ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

05.12.08 | Hallucinogen Live/Shpongle DJ Set @ Киев
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 82, 83, 84 ... 96, 97, 98  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Yz_Shroomov
Psy Quest

голосов: 23

СообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2008 10:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Voffka писал(а):
Yz_Shroomov, если пришло 40 человек - отлично. Значит это "не формат". И лучше праздновать с 40 "понимающими", нежели в ангарчеке с полторушкой, но таких объ?босиков, таких... Понимаешь?;)

про 40 человек это был не мой пост, присмотрись, да и умаю тут не речь о приватах и неприватах.

и не воспринимайте вчерашний стёб так близко к сердцу, а то на 2 страницы гона отписали старниц 5 плюров)

Джанко делай ещё! твои мероприятия вызывают бурю эмоций, работает!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
HaMeR

голосов: 10

СообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2008 10:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Acidhouse писал(а):
HaMeR писал(а):
кстати последний трек, который на ивенте играл астропилот назывался - siberian spring....) - гитарка мне в душу запала- дома потом переслушивал с подареного дисочка - сердце плакало и радовалось одновременно

Дядь слушай я вообще честно сказать чуть не улетел куда-то, скажи, а где его раздобыть можно или может через асю мог бы закинуть...я так расстроился когда оборвали этот трип...

это последний трэк с альбома "fruits of immagination" - который дарили вместе с кулёчком на входе,,,,,если тебе не достался сей релиз , пиши вличку контакты - залью и вышлю ,,,,думаю астропилот будет не против)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Psixopat

голосов: 63

СообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2008 10:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alienatix писал(а):

Ко всем: критика, похвала, замечания и восторг - все это необходимо любому организатору, которому не пофиг, что он делает, как и для кого. Я пишу об этом в данной теме, потому что она является хорошей иллюстрацией к тому, что очень часто случается на нашем форуме. Мне кажется у нас что критика, что похвала часто выражается не совсем в той форме, которая адекватно воспринимается - и в этом суть проблемы. Похвала очень часто смахивает на лесть, а критика - на наезд. И потом начинается весь сыр-бор. Я предлагаю всем думать, на что направлен ваш пост, перед тем, как писать. Например, если ты хочешь подсказать оргу что-то, то можно просто написать ему в личку с предложением, а можно публично наехать с претензией - и результат будет совсем другой! Поэтому осознание своих намерений - это лучшее лекарство от "агрессивности" форума, на которую многие нарекают. Вобщем я готов развивать эту тему дальше, но уже в отдельном топике, если у кого-то действительно есть желание изменить этот форум в лучшую сторону.

золотые слова Саша. в точку как говорится.
Orbal
Kadasarva

голосов: 20

СообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2008 11:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alienatix писал(а):
...как раз в то время пытал Саймона...

Эксклюзивное интервью? ;-)
henrich

голосов: 5

СообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2008 11:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жека, спасибо за теплые слова! Тыж знаешь, мы всегда готовы помочь, особенно когды ты привозишь любимых музыкантов! Спасибо что исполняешь детские мечты и превращаешь их в реальность! Привози еще, а мы со своей стороны чем сможем поможем ;)

Спасибо командам дизайнеров! Было очень приятно провести эти два дня с Вами. Вы просто волшебники. После вашего оформления ангар перестал быть просто ангаром и превратился во что то сказочное и волшебное. Относительно дизайна мой товарищ сказал, что Саймон на сцене смотрится как дома ) Как будете в Киеве, звоните, удивим Вас со своей стороны еще раз ;)

Огромное спасибо всем музыкантам!
Диме Астропилоту - отличный сет, прекрасная музыка, чудесный видеоряд, очень рад был познакомиться лично, как я тебе и говорил меня раньше поразило то, что Астропилот это русский проект, а теперь когда ты приехал еще и то, что ты так молод. Все у тебя еще впереди, творческих успехов и гармонии тебе!

Бинги - который раз слушаю и поражаюсь твоей энергии, цыганщина или не очень, главное что очень живо! Никого не слушай у тебя отличная музыка! Спасибо! ))

Саймон - ну про этого дядьку можно писать очень долго... Как раньше писали в этом топе - приедет и заколдует )) так и вышло в итоге ) Поразила его открытость и отсутствие звездной болезни, хотя наверное человек пишущий ТАКУЮ музыку просто не может быть другим. Немного переживал после джуновского перформанса, что один человек на сцене будет смотреться бледненько, но рад что ошибся, на то он и Волшебник что сам может сделать то, что до него делали 9 человек! Как говорится - респект и уважуха ))

Зимозисы - как всегда очень хорошо! сам раньше был металюгой )) После очередного нашего знакомства обещаю что больше не буду Вас путать ))

А также огромное спасибо всем кто присутствовал на этом празднике и создавал атмосферу сказки и волшебства!
Мира и гармонии! Бом!
D_Cooper

голосов: 6

СообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2008 12:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо огромнейшее за мероприятие!
Частичка счастья проникла в мою душу и на долго там поселится!
Был очень рад повидать друзей и просто позитивных людей.
Минусы. замеченные мной, уже были озвучены и не вижу смысла вновь их озвучивать. Тем более. что положительные эмоции в сто крат больше.
Sandoz
Psy Quest

голосов: 13

СообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2008 12:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

D_Cooper писал(а):
Тем более. что положительные эмоции в сто крат больше.

та ващеее АГОНЬ!!! ))
крутая движушка!!
AstroPilot

голосов: 3

СообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2008 1:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 henrich
Дим, спасибо,
мне тож было приятно пообщаться )))

ждемс видео моего сета с Сибирско-алтайским видеорядом)))
D_Cooper

СообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2008 1:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sandoz писал(а):
D_Cooper писал(а):

та ващеее АГОНЬ!!! ))
крутая движушка!!

Не поняль?
то ты меня типа подколол?
reangil

голосов: 102

СообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2008 1:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сорри...

Последний раз редактировалось: reangil (Вт Дек 09, 2008 1:38 pm), всего редактировалось 1 раз
sti

голосов: 70

СообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2008 1:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не нашел масагу что пора менять бота на "человеческого" модератора, но приясоединяюсь к предложению!)
Sandoz
Psy Quest

голосов: 13

СообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2008 1:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

D_Cooper писал(а):
Sandoz писал(а):
D_Cooper писал(а):

та ващеее АГОНЬ!!! ))
крутая движушка!!

Не поняль?
то ты меня типа подколол?

тю. говорю парти крутое было.. не подколол а согласился!
АГОНЬ- это по типу понравилось очень!
D_Cooper

СообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2008 1:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sandoz писал(а):

тю. говорю парти крутое было.. не подколол а согласился!
АГОНЬ- это по типу понравилось очень!

сорри, я это не так прочитал...надо наверноебольше спать :)

млин, лайф Younger Brother вообще никак не пропустить - теперь придется мучаться целый год в ожиданиях...
DJIM
Svami Group

голосов: 23

СообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2008 1:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

опанааа.... там был глюк?....глюк был там?.....))))
Вижуал Свитс, мои поздрваления. вы молодцы!
Шарик жЖот ;)

зы. уверен, дядька Саймон как и деда Гил "вскрылся" у нас на Украине и поэтому приедет в ближайшее время еще. бо очень хочется это увидеть\услышать (предпочтительней конечно на воздушке)
fastblast

голосов: 42

СообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2008 1:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

D_Cooper писал(а):
Sandoz писал(а):

млин, лайф Younger Brother вообще никак не пропустить - теперь придется мучаться целый год в ожиданиях...

солидарен))
кстити на Younger Brother народу должно быть больше намного
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 82, 83, 84 ... 96, 97, 98  След.
Страница 83 из 98

Перейти: