Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Santeya

|
Добавлено: Чт Июн 04, 2009 2:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
CD и не DVD меня _________________ шишки-шишки, я на передышке! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
aum
Зарегистрирован: 21.09.2006 Сообщения: 2878 Откуда: -> Репутация: 43   голосов: 43
|
Добавлено: Чт Июн 04, 2009 3:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Miry4 писал(а): |
Люди не знают мыслей друг друга, но иногда они их ощущают. Отвечать на мысли в мыслях и развивать их далее - значит проникнуть в душу ближнего своего без его согласия. Это также преступно, как взлом двери и проникновение в чужой дом. |
ну такоооое)))....а кто ж ему виноват что он не установил мысленные блокирующие конструкции? _________________ синь и пьянь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
aum
Зарегистрирован: 21.09.2006 Сообщения: 2878 Откуда: -> Репутация: 43   голосов: 43
|
Добавлено: Вс Июн 07, 2009 1:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
объясните и докажите убедительно, что дальнейшее существование данного индивидуума не имеет никакого смысла. он сам начнет заниматься самосвертыванием. других способов нет
(с)белые) _________________ синь и пьянь
Последний раз редактировалось: aum (Вс Июн 07, 2009 4:58 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Michael Glass

Зарегистрирован: 28.07.2006 Сообщения: 1243 Откуда: Glassgo, Glazeland Репутация: 65.9   голосов: 51
|
Добавлено: Вс Июн 07, 2009 4:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я стал строителем. Я кропотливо, широко, нежно создавал для нее город. Мне едва хватило ночи. Я построил для нее Зимний Дворец и всю набережную, биржу и кунсткамеру, Казанский собор и адмиралтейство. Я так просто и сильно воздвиг здание академии наук, чтобы по утрам его гладкие стены принимали на себя всё солнце. Я перекинул мосты через Неву и Мойку. Я поставил растральные колонны и александрийский столб, ничем его не укрепив, чтобы только удивить ее. Напрасен был мой ночной труд. Город оказался не нужен. К чему был медный всадник, когда она была и Петром и конем и змеёй под его копытом?...
Мы предприняли последнюю попытку выйти за очерченый круг, нас занесло в Эрмитаж. Я дурачился среди картин, радуясь тому, что впервые могу не восхищаться великими творениями. То, что шло об руку со мной, живое, теплое, смеющееся совсем детским тоненьким смехом было настолько совершеннее, чем виртуозная мазня вокруг! Матиссе и Кагене, Марке и Писсаро обесцветились. Туши Рубенса отличались от туш Снейдерса лишь тем, что они не освежованы. Ван Дейк лишился печали, Веронезе полинял. Меня тронула лишь Мадонна Лита: в наклоне ее головы мне почудился знакомый наклон. На миг я задержался взглядом на Данае, вернее на ее руке, лежащей на подушке. Потому что так вот, по утрам, ее рука тянется к ночному столику за сигаретами. Эрмитаж был нашим последним отвлечением. Мы были в этом городе, чтобы любить. И мы любили, с таким доверием и близостью, словно родили друг друга.
(с) Юрий Нагибин, советский писатель. Строки, посвященные поэтессе Белле Ахмадулине. _________________ In Glass We Trance |
|
Вернуться к началу |
|
 |
aum
|
Добавлено: Вс Июн 14, 2009 11:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Радость — это проявление любви, которая суть бытия. И похоже это на человека, строящего себе дом и не создающего никаких недостатков в стенах дома. А значит нет у него никакой возможности войти в дом, ведь нет пустот в стенах дома, через которые мог бы в него войти. И потому необходимо создавать пустоты, с помощью которых человек войдет в дом.
Поэтому там, где есть любовь, нужно также позаботиться о страхе, ведь страх — и есть та пустота. То есть должен он пробуждать в себе страх — а вдруг не сможет обрести намерение ради отдачи? И только когда вместе любовь и страх — тогда есть совершенство, а иначе одно желает подавить другое. Поэтому нужно стараться, чтобы оба они были одновременно — в этом смысл того, что необходимы любовь и трепет. Любовь называется жизнью, тогда как страх называется недостатком и пустым пространством. И только оба вместе являют они совершенство. И называется это «двумя ногами», ведь только когда есть у человека две ноги — он может идти.
(c) Й. Ашлаг _________________ синь и пьянь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
aum
|
Добавлено: Чт Июн 25, 2009 3:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Having sex is like playing bridge. If you don’t have a good partner, you’d better have a good hand! © Woody Allen _________________ синь и пьянь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
maos

Зарегистрирован: 15.11.2008 Сообщения: 803 Откуда: DNEPROPETROVSK Репутация: 79.8   голосов: 6
|
Добавлено: Пт Июл 10, 2009 12:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
из веселого диалога: абы ничего не потерять, ехали не пати: (вступ)
-Давай ты будеш следить за моим телефоном, а я буду следить за тобой!
хз мож глупость какаято _________________ трипторпэдо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
aum
|
Добавлено: Пт Июл 10, 2009 9:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
"Писать друг другу - причудливая форма молчания."
(с)alessandro baricco _________________ синь и пьянь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fiore

|
Добавлено: Пт Июл 10, 2009 11:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. Леонардо да Винчи. Жизнь плюс кошка - это удивительное сочетание, я клянусь вам! Райнер Мария Рильке. _________________ celebrate! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Michael Glass

Зарегистрирован: 28.07.2006 Сообщения: 1243 Откуда: Glassgo, Glazeland Репутация: 65.9   голосов: 51
|
Добавлено: Ср Июл 22, 2009 4:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
The only constant thing is change _________________ In Glass We Trance |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Santeya

|
Добавлено: Пн Июл 27, 2009 11:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
На определённом этапе высокие рабовладельцы поняли, что лучший раб тот, который даже не понимает, что он раб, а наслаждается своими цепями.
(c) _________________ шишки-шишки, я на передышке! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Psixopat

|
Добавлено: Ср Июл 29, 2009 10:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вы знаете, милочка, что такое говно? Так оно по сравнению с моей жизнью — повидло. Ф. Раневская
:) _________________ ~на лицо ужасные - добрые внутри~ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Santeya

|
Добавлено: Ср Авг 12, 2009 3:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"Хорошилище идет по гульбищу из позорища на ристалище"(с) _________________ шишки-шишки, я на передышке! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isotop Semi-Conductors

Зарегистрирован: 26.05.2005 Сообщения: 5986 Откуда: ..Oolena.. connectioN Репутация: 204.2   голосов: 177
|
Добавлено: Ср Авг 12, 2009 4:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Michael Glass писал(а): | The only constant thing is change |
ничто так не постоянно как перемены:) гдето я у наших это видил? _________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Psixopat

|
Добавлено: Чт Авг 13, 2009 9:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Любой глупец может критиковать, осуждать и выражать недовольство. Но для того, чтобы проявить понимание и быть снисходительным, требуются сильный характер и самообладание. (Д.Карнеги) _________________ ~на лицо ужасные - добрые внутри~ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|