ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

05.12.08 | Hallucinogen Live/Shpongle DJ Set @ Киев
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 81, 82, 83 ... 96, 97, 98  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Yz_Shroomov
Psy Quest

голосов: 23

СообщениеДобавлено: Пн Дек 08, 2008 11:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Janco писал(а):
а вот лайв Янгер Бразер – это мне ближе, и если у Саймона и других участников данного проекта будет возможность и желание – осенью следующего года постараюсь организовать…

о! пришёл бы! удачи!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Sandoz
Psy Quest

голосов: 13

СообщениеДобавлено: Пн Дек 08, 2008 11:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 : жека
Цитата:
для меня, критика здесь не уместна!
у меня есть своё мнение на которое торчи не влияют.

олд скул гоа я не играл бы по той причине что в том время качество звука было, мягко говоря, не на высоком уровне! для меня и как для любого проф. кто слышит и в ушах нет серы, в том время качеством блистали только грибы. я знаю что вы и мр3 можете играть, а для меня это унижение просто :)

типа: "ей диджей, поставь мой компакт диск" - не будет) на радио быдете заказывать ;)

тока так +4 тебе!

Гля ты обидчивый.. нагнал на гоа старое, я знаю почему) сужу по себе, фанател от неких артистов и не хотел слушать ничего другого.. вот нескладуха.. а в это время оказывалось что есть и иной музончик) давай спишимся обменяемся музыкой, ) правда она наверное в таком качестве как нормальная, но в ней чтото есть - мысли мелодия ИДЕЯ! )
П. С. раньше играл галимую мп3ху.. ужасс.. извиняюсь) ПРИЗНАЮ )

Последний раз редактировалось: Sandoz (Вт Дек 09, 2008 12:01 am), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
3Delica

СообщениеДобавлено: Пн Дек 08, 2008 11:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а для начала:

Edward

голосов: 4

СообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2008 12:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+++

http://upload.com.ua/get/900587045
dana do
Overdream

голосов: 48

СообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2008 12:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

впечатляет!!
Juaho

голосов: 6

СообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2008 12:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

таки раздавал автографы :))

а если серьезно - огромное спасибо! изначально закрадывалось предположение, что отслушаю в очередной раз до боли знакомый материал и уныло уплетусь домой. к великому счастью на деле оказалось совсем иначе, саймон просто бог звукового потока и манипулятор сознанием слушателя. знакомые трэки шпонгла распустились и зацвели во всей своей красе накопленными переживаниями, а незнакомые композиции вызывали неописуемые ощущения, ни на миг не позволив сойти улыбке с головы :) халлюциноген просто скрутил и вывернул мозг наизнанку, описывать бессмысленно. такой глубины и обволакивающей плотности саунда ощущать не доводилось. звук кстати был отличный и свет в поряде, реагировал и слепил в тему; видео такоесебе.. что касается дизайна, площади конечно были неохватные и сплести все помещение воедино за день оказалось непосильной задачей и он получился в натяжечку :) но свою функцию таки выполнял. жаль что не получилось пригласить больше дизайнеров и изначально предполагавшегося, а также перфоманса, что вполной мере компенсировалось закрытием глазок ж)
только той ночью мне стало вдруг понятно, как тяжело играть в одном лайнапе со звездой. возможно, это был самый лучший сет зимосисов, однако он безнадежно померк. синсан приятно удивил, однако временам черезчур давил и хотелось уйти, но по пути саунд заварачивал обратно на танцпол, не позволяя попасть в логово орков ака бар-зона. жека, не знаю какого формата диски у саймона, но ваше аудио представилось как видимая часть айсберга. хочется пожелать ребятам успеха и прогресса, а также побольше прислушиваться к народу, дабы не получать в обратку недовольные взгляды и не только. астропилота услышать не удалось, но обязательно заслушаю с диска. а самым слабым и невразумительным звеном имхо оказался бингхи... вобще, невозможно описать это словами... тот момент, когда на улицу донеслись месяцами ожидаемые звуки.
подводя итоги ниразу не жалко 125грн. спасибо джанко и ко, тебя должны знать в лицо!
а также привет всем улыбчивым неопознанным соседям :) пис
Acidhouse

голосов: 1

СообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2008 12:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HaMeR писал(а):
кстати последний трек, который на ивенте играл астропилот назывался - siberian spring....) - гитарка мне в душу запала- дома потом переслушивал с подареного дисочка - сердце плакало и радовалось одновременно

Дядь слушай я вообще честно сказать чуть не улетел куда-то, скажи, а где его раздобыть можно или может через асю мог бы закинуть...я так расстроился когда оборвали этот трип...
Miry4

голосов: 4

СообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2008 1:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jeka писал(а):
Yz_Shroomov писал(а):
Barmeg писал(а):
ну ты бы вспомнил сколько народу пришло летом на презентацию нового альбома СинСан (человек 40, да?ггг), и сделал бы очевидный вывод, что это не на форуме псишайна "гадкие торчки" тебя не любят, а просто то что ты исполняешь - мало кому интересно

тут впринципе нетак, ПОПУЛЯРНОСТИ у синсана хоть отбавляй, другое дело что на этом форуме популярность не канает.
это я как бы, Женя, за тебя вступился, прикинь)

вау, была б репа - подарил, не жалко)))

и правда забыл что это форум больше кислотников нежели адекватных людей :)

- а ты?
- ... а я такая классная!
- ... а он?
- ... а он казел!
- ... а ты?
- ... а я такая классная! ;)

Читаю и плачу.
Сказка о том, как %бала жаба гадюку на турничке :)
Пацаны, вы реально письками померяйтесь - все станет на свои места ;)
Евгений, куле ты тут свое *не благовоние* распространяете на других?
"кислотники", торчки ипать. Та хоть Вася с района. Как не стыдно?
Yz_Shroomov, если пришло 40 человек - отлично. Значит это "не формат". И лучше праздновать с 40 "понимающими", нежели в ангарчеке с полторушкой, но таких объ?босиков, таких... Понимаешь?;)

Еще такое впечатление со стороны, что промо-группы или отдельные члены последних, готовы друг другу глотки грызть, сцуко, волки в овечих шкурах!
Alienatix
psyshine.org.ua

голосов: 66

СообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2008 2:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем приветы. Осознавать, что это уже позади - и радостно, и грустно одновременно. Честно говоря, предполагал, что контингент на мероприятии будет менее привлекательный, но на самом деле люди, в основном, были действительно настроены положительно + очень много старых знакомых и иногородних гостей! Хотя, оказалось, далеко не со всеми довелось пересечься. :-\
Очень рад, что Саймон таки смог выделить время перед мероприятием и ответить на некоторые вопросы, если бы не ограничение по времени, думаю я бы мог получить от него самые интересные ответы, которых хватило бы на целую брошуру ) В действительности же получилось небольшое интервью, которое я постараюсь в течение ближайших десяти дней перевести и опубликовать - специально для жителей этого форума ) Соглашусь со всеми, кто увидел в Посфорде open-minded человека, задорного, харизматичного, общительного и очень распологающего к хорошему настрою. Это как бы и не удивительно, иначе он бы не смог творить такую музыку.

По музыке. Исходя из состава участников я примерно представлял, какой музыкальный контент будет в Альта-Экспо. Жаль, не довелось послушать Астропилота (как раз в то время пытал Саймона)), но уверен, что восхищенные отзывы абсолютно оправданы, потому что в свое время его альбом мне самому запал в душу. Отдельное спасибо Жене за подаренный диск. Больше про музыку ничего писать не буду - это дело неблагодарное и хедлайнер полностью оправдал надежды, даже их превзошел. Все остальное время практически отдыхал )

По организации на будущее советую изменить политику предохранения от зайцев, не ставить столько ненужного света (который часто слепил и стробил очень не в тему - все-таки это не концерт), улучшить бар и снять гриф секретности с лайнапа ).

И еще. На страницах этого форума не раз проскакивали фразы "детский сад" и пр, поэтому позволю себе немного побыть "воспитателькой". Все претензии к форуму и его "грязности", "негативу", "агрессивности" я считаю абсолютно безосновательными. Форум - всего лишь зеркало, отражающее наше виртуальное сообщество во всей своей красе. Со всеми плюсами и недостатками, мегапозитивом и... (простите)... жлобством. Поэтому не нужно на зеркало пенять, коль рожа крива :)
Jeka: к сожалению, на моей памяти это уже не первый выпад с твоей стороны в сторону (подчеркиваю) всех форумчан, обвинения инакомыслящих в абсолютной торчковости и пр. ерунде. Предлагаю больше до этого не опускаться, потому что это не делает тебе чести, мягко говоря.

Ко всем: критика, похвала, замечания и восторг - все это необходимо любому организатору, которому не пофиг, что он делает, как и для кого. Я пишу об этом в данной теме, потому что она является хорошей иллюстрацией к тому, что очень часто случается на нашем форуме. Мне кажется у нас что критика, что похвала часто выражается не совсем в той форме, которая адекватно воспринимается - и в этом суть проблемы. Похвала очень часто смахивает на лесть, а критика - на наезд. И потом начинается весь сыр-бор. Я предлагаю всем думать, на что направлен ваш пост, перед тем, как писать. Например, если ты хочешь подсказать оргу что-то, то можно просто написать ему в личку с предложением, а можно публично наехать с претензией - и результат будет совсем другой! Поэтому осознание своих намерений - это лучшее лекарство от "агрессивности" форума, на которую многие нарекают. Вобщем я готов развивать эту тему дальше, но уже в отдельном топике, если у кого-то действительно есть желание изменить этот форум в лучшую сторону.

Еще раз - спасибо всем, кто был причастен к привозу Саймона, это действительно было историческое событие.
Isotop
Semi-Conductors

голосов: 177

СообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2008 3:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1)
Jeka писал(а):
Barmeg писал(а):

Jeka СинСан, по поводу лора и тп - да, не спорю - ты играл не техно и не драм-н-басс. Да, ранние ИМ - это транс. Но вот если б ты разогревал своим сетом каких-нибудь Skazi - это было бы "в тему". А перед лайвом Галлюциногена такое играть - это чистое зло. Ни мира, ни гармонии гггг. Это ИМХО, не обижайся)

ох и бред :)

2)
Jeka писал(а):
goa_wert писал(а):

синсан (олдскул сэт)

так и будет 8-) 98-2004 и не фуллон, кто после парти скажет что был фуллон может смело ити к лору и ухогорлоносу хехе ;)

3)
Jeka писал(а):
Orlovskiy писал(а):
reangil писал(а):
Просто нет такой музыки, которая нравилась бы всем,

есть - олд скул гоа !
разве нет ?

про олд скул гоа я ни слова не говорил )

ты чё из нас дебилов делаешь? очень не профессионально "мировой" ты нашь
кто то смело может идти к психиатору на звездній приём! ;)

по скольку лор и ухогорлонос это одно и тоже, а еще правда ты забыл приплести сюда для полной гармонии "оттолоринголога" надеюсь розьяснять не надо.., может вовсе не нам надо их посещать?

Джанко:
все что могу тебе пожелать, так это обрастать опытом в проведении подобных мероприятий. Видно, что опыт с Джуно тебе пошол на пользу и ты все усвоил прально:)
я был готов увидеть хуже прием, но в целом мне очень понравилось

4)

Jeka писал(а):
... а есть говноеды которые вбирают только негатив.

cлышььььььь!, я в принцыпи согласен с тем гаВНОм ко торым ты кормишь первакурсникав!
reangil

голосов: 102

СообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2008 9:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребята, ну эти терки были стопицот страниц назад!!! Зачем портить топик дальше?? Даже тему в БХ создали для тех кто еще поругаться хочет!!! По-жа-луй-ста ХВАААТИИИИТ!!!!!!!
reangil

голосов: 102

СообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2008 9:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Janco писал(а):

Веронику и ребят за чудесные фракталы и за мастер-класс по вязанию фракталов для моей дочки ;)… Эта вечеринка была ее первым трансовым пати.

Дааа, не забуду маленькую девочку, которая искренне вызвалась помочь :)

И еще пара фотографий с подготовки (плохое качество правда)

M
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2008 9:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вероничка, кстати, молодцом дизигниш! Кропотливо и с любовью к делу видно) из мильйона ниток и палок слепить такое... вызывает уважение! Будем обращаться! :)
Bulya

СообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2008 10:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

3Delica писал(а):

p.s. А ещё мы снимали на камеру, подготовим видео, я на ютубе выложу. Посмотрите как Это было.

Было бы классно если б в оригинальном какчестве, был бы премного благодарен.
Bulya

СообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2008 10:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хе-хе... Насчет автографов... )))) Не зря я из Харькова маркер тащил, осчастливил как себя так и многих фанатов Посфорда!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 81, 82, 83 ... 96, 97, 98  След.
Страница 82 из 98

Перейти: