Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
pagana
|
Добавлено: Вс Дек 07, 2008 9:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
HaMeR писал(а): | pagana писал(а): | HaMeR писал(а): | и вопросы к дизайнерам : в чём понт задизайнирования фойе??? обьясните плиз. |
извините, сударь, дизайном фойе занималась не наша команда, но, как их коллега по цеху, спрошу: а что вам, собственно не по душе в максимально оформленном пространстве трипа?
|
мне не подуше был не сам дизайн а то пространство в котором не то что триповать а вобще находится было не очень комфортно - больше похоже было на курилку где люди выходят просто потереть межу собой покурить пообнимаца и тд. так что на мой взгляд такое обилие достаточно красивых полотен и фракталов было там просто неуместно,,,,опять же в зале я так понял 3делика офрмляла сцену и потолок - а стены были голые,,,,можно же было как то гармонично-частично распрелделить теже полотна из фойе на стены в зале,,, а часть их оставить в фойе для фона,,,,но это так всего лишь мой скромный взгляд со стороны - вам виднее |
соглашусь насчёт стен мейна, в будущем мы это обязательно учтём, если доведётся вновь работать в этом помещении, спасибо :) _________________ www.nuhippaz.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alias Chillimanjaro

|
Добавлено: Вс Дек 07, 2008 10:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
HaMeR писал(а): | можно же было как то гармонично-частично распрелделить теже полотна из фойе на стены в зале,,, а часть их оставить в фойе для фона |
Мы тоже на этом ивенте оформляжом не занимались, но как занимавшиеся дизайном вечерин в 1998-2005, можем оценить масштабы того, что было сделано, и что можно было сделать. Честное слово, сделано было практически все, что только ввозможно. Бифлекс, натянутый под потолком - просто титаническая работа, попробуй сам натянуть такие кострукции масштабом 30 * 50 м; пускать такие конструкции и по стенам не хватило бы ни времени, ни рабочих рук, ни средств, плюс риск, что отдыхающие оборвут (а то и стырят, чего уж там) бифлекс и/или полотна. Кроме того, представь, что надо завесить полотнами хотя бы 50 м по каждой стороне - это 200 м2 = 50 полотен. Да еще чтобы они гармонировали между собой. Посмотрели мы с Lorenzo на дизайн: "Да, клево было бы и стены украсить - но как? Масштаб слишком велик..."
Вероничка тоже молодец, расти есть еще куда, но твои кубы и додекаэдры в предбаннике - это новый интересный ход для киевских ивентов.
Из полотен больше всего понравились (как и многим, полагаю) "Дети-грибы" _________________ Desafinada, canto, meu amor:
Tu es fixe - es muito bom |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alisoid
|
Добавлено: Вс Дек 07, 2008 10:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Большое спасибо Жене!!!!!
Как приятно, что Ты появился и с Тобой появилась возможно услышать, почувствоваться и проникнуться всеми этими очаровательными флюидами, которые уже второй раз исходили на Твоих ивентах!!!!
Спасибо всем кто пришёл!!!
Балдежно увидеть старые знакомые лица в здравии и веселье.
Чуть-чуть наломал бар и свет, но и так понятно, что всё не успеть и не охватить, когда , в принципе, организацией занимаешься сам...
Еще раз всем спасибо!!!! и людям и музыкантам и дизайнерам и видеомэнам!!
Но покажите же ФОТКИ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пилат

Зарегистрирован: 14.08.2006 Сообщения: 181 Откуда: Одесса Репутация: 118.9   голосов: 6
|
Добавлено: Вс Дек 07, 2008 10:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Люди убейте меня, тот трек, что я хотел найти оказался не треком Shpongle, а Age Of Love - Age Of Love (J&S Remix). Мне интересно это он просто в рамках сета поставил его или это был ремикс Шпонгла, но очень похожий на оригинал? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
pagana
|
Добавлено: Вс Дек 07, 2008 10:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пилат писал(а): | Люди убейте меня, тот трек, что я хотел найти оказался не треком Shpongle, а Age Of Love - Age Of Love (J&S Remix). Мне интересно это он просто в рамках сета поставил его или это был ремикс Шпонгла, но очень похожий на оригинал? |
оригинал.
первый раз его на Лавпараде не то 2005, не то 2006го слышал )) _________________ www.nuhippaz.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пилат

Зарегистрирован: 14.08.2006 Сообщения: 181 Откуда: Одесса Репутация: 118.9   голосов: 6
|
Добавлено: Вс Дек 07, 2008 10:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
pagana писал(а): | Пилат писал(а): | Люди убейте меня, тот трек, что я хотел найти оказался не треком Shpongle, а Age Of Love - Age Of Love (J&S Remix). Мне интересно это он просто в рамках сета поставил его или это был ремикс Шпонгла, но очень похожий на оригинал? |
оригинал.
первый раз его на Лавпараде не то 2005, не то 2006го слышал )) |
http://www.youtube.com/watch?v=Ct_5jJV80dw ))))
Показалось таким добрым))) Очень понравилось. Особенно в сете, очень хорошо его вмешал)
ЗЫ точняк оригинал |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HaMeR
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 767 Откуда: БелкаСИТИ Репутация: 125.8   голосов: 10
|
Добавлено: Вс Дек 07, 2008 10:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alias писал(а): | HaMeR писал(а): | можно же было как то гармонично-частично распрелделить теже полотна из фойе на стены в зале,,, а часть их оставить в фойе для фона |
Мы тоже на этом ивенте оформляжом не занимались, но как занимавшиеся дизайном вечерин в 1998-2005, можем оценить масштабы того, что было сделано, и что можно было сделать. Честное слово, сделано было практически все, что только ввозможно. Бифлекс, натянутый под потолком - просто титаническая работа, попробуй сам натянуть такие кострукции масштабом 30 * 50 м; пускать такие конструкции и по стенам не хватило бы ни времени, ни рабочих рук, ни средств, плюс риск, что отдыхающие оборвут (а то и стырят, чего уж там) бифлекс и/или полотна. Кроме того, представь, что надо завесить полотнами хотя бы 50 м по каждой стороне - это 200 м2 = 50 полотен. Да еще чтобы они гармонировали между собой. Посмотрели мы с Lorenzo на дизайн: "Да, клево было бы и стены украсить - но как? Масштаб слишком велик..."
Вероничка тоже молодец, расти есть еще куда, но твои кубы и додекаэдры в предбаннике - это новый интересный ход для киевских ивентов.
Из полотен больше всего понравились (как и многим, полагаю) "Дети-грибы" |
я ж не спорю и не осуждаю,,,, дизайнеры молодцы без пытань,,,,,, просто мне лично было непонятно зачем дизайнить предбанник как ты его назвал если пустует зал? -причём бифлексами занималась одна група, а предбаником другая група - так что всё можно было успеть)
,,,, и орги если расчитывают на вышеуказаные квадратометры должны, хотя бы мысленно представить сколько им чего надо - согласовать с дизайнерами и если у дизайнеов например недостаточно декора, то докупить какойто материал например или позвать ещё одну группу - ведь сейчас дизайнерских групп даже по украине вполне хватает... просто вот свет наверное стоил не одну тысячу гривен ( а он нафиг не нужен был (имхо)) - дизайн на трансе лучшая подсветка :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HaMeR
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 767 Откуда: БелкаСИТИ Репутация: 125.8   голосов: 10
|
Добавлено: Вс Дек 07, 2008 11:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пилат писал(а): | pagana писал(а): | Пилат писал(а): | Люди убейте меня, тот трек, что я хотел найти оказался не треком Shpongle, а Age Of Love - Age Of Love (J&S Remix). Мне инт о он просто в рамках сета поставил его или это был ремикс Шпонгла, но очень похожий на оригинал? |
оригинал.
первый раз его на Лавпараде не то 2005, не то 2006го слышал )) |
http://www.youtube.com/watch?v=Ct_5jJV80dw ))))
Показалось таким добрым))) Очень понравилось. Особенно в сете, очень хорошо его вмешал)
ЗЫ точняк оригинал |
трек таки миксованый джэмэндспуном звучал в сэте - (сам по ютубу смотрел толькочто))) - кстати написано что один из самых ранних трансовых треков...
http://ru.youtube.com/watch?v=uiQYfxVgnvU&feature=related |
|
Вернуться к началу |
|
 |
edigarov
Зарегистрирован: 08.11.2007 Сообщения: 41 Откуда: не знаю Репутация: 120.9   голосов: 2
|
Добавлено: Вс Дек 07, 2008 11:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хоп-хоп!
Цитата: | и вопросы к дизайнерам : в чём понт задизайнирования фойе??? обьясните плиз. |
ну затем наверное что задумка оформления большого зала была изначально на прожекторах и прочих светотехниках построена...
а нам просто показали стеночку, где можно свое добро развесить |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dana do Overdream

Зарегистрирован: 15.07.2003 Сообщения: 2862 Откуда: одесса-москва-киев Репутация: 162.6   голосов: 48
|
Добавлено: Пн Дек 08, 2008 12:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
вот больше всего я боялась что оформят стены =))
очень грамотным оказалось то, что до дизайна быдлопьянь допрыгнуть не могла
суперпонравилось новое полотно пакета, которое висело по центру напротив бара
и вообще весь дизайн очень понравился - здорово было видеть все именно таким
и когда красная заливка освещала эту всю красоту я уже не могла себе представить как можно было бы лучше задизайнить _________________ I lost my teddybear, will you sleep with me?
www.myspace.com/overdreammusic |
|
Вернуться к началу |
|
 |
маслоff
|
Добавлено: Пн Дек 08, 2008 7:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
M писал(а): | было скучновато. уехал посреди ночи без тени сомнений.
получилось намного слабее все в этот раз, чем с Джуно... :(
есть множество замечаний - но лучше промолчу. |
+1
но у меня замечаний нет.
в отличии от Джуно - где я не ждал чего-то потрясающего, но получил бурю эмоций, тут я наверное слишком многого ожидал.
хороший, нет - отличный рейв. но чего-то не хватило. _________________ deus factus sum |
|
Вернуться к началу |
|
 |
reangil

Зарегистрирован: 01.07.2004 Сообщения: 5940 Откуда: Sweetland Репутация: 138.5   голосов: 102
|
Добавлено: Пн Дек 08, 2008 9:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
dana do писал(а): | вот больше всего я боялась что оформят стены =))
очень грамотным оказалось то, что до дизайна быдлопьянь допрыгнуть не могла
|
хаха, поэтому мы свои круглые полотна прибили к стене так, чтобы их только со стеной унести можно было:)))
и все-таки... мне кажется, что все было наоборот здорово и грамотно, потому что фракталы+бифлекс смотрелось бы не очень эффектно, может быть и красиво, но в сказку вы бы точно не попали... А так все было гармонично стилизовано, и то, что задизайнили фойе, мне кажется, никакой ошибки нет - очень много людей слушало музыку именно там.
Спасибо всем за каменты (и немного критики тоже не помешало), если честно, после данного мероприятия появилось огромное желание творить еще, в голове куча идей!! Так что сегодня вместо учебы бегу за материалами :))) И появилось осознание того, что развиваться еще нужно, потому что наш дизайн - это еще не тот уровень для такого помещения... Хотя существовала одна огромная проблема: как все это допереть в Киев из Севастополя?? Вроде справились :) _________________ https://soundcloud.com/chaosoma |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Psixopat

|
Добавлено: Пн Дек 08, 2008 9:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
довольный и радостный! музыка понравилась почти вся, Саймон унес мою голову в небеса, веселый позитивный человек, наши ребята тоже на высоте приятно было слушать, атмосфера, люди всё было на высоте, море эммоций и впечатлений.
спасибо оргам.
п.с. гон в курилке не забуду долго))
п.с.2 Жене спсб за диск. _________________ ~на лицо ужасные - добрые внутри~ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
reangil

Зарегистрирован: 01.07.2004 Сообщения: 5940 Откуда: Sweetland Репутация: 138.5   голосов: 102
|
Добавлено: Пн Дек 08, 2008 9:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Shpongle - Divine Moments Of Truth
без комментариев.... _________________ https://soundcloud.com/chaosoma |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liomm CookRoom
|
Добавлено: Пн Дек 08, 2008 10:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Janco, спасибо тебе за Посфорда )))
Лив был настолько волшебен...непередаваемо прекрасно...)))
Низкий поклон за то, что Вы смогли все это организовать.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|