Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Taraskin
Зарегистрирован: 01.10.2008 Сообщения: 284 Откуда: Kiev Репутация: 63.4  
|
Добавлено: Пн Янв 12, 2009 7:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а у меня все за два споловиной часа скачается :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pyromancy
Зарегистрирован: 14.01.2007 Сообщения: 102 Откуда: Odessa Репутация: 47.5   голосов: 1
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LeXuS

Зарегистрирован: 10.05.2007 Сообщения: 612 Откуда: Odessa => Kiev Репутация: 93.2   голосов: 12
|
Добавлено: Пн Янв 12, 2009 7:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Taraskin писал(а): | LeXuS писал(а): | Уууухх...
вот только в Киев вернулся...
вот это НГ... капец.
точка сборки постепенно возвращается на свою ось. :о)
всё было мега тру!
в НГ ночь кто-то на мейне спёр мою куртку.. но вернул, повесив её на перилах у входа на мейн.
нашёл её но напарился нормально... :)
очень нехватало музяки днём.
а так-же калейдоскопа....
оч понравились улитки на полотнах.
с жильём в обще было супер! мы в номере не то, что орали, так ещё питарды кидали в "ведро с водой"... и хозяйка походу привыкла :)
местяк мега трушный ! :)
З.Ы. всем спасибо, поорали :) |
может, этот Кто-то просто сходил на улицу, а пришел, и не вспомнил где ее взял :))) |
ну скорее кто-то подумал что это его куртка, но потом увидев что таки не его вернул на пирилах.. просто я оч запараноился этим... :)
но главное в результате куртка не ушла... :) так что всё тру :) _________________ Организатор беспредела
http://gopstop.org |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Taraskin
|
Добавлено: Вт Янв 13, 2009 4:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
LeXuS писал(а): | Taraskin писал(а): | LeXuS писал(а): | Уууухх...
вот только в Киев вернулся...
вот это НГ... капец.
точка сборки постепенно возвращается на свою ось. :о)
всё было мега тру!
в НГ ночь кто-то на мейне спёр мою куртку.. но вернул, повесив её на перилах у входа на мейн.
нашёл её но напарился нормально... :)
очень нехватало музяки днём.
а так-же калейдоскопа....
оч понравились улитки на полотнах.
с жильём в обще было супер! мы в номере не то, что орали, так ещё питарды кидали в "ведро с водой"... и хозяйка походу привыкла :)
местяк мега трушный ! :)
З.Ы. всем спасибо, поорали :) |
может, этот Кто-то просто сходил на улицу, а пришел, и не вспомнил где ее взял :))) |
ну скорее кто-то подумал что это его куртка, но потом увидев что таки не его вернул на пирилах.. просто я оч запараноился этим... :)
но главное в результате куртка не ушла... :) так что всё тру :) |
а я свою куртку (пустую и без ценных вещей ) на баре всегда оставлял. спасибо Лене, которая там работала :)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сетевой

Зарегистрирован: 21.08.2006 Сообщения: 224 Откуда: Из неоткуда Репутация: 170.5   голосов: 3
|
Добавлено: Вт Янв 13, 2009 8:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за фотки, теперь у меня коло 3 гб фоток.)) сегодня начну делать отбор самых прикольных...кстати, если кому интересно могу выложить фото, которые делал я и моя малышка. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
White_Rabbit

Зарегистрирован: 07.11.2008 Сообщения: 88 Откуда: Kharkov Репутация: 16.4  
|
Добавлено: Вт Янв 13, 2009 10:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
выкладывай обязательно!11 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fak@

Зарегистрирован: 30.10.2008 Сообщения: 119 Откуда: RU, Belgorod Репутация: 34.5   голосов: 2
|
Добавлено: Вт Янв 13, 2009 1:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ждёОМ:)) _________________ Воспитанный в нас способ восприятия мира - не единственный. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Taraskin
|
Добавлено: Вт Янв 13, 2009 2:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
будет интересно и твои посмотреть :) выкладывай обязательно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ещоу

Зарегистрирован: 11.12.2008 Сообщения: 272 Откуда: Вышгород Репутация: 9.7   голосов: 5
|
Добавлено: Вт Янв 13, 2009 4:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ОБЯЗАТЕЛЬНО) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
White_Rabbit

Зарегистрирован: 07.11.2008 Сообщения: 88 Откуда: Kharkov Репутация: 16.4  
|
Добавлено: Вт Янв 13, 2009 5:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ни в коем случае обязательно!!!11 )))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
pihkal

|
Добавлено: Вт Янв 13, 2009 5:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ребята, кто нашел шапку с надписья "IronHead"(черная с небольшими ушками снизу по типу пулеметной) просьба вернуть за вознаграждение, она мне дорога как память и подарок!
ПОЖАЛУЙСТА не игнорьте месэдж! за ранее благодарен. _________________ Жизнь говно,
но я с ЛОПАТОЙ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сетевой

Зарегистрирован: 21.08.2006 Сообщения: 224 Откуда: Из неоткуда Репутация: 170.5   голосов: 3
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Okujah Гость
|
Добавлено: Ср Янв 14, 2009 12:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Гришечка не мучай папу!!! третий раз пытаемся скачать и падает закачка и нифига не могу скачать ....можешь на какой нить sendspace частями залить ??? А то никак не можем посмотреть фото да и иностранчики не могут разобраться с этим вашим upload сервером :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Taraskin
|
Добавлено: Ср Янв 14, 2009 2:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
ха. а я думал это у меня глюки. но с третьего раза скачал. отличные фотки :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сетевой

|
Добавлено: Ср Янв 14, 2009 8:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Okujah, там надо нажать на Подождать и скачать бесплатно, потом ввести код с цифр и букв, после этого в самой верхней части экрана появится таймер начиная с 60 секунды до 0, после чего на том же месте (вверху) появится надпись "Скачать файл".
Вот и всё.
For foreigners: to download photos from www.upload.com.ua it is necessary: to press on to "Wait and download free of charge"(rus. Подождать и скачать бесплатно), then to enter a code from figures and letters, after that in the uppermost part of the screen there will be a timer since 60 seconds to 0 then on the same place there will be an inscription "to Download a file"(rus. "Скачать файл").
Goodluck)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|