ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

Кризис...
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
dana do
Overdream

голосов: 48

СообщениеДобавлено: Чт Дек 18, 2008 6:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HaMeR писал(а):
миру ( а точнее тому кто им правит) обьявлена война духовная - и все события которые происходят и будут присходить в ближайшее время покажут кто стоит за веру и правду - а кто за свой желудок и кошелёк

мой желудок и мой кошелек это часть моей правды, пусть и не решающая, но тем не менее
но это так.. игра слов

эра Водолея все равно расставит все по своим местам, а сокрушения мало что изменят
каждый в ответе за себя, только и всего
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
HaMeR

голосов: 10

СообщениеДобавлено: Чт Дек 18, 2008 6:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dana do писал(а):
HaMeR писал(а):
миру ( а точнее тому кто им правит) обьявлена война духовная - и все события которые происходят и будут присходить в ближайшее время покажут кто стоит за веру и правду - а кто за свой желудок и кошелёк

мой желудок и мой кошелек это часть моей правды, пусть и не решающая, но тем не менее
но это так.. игра слов

эра Водолея все равно расставит все по своим местам, а сокрушения мало что изменят
каждый в ответе за себя, только и всего

так правда-истина она одна для всех - а кашельков, то много ) (и это тоже часть правды) - но думаеш твой кошелёк будет тебе нужен в эре водолея? - ведь кругом будут царить " мир и гармония" -- а денег вобще не будет - по крайней мере физического их эквивалента - будут только мленькие чипы "благодоря" которым можно будет и покушать и попользоватся всеми "благами" цивилизации - вот текто их не будет иметь - вот им действительно будет тяжко ,,,,,, но это так лирика,,,,,,, на самом деле все мы грешные - и одному Богу известно как оно будет

кстати моё имхо насчёт кризиа такое - сейчас когда валюта обесценится она будет обьявлена как несовершенное средство платежа и все расчёты будут виртуальными - либо вначале появится просто одна единая валюта ---- но виртуализации валюты не избежать
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
dana do
Overdream

голосов: 48

СообщениеДобавлено: Чт Дек 18, 2008 9:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

одна из главных причин кризиса в виртуализации денег))))

я не думаю что "мир и гармония" насктолько все изменят что не будет денег или войн
все будет
просто люди станут более духовными и все такое
ну а куда ж дальше деградировать то???
HaMeR

голосов: 10

СообщениеДобавлено: Чт Дек 18, 2008 10:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

виртуализация это не причина - это всего лишь моё мнение)))

а насчёт "мира и гармонии" - то здесь надо учитывать кавычки...
bantoncho

голосов: 46

СообщениеДобавлено: Пт Дек 19, 2008 11:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Манна это несколько другая субстанция нежели еда, хотя может использоваться в пищу, но не для насыщения тела.
Манна упоминаемая в библии это MFKZT как его называли египтяне, моноатомарная форма золота, имеющая очень интересные свойства, кому интересно поищите в сети, не пожалеете. Поиском этого самого золота и занимались алхимики всего мира.

не в этом суть.
Бог в общем уберегал от стяжательства и ростовщичества.
Ростовщичество кстати - одна из основных причин кризиса.
Деньги должны управлятся государством и выдаваться под процент инфляции, не больше...
ZEBAB

голосов: 16

СообщениеДобавлено: Пт Дек 19, 2008 12:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Срывающимся голосом:

А в эре водолея всё будет за№бись,
Она наступит скоро, надо только подождать,
Там все будет бесплатно, там все будет в кайф!
Там вобще наверное не надо будет умирать!!!
Я проснулся среди наочи и понял все идет по плааану-ууу!!!!!!!!
Nokert

СообщениеДобавлено: Пт Дек 19, 2008 12:34 pm    Заголовок сообщения: кризис Ответить с цитатой

Зато цены на авто падают www_semantika.com.ua/articles/avto.htm
я бы купил автомобиль, только вот долларов и евро не припас, а так сейчас бы почти шара была. А вообще кризис мне заочно напоминает этакую Великую Деперессию, а кое-кто наживется нехило.
barsa

голосов: 3

СообщениеДобавлено: Пт Дек 19, 2008 1:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

barsa писал(а):
Сейчас прибыль растёт у ликёро-вочников -когда плохо, наши люди пьют. И повысилась продаваемость презервативов. Так что все сидят дома, пьют, а потом повышают рождаемость.

беру свои слова про водку обратно. В "Хортице" выгнали 80% рабочих. и весь отдел рекламы. Так что пока в лидерах Презервативы. И, полюбому, есть ещё какие-то тёмные лошадки, которые гребут бабло ручками. Это не плохо и не хорошо, просто кто-то умеет выкручиваться и быть хитрожопым.
Orbal
Kadasarva

голосов: 20

СообщениеДобавлено: Пт Дек 19, 2008 1:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

barsa писал(а):
barsa писал(а):
Сейчас прибыль растёт у ликёро-вочников -когда плохо, наши люди пьют. И повысилась продаваемость презервативов. Так что все сидят дома, пьют, а потом повышают рождаемость.

беру свои слова про водку обратно. В "Хортице" выгнали 80% рабочих. и весь отдел рекламы. Так что пока в лидерах Презервативы. И, полюбому, есть ещё какие-то тёмные лошадки, которые гребут бабло ручками. Это не плохо и не хорошо, просто кто-то умеет выкручиваться и быть хитрожопым.

В лидерах фиктивные компании в которых пропадают реальные деньги.
subfeel

голосов: 149

СообщениеДобавлено: Пт Дек 19, 2008 1:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а меня уже просто за#бало это слово - "деньги"
barsa

голосов: 3

СообщениеДобавлено: Пт Дек 19, 2008 2:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

subfeel писал(а):
а меня уже просто за#бало это слово - "деньги"

только деньгам это не говори. А то потом извеняться, цветы носить, в театр водить....они ж обидчивые...
lessless

голосов: 50

СообщениеДобавлено: Пт Дек 19, 2008 2:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я думаю, что он имеет ввиду не деньги как таковые.
хотя замечание дельное :)
frans gosu

голосов: 24

СообщениеДобавлено: Пт Дек 19, 2008 2:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

деньги это же не кровь, не воздух, не свет..., а что такое деньги вообще?не бумага, не краска, не запах..., а что?это то, что можна купить, это то, что можна продать...?
sti

голосов: 70

СообщениеДобавлено: Пт Дек 19, 2008 2:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В предпоследней книге Пелевина "Empire V" интересно описан концепт денег и их предназначение. Деньги - это энергия и труд людей.
lessless

голосов: 50

СообщениеДобавлено: Пт Дек 19, 2008 2:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да, и, кстати, продают-то как продукты обработанные ресурсы матушки земли, то, что принадлежит всему человечеству (минимум) . т.е. и результат продажи как бы должен принадлежать всему человечеству, а не наоборот. в чем парадокс ?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.
Страница 10 из 14

Перейти: