Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
partizan

Зарегистрирован: 27.01.2007 Сообщения: 297 Откуда: Львів Репутация: 97.7   голосов: 3
|
Добавлено: Пт Июл 10, 2009 8:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так, Оцелот роздав. Круто відіграв! Практично все нове - я не впізнав ні одного трека. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SFQ

|
Добавлено: Пт Июл 10, 2009 10:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ju Ju писал(а): | Шуму отдельное спасибо за интересный разговор в поезде после 10-ти ночи: очень ненавязчивый. |
и спасибо за разговор до 10ти вечера на обратной дороге
ИНТЕРЕСНАЯ, и самое главное оригинальная и свежая ТЕМА! :D :D :D
а так согласен конечно с партизаном
за то плати, за сё плати...а в итоге негатив снят именно природой ;) _________________ Wake me up when september ends |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alienatix psyshine.org.ua
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 5563 Откуда: Kyiv, Ukraine Репутация: 145.1   голосов: 66
|
Добавлено: Сб Июл 11, 2009 12:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
chestah писал(а): | вход почему-то безо всяких предупреждений возрос до 450грн |
Это не шутка? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Michael Glass

Зарегистрирован: 28.07.2006 Сообщения: 1243 Откуда: Glassgo, Glazeland Репутация: 65.9   голосов: 51
|
Добавлено: Сб Июл 11, 2009 12:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Очень непонравилось барыжническое отношение оргов к посетителям фестиваля. Приехали туда 1-го июля и были шокированы ценой на вход в 450 грн. на месте. Конечно же, деваться уже было некуда и пришлось заплатить, но настроение уже было испорчено. Расцениваю это как неуважение и оскорбительное отношение к посетителям фестиваля, преодолевшим большое расстояние, чтобы туда попасть. Я не смог заплатить за фест по предоплате, потому что до последнего момента не знал, когда я туда поеду и на какие дни. У многих была такая же проблема. Если у пси-трансового фестиваля подобного уровня наиболее приоритетной задачей становится срубить побольше бабла с (не таких уж и богатых) посетителей, то уверен, что у такого фестиваля нет будущего. Впрочем, это возможно и к лучшему, так как на Украине пси-трансовых фестивалей хватает и в следующем году я сделаю свой выбор с учетом полученого опыта. Миф о неограниченной крутости СОДЖА развеян на собственном опыте.
Из-за опоздания фестиваля на два дня покидал фест разочарованым, так ни разу и не послушав музыки на мейне. Вроде как ехал на полноценный пси-трансовый фест, а уезжал уже непонятно откуда.
P.S. И еще конкретный вопрос к организаторам: Почему в инфе о фестивале было написано, что до 1-го июля цена на фест 320 грн., а на месте в этот день с нас брали 450 грн.? Просто тупой найоб? При этом один из оргов с наглой улыбкой предлагал нам заплатить за тот же билет через инет за 320 грн. Это уже не просто найоб, а издевательство и оскорбления. Очень некрасиво так дезинформировать людей. _________________ In Glass We Trance |
|
Вернуться к началу |
|
 |
raizer Treetrolla Records

Зарегистрирован: 20.10.2005 Сообщения: 738 Откуда: Calamusville, Skogarnium, Treetrolland, Odessa Репутация: 88   голосов: 11
|
Добавлено: Сб Июл 11, 2009 12:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
chestah писал(а): |
Несмотря на кучу минусов, это всё же был самый крутой фестиваль, где я был |
Liinad писал(а): | Смотрю те кто не был вовсю интересуются минусами фестиваля и трудностями, с которыми бывшие там столкнулись))) Наверное завидуете нам (белой и пушистой завистью))))) |
Хехехе...зависть по определению не может быть белой и пушистой.
Всего лишь навсего интересуемся точкой зрения участвовавших, и просим аргументировать "кучу минусов".
Но после сообщения Гласа стало понятно что было совсем уж ><УjОУА,
Какие бы не были расклады с светом, звуком, местом, погодой, если начинается такое надувательство по входу, это очень некорректно.
Конечно некоторых личностей этот вопрос не затронул ибо они обладают "В.И.П возможностями" ;)))))))
Просто жаль людей и . Я рад что не поехал!!! _________________ Virus B, Waldorf mQ, Lexicon MPX550, NI Komplete Audio 6, Echo Indigo I/O, Mackie MR5 Mk2, AKG k240 mk2, M-Audio Axiom 25. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mescalitos

Зарегистрирован: 13.06.2005 Сообщения: 1055 Откуда: Из Вечности в Бесконечность Репутация: 95.6   голосов: 15
|
Добавлено: Сб Июл 11, 2009 1:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Понравились - Карпаты и атмосфера феста, добрые и веселые люди..
Не понравилось - организация феста в плане звукового наполнения и транспорта к месту дислокации... Лайнап на скорую руку - это вообще не серьозно и смешно...
Спасибо природе что создала такое прекрасное место как Карпаты...Было очень приятно познакомиться с новыми друзьями из Ужгорода, которые рассказали много интресеного про Закарпатье и местные красоты...Петрикс, Димыч, Яра, Игорь, Саня, Эрика - вам большой большой привет... спасибо за гостеприимство :)
И ещё очень понравилось выступление в чилле местной группы "Веранда", песни очень задушевные и глубокие...
Спасибо всем кто создал этот праздник жизни своими улыбками и хорошим настроением несмотря ни на что... :)
 _________________ Идея - вектор, действие - прямая от идеи к реальности |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nataradji

Зарегистрирован: 19.07.2005 Сообщения: 2558 Откуда: Киевониколаевск Репутация: 122.6   голосов: 55
|
Добавлено: Сб Июл 11, 2009 2:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
_________________ *when i say wow, i mean WOW!*
Последний раз редактировалось: Nataradji (Вт Дек 09, 2014 2:23 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SFQ

|
Добавлено: Сб Июл 11, 2009 5:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хорошо то, что пиво было холодное и по 5 гривен :)
а обдираловo на каждом шагу можно и пропустить сквозь пальцы.
для России это привычное дело на подобных родах мероприятий и людей звали ( как не крути ) тратить деньги и отдыхать, а не наоборот ;) _________________ Wake me up when september ends |
|
Вернуться к началу |
|
 |
anime sola
Зарегистрирован: 17.03.2006 Сообщения: 102 Откуда: simferopol Репутация: 91.2  
|
Добавлено: Сб Июл 11, 2009 5:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
:)спасибо, Карпаты, за то что расстелились красотою своею на украинской земле...необъятные красоты,в кот. чувствуешь себя как дома.рада была видеть многие лица.ОЧЕНЬ понравились выступления EAR drum crew и silence corporation.спасибо Алексу (три паганки)просто за то,что он есть,всегда - на отличненько:) танюше свахе,юлечке гюльчатай, мольфару...вообще купальская ночь на чилле УДАЛАСЬ! до новых встреч.всем спасибо,все свободны:) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LilaDevi

Зарегистрирован: 15.04.2008 Сообщения: 18 Откуда: Odessa Репутация: 15.1  
|
Добавлено: Сб Июл 11, 2009 11:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ChuKePoint писал(а): | Вы знаете какие есть две версии почему озеро называется Комсомольськое? :)
1-ая: Там живет Комсомольськое Чудовище которое пугает приезжих Партбилетом...
2-ая: Тут Степан Бендера утопив комсомольців... 20 чоловік... у холодній воді!!! (С) Константин (БОТАН)
Рассмотрим любые ваши версии :) |
тема с названием явно не раскрыта...)))
3-я: Возможно туристическая группа комсомольцев расстроилась отсутствием озера в горах..и быстренько занялась его созданием...ведь дамба явно не природного происхождения...а без неё озеро было бы лишь продолжением ручья... _________________ May the force be with you |
|
Вернуться к началу |
|
 |
diagn0z Cube Group
Зарегистрирован: 09.07.2004 Сообщения: 2418 Откуда: Leopolis Репутация: 184.8   голосов: 49
|
Добавлено: Вс Июл 12, 2009 1:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Liinad писал(а): | Смотрю те кто не был вовсю интересуются минусами фестиваля и трудностями, с которыми бывшие там столкнулись))) Наверное завидуете нам (белой и пушистой завистью))))) |
Та ні, просто шукаю виправдання для себе, так як не поїхав і підтвердження слів відносно оргів "совсем другого уровня качества организации". Судячи із відгуків, я зробив правильне рішення. В мене алергія на хамство, жлобство, найопування, хренову організацію і відсутність інфраструктури - я б там не вижив :)
raizer писал(а): | Я рад что не поехал!!! |
+25 =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
atixor
|
Добавлено: Вс Июл 12, 2009 6:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
мне все понравилось ))
а что не понравилось стало не важным
и сейчас эти горы внутри меня
спасибо всем |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ukando
|
Добавлено: Вс Июл 12, 2009 8:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
а мне понравилось даже больше чем ожидал!!!!
в горах все равно круче чем на берегу моря как не крути :)
мы поговорили с кассирами на тему о несправедливости в этом мире и вошли по 200 :) они вполне адекватные люди оказались! и молодцы! ведь только подумать, что привезти все нужно за 2000 км, растаможить, установить и организовать, уже страшно... а если прибавить то, что это все еще нужно вывезти на такую высоту, - вдвойне страшнее!!! Настоящий квест! Даже приключения на грузовике - прикол особенный! :)
Хотя и не бесплатный ;)
МИР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
see

|
Добавлено: Вс Июл 12, 2009 8:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
это было самое лучшее мероприятие на котором я был, и пожалуй единственное когда факапы организации не доставили совершенно никакого дискомфорта.
провел волшебные 9 дней в карпатах, и очень не хотел уезжать.
респект всем кто был, а также оргам в отдельности. я сам занимаюсь организацией пати и честно говоря даже не представляю как надо хоботиццо чтобы организовать такое масштабное действо.
попожже попробую отписаццо поразвернутей, а пока что что всем привет и до встречи на ближайших фестах _________________ free your mind and ass will follow |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deep_purple25

Зарегистрирован: 23.05.2007 Сообщения: 4046 Откуда: Lviv Репутация: 98.7   голосов: 171
|
Добавлено: Вс Июл 12, 2009 9:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Фестиваль ЧОПопало;):
-чё попало с музыкой
-лайнап "угадай кто шпилит"
-отсутствие навеса над танцполом
-мегагрязное озеро со змеями
-дизайн...
СОДЖ - не СОДЖ
но...
-Лазер!!!!
-Полонина!!!
-Бар!!!
Респект лагерю "мертвая голова") пройдусь по ништячкам: Спасибо Максу за вкусный рис с грибами; Дане, Макусу за пиво и вино; Чирику за вкусный глинтвейн)
И всем всем, с кем было интересно поболтать:)
Peace&Love
Polina
Последний раз редактировалось: Deep_purple25 (Вс Июл 12, 2009 10:11 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|