Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Orlovskiy Irukanji / Sentimony
Зарегистрирован: 15.06.2005 Сообщения: 5951 Откуда: Sentimony Records Репутация: 170.3   голосов: 327
|
Добавлено: Ср Дек 10, 2008 1:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Samaritianka1000 писал(а): | Мне не понравилося то, что я пришла послушать музыку, которую пишет музыкальный проэкт Зимозис, а вместо этого услышала диджэй джем димитро вс гришанти вперемешку с некоторыми трэками зимозис. |
кстати люба - дело говорит - это называется развод!
заявлен как музыкант - играй свой музон, как диджей - вопросов нет.
всё ж просто.
в противном случае - ацтой. _________________ https://sentimony.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dimitro Zymosis / Magmadivers / Alienapia
Зарегистрирован: 12.03.2004 Сообщения: 4103 Откуда: Euphoria Promo Репутация: 6.1   голосов: 160
|
Добавлено: Ср Дек 10, 2008 1:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да ты прав, н@ебалово. Хоть трэки Зимосисов и звучали, все равно развод! Это все сатисфикция! Верните людям Свингиду!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orlovskiy Irukanji / Sentimony
Зарегистрирован: 15.06.2005 Сообщения: 5951 Откуда: Sentimony Records Репутация: 170.3   голосов: 327
|
Добавлено: Ср Дек 10, 2008 1:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
dimitro писал(а): | Да ты прав, н@ебалово. Хоть трэки Зимосисов и звучали, все равно развод! Это все сатисфикция! Верните людям Свингиду!!! | ну дак и надобыло объявить это в микрофон хотябы :
треки группы "зимозис" звучат в исполнении диск-жокеев: дмитрия димитросяна и гриши гришантовского _________________ https://sentimony.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dana do Overdream

Зарегистрирован: 15.07.2003 Сообщения: 2862 Откуда: одесса-москва-киев Репутация: 162.6   голосов: 48
|
Добавлено: Ср Дек 10, 2008 1:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
dimitro писал(а): | а лучше голый : )
... |
да, дружок, будь любезен
просто музыкой никого не удивишь
дайошь стрип-транс! _________________ I lost my teddybear, will you sleep with me?
www.myspace.com/overdreammusic |
|
Вернуться к началу |
|
 |
reangil

Зарегистрирован: 01.07.2004 Сообщения: 5940 Откуда: Sweetland Репутация: 138.5   голосов: 102
|
Добавлено: Ср Дек 10, 2008 1:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
dana do писал(а): | dimitro писал(а): | а лучше голый : )
... |
да, дружок, будь любезен
просто музыкой никого не удивишь
дайошь стрип-транс! |
ага, хаусовые девчонки - диджеи давно уже так делают.... _________________ https://soundcloud.com/chaosoma |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зарегистрирован: 12.03.2004 Сообщения: 4103 Откуда: Euphoria Promo Репутация: 6.1   голосов: 160
|
Добавлено: Ср Дек 10, 2008 1:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Orlovskiy писал(а): | dimitro писал(а): | Да ты прав, н@ебалово. Хоть трэки Зимосисов и звучали, все равно развод! Это все сатисфикция! Верните людям Свингиду!!! | ну дак и надобыло объявить это в микрофон хотябы :
треки группы "зимозис" звучат в исполнении диск-жокеев: дмитрия димитросяна и гриши гришантовского |
все вопросы к моему лэйбл-менеджеру Игорю орловскому |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alienatix psyshine.org.ua
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 5563 Откуда: Kyiv, Ukraine Репутация: 145.1   голосов: 66
|
Добавлено: Ср Дек 10, 2008 1:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хех, Посфорд, кстати, тоже играл не только треки заявленных проектов Shpongle и Hallucinogen =) Но хуже от этого не было точно )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Ср Дек 10, 2008 1:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
он занят, купил себе новый отбойный малаток.... шлите письма голубями |
|
Вернуться к началу |
|
 |
reangil

Зарегистрирован: 01.07.2004 Сообщения: 5940 Откуда: Sweetland Репутация: 138.5   голосов: 102
|
Добавлено: Ср Дек 10, 2008 1:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alienatix писал(а): | Хех, Посфорд, кстати, тоже играл не только треки заявленных проектов Shpongle и Hallucinogen =) Но хуже от этого не было точно )) |
кстате да... 1200 микрограмс я точно заметила _________________ https://soundcloud.com/chaosoma |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Ср Дек 10, 2008 1:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alienatix писал(а): | Хех, Посфорд, кстати, тоже играл не только треки заявленных проектов Shpongle и Hallucinogen =) Но хуже от этого не было точно )) |
та нет уж, давайте ему письмо напишем коллективное, с личной какашкой тех кому это не понравилось |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sti

Зарегистрирован: 25.12.2007 Сообщения: 2951 Откуда: Kiev Репутация: 115.4   голосов: 70
|
Добавлено: Ср Дек 10, 2008 1:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
dimitro писал(а): | Alienatix писал(а): | Хех, Посфорд, кстати, тоже играл не только треки заявленных проектов Shpongle и Hallucinogen =) Но хуже от этого не было точно )) |
та нет уж, давайте ему письмо напишем коллективное, с личной какашкой тех кому это не понравилось |
согласен!
это справедливо и плюрно
пусть знает какие мы на самом деле приветливые
самаритянка, ты бы по интеренсее повод нашла дое*аться))
такое уже пишете...смешно читать _________________ С любовью,
лагерь "Ненависть" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Samaritianka1000

Зарегистрирован: 08.03.2005 Сообщения: 1069 Откуда: Киев Репутация: 67.5   голосов: 26
|
Добавлено: Ср Дек 10, 2008 1:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Значит, и Посфорда отчитаю:))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lessless

|
Добавлено: Ср Дек 10, 2008 1:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а я не против того, что Люба говорит. Хотя не посещать такие ивенты - для меня лучший выход. Ну каждому свое - она вкладывает в ваш движ свою энергию. вот бы спасибо сказать - она же са-ма-ри-тя-н-ка! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Samaritianka1000

Зарегистрирован: 08.03.2005 Сообщения: 1069 Откуда: Киев Репутация: 67.5   голосов: 26
|
Добавлено: Ср Дек 10, 2008 1:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
sti писал(а): |
самаритянка, ты бы по интеренсее повод нашла дое*аться))
такое уже пишете...смешно читать |
Знаешь, что я тебе скажу, уважаемый Сти.
У меня нет привычки "дое*бываться", не чеши людей под одну гребёнку.
Я высказала своъ собственное мнение, свои личные впечатление - не тебе меня судить и осуждать.
И если тебе всё равно, какая музыка играет на вечеринке - это твоё личное дело. А мои музыкальные пристрастия и предпочтения - это МОЁ личное дело.
Последний раз редактировалось: Samaritianka1000 (Ср Дек 10, 2008 1:57 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Ср Дек 10, 2008 1:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я не понял, а че я делаю в квоте?
бугагагага... кароче завязывайте плюрщики, вам тока повод дай, хоть внатуре малчи и не высовуйся, все резко на перекур и спать, дайте топу отдохнуть |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|