Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Felix

Зарегистрирован: 25.04.2006 Сообщения: 1072 Откуда: Земляндия Репутация: 142.4   голосов: 17
|
Добавлено: Пн Дек 08, 2008 12:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
бля, ты ж психоделическую музыку писать пробуешь, а психоделичности ни на грош! ПИШИ АЙРОНБИ, там тебя лучше поймут и оценят)))) _________________ сам себе звездолёт |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jeka SynSUN
Зарегистрирован: 23.12.2005 Сообщения: 1170 Откуда: Киев Репутация: 5   голосов: 66
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Barmeg

Зарегистрирован: 10.03.2008 Сообщения: 1784 Откуда: Киев Репутация: 253.2   голосов: 105
|
Добавлено: Пн Дек 08, 2008 12:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Jeka писал(а): | мне реально пох#й что говорят здесь торчки !
вас же насквозь видно кто вы :) и как во время моего сета как крысы стояли и со злым выражением лица, наблюдали :)
| прЭлестно))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
cunnilinux

|
Добавлено: Пн Дек 08, 2008 12:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
шайн жжот
спасиба, подняли в понедельник с утра настроение, ржом половиной канторы
пешыте исчо _________________ рептилоиды в стране тронЪ готовят сотоне |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Felix

Зарегистрирован: 25.04.2006 Сообщения: 1072 Откуда: Земляндия Репутация: 142.4   голосов: 17
|
Добавлено: Пн Дек 08, 2008 12:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
для меня что старые грибы, что новые:) есть музыка которая уносит и растворяет, а есть которая не вызывает никаких эмоций. твой сэт из второй колоды _________________ сам себе звездолёт |
|
Вернуться к началу |
|
 |
fastblast

Зарегистрирован: 19.03.2008 Сообщения: 2592 Откуда: from your head Репутация: 43.8   голосов: 42
|
Добавлено: Пн Дек 08, 2008 12:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо организаторам!!!
Спасибо Пасфорду и миру и жизни за то что есть такие великоепные люди, музыканты!
Апетит только разогрелся, теперь в погоню за полноценным лайвом шпонгла!
Надеюсь крымские друзья не просто на эмоциях писали...
Ждём!=)
а в остальном всё хорошо.
спасибо всем музыкантам которые радовали слух в эту ночь!
з.ы. проникся, впечетлился еще больше...- купил вчера флейту)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jeka SynSUN
Зарегистрирован: 23.12.2005 Сообщения: 1170 Откуда: Киев Репутация: 5   голосов: 66
|
Добавлено: Пн Дек 08, 2008 12:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Felix писал(а): | для меня что старые грибы, что новые:) есть музыка которая уносит и растворяет, а есть которая не вызывает никаких эмоций. твой сэт из второй колоды |
есть люди которые приходят на парти получать удовольствие и выносить позитив, а есть говноеды которые вбирают только негатив. _________________ www.synsun.info ::: www.myspace.com/psysynsun ::: http://www.facebook.com/pages/SynSUN/6670678715 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yz_Shroomov Psy Quest
Зарегистрирован: 17.06.2003 Сообщения: 1628 Откуда: Kiev Репутация: 82   голосов: 23
|
Добавлено: Пн Дек 08, 2008 12:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Фел это тупо наезд))))))))))))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jeka SynSUN
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
HaMeR
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 767 Откуда: БелкаСИТИ Репутация: 125.8   голосов: 10
|
Добавлено: Пн Дек 08, 2008 12:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Jeka писал(а): | Felix писал(а): | для меня что старые грибы, что новые:) есть музыка которая уносит и растворяет, а есть которая не вызывает никаких эмоций. твой сэт из второй колоды |
есть люди которые приходят на парти получать удовольствие и выносить позитив, а есть говноеды которые вбирают только негатив. |
а есть люди которые не приемлют любую критику в свой адрес - и выливают при этом свой негатив на всех без разбору |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alice

|
Добавлено: Пн Дек 08, 2008 12:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Felix писал(а): | для меня что старые грибы, что новые:) есть музыка которая уносит и растворяет, а есть которая не вызывает никаких эмоций. твой сэт из второй колоды |
Ув,Felix, кому что,на вкус и цвет все фломастеры разные как говорится...а вот откровенно наезжать и переходить на личности как-то невоспитанно. вообщем у каждого мнение свое ,но нужно его иногда при себе оставлять,чтоб не оскорблять этим предпочтения и вкусы других. _________________ Read books!Get brain! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yz_Shroomov Psy Quest
Зарегистрирован: 17.06.2003 Сообщения: 1628 Откуда: Kiev Репутация: 82   голосов: 23
|
Добавлено: Пн Дек 08, 2008 12:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Jeka писал(а): | Yz_Shroomov писал(а): | Фел это тупо наезд))))))))))))))))) |
снимай репутация дальше, чё ж ты :))) дет сад ёпт |
сделаем, не кипятись ;) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alice

|
Добавлено: Пн Дек 08, 2008 12:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
HaMeR писал(а): | Jeka писал(а): | Felix писал(а): | для меня что старые грибы, что новые:) есть музыка которая уносит и растворяет, а есть которая не вызывает никаких эмоций. твой сэт из второй колоды |
есть люди которые приходят на парти получать удовольствие и выносить позитив, а есть говноеды которые вбирают только негатив. |
а есть люди которые не приемлют любую критику в свой адрес - и выливают при этом свой негатив на всех без разбору |
критика должна быть конструктивной, а не так, кто-то че-то ляпнул,наехал на кого-то и понеслось,и кто-то начал поддакивать. _________________ Read books!Get brain! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alice

|
Добавлено: Пн Дек 08, 2008 12:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Jeka писал(а): | Felix писал(а): | для меня что старые грибы, что новые:) есть музыка которая уносит и растворяет, а есть которая не вызывает никаких эмоций. твой сэт из второй колоды |
истинная правда.аминь. _________________ Read books!Get brain! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jeka SynSUN
|
Добавлено: Пн Дек 08, 2008 12:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
HaMeR писал(а): | Jeka писал(а): | Felix писал(а): | для меня что старые грибы, что новые:) есть музыка которая уносит и растворяет, а есть которая не вызывает никаких эмоций. твой сэт из второй колоды |
для меня, критика здесь не уместна!
у меня есть своё мнение на которое торчи не влияют.
олд скул гоа я не играл бы по той причине что в том время качество звука было, мягко говоря, не на высоком уровне! для меня и как для любого проф. кто слышит и в ушах нет серы, в том время качеством блистали только грибы. я знаю что вы и мр3 можете играть, а для меня это унижение просто :)
типа: "ей диджей, поставь мой компакт диск" - не будет) на радио быдете заказывать ;) _________________ www.synsun.info ::: www.myspace.com/psysynsun ::: http://www.facebook.com/pages/SynSUN/6670678715 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|