Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Taraskin
Зарегистрирован: 01.10.2008 Сообщения: 284 Откуда: Kiev Репутация: 63.4  
|
Добавлено: Чт Дек 11, 2008 1:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Maket писал(а): | Siddha писал(а): | А теперь к реалиям наших дней..
Орловский, скажи, почему Шума заломали? Что он такого натворил? Может это здесь уже написано, но 40 страниц после пати ниасилю.. |
Та лана тебе панику садить...все нормально... |
и что, даже такое было??????? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Taraskin
Зарегистрирован: 01.10.2008 Сообщения: 284 Откуда: Kiev Репутация: 63.4  
|
Добавлено: Чт Дек 11, 2008 1:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
не люблю охранников и ижесияснимивсесвязанное. еще по одному ночному клубу disco200 (если кто знает) 1997 год. уснул на сабвуфере левой стороны танцпола, так они пришли и много вопросов начали задавать. а мне бы поспать и прослушать ВЕСЬ репертуар заявленный до 08-00 утра.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mitya

|
Добавлено: Чт Дек 11, 2008 9:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
dimitro писал(а): | проект который будет на следующем пати Джанко ; )
|
Давайте этих ребят http://www.albinoblacksheep.com/flash/badgers ))) _________________ "Do what thou wilt shall be the whole of the Law."
Анти-P.L.U.R. Анти-ФЛЮР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Samaritianka1000

Зарегистрирован: 08.03.2005 Сообщения: 1069 Откуда: Киев Репутация: 67.5   голосов: 26
|
Добавлено: Чт Дек 11, 2008 9:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Isotop писал(а): |
2Любаня:
детко - это пэмээс?;) звук у зинтеко в принцыпи такой, что они по какойто ошибки до сих пор являюццо самой крутой конторой, обслуживающе электронные ивенты, ну по крайней мере в Укре!(этомля для справки Люба)
свет!(подозреваю этой же прокатной конторы) тебе как неторчку должно было быть пошти пофиг, но илюминировало тож ничё:)
Мусор- Ххха! нех срать под себя, это касаеццо не оргов, а обитателей "загона" - чисто не там где убирают, а там где не сорят!
А по поводу того, что ты сказала про ЗиМагАпию - это простите неувожительный БРЕД!
для танкистов они спецом играли не только ЗИМОЗИС:)) такшо ты только что плюнула пасанам в табуляр, за это лови мунус адин;)
советую тебе.., а ладно кому это надо мои советы, синсану разви что, да и тот петросян гламурный:)
бльо, мну просто порвали, не ВСКРЫЛИ Самаритёнго и Вареничго:))) |
Мне побарабану, кто обслуживал звук/свет. Мне не понравился результат. Будь єто хоть Зинтеко, хоть контора третьесортная.
Лично я в зале и в фойе не мусорила. мусор за другими убирать была не намерена. И считаю, что этот момент организаторами был упущен. Это имхо.
Да, Шум, любая критика в стороны Зимозисов (это ж не Жека какой-нибудь, это ж кореша) есть обязательно неуважительный бред. За такие фразы лови минус пятьсот.
Насчет советов правильно, не надо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mitya

|
Добавлено: Чт Дек 11, 2008 10:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
СКАНДАЛЫ! ИНТРИГИ! РАССЛЕДОВАНИЯ!
Так кто и за что заламывал Шума?) _________________ "Do what thou wilt shall be the whole of the Law."
Анти-P.L.U.R. Анти-ФЛЮР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Psixopat

|
Добавлено: Чт Дек 11, 2008 10:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Mitya писал(а): |
Так кто и за что заламывал Шума?) |
таки не зря мы с Зебабом утром к охране до*бались)))
значит было за шо (Шу)!!!! _________________ ~на лицо ужасные - добрые внутри~ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Maket Tentura

|
Добавлено: Чт Дек 11, 2008 10:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Psixopat писал(а): | Mitya писал(а): |
таки не зря мы с Зебабом утром к охране до*бались)))
значит было за шо (Шу)!!!! |
Зря))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
aum
Зарегистрирован: 21.09.2006 Сообщения: 2878 Откуда: -> Репутация: 43   голосов: 43
|
Добавлено: Чт Дек 11, 2008 10:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Mitya писал(а): | СКАНДАЛЫ! ИНТРИГИ! РАССЛЕДОВАНИЯ!
а казалось бы, причем тут синсан?) _________________ синь и пьянь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isotop Semi-Conductors

Зарегистрирован: 26.05.2005 Сообщения: 5986 Откуда: ..Oolena.. connectioN Репутация: 204.2   голосов: 177
|
Добавлено: Чт Дек 11, 2008 10:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Samaritianka1000 писал(а): |
Мне побарабану, кто обслуживал звук/свет. Мне не понравился результат. Будь єто хоть Зинтеко, хоть контора третьесортная. |
у меня складываеццо впечетление, что я общяюсь со стенкой, скажи мне что это не так, плззз....просто, тебе видно необходимо посещать чаще мероприятия "концерного" хароктера, так хоть для сравнения!(чтоб было с чем) и как ты там в своем посте чето упамянула про психоделический ивент...ДОРОГАЯ, зацени масшаб трагедии и не ИМХАй глупостей, вечериночная ты моя:)
Samaritianka1000 писал(а): | Лично я в зале и в фойе не мусорила. мусор за другими убирать была не намерена. И считаю, что этот момент организаторами был упущен. Это имхо. |
это и ежу понятно про имхо:) думал те мамуля текст помогает составить:Ь))
Samaritianka1000 писал(а): | Да, Шум, любая критика в стороны Зимозисов (это ж не Жека какой-нибудь, это ж кореша) есть обязательно неуважительный бред. За такие фразы лови минус пятьсот. |
слушай тему, я не сужу кто корешь, а кто нет! просто есть люди отвечающие за свои слова!!!!! это я надеюсь тебе понятно...
а просто под№ёздывать, что это изза КОАЛиции или солидарность иныме словами, похоже на "ПУК В ТИШИНЕ"
если незнакома с творчеством какого то артиста, лучше спросить, а не утверждать, не так тупо будет выглядеть :))
ничего лично, просто БЛRТЬ СМИШНО, чесслово.
сколька тиресно он тебе платит? (с) _________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orlovskiy Irukanji / Sentimony
Зарегистрирован: 15.06.2005 Сообщения: 5951 Откуда: Sentimony Records Репутация: 170.3   голосов: 327
|
Добавлено: Чт Дек 11, 2008 10:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
изя - считаю, что ты не прав.
и даже смешно было читать, то что ты написал любе ...
-1 _________________ https://sentimony.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bulya
Зарегистрирован: 06.06.2008 Сообщения: 170 Откуда: Харьков Репутация: 66  
|
Добавлено: Чт Дек 11, 2008 10:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Juaho писал(а): | Argaman писал(а): | могу выделить сет SynSUN'а - когда играл Жека я наблюдал возле самой сцены отчаянных людей, я в том числе, рвало не по детски %) |
100% спидозные торчки кислотники. |
А вот с этим, батенька, я в корне не согласен.... Я и мой брат были прям у сцены и рвало нас в клочья просто от любимой и великолепной музыки и переполняющих эмоций... Да врезали малек спиртного, не без этого, но дерьмо кислотное не ели. Помню ловил на себе несколько оценивающих взглядов, типа "Шо ж ты такое сожрал, что тебя так плющит?" некоторые, повторюсь, прямо спрашивали - "Есть чё?". Никогда ничего кислого не жрал и не собираюсь. Если музыка - огонь, то и так порвет, а кто ее не понимает - тот и ищет выход в наркоте... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orlovskiy Irukanji / Sentimony
Зарегистрирован: 15.06.2005 Сообщения: 5951 Откуда: Sentimony Records Репутация: 170.3   голосов: 327
|
Добавлено: Чт Дек 11, 2008 10:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Bulya писал(а): | Если музыка - огонь, то и так порвет, а кто ее не понимает - тот и ищет выход в наркоте... |
тебе стоило бы создать отдельную тему в блек холе! _________________ https://sentimony.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bulya
Зарегистрирован: 06.06.2008 Сообщения: 170 Откуда: Харьков Репутация: 66  
|
Добавлено: Чт Дек 11, 2008 10:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Isotop писал(а): |
слушай тему, я не сужу кто корешь, а кто нет! просто есть люди отвечающие за свои слова!!!!! это я надеюсь тебе понятно...
а просто под№ёздывать, что это изза КОАЛиции или солидарность иныме словами, похоже на "ПУК В ТИШИНЕ"
если незнакома с творчеством какого то артиста, лучше спросить, а не утверждать, не так тупо будет выглядеть :))
ничего лично, просто БЛRТЬ СМИШНО, чесслово.
сколька тиресно он тебе платит? (с) |
Бу-га-га... Плюс мильён! ))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
redjay G.E.G.
|
Добавлено: Чт Дек 11, 2008 11:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
умел бы саймон читать на русском,наверное б омуел,а если б озвучить все слепил бы с этого продукта конфетку )))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Swarga

|
Добавлено: Чт Дек 11, 2008 11:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
ребят, хватит ругаться :)
 |
|