Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
grass
Зарегистрирован: 28.05.2003 Сообщения: 125 Откуда: Керчь Репутация: 95.8  
|
Добавлено: Вс Янв 04, 2009 10:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да, благодаря оргам НГ был втречен на УРА, Козмозис открыл супер; на второй день очень порадовал Салакалава, а просто порвал Игорь Свамп, честно говоря не думал, что из финов после Луомухапыча меня так зазепит, лучший подарок мне на ДР неожиданно получился.
Ну и Македонский мясник как и в Алуште порадовал.
Впечатлений море, место проведения отличное, организация на высшем уровне, спасибО!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dimitro Zymosis / Magmadivers / Alienapia
Зарегистрирован: 12.03.2004 Сообщения: 4103 Откуда: Euphoria Promo Репутация: 6.1   голосов: 160
|
Добавлено: Вс Янв 04, 2009 10:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
дядя космосис отжог, тока сц"ко холодно было |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Taraskin
Зарегистрирован: 01.10.2008 Сообщения: 284 Откуда: Kiev Репутация: 63.4  
|
Добавлено: Вс Янв 04, 2009 11:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так же ж он же ж на главном жеж играл. А там тепло. Или я что-то пропустил? :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tory
Зарегистрирован: 22.05.2007 Сообщения: 86 Откуда: Kyiv Репутация: 47.2   голосов: 1
|
Добавлено: Пн Янв 05, 2009 12:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Оу ееееееее))))))))))))))Ещё долго буду вспоминать это время. Было всё круто, весело, танцевально. Всем спасибки за классное настроение. С Новым годом)))))))))))))))))))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SpectrumVision(UJO)

Зарегистрирован: 22.04.2008 Сообщения: 71 Откуда: space wood|sentimony rec Репутация: 46.9   голосов: 1
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AzzySky ShizoLizer Gin

Зарегистрирован: 08.01.2007 Сообщения: 4246 Откуда: UpTown (ВышГород:) Репутация: 26.3   голосов: 133
|
Добавлено: Пн Янв 05, 2009 8:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
фух, кажется я на своей планете)))
вот фигня была, когда мы заказывали один четырехместный, а нам дали 2 маленьких двухместных. повезло вам, орги, что это мы попались) сделали б вы такое девачьке (не знаю как зовут), которая немеряно кипишу подняла потому, что батареи были недостаточно теплые - она бы вам сделала и сладкую вату и сладкую жизнь.
в чил один раз зашел и больше не ходил.
Космозис - это ЭТО вапще крутняк))) марсианский блюз, кричерс фром аутэр спейс, вобщем хеви метал форева!!!)))))))
море, ливадийский парк, Ялта - спасибо!!!))))
Тарасик, спасибо за глинт АУУУУУУУУУУ (типа Чубака))) не забывай про болезнь ведер))
Сидха ;)
Гриша, еще поиграем в фотоперестрелки =)
Как встретил Макса М в Ливадии - показалось, что щас псишайновская сходка))))
Огромное спасибо всем с кем было весело, всем кого видел и не видел, но они там были)))))))) _________________ Бесконечность - не предел! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вернигор
Зарегистрирован: 22.12.2008 Сообщения: 49 Откуда: Симферополь Репутация: 52.9  
|
Добавлено: Пн Янв 05, 2009 9:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да было весело )))))
Все люди позитивные !!!.... даже убитый синькой охраник не доставлял хлопот ) _________________ тыц тыц |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вернигор
Зарегистрирован: 22.12.2008 Сообщения: 49 Откуда: Симферополь Репутация: 52.9  
|
Добавлено: Пн Янв 05, 2009 10:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Лежаки в чиле добавили бы удобства) ) _________________ тыц тыц |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AzzySky ShizoLizer Gin

Зарегистрирован: 08.01.2007 Сообщения: 4246 Откуда: UpTown (ВышГород:) Репутация: 26.3   голосов: 133
|
Добавлено: Пн Янв 05, 2009 10:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
дааа)) иногда на тунцполе был бычатник редкий, может это мое видение, но сыний охранник Вася-покажи-ленточку и "телочки" на каблуках иногда выбивали из колеи) _________________ Бесконечность - не предел! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deep_purple25

Зарегистрирован: 23.05.2007 Сообщения: 4046 Откуда: Lviv Репутация: 98.7   голосов: 171
|
Добавлено: Пн Янв 05, 2009 10:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
сидхе не зачёт
AzzySky, на след. пати прийду на каблуках))))))
какая разница кто в чём ходит?) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AzzySky ShizoLizer Gin

|
Добавлено: Пн Янв 05, 2009 10:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Memosponga писал(а): | сидхе не зачёт
AzzySky, на след. пати прийду на каблуках))))))
какая разница кто в чём ходит?) |
нинаааадаааа! прихади как и была )))))
а че Сидхе незачет, мы так зачетно подудели ) _________________ Бесконечность - не предел! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deep_purple25

Зарегистрирован: 23.05.2007 Сообщения: 4046 Откуда: Lviv Репутация: 98.7   голосов: 171
|
Добавлено: Пн Янв 05, 2009 10:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
грубиян потому что)
кстати, ты пропадал гдет) видела тебя только в первую ночь, и то.. недолго))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AzzySky ShizoLizer Gin

|
Добавлено: Пн Янв 05, 2009 11:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
а я хз ) по гостям тусил, в последнюю ночь вообще спал =) _________________ Бесконечность - не предел! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Somni

Зарегистрирован: 29.01.2007 Сообщения: 530 Откуда: Харьков Репутация: 57.7   голосов: 6
|
Добавлено: Пн Янв 05, 2009 11:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
УРА! УРА! УРА! Новый Год не пришёл, а ворвался вместе с чудесным мероприятием!!! Безумно рад что всё прошло замечательно. Первая и последние ночи - самые самые! Космозис и Крэйзи дак безумцы :)) Вторую ночь старался проводить больше времени на альтернативном (Dirty Hippy оч понравился, если канешна я не ошибаюсь), хотя понравилась музыка у Салакавала. Македонцы ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ даже, полетал и остался доволен :)
Минус - днём не было музычки! Хотелось хотелось хотелось! А в остальном вроде бы всё в порядке ).
Немного видео и фоток скоро будут.
Спасибо всем - было весело!
P.S. ВНИМАНИЕ, ребята из 520 номера (или из 519 - точно не помню). Мы извиняемся, что не отдали ОЧКИ, человек просто был в запарке - опомнился, когда уже в Симфер приехали. Плиииз не держите на нас зла - очки мы вам обязательно вышлем в ближайшее время! Свяжитесь со мной - оставьте координаты, чтобы было куда слать :)
И ещё - чудненько мы с вами на Ай-Петри то махнули ;) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Psychearty
Зарегистрирован: 13.11.2008 Сообщения: 281 Откуда: Ananda band Репутация: 44.3   голосов: 4
|
Добавлено: Пн Янв 05, 2009 11:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вернулись с Крыма, в спешке не успев поменять грвны обратно. В России курс 1,5 рубля за гривну. Тож на тож пощти, смешно х))
Так как у нас из-за холода, в неврологiчне вiддiлення inda третiй корпус)), тельце впало в анабиоз и тусили мы крайне мало - Получилась недотуса. Рассматриваем варианты вертацо обратно )))
Последний раз редактировалось: Psychearty (Пн Янв 05, 2009 12:27 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|