Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ssisn

Зарегистрирован: 26.12.2008 Сообщения: 2 Откуда: Киев Репутация: 0.1  
|
Добавлено: Пн Дек 29, 2008 11:27 am Заголовок сообщения: Моё творчество. |
|
|
Хотелось бы украсть кусочек вашего времени и поделиться с вами своим творчеством.
Пишу музыку под впечатлением GOA транса, которым проникся ещё с 1996 года (Astral Projection, Shakta, Electric Universe и мн. др.). Но также бывает что пробивает на конструирование простого транса. Конструирование музыки для меня процесс исключительно творческий и ни в коем разе не коммерческий, считайте это моё хобби.
Конструирую в FL Studio 8
Для начала скажу, что в мастеринге я пока не силён, конструированием музыки я занялся не так давно (пол года, на момент написания этого поста), хотя хотелось заниматься этим уже очень давно.
Все мои треки это чистейшей воды экспромты.
Мой первый трек, который претерпел множество реворков в звучании, но основная идея не менялась с самого начала - Stars Bells. В три часа ночи я проснулсо и не мог заснуть, потому что в голове играли звёзные колокольчики, которые были воплощены в этом треке.
http://file.qip.ru/file/69308686/d758918e/SSISN_-_Stars_Bells_Rework.html
Трек повествут нам о очень сильном экстрасенсе, который посетил древнейшее, заброшеное место, глубоко в индийских джунглях, поклонения злой богине Кали. Дотронувшись до части разрушеного храма, он моментально погружается в транс и видит перед собой картины давно минувших лет, картины того, что же происходило в этом храме когда то давно.
http://file.qip.ru/file/69309938/60f4451a/SSISN_-_Dark_India__Bass_Rework_.html
это мой первый трек (попытка) написать что-то в стиле Psy. Трек ещё не закончен, решил поделиться просто текущей версией. На моё усмотрение на данном этапе конструирования уже звучит довольно неплохо. Хотелось бы услышать ваше мнение и комментарии.
з.ы. На самом деле идей касательно этого трека у меня сейчас очень много, но пока нет времени на реализацию всего. =)
http://file.qip.ru/file/69307567/64f92299/SSISN_-_Psy_Draft_.html
Приятного прослушивания. _________________ На вкус и цвет все фломастеры разные. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
frans gosu
|
Добавлено: Пн Дек 29, 2008 2:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
гарна музыка;) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
karine

Зарегистрирован: 12.06.2008 Сообщения: 2059 Откуда: Киев Репутация: 62.3   голосов: 30
|
Добавлено: Пн Дек 29, 2008 2:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
сыровато канешна, но неплохо стопудов. есть смысл продолжать работать в том же направлении
... а про фломастеры ты четко подметил;) _________________ Я у мамы дурочка - ем селедку с сахаром |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SSentiW
|
Добавлено: Пн Дек 29, 2008 7:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Послушал колокольчики... С идеями всё отлично правда под конец ожидал логического завершения, но ничего кардинально не поменялось... я бы посоветовал ход который часто использовали авторы легендарных гоа треков: под конец сделать паузу/отдых переходящий в последнию разрывающую мелодию (которая ещё не звучала или чтобы уже объявленная мелодия прозвучала иначе) Пример: Etnica - Astral Way, Astral Proj. всегда так делали.А Так... просто остаётся чувство незавершённости... Некоторые авторы правда писали в представленном стиле но это не те магатреки которые были хитами и грубо говоря разрывали как дома так и на вечеринах...
Но звук!!! неужели нельзя избежать сумашедшего перегруза? Или это защита от злоумышленников? Невозможно же слушать... Такое качество отбивает желание слушать остальное. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
acidizzy

Зарегистрирован: 11.07.2008 Сообщения: 18 Откуда: Жуковский, Россия Репутация: 16.4  
|
Добавлено: Пн Дек 29, 2008 11:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Stars_Bells_Rework
Со звуком действительно беда. То, что слышно сквозь хрип -- симпатично. Но хочется развития. На мой взгляд, дело не только в концовке, а в целом. Есть впечатление, как-будто начал слушать не с самого начала и выключил на середине. А хочется цельной истории.
Dark India (Bass Rework)
Здесь больше понравилось, но со звучанием та же проблема. Идеи есть и это, безусловно, главное, но при аховой реализации их просто могут не услышать.
Творческих узбеков _________________ :: we create our own happiness :: |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ssisn

Зарегистрирован: 26.12.2008 Сообщения: 2 Откуда: Киев Репутация: 0.1  
|
Добавлено: Вт Дек 30, 2008 11:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за комменты.
Касательно звука замечю, я писал, что с мастерингом пока не сильно дружу, но учусь. И потому треки ваще пока без мастеринга, тоесть "AS IS". Буду работать дальше. _________________ На вкус и цвет все фломастеры разные. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Flexx

Зарегистрирован: 25.08.2005 Сообщения: 1937 Откуда: Киев Репутация: 82.5   голосов: 39
|
Добавлено: Вт Дек 30, 2008 8:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Черновик трека (то что Psy Draft) - это что-то вроде Progressive Goa =)
Молодец! Продолжай творить! :) _________________ Человек человеку волк, а зомби зомби зомби |
|
Вернуться к началу |
|
 |
reangil

Зарегистрирован: 01.07.2004 Сообщения: 5940 Откуда: Sweetland Репутация: 138.5   голосов: 102
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пилат

Зарегистрирован: 14.08.2006 Сообщения: 181 Откуда: Одесса Репутация: 118.9   голосов: 6
|
Добавлено: Ср Дек 31, 2008 7:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Есть свой звук - это клево) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|