ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

05.12.08 | Hallucinogen Live/Shpongle DJ Set @ Киев
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 77, 78, 79 ... 96, 97, 98  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Bulya

СообщениеДобавлено: Пн Дек 08, 2008 4:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как по мне, то людей было много но не слишком, на танцполе хоть можно было развернуться + радовало то, что народ не ломился к сцене и в любой момент можно было подойти и лицезреть любимцев!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ZEBAB

голосов: 16

СообщениеДобавлено: Пн Дек 08, 2008 4:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по моему кривому глазомеру тыщи полторы +- еще 2 сотни.
OPD

СообщениеДобавлено: Пн Дек 08, 2008 5:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Та да, толпа не напрягала, но и не поражала своей массой. Многие обламались, так как в субботу шпилили евро-попсо-трансеры, которые переманили часть пипла.
... времена сумбурные пролетариат не готов был платить за две тусы в одни выходные, поэтому истинноверные присутствовали, а те кто ламался - обламался.
m.a.g.
Green Eye Pro

голосов: 20

СообщениеДобавлено: Пн Дек 08, 2008 5:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ясно, спасибо, значит продолжению быть. Желаю оргам сил и желания продолжать в том же духе.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Radarshan

голосов: 43

СообщениеДобавлено: Пн Дек 08, 2008 5:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

m.a.g. писал(а):
Ясно, спасибо, значит продолжению быть. Желаю оргам сил и желания продолжать в том же духе.

ашо дальше ?скази...раджа ргам..инфектед машрумс....))) даёш публике королей транса)))
fastblast

голосов: 42

СообщениеДобавлено: Пн Дек 08, 2008 5:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а дальше ждём весны =)
m.a.g.
Green Eye Pro

голосов: 20

СообщениеДобавлено: Пн Дек 08, 2008 5:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Борис не будьте столь категоричны, как говорит пословица - Каждому свое. И на лесные опены и на морское побережье и на транс концерты, на все есть своя публика. Хорошо, что появляются новые люди здесь, да и старожилы некоторые проснулись. А кроме вами перечисленных персонажей, есть еще масса интересных музыкантов, которые могут создать отличный перфоманс.
OPD

СообщениеДобавлено: Пн Дек 08, 2008 5:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А чем дальше, тем (по прогнозам) больше и качественней!
Ничё, с каждым годом в ГОА всё меньше пати проходят, местные власти всё более враждебно относятся к свободной расе трансеров, не приносяще денег в корманы местных корупционеров, на оупены всё труднее попасть! В Израиле с этим ваще жестяк!
Так что милости просим всех к нам в Украину.
Bulya

СообщениеДобавлено: Пн Дек 08, 2008 6:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С удовольствием бы снова приехал на сотоварищей Посфорда из Twisted Records... Пофиг на кого, там одни монстры! =)
lightmind

голосов: 4

СообщениеДобавлено: Пн Дек 08, 2008 6:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

До сих пор много эмоций, слов просто не хватит, даже если б умел рисовать и этого бы не хватило.
Хотя начать можно с критичных ноток, которые в общем меня не зацепили (я их не увидел, ибо под такую музыку был сплошной колбас и было пох.й). Кто хочет увидет зло - увидит его. Тем не менее малое число сидячих мест и "широкий ассортимент" бара немного смутили друзей. Что ж начнем.....

Астропилот устроил одну большую чилл зону и расслабил и остудил пыл. Мне сначала не понравилось, привык что вначале народ подрывают, тем не менее под конец пати узрел СМЫСЛ. Нужно было подготовитсо морально к прекрасному, а не просто на полном ходу "врезаться" жадно требуя бита и зрелищ.Всё больше уважаю постсовковую сцену, за то, что такие люди достойно стоят на сцене наравне с Саймоном.

С первого же трека Бингхи заставил удариться в пляску и вспомнить греческие танцы, индейские ритмы, вьетнамскую жужжалку (не знаю как называется), барабаны прекрасных обитателей леса. Вспомнил лето.... Опа опача, танцевал, как пьяный, забыв что это далеко не формат строгого бита псая, тем не менее я уже давно привык ждать чего угодно и это радовало. Конечно местами вспоминалась Верка Сюрдючка, но хороший звук и диапазон треков сразу отрезал эту ассоциацию

Ну что Сеня Пасфордский лучший из лучших, без всякого сомнения. Я мало знаком с корнями псай, а из его проектов слушал в основном Younger Brother. Тем не менее понял, что эта вечеринка, очередное разрушение стереотипов ради лучшего. Чувствовалась атмосфера. Обычно транс не очень располагает к чувствам любви и объятиям на танцполе. Тем не менее с первых аккордов люди стали больше улыбаться и девушки мягко завиляли попками, некоторые из которых слегка задевали в пьянящем танце. Но всё только начиналось. Саймон стал взвинчивать темп, и уже заиграла знакомая I'm a freak I'm unique. Я прыгал и кричал как дите “Сеня давай”, и всё равно пониал убогость своего мировоззрения и деления на дарк фуллон гоа псай-прог. Здесь нечто большее в одном Саймоне. Под конец вообще трек с большим bpm просто очень огранично почел.
По поводу Зимосисов. Кто кричал и сравнивал их с Галкиным? С первого трека они заставили меня остаться на танцполе. Я даже не успел передохнуть после Саймона. Услышал что-то до боли знакомое, и стал прыгать и весело кричать, не помню я названия всех треков, но тут человек рядом сказал, что играл трек астралов enlightened evolution. Но зумы не давали мне уйти треками с гитарой и я с двумя пальцами вверх, как бывший панк (хоть и уже без волос) стал танцевать легкую версию погго (без валяния на полу). Откуда взялись силы я не знаю, но всё продолжалось
Синсан остудил пыл и слегка поколбасивши я пошел подышать воздухом и встретил старого знакомого с пивом и разговорились мы дето на пол его сета. В общем пришел под конец, когда мило заиграла акустическая гитарка

Но тут Саймон вернулся и уже был другим. Поражает диапазон. Можно сказать Я трансер, остальное- гавно, можно сказать реп –калл, а я панк, но что скажешь если ты шире всего этого? Если ты играешь всё и еще на высшем уровне. При этом это не мания величия, а просто импровизация на всём, что есть под рукой, сплошной поток творчества без ограничений. Я не знал, что Галлюциноген, это тоже он, я думал, это еще одно продолжение шоу. Ведь он же раздал автографы. Кстати…….
Об автографах. Когда я увидел саймона, окруженного толпой, то сразу расхотелось идти к нему. Но тут кто-то сказл рядом “Не бойся. Я знаю таких людей, они не уйдут пока не раздадут все автографы желающим”. Первый раз автограф не лади:))), типо ужос, конечно не расстроился, но как-то жалко стало зря потраченного времени на фетиш, выругал себя за глупое дество, опять за колбас, но Сеня снова свернулсо. Я попросил написать на деньгах крылатую фразу о фриках и закончить её ” by Simon”. Но он написал проще I am a freak – I love Simon. И был прав, а я забыл что это не пантовые самовлюбленные высказывания, а просто транс.
Так вот ….. силы опять откуда-то пришли, а ведь меня только раз угостили глотком какой-то спиртовой настоечки в начале пати, остальное была вода, самая обычная и чистая. И тем не менее я был неадекватен, в полном сознании и в силе прыгать и радоваться до конца. Старые добрые звуки мастера довершали танец счастья. Да дохуя лирики. НО .. ведь было прекрасно.

Вступил астропилот красивым утренним чиллом, который немного обламали. Жаль, неподчеркнутое утро немного смазало картину, но только и всего. Такой позитив остается на всю жизнь а ощущения что ты не здесь дляться еще как минимум неделю-полторы.

Спасибо всем, кто был. В первую очередь Жене Janco за организацию, сатрым знакомым по калейдоскопью, другу вээсене и его девочке маше за объятия и конечно же Оле Корабльовой за прекрасную улыбку.
Lorenzo

голосов: 15

СообщениеДобавлено: Пн Дек 08, 2008 6:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саймон привез в Киев весну на пару дней ;))))
Но теперь, раз вы ругаетесь и все такое - увез обратно ;))) и наступила зима :-РРР

(ЗЫ. Сам недоволен многими организационными моментами, но это не повод устраивать огромный ср..ч)
Radarshan

голосов: 43

СообщениеДобавлено: Пн Дек 08, 2008 6:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

m.a.g. писал(а):
Борис не будьте столь категоричны, как говорит пословица - Каждому свое. И на лесные опены и на морское побережье и на транс концерты, на все есть своя публика. Хорошо, что появляются новые люди здесь, да и старожилы некоторые проснулись. А кроме вами перечисленных персонажей, есть еще масса интересных музыкантов, которые могут создать отличный перфоманс.

Евгений полностью согласен с вашими мыслями по поводу массы интересных музыкантов..токо просматриваетьсо тенденция так или иначе комерческого направления..хоть и под соусом транса...поживём увидим))))
gree_shanti

голосов: 19

СообщениеДобавлено: Пн Дек 08, 2008 6:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Radarshan писал(а):
m.a.g. писал(а):

Евгений полностью согласен с вашими мыслями по поводу массы интересных музыкантов..токо просматриваетьсо тенденция так или иначе комерческого направления..хоть и под соусом транса...поживём увидим))))

Борис, вы хотели сказать "Константин" ? ;)
dana do
Overdream

голосов: 48

СообщениеДобавлено: Пн Дек 08, 2008 7:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бвахахахахаха упрекнуть человека заведомо убыточно привезшего джуно и посфорда это надо иметь смелость))))))))))))))))
S.E.T.I.
Svami Group

голосов: 23

СообщениеДобавлено: Пн Дек 08, 2008 7:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dana do писал(а):
бвахахахахаха упрекнуть человека заведомо убыточно привезшего джуно и посфорда это надо иметь смелость))))))))))))))))

Что посеешь, то и пожнешь...

а что, были планы на этом подзаработать?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 77, 78, 79 ... 96, 97, 98  След.
Страница 78 из 98

Перейти: