ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

Трансерфинг реальности

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
TourDeFrance

голосов: 16

СообщениеДобавлено: Ср Май 13, 2009 1:44 pm    Заголовок сообщения: Трансерфинг реальности Ответить с цитатой

Дорогие форумчане, читали ли вы Вадима Зеланда-Трансерфинг реальности? заранее простите если тема уже есть на форуме,но мне её не удалось найти...так вот, хотел бы узнать кто прочитал, и как изменилась(или не изменилась) ваша жизнь после этого..стали ли вы смотреть на обыденные вещи под другим углом мировозрения..нашли ли вы свои Деструктивные Маятники и начали ли вы с ними боротся...я начал читать не так давно первые книги Зеланда и то что он пишет очень увлекло меня, и мне бы хотелось узнать как вы относитесь к технике -Трансерфинга.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sti

голосов: 70

СообщениеДобавлено: Ср Май 13, 2009 1:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

читали. и тема есть.
только более обширная, что-то про силу мысли
Flipper

голосов: 3

СообщениеДобавлено: Ср Май 13, 2009 1:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

начал 3-ю аудиокнигу слушать. Тоже очень понравилось. Мировозрение подплавилось. Интересная тема. но она где-то есть уже)
dimitro
Zymosis / Magmadivers / Alienapia

голосов: 160

СообщениеДобавлено: Ср Май 13, 2009 1:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мля.. ребята включайте поиск и хватит дубли разводить http://forum.psyshine.org.ua/viewtopic.php?t=5345&highlight=%D2%F0%E0%ED%F1%E5%F0%F4%E8%ED%E3
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
TourDeFrance

голосов: 16

СообщениеДобавлено: Ср Май 13, 2009 1:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

простите, забыл что есть поиск на сайте.
читаю отведенную ветку по этой теме.
спасибо.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: