Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Deep_purple25

Зарегистрирован: 23.05.2007 Сообщения: 4046 Откуда: Lviv Репутация: 98.7   голосов: 171
|
Добавлено: Сб Янв 10, 2009 12:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Psyka писал(а): | пхихиииииииииии..... ))))))))
дак ты точно влюбился........а если она не с той страны что и ты ?? что ты будешь делать?????
|
повесится)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Psyka
|
Добавлено: Сб Янв 10, 2009 12:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
тра ля ля...или просто ужасно разочаруешься |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rushman
|
Добавлено: Сб Янв 10, 2009 12:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
отличный фест, мы всей компанией прониклись ) Сделали вывод, что хоть и хорошо летом на природе , но и зимой выжить можно ))) Улыбали моменты середины-поздней ночи в чилле, заходишь и смотришь на скопление людей лежащих на паркете) космические беженцы, и процедура продвижения людей от двери(которая в последний день была уже сломана и нормально не закрывалась) поближе к диджейке=).
Запомнился момент с человеком-шампанским в третью ночь в чилле.Аж самому захотелось пойти купить еще шампанского) _________________ i wanna live in fire |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ещоу

Зарегистрирован: 11.12.2008 Сообщения: 272 Откуда: Вышгород Репутация: 9.7   голосов: 5
|
Добавлено: Сб Янв 10, 2009 12:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не пугайте меня,пжлста...........!
давайте думать о хорошем!,,,) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
White_Rabbit

Зарегистрирован: 07.11.2008 Сообщения: 88 Откуда: Kharkov Репутация: 16.4  
|
Добавлено: Сб Янв 10, 2009 1:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
у интервьюистов камера боицо Космозиса и не смотрит ему в глаза))) Или м.б. она сильно заинтересована его космо-бородой)))
да... продуманость вопросов и уровень английского - супер))))))))))))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Psyka
|
Добавлено: Сб Янв 10, 2009 1:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мне в чиле тоже нереально нравилось.......так всё там спокойно...а за ширмочкой постоянно кто то спал )) пхииии.как в маленьком домике.........)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александра
Зарегистрирован: 07.01.2009 Сообщения: 6 Откуда: Между небом и землёй Репутация: 0.4  
|
Добавлено: Сб Янв 10, 2009 1:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="AzzySky"]в том то и прикол, что на самом фесте все фестили и осбо не до фотканья было )))) а вот када бухают - погнать, пофоткать )[/quote]
Вообще ни одной нормальной фотки нет ))) Так хотелось по фоткать,но как толкьо приходила на танцполы забывала об этом)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fak@

Зарегистрирован: 30.10.2008 Сообщения: 119 Откуда: RU, Belgorod Репутация: 34.5   голосов: 2
|
Добавлено: Сб Янв 10, 2009 1:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
чо та тут народ гонит на контакт. я канешно понимаю что еще остались принципиальные люди, которые не регяца там, но лично я только благодаря контакту нашла более 15 человек с которыми удалось пообщаться там, которых хотела найти тут и вообще обменяться офигенными кадрами. к слову говоря, у нас тоже не много фотографий с самого феста, эмоции уходили в танец, общение, улыбки. вот щас сижу меня снова вскрывает, так хочу обратно. спасибо за все. _________________ Воспитанный в нас способ восприятия мира - не единственный. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
White_Rabbit

|
Добавлено: Сб Янв 10, 2009 1:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Fak@ писал(а): | чо та тут народ гонит на контакт. я канешно понимаю что еще остались принципиальные люди, которые не регяца там, но лично я только благодаря контакту нашла более 15 человек с которыми удалось пообщаться там, которых хотела найти тут и вообще обменяться офигенными кадрами. к слову говоря, у нас тоже не много фотографий с самого феста, эмоции уходили в танец, общение, улыбки. вот щас сижу меня снова вскрывает, так хочу обратно. спасибо за все. |
та гонят за то что там качество фоток режется, вот и все.
Если бы не такие человечищщи как Kin_dZ@ - приходилось бы с грустью рассматривать только УГ из вконтакта.
ЗЫ: ну и естественно у Гриши аппарат мощный |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fak@

Зарегистрирован: 30.10.2008 Сообщения: 119 Откуда: RU, Belgorod Репутация: 34.5   голосов: 2
|
Добавлено: Сб Янв 10, 2009 1:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
дык в том-то и дело, что не у всех фотки с зеркалок и тп. я вообще смутно представляю как бы я ее везла через четыре города, поездом, маршруткой, автостопом с большим рюкзаком и кучей прочих вещей. фест для меня превратился бы в хождение с футляром, ых :)))) жаль, я обитаю далеко не в крыму ( _________________ Воспитанный в нас способ восприятия мира - не единственный. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
White_Rabbit

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Psyka
|
Добавлено: Сб Янв 10, 2009 2:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ухты......................класссная фотка ...!!!!!аааааа!!!!!!!!
солнце !!!!!!! и эта музыка это почти всё ! ещё есть кое что ) не буду говорить вам что ) вы все знаетет ) что что тчо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fak@

|
Добавлено: Сб Янв 10, 2009 3:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ОгоОО! ХаЧУ! :))))))) _________________ Воспитанный в нас способ восприятия мира - не единственный. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Psyka
|
Добавлено: Сб Янв 10, 2009 4:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хааачу чка !!!! у всех чешиться от такого) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ещоу

Зарегистрирован: 11.12.2008 Сообщения: 272 Откуда: Вышгород Репутация: 9.7   голосов: 5
|
Добавлено: Сб Янв 10, 2009 4:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ХАЧУЧКА спать не дает)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|