ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

"САЛЮТ"-"СОЮЗ" 15 АПРЕЛЯ 2005 (GREEN EYE
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
qZ

голосов: 2

СообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2005 9:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

K-Vet писал(а):
qZ писал(а):
блин... а еще 15го ночь короткометражок в рамках французкой весны.... мне что, разорватса что ли?

Где?

в кинопалаце вроде...
JS

СообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2005 5:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Францотрансы :)

Уже три независимых друг от друга чела собрались в Кинопалац вместо вечерины.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2005 5:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JS писал(а):
Францотрансы :)

Уже три независимых друг от друга чела собрались в Кинопалац вместо вечерины.

ну так вечерина будет и через неделю, а подобные кины посмотреть не получитса ближайшее время:)
JS

СообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2005 5:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага, вместопати :)) все равно все на кино увидятся
qZ

СообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2005 5:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JS писал(а):
Ага, вместопати :)) все равно все на кино увидятся

какая разница где :) главное не пати, а весело всем вместе провести время! мож лиинад с майндварпом тоже на самом деле приехали кино посматреть? :) кстати, там вот чуть выше был я. што-то форум меня плохо узнает...
JS

СообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2005 6:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любые "вместопати" - это отлично! Но их лучше проводить спец.вариантом - ведь жаль организации и очень жаль, когда мероприятия накладываются.
Обычно мне рассказывают, что прогуливать пати негоже, а тут! :)) целый заговор имени французской весны.
Soliery
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Апр 10, 2005 3:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Угу...
проехали...
:)
Все на пати.
Билетосов на кино уже давно нет.
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Апр 10, 2005 8:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Друзья, как я уже писал - никто никого не заставляет идти на пати, и если кто собрался на фестиваль французских фильмов - пожалуйста:)
Только я узнал о фестивале еще неделю назад и тогда же узнал, что билетов уже нет, причем давно. Так что давайте не будем здесь пиарить кинопалац, и вносить смуту в наши ряды.

По поводу вечерины Эйфории тоже ничего плохого не скажу -выбирать вам куда идти, скажу только что 15 апреля было зарезервировано под нашу пати очень давно, чтобы вы не думали что мы спецом перед ними делаем!

Теперь о плюсах нашей пати (надо ж себя рекламировать:)

1. Liinad & Mindwarp на сегодняшний день играют самую интересную музыку, в плане новизны и актуальности, это не пустые слова - достаточно послушать отзывы и превью тех релизов которые они используют в своих сетах. Тем более что последний раз в Харькове они были 2 года назад на нашей же пати в старом бункере, и тоже посвященной Дню космонавтики:) Так что можно сказать что это Flashback Party:)
2. Мы сами неплохо подготовились в музыкальном плане - купили несколько отличнейших свежайших фирменных СД и винилов!
Так что может у нас и не будет нерелизных МР3- их финнов, зато качество я обещаю! Плюс мы ставим свои СД проигрыватели и пульт, что отразиться на звуке в лучшую сторону:)
3. Валера Soliery написал трек специально для этой пати, он действительно кайфовый и посвящен пионерам космоса, так что пришедшие услышат его впервые!
4. Рома Пруль подготовит видео тоже специально для этой пати, используя эксклюзивные видеоматериалы предоставленные харьковским планетарием имени Ю. Гагарина.
5. Лисипп сделал отличный флаер, причем учитывая замечания "доброжелателей" сделал полностью сам, не используя интернет и клипарты. К сожалению мы не успели в тираж и флаеров будет всего штук 20 для своих на память. В связи с этим цена на вход снижена до 15 гривен, для иногородних 10!
6. По поводу фейсконтроля - много людей на пати не будет, так что постараемся обеспечить комфортное времяпровождение для всех пришедших.

Будем рады видеть всех пришедших - Вселенная ждет нас!

Bom Shankar.
m.a.g.
Green Eye Pro

голосов: 20

СообщениеДобавлено: Вс Апр 10, 2005 8:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это был я, m.a.g. ,чего то не видит:)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
qZ

СообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2005 9:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Soliery: ну у кого нет, а у кого может и будут :)
2 M.A.G.: пати заявлено красиво конешна. и одеситов увидеть/услышать хочетса. но уж слишком насыщенные выходные... да и не могу я понять периодичность организаций пати... транс-биоритмы вселенной? последняя пати была 13 февраля, т.е. два месяца назад. тогда было три пати за две недели. в этот раз тоже самое... и еще. зачем развешивать постера в спальных районах? кого вы на пати заманить хотите?
Lisipp

голосов: 3

СообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2005 9:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сонных обывателей
dimitro
Zymosis / Magmadivers / Alienapia

голосов: 160

СообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2005 10:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

:) Вобщем давайте задавим всех трансой, да так, что б люди каждый день на пати ходили. Главное оригинальности побольше, что б повеселей.

Удачной вечерины ребята и ждем на нашей!:)
m.a.g.
Green Eye Pro

СообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2005 7:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

To QZ:

Может ты еще билеты начнеш продавать на фестиваль?

Сдается мне парень, что у тебя свои интересы на 22 апреля, вот и иди тогда, и нечего тут муть всякую постить - 3 вечерины подряд, Соник не заявлен, фестиваль французский, афиши не там висят - какое твое дело?

На афишах написано - псайтранс пати, зато не написан адрес Живота, а только телефон, кто знает придет. А просто так публика спальных районов в живот не ходит, так как все знают, что всех не пустят!
Более того, большинство из нас тоже живет в спальных районах, так что ты хочешь сказать? Или ты думаеш публика спальных районов не ходит по магазинам и не собирает флаера на 22-ое?

Позвони в кинопалац 700 40 41 - там тебе скажут что все билеты на фестиваль забронированы, а также скажут что эта ночь будет повторяться, так что у всех будет возможность на нее сходить!

Периодичность пати зависит от возможностей организаторов и свободных дней в клубе. 15 ое апреля было забито раньше 22 го, так что Эйфория знала, когда договаривалась с клубом о своей пати, поетому и рекламу запустила на форуме раньше.

И вообще - дай людям самим выбрать и не сбивай их с толку.
m.a.g.
Green Eye Pro

СообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2005 7:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, кстати, по поводу францотранса:

Сейчас появились так называемые новые французы: (старые это Absolum, Talamasсa, CPU, Altom, в общем попса) - это Akhoa, Phonic request, Jellyheadz, Savage scream. Это я так понимаю одни из любимых команд одесситов, и их же они будут играть у нас на пати.
Музон супер! Послушайте превью трека Savage scream - Bulimic demon
со сборника "Run motherfucker run" (Nabi rec. , www.chaosunlimited.co.uk) и как говориться - no more further introduction!

Так что у нас своя французская весна будет:))))))))))))))))))))))))

Вом!
JS

СообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2005 10:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

qZ писал(а):
и еще. зачем развешивать постера в спальных районах? кого вы на пати заманить хотите?

Ет ты уже переусердствовал, как мне кажется :) Как раз хотела зайти сюда отметить отличное размещение. Мне вот, например, очень приятно было седня утром, идя к метро, наткнуться взглядом на Салют-Союз :)) И в целом увидеть сообщение трижды за не очень насыщенный день - это действенное размещение. Так что Магу респект.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти: