ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

13/06/09 TreeLogy: out of dimensions open air, Kyiv@PsyShine
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 30, 31, 32  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mascoltu

голосов: 23

СообщениеДобавлено: Пн Июн 15, 2009 2:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Изотоп: Я уже забрал свои слова обратно. Сколько раз еще написать?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
stefun

голосов: 1

СообщениеДобавлено: Пн Июн 15, 2009 2:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Acid Sonic писал(а):
Alias(Chilimanjaro)

спасибо
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Isotop
Semi-Conductors

голосов: 177

СообщениеДобавлено: Пн Июн 15, 2009 3:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mascoltu писал(а):
2 Изотоп: Я уже забрал свои слова обратно. Сколько раз еще написать?

...та нисколько, просто ерунду писать ненадо, собственно и все...

Последний раз редактировалось: Isotop (Пн Июн 15, 2009 3:10 pm), всего редактировалось 1 раз
lev

СообщениеДобавлено: Пн Июн 15, 2009 3:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

все понравилось: и пипл и Рауль Дюк шарившийся всю ночь по коридору псиспайдермена, и бар(за антикризисные цены на чай и коньяк отдельное спасибо, 100гр коньяка утром согрело, ато холодно стало быть) и свадьба под киндзадзу улыбнула...
василий маркелов- брэйнкиллер, утром успеваеш делать 2притопа 2 прихлопа, как он меняет все, выворачивает, выкручивает, и выливает теме на моск новый поток... убивец вопщем и артист еще тот
всю дорогу домой дослушивал псиковского, без наушников естессно
киндзадза утром чета невеселый ходил туда сюда, или мне показалось? может расстроилсо что мало народу пришло..

Последний раз редактировалось: lev (Пн Июн 15, 2009 3:18 pm), всего редактировалось 1 раз
lev

СообщениеДобавлено: Пн Июн 15, 2009 3:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

единственное что добиратсо пришлось своим ходом, а так все понравилось
psy-angel

голосов: 2

СообщениеДобавлено: Пн Июн 15, 2009 3:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вау...Пардоньте,а кто фотограф? ))))
axl
psyshine.org.ua

голосов: 4

СообщениеДобавлено: Пн Июн 15, 2009 3:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

волонтерам и дизайнерам отдельный респект, охрана вроде тоже нормально показала себя - никаких негативов пока не слышал...

спасибо всем кто приехал на опен, погодка перед пати немного наломала, но в целом все прошло как по маслу :)

з.ы. звучек также порадовал...
psy-angel

СообщениеДобавлено: Пн Июн 15, 2009 3:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Siddha"]Mascoltu, вы меня с кем-то путаете.
А я тоже подумала,что вы- Максим ))
А где же тогда последний? ))))
Tosha_Chehonte

СообщениеДобавлено: Пн Июн 15, 2009 3:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я не попал. Не получилось((((
Давайте фото, позавидую попавшим;)))
Siddha

голосов: 12

СообщениеДобавлено: Пн Июн 15, 2009 3:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

psy-angel писал(а):
вау...Пардоньте,а кто фотограф? ))))

Вы кликайте на значки незагруженных фото, они открываются нормально, только здесь почему-то глючат.
psy-angel

СообщениеДобавлено: Пн Июн 15, 2009 3:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tosha_Chehonte писал(а):
А я не попал. Не получилось((((
Давайте фото, позавидую попавшим;)))

искай выше..))
Дорогой фотограф из компании всем померещившейся свадьбы, слей померещившиеся фотки ))
TourDeFrance

голосов: 16

СообщениеДобавлено: Пн Июн 15, 2009 3:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

собственно впечатления: понял для себя что дарк мне не нравится..вообще..может быть в клубе но на оупене просто не мог слушать ну это мой бок и я теперь для себя поставил границы в след раз не поеду на пати в таком формате, дизайн очень понравился , полотна очень красивые ...место сказочное..но из за погоды порой просто хотелось ругатся так как нефига не видно и по болоту приходилось ходить,а света или подсветки увы не было..пообщялся с ребятами которых давно не видел и это порадовало....ну и соглашусь с мнением что карты были розданы каличные, ниче не понятно..поехали по другому пути и самое интересное то что ориентиры совпали а заехали не туда...приложу ка картинку и раскажите как надо было это все понимать)) бензина пожгли стопудово много...оцениваю для себя этот опен на 2 по музыке..на 5 по дизайну...звук тоже на 5+.... средняя оценка 3+..прошу не накидыватся на меня и доказывать кто что не понимает,пишу свое мнение и не хотел бы никого обидеть..
lunatic
psyshine.org.ua

голосов: 12

СообщениеДобавлено: Пн Июн 15, 2009 3:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TourDeFrance писал(а):
...приложу ка картинку и раскажите как надо было это все понимать

буквально ;)
Mascoltu

голосов: 23

СообщениеДобавлено: Пн Июн 15, 2009 3:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тут уже и репутация в ход пошла: "ты дебил чтоли??? причем тут ПСАЙШАЙН к СГ, закусывать надо или коллективы знать хотябы!!!! предур :(".

Млин, ну забрал же свои слова обратно, погорячился с утра.
Зачем такие гадости писать. В следующий раз буду более дипломатичным в рецензиях.

Афоризм Мерфи: никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы

Последний раз редактировалось: Mascoltu (Пн Июн 15, 2009 4:45 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
psy-angel

СообщениеДобавлено: Пн Июн 15, 2009 3:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

омг!!! от этой карты у меня начинается мандраж....))) Я ее чуть не скушала(хе-хе)... Но в след.раз-думаю учтут и все будет ок...
Да все и было ок...Кто бы что там говорил за погоду-Молчите!!! Я во вьетнамках была на 3 перемычки...и то ничего ..что градусник еще и не придуман на такое кол-во меток,чтоб обозначить мою темру тела на даный момент! )) Но я счастливенькая...
2 Sidha: у меня отрываются все фотки..или чогось не вбачаю? )) спасибо,кста...Ты и есть фотограф,да? ))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 30, 31, 32  След.
Страница 23 из 32

Перейти: