ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

Вы верите в Бога?!
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 32, 33, 34  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
SSentiW

голосов: 5

СообщениеДобавлено: Вс Дек 28, 2008 11:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Orbal писал(а):
SSentiW писал(а):
Цитата из ежедневника Свидетелей Иеговы на сегодня:

"Верить — значит больше чем просто признавать, что начало жизни и Вселенной дал некий высший Разум. Вера подразумевает доверие к Иегове как к реальной личности — как к тому, кто желает, чтобы мы узнавали его и развивали с ним близкую дружбу"

Игорь, здесь не собрание секты иеговы.

Будь добр, Лёша, огласи весь чёрный список религиозных организаций члены которых не имеют права учавствовать в обсуждении этой темы.

Секта — группа людей, отклонившихся от основной религии или следующих за каким-то человеком (лидером или учителем), обособленно живущих небольшими общинами и преследующих личные интересы.

1. Свидетели не отвлечение от какой-либо религии. Среди них люди со всех слоёв общества и выходцы из многих религий.
2. Не следуют за лидером, считая своим руководителем Иисуса Христа, основывая все учения на Библии.
3. Не скрываются не обособляются от общества, но живут и работают среди людей во всех странах мира .
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Orbal
Kadasarva

голосов: 20

СообщениеДобавлено: Пн Дек 29, 2008 12:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SSentiW писал(а):
Orbal писал(а):
SSentiW писал(а):
Цитата из ежедневника Свидетелей Иеговы на сегодня:

"Верить — значит больше чем просто признавать, что начало жизни и Вселенной дал некий высший Разум. Вера подразумевает доверие к Иегове как к реальной личности — как к тому, кто желает, чтобы мы узнавали его и развивали с ним близкую дружбу"

Игорь, здесь не собрание секты иеговы.

Будь добр, Лёша, огласи весь чёрный список религиозных организаций члены которых не имеют права учавствовать в обсуждении этой темы.

Секта — группа людей, отклонившихся от основной религии или следующих за каким-то человеком (лидером или учителем), обособленно живущих небольшими общинами и преследующих личные интересы.

1. Свидетели не отвлечение от какой-либо религии. Среди них люди со всех слоёв общества и выходцы из многих религий.
2. Не следуют за лидером, считая своим руководителем Иисуса Христа, основывая все учения на Библии.
3. Не скрываются не обособляются от общества, но живут и работают среди людей во всех странах мира .

Все существующие.

1. "свидетели" такой же лживый зомбификатор не имеющий отношения к Богу как и остальные секты, а по большей части и религии (just business)
2. смотри пункт 1. при чем тут Иисус, Иегова - это яхве.
3. а сектанты "посольства божьего" тоже ни от кого не скрываются, один даже мер киева.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SSentiW

СообщениеДобавлено: Пн Дек 29, 2008 1:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пусть сам стал жертвой клеветы или предубеждений но зачем вводить в заблуждение остальных...

Только Свидетели никогда не проводят денежных сборов. Организация существует исключительно за счёт добровольных пожертвований. Роль сына Бога Иисуса в исполнении намерений Иеговы в роли царя небесного правительства над землёй — одно из основных учений.

Может хватит офтопить? Тема не об этом. Но на ложные обвинения я не ответить не могу.
Orbal
Kadasarva

СообщениеДобавлено: Пн Дек 29, 2008 1:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SSentiW писал(а):
Пусть сам стал жертвой клеветы или предубеждений но зачем вводить в заблуждение остальных...

Только Свидетели никогда не проводят денежных сборов. Организация существует исключительно за счёт добровольных пожертвований. Роль сына Бога Иисуса в исполнении намерений Иеговы в роли царя небесного правительства над землёй — одно из основных учений.

Может хватит офтопить? Тема не об этом. Но на ложные обвинения я не ответить не могу.

Ну что за хуцпа? Мало того что сам не заглядываеш дальше доктрины секты, так еще и пытаешся высказывать мнение от чьего-либо лица. Я не собираюсь обсуждать сектанскую ахинею, пообщайся с сандеем.

Оффтопить начал ты когда стал цитировать журнал "свидетелей", топ хоть и бесполезен, но о личном отошении, а не о доктринах сект.
Выпей чаю и почитай сказку на ночь.
SSentiW

СообщениеДобавлено: Пн Дек 29, 2008 1:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Orbal писал(а):
Ну что за хуцпа? Мало того что сам не заглядываеш дальше доктрины секты, так еще и пытаешся высказывать мнение от чьего-либо лица. Я не собираюсь обсуждать сектанскую ахинею, пообщайся с сандеем.

Я начал изучать Библию со Свидетелями в 1994м году и знаю об организации больше чем ты. А зацитировал то что затронуло лично и чем захотел поделиться. Все кто может ответить в этой теме услышали о Боге от какой-то религии.
Orbal
Kadasarva

СообщениеДобавлено: Пн Дек 29, 2008 2:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SSentiW писал(а):
Orbal писал(а):

Я начал изучать Библию со Свидетелями в 1994м году и знаю об организации больше чем ты. А зацитировал то что затронуло лично и чем захотел поделиться. Все кто может ответить в этой теме услышали о Боге от какой-то религии.

Библию то ты изучал но Бога так и не нашел. Предложение о чае остается в силе.
bodja

голосов: 104

СообщениеДобавлено: Пн Дек 29, 2008 3:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Diesel писал(а):

Если разобратся то его зовут ЯХВЕ, онже папа прибитого к кресту парня. Хотя как по мне то шняга уж больно слюнявая.
В Духе Времени всё очень понятно и доходчиво пояснили, о чём ещё можно дискутировать. Хочеш верь, хочеш нет разницы никакой.

в "Духе времени" как раз про религии шото совсем напутали...

а ваще те кто орут шо ихний бог это единственный настоящий, а остальные боги ложные , врядли придут даже к своему

Аллах Акбар
karine

голосов: 30

СообщениеДобавлено: Пн Дек 29, 2008 10:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

воистину акбар!
VJ ILLUSION

голосов: 3

СообщениеДобавлено: Пн Дек 29, 2008 3:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bodja писал(а):

а ваще те кто орут шо ихний бог это единственный настоящий, а остальные боги ложные , врядли придут даже к своему

Аллах Акбар

Поддерживаю !
AzzySky
ShizoLizer Gin

голосов: 133

СообщениеДобавлено: Пн Дек 29, 2008 4:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в сатану! но если окажется, что и ЕГО придумали, то Великая Сила все равно всегда была и будет быть)))
Prok
Svami Group

голосов: 123

СообщениеДобавлено: Пн Дек 29, 2008 6:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SSentiW писал(а):

Я начал изучать Библию со Свидетелями в 1994м году и знаю об организации больше чем ты.

Очень странно...
обычно те кто действительно изучает библию - сталкиваются с пеленой идиотизма и противоречий, вызывающих отталкивающую реакцию к этой тупой дьявольской книженции.
AshA

голосов: 34

СообщениеДобавлено: Пн Дек 29, 2008 6:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

о чём тема ваще?
)))
Psixopat

голосов: 63

СообщениеДобавлено: Пн Дек 29, 2008 7:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AshA писал(а):
о чём тема ваще?
)))

Вы верите в Бога?!
AshA

голосов: 34

СообщениеДобавлено: Пн Дек 29, 2008 7:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ааааа!....пардон.
\злые трансеры не верят в Бога...
"я закодирую твои вордовские файлы в винамповские..."-одно шо понравилось.))............
maranatha

СообщениеДобавлено: Пн Дек 29, 2008 9:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как можно говорить о том чего не существует ....БРАТЬЯ И СЁСТРЫ
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 32, 33, 34  След.
Страница 7 из 34

Перейти: