лица в здравии и веселье.
Чуть-чуть наломал бар и свет, но и так понятно, что всё не успеть и не охватить, когда , в принципе, организацией занимаешься сам...

Еще раз всем спасибо!!!! и людям и музыкантам и дизайнерам и видеомэнам!!

Но покажите же ФОТКИ!
Пилат

голосов: 6

СообщениеДобавлено: Вс Дек 07, 2008 10:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люди убейте меня, тот трек, что я хотел найти оказался не треком Shpongle, а Age Of Love - Age Of Love (J&S Remix). Мне интересно это он просто в рамках сета поставил его или это был ремикс Шпонгла, но очень похожий на оригинал?
pagana

СообщениеДобавлено: Вс Дек 07, 2008 10:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пилат писал(а):
Люди убейте меня, тот трек, что я хотел найти оказался не треком Shpongle, а Age Of Love - Age Of Love (J&S Remix). Мне интересно это он просто в рамках сета поставил его или это был ремикс Шпонгла, но очень похожий на оригинал?

оригинал.
первый раз его на Лавпараде не то 2005, не то 2006го слышал ))
Пилат

голосов: 6

СообщениеДобавлено: Вс Дек 07, 2008 10:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pagana писал(а):
Пилат писал(а):

оригинал.

http://www.youtube.com/watch?v=Ct_5jJV80dw ))))

Показалось таким добрым))) Очень понравилось. Особенно в сете, очень хорошо его вмешал)

ЗЫ точняк оригинал
HaMeR

СообщениеДобавлено: Вс Дек 07, 2008 10:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alias писал(а):
HaMeR писал(а):
можно же было как то гармонично-частично распрелделить теже полотна из фойе на стены в зале,,, а часть их оставить в фойе для фона

Мы тоже на этом ивенте оформляжом не занимались, но как занимавшиеся дизайном вечерин в 1998-2005, можем оценить масштабы того, что было сделано, и что можно было сделать. Честное слово, сделано было практически все, что только ввозможно. Бифлекс, натянутый под потолком - просто титаническая работа, попробуй сам натянуть такие кострукции масштабом 30 * 50 м; пускать такие конструкции и по стенам не хватило бы ни времени, ни рабочих рук, ни средств, плюс риск, что отдыхающие оборвут (а то и стырят, чего уж там) бифлекс и/или полотна. Кроме того, представь, что надо завесить полотнами хотя бы 50 м по каждой стороне - это 200 м2 = 50 полотен. Да еще чтобы они гармонировали между собой. Посмотрели мы с Lorenzo на дизайн: "Да, клево было бы и стены украсить - но как? Масштаб слишком велик..."
Вероничка тоже молодец, расти есть еще куда, но твои кубы и додекаэдры в предбаннике - это новый интересный ход для киевских ивентов.
Из полотен больше всего понравились (как и многим, полагаю) "Дети-грибы"

я ж не спорю и не осуждаю,,,, дизайнеры молодцы без пытань,,,,,, просто мне лично было непонятно зачем дизайнить предбанник как ты его назвал если пустует зал? -причём бифлексами занималась одна група, а предбаником другая група - так что всё можно было успеть)
,,,, и орги если расчитывают на вышеуказаные квадратометры должны, хотя бы мысленно представить сколько им чего надо - согласовать с дизайнерами и если у дизайнеов например недостаточно декора, то докупить какойто материал например или позвать ещё одну группу - ведь сейчас дизайнерских групп даже по украине вполне хватает... просто вот свет наверное стоил не одну тысячу гривен ( а он нафиг не нужен был (имхо)) - дизайн на трансе лучшая подсветка :)
HaMeR

СообщениеДобавлено: Вс Дек 07, 2008 11:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пилат писал(а):
pagana писал(а):
Пилат писал(а):
Люди убейте меня, тот трек, что я хотел найти оказался не треком Shpongle, а Age Of Love - Age Of Love (J&S Remix). Мне инт о он просто в рамках сета поставил его или это был ремикс Шпонгла, но очень похожий на оригинал?

оригинал.

http://www.youtube.com/watch?v=Ct_5jJV80dw ))))

Показалось таким добрым))) Очень понравилось. Особенно в сете, очень хорошо его вмешал)

ЗЫ точняк оригинал

трек таки миксованый джэмэндспуном звучал в сэте - (сам по ютубу смотрел толькочто))) - кстати написано что один из самых ранних трансовых треков...
http://ru.youtube.com/watch?v=uiQYfxVgnvU&feature=related
edigarov

СообщениеДобавлено: Вс Дек 07, 2008 11:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хоп-хоп!

Цитата:
и вопросы к дизайнерам : в чём понт задизайнирования фойе??? обьясните плиз.

ну затем наверное что задумка оформления большого зала была изначально на прожекторах и прочих светотехниках построена...

а нам просто показали стеночку, где можно свое добро развесить
dana do
Overdream

голосов: 48

СообщениеДобавлено: Пн Дек 08, 2008 12:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот больше всего я боялась что оформят стены =))
очень грамотным оказалось то, что до дизайна быдлопьянь допрыгнуть не могла

суперпонравилось новое полотно пакета, которое висело по центру напротив бара
и вообще весь дизайн очень понравился - здорово было видеть все именно таким
и когда красная заливка освещала эту всю красоту я уже не могла себе представить как можно было бы лучше задизайнить
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
маслоff

голосов: 59

СообщениеДобавлено: Пн Дек 08, 2008 7:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

M писал(а):
было скучновато. уехал посреди ночи без тени сомнений.

получилось намного слабее все в этот раз, чем с Джуно... :(

есть множество замечаний - но лучше промолчу.

+1

но у меня замечаний нет.

в отличии от Джуно - где я не ждал чего-то потрясающего, но получил бурю эмоций, тут я наверное слишком многого ожидал.

хороший, нет - отличный рейв. но чего-то не хватило.
reangil

голосов: 102

СообщениеДобавлено: Пн Дек 08, 2008 9:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dana do писал(а):
вот больше всего я боялась что оформят стены =))
очень грамотным оказалось то, что до дизайна быдлопьянь допрыгнуть не могла

хаха, поэтому мы свои круглые полотна прибили к стене так, чтобы их только со стеной унести можно было:)))
и все-таки... мне кажется, что все было наоборот здорово и грамотно, потому что фракталы+бифлекс смотрелось бы не очень эффектно, может быть и красиво, но в сказку вы бы точно не попали... А так все было гармонично стилизовано, и то, что задизайнили фойе, мне кажется, никакой ошибки нет - очень много людей слушало музыку именно там.

Спасибо всем за каменты (и немного критики тоже не помешало), если честно, после данного мероприятия появилось огромное желание творить еще, в голове куча идей!! Так что сегодня вместо учебы бегу за материалами :))) И появилось осознание того, что развиваться еще нужно, потому что наш дизайн - это еще не тот уровень для такого помещения... Хотя существовала одна огромная проблема: как все это допереть в Киев из Севастополя?? Вроде справились :)
Psixopat

голосов: 63

СообщениеДобавлено: Пн Дек 08, 2008 9:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

довольный и радостный! музыка понравилась почти вся, Саймон унес мою голову в небеса, веселый позитивный человек, наши ребята тоже на высоте приятно было слушать, атмосфера, люди всё было на высоте, море эммоций и впечатлений.
спасибо оргам.

п.с. гон в курилке не забуду долго))

п.с.2 Жене спсб за диск.
reangil

голосов: 102

СообщениеДобавлено: Пн Дек 08, 2008 9:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shpongle - Divine Moments Of Truth
без комментариев....
Liomm
CookRoom

голосов: 50

СообщениеДобавлено: Пн Дек 08, 2008 10:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Janco, спасибо тебе за Посфорда )))
Лив был настолько волшебен...непередаваемо прекрасно...)))
Низкий поклон за то, что Вы смогли все это организовать..
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 67, 68, 69 ... 96, 97, 98  След.
Страница 68 из 98

Перейти: