Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Taraskin
Зарегистрирован: 01.10.2008 Сообщения: 284 Откуда: Kiev Репутация: 63.4  
|
Добавлено: Пн Дек 29, 2008 3:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Киевляне, есть один билет на автобус киев-ялта. отправление 30-12-2008 вечером, в ялте в 15-00 31-12-2008. 170грн. а также билет на мистерику. пишите в личку, если что. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Taraskin
Зарегистрирован: 01.10.2008 Сообщения: 284 Откуда: Kiev Репутация: 63.4  
|
Добавлено: Пн Дек 29, 2008 3:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
мы тоже на нем едем :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mur4ik
Зарегистрирован: 25.10.2007 Сообщения: 512 Откуда: Luganda City Репутация: 37.1   голосов: 17
|
Добавлено: Пн Дек 29, 2008 8:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот и дождались!!!! Ура!!!
мы выезжаем!!!!
Везем с собой вам подарочек мороз и снег в Крымляндию!!!
До встречи на месте!!!! _________________ Волшебник рожденный в СССР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сетевой

Зарегистрирован: 21.08.2006 Сообщения: 224 Откуда: Из неоткуда Репутация: 170.5   голосов: 3
|
Добавлено: Пн Дек 29, 2008 8:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
///мяту я всё таки нашёл в Били Бонсе, бармен которого предоставил мне большой пучок свежей мяты, за что ему огромное спасибо.)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вернигор
Зарегистрирован: 22.12.2008 Сообщения: 49 Откуда: Симферополь Репутация: 52.9  
|
Добавлено: Пн Дек 29, 2008 9:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Как добрацо до места
При выходе из вокзала сразу находицо Автовокзал
там постоянно труца куча таксистов которые будут вас зверски доставать
Вы твердым шагом направляетесь до КАССЫ
прямых рейсом до Ливадии вроде нет
Лучший способ :
--Взять билет на маршутку до Ялты цена 20+ грн ехать часа 2
--отАвтовокзала Ялте куда вас привезут ходят маршутки до Ливадии цену точно не знаю но в районе 3-4 грн ехать недолго так как Ливадия практически сразу за Ялтой
--есть маршутки до симеиза он находицо дальше ливадии так что надо будет ехать не до конечной а выходить раньше и вам прийдецо скорее всего переплатить так как билеты до ливадии не продают а водители любят чуть завысить цену )))))))) _________________ тыц тыц |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вернигор
|
Добавлено: Пн Дек 29, 2008 9:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сетевой писал(а): | Дамы и господа!!! Возможно вам покажется странной моя просьба, но мне очень нужна свежая мята, которая зимой напрочь отсутствует в Украине, но точно есть в "Азбуке вкуса" в Москве. Пожалуйста, прошу помочь с этим вопросом. Очень нужна мята. Спасибо. |
мята для чая скорее всего............... _________________ тыц тыц |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deep_purple25

Зарегистрирован: 23.05.2007 Сообщения: 4046 Откуда: Lviv Репутация: 98.7   голосов: 171
|
Добавлено: Пн Дек 29, 2008 9:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вернигор писал(а): | Сетевой писал(а): | Дамы и господа!!! Возможно вам покажется странной моя просьба, но мне очень нужна свежая мята, которая зимой напрочь отсутствует в Украине, но точно есть в "Азбуке вкуса" в Москве. Пожалуйста, прошу помочь с этим вопросом. Очень нужна мята. Спасибо. |
мята для чая скорее всего............... |
для чая и сухую можно) для мохито может)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вернигор
|
Добавлено: Пн Дек 29, 2008 10:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
В среду температура будет -1 днем
ночью -3 так что одеваемсо тепло (с учетом того что возле моря всегда неприятно когда минусовая температура из-за высокой влажности и свежего ветерка )
кто знает помещение где будет происходить действо праздника отапливаецо ?? ) _________________ тыц тыц |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Paper

Зарегистрирован: 24.11.2008 Сообщения: 35 Откуда: Odessa Репутация: 21.2  
|
Добавлено: Пн Дек 29, 2008 11:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
а вот такой вопрос.. где-то в этом топике хз сколько страниц назад, кто-то писал про то что можно заказать маршрутку или автобус на Ливадию, если соберётся 8-10 человек, нас походу столько, а может даже и больше с Одессы приедит... расскажите про такой вариант, если возможно??!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вернигор
|
Добавлено: Пн Дек 29, 2008 11:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Paper писал(а): | а вот такой вопрос.. где-то в этом топике хз сколько страниц назад, кто-то писал про то что можно заказать маршрутку или автобус на Ливадию, если соберётся 8-10 человек, нас походу столько, а может даже и больше с Одессы приедит... расскажите про такой вариант, если возможно??!!! |
тебе таксисты за плату хоть вертолет до ливадии организуют ))) _________________ тыц тыц |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pyromancy
Зарегистрирован: 14.01.2007 Сообщения: 102 Откуда: Odessa Репутация: 47.5   голосов: 1
|
Добавлено: Пн Дек 29, 2008 11:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
таксисты суканаглые! я думала это только в Одессе ТАКИЕ наглые бывают) _________________ http://pyromancy.com.ua/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AzzySky ShizoLizer Gin

Зарегистрирован: 08.01.2007 Сообщения: 4246 Откуда: UpTown (ВышГород:) Репутация: 26.3   голосов: 133
|
Добавлено: Пн Дек 29, 2008 11:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
та блин! думаю с поезда послазим, соберем трансерскую кучу и угоним автобус с водилой на Ливадию))) веселее и дешевле _________________ Бесконечность - не предел! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вернигор
|
Добавлено: Пн Дек 29, 2008 11:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
просто нада сразу вычеслить пустой автобус их там много щас
и сразу скупить на него все билеты .... _________________ тыц тыц |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mur4ik
Зарегистрирован: 25.10.2007 Сообщения: 512 Откуда: Luganda City Репутация: 37.1   голосов: 17
|
Добавлено: Пн Дек 29, 2008 11:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Memosponga писал(а): | Вернигор писал(а): | Сетевой писал(а): | Дамы и господа!!! Возможно вам покажется странной моя просьба, но мне очень нужна свежая мята, которая зимой напрочь отсутствует в Украине, но точно есть в "Азбуке вкуса" в Москве. Пожалуйста, прошу помочь с этим вопросом. Очень нужна мята. Спасибо. |
мята для чая скорее всего............... |
для чая и сухую можно) для мохито может)) |
и не только мохито, есть еще масса вкусных рецептов блюд и напитков с применением свежей мяты....
а времечко то идет... скоро скоро!!!! совсем скоро!!! _________________ Волшебник рожденный в СССР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вернигор
|
Добавлено: Пн Дек 29, 2008 3:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Чет на форуме мало народу все уже походу едут сюды))))
наверно в спешке собираюцо....
главное сильно не заморачиваться ни на чем ))
замороки на потом оставьте =) _________________ тыц тыц |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|