Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
SSentiW
|
Добавлено: Вс Дек 28, 2008 11:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Orbal писал(а): | SSentiW писал(а): | Цитата из ежедневника Свидетелей Иеговы на сегодня:
"Верить — значит больше чем просто признавать, что начало жизни и Вселенной дал некий высший Разум. Вера подразумевает доверие к Иегове как к реальной личности — как к тому, кто желает, чтобы мы узнавали его и развивали с ним близкую дружбу" |
Игорь, здесь не собрание секты иеговы. |
Будь добр, Лёша, огласи весь чёрный список религиозных организаций члены которых не имеют права учавствовать в обсуждении этой темы.
Секта — группа людей, отклонившихся от основной религии или следующих за каким-то человеком (лидером или учителем), обособленно живущих небольшими общинами и преследующих личные интересы.
1. Свидетели не отвлечение от какой-либо религии. Среди них люди со всех слоёв общества и выходцы из многих религий.
2. Не следуют за лидером, считая своим руководителем Иисуса Христа, основывая все учения на Библии.
3. Не скрываются не обособляются от общества, но живут и работают среди людей во всех странах мира . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orbal Kadasarva

|
Добавлено: Пн Дек 29, 2008 12:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
SSentiW писал(а): | Orbal писал(а): | SSentiW писал(а): | Цитата из ежедневника Свидетелей Иеговы на сегодня:
"Верить — значит больше чем просто признавать, что начало жизни и Вселенной дал некий высший Разум. Вера подразумевает доверие к Иегове как к реальной личности — как к тому, кто желает, чтобы мы узнавали его и развивали с ним близкую дружбу" |
Игорь, здесь не собрание секты иеговы. |
Будь добр, Лёша, огласи весь чёрный список религиозных организаций члены которых не имеют права учавствовать в обсуждении этой темы.
Секта — группа людей, отклонившихся от основной религии или следующих за каким-то человеком (лидером или учителем), обособленно живущих небольшими общинами и преследующих личные интересы.
1. Свидетели не отвлечение от какой-либо религии. Среди них люди со всех слоёв общества и выходцы из многих религий.
2. Не следуют за лидером, считая своим руководителем Иисуса Христа, основывая все учения на Библии.
3. Не скрываются не обособляются от общества, но живут и работают среди людей во всех странах мира . |
Все существующие.
1. "свидетели" такой же лживый зомбификатор не имеющий отношения к Богу как и остальные секты, а по большей части и религии (just business)
2. смотри пункт 1. при чем тут Иисус, Иегова - это яхве.
3. а сектанты "посольства божьего" тоже ни от кого не скрываются, один даже мер киева. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SSentiW
|
Добавлено: Пн Дек 29, 2008 1:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Пусть сам стал жертвой клеветы или предубеждений но зачем вводить в заблуждение остальных...
Только Свидетели никогда не проводят денежных сборов. Организация существует исключительно за счёт добровольных пожертвований. Роль сына Бога Иисуса в исполнении намерений Иеговы в роли царя небесного правительства над землёй — одно из основных учений.
Может хватит офтопить? Тема не об этом. Но на ложные обвинения я не ответить не могу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orbal Kadasarva

|
Добавлено: Пн Дек 29, 2008 1:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
SSentiW писал(а): | Пусть сам стал жертвой клеветы или предубеждений но зачем вводить в заблуждение остальных...
Только Свидетели никогда не проводят денежных сборов. Организация существует исключительно за счёт добровольных пожертвований. Роль сына Бога Иисуса в исполнении намерений Иеговы в роли царя небесного правительства над землёй — одно из основных учений.
Может хватит офтопить? Тема не об этом. Но на ложные обвинения я не ответить не могу. |
Ну что за хуцпа? Мало того что сам не заглядываеш дальше доктрины секты, так еще и пытаешся высказывать мнение от чьего-либо лица. Я не собираюсь обсуждать сектанскую ахинею, пообщайся с сандеем.
Оффтопить начал ты когда стал цитировать журнал "свидетелей", топ хоть и бесполезен, но о личном отошении, а не о доктринах сект.
Выпей чаю и почитай сказку на ночь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SSentiW
|
Добавлено: Пн Дек 29, 2008 1:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Orbal писал(а): | Ну что за хуцпа? Мало того что сам не заглядываеш дальше доктрины секты, так еще и пытаешся высказывать мнение от чьего-либо лица. Я не собираюсь обсуждать сектанскую ахинею, пообщайся с сандеем. |
Я начал изучать Библию со Свидетелями в 1994м году и знаю об организации больше чем ты. А зацитировал то что затронуло лично и чем захотел поделиться. Все кто может ответить в этой теме услышали о Боге от какой-то религии. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orbal Kadasarva

|
Добавлено: Пн Дек 29, 2008 2:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
SSentiW писал(а): | Orbal писал(а): | Ну что за хуцпа? Мало того что сам не заглядываеш дальше доктрины секты, так еще и пытаешся высказывать мнение от чьего-либо лица. Я не собираюсь обсуждать сектанскую ахинею, пообщайся с сандеем. |
Я начал изучать Библию со Свидетелями в 1994м году и знаю об организации больше чем ты. А зацитировал то что затронуло лично и чем захотел поделиться. Все кто может ответить в этой теме услышали о Боге от какой-то религии. |
Библию то ты изучал но Бога так и не нашел. Предложение о чае остается в силе. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bodja

|
Добавлено: Пн Дек 29, 2008 3:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Diesel писал(а): |
Если разобратся то его зовут ЯХВЕ, онже папа прибитого к кресту парня. Хотя как по мне то шняга уж больно слюнявая.
В Духе Времени всё очень понятно и доходчиво пояснили, о чём ещё можно дискутировать. Хочеш верь, хочеш нет разницы никакой. |
в "Духе времени" как раз про религии шото совсем напутали...
а ваще те кто орут шо ихний бог это единственный настоящий, а остальные боги ложные , врядли придут даже к своему
Аллах Акбар _________________ секс, драгс, корвалол |
|
Вернуться к началу |
|
 |
karine

Зарегистрирован: 12.06.2008 Сообщения: 2059 Откуда: Киев Репутация: 62.3   голосов: 30
|
Добавлено: Пн Дек 29, 2008 10:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
воистину акбар! _________________ Я у мамы дурочка - ем селедку с сахаром |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VJ ILLUSION
Зарегистрирован: 22.06.2006 Сообщения: 315 Откуда: Odessa Репутация: 49.2   голосов: 3
|
Добавлено: Пн Дек 29, 2008 3:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
bodja писал(а): |
а ваще те кто орут шо ихний бог это единственный настоящий, а остальные боги ложные , врядли придут даже к своему
Аллах Акбар |
Поддерживаю ! _________________ Кали моя мама ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AzzySky ShizoLizer Gin

Зарегистрирован: 08.01.2007 Сообщения: 4246 Откуда: UpTown (ВышГород:) Репутация: 26.3   голосов: 133
|
Добавлено: Пн Дек 29, 2008 4:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
в сатану! но если окажется, что и ЕГО придумали, то Великая Сила все равно всегда была и будет быть))) _________________ Бесконечность - не предел! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prok Svami Group
|
Добавлено: Пн Дек 29, 2008 6:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SSentiW писал(а): |
Я начал изучать Библию со Свидетелями в 1994м году и знаю об организации больше чем ты. |
Очень странно...
обычно те кто действительно изучает библию - сталкиваются с пеленой идиотизма и противоречий, вызывающих отталкивающую реакцию к этой тупой дьявольской книженции. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AshA
Зарегистрирован: 10.06.2008 Сообщения: 782 Откуда: сфкзфтршфт ьгыркщщь ьфашнф Репутация: 20.7   голосов: 34
|
Добавлено: Пн Дек 29, 2008 6:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
о чём тема ваще?
))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Psixopat

|
Добавлено: Пн Дек 29, 2008 7:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
AshA писал(а): | о чём тема ваще?
))) |
Вы верите в Бога?! _________________ ~на лицо ужасные - добрые внутри~ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AshA
Зарегистрирован: 10.06.2008 Сообщения: 782 Откуда: сфкзфтршфт ьгыркщщь ьфашнф Репутация: 20.7   голосов: 34
|
Добавлено: Пн Дек 29, 2008 7:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ааааа!....пардон.
\злые трансеры не верят в Бога...
"я закодирую твои вордовские файлы в винамповские..."-одно шо понравилось.))............ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
maranatha

Зарегистрирован: 01.11.2007 Сообщения: 6 Откуда: и родил Адам ............ Репутация: 14.8  
|
Добавлено: Пн Дек 29, 2008 9:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
как можно говорить о том чего не существует ....БРАТЬЯ И СЁСТРЫ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|