ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

22-26/07/09 SkyGravity Festival, Ukraine, Crimea
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 36, 37, 38  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Jivega
Another Dimension

голосов: 13

СообщениеДобавлено: Вт Июл 28, 2009 1:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mitya писал(а):
Интересуют отзывы по VJ-ингу.

Играл под прикольное аниме ;)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
wjshohs

голосов: 7

СообщениеДобавлено: Вт Июл 28, 2009 1:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mitra писал(а):
есть такое. когда есть номера на пати - (даже по собственному опыту могу сказать) танцпол будет почти пустой. не везде конечно так, но тенденция есть так или иначе..

с такими ценами и без нормальной инфраструктуры есть смысл сидеть дома треки слушать, а деньги потратить на ремонт квартиры\машины.
походу не один я так считаю. ну а оргам советую в след году еще дороже вход сделать :))
krik

голосов: 4

СообщениеДобавлено: Вт Июл 28, 2009 8:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

wjshohs, солидарен, многим не по карману.
brom

голосов: 1

СообщениеДобавлено: Вт Июл 28, 2009 8:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я думаю цена обусловлена многими факторами. И очень сомневаюсь, что организаторы побегут приобретать свечные заводики себе после фестиваля.
Isotop
Semi-Conductors

голосов: 177

СообщениеДобавлено: Вт Июл 28, 2009 9:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

wjshohs писал(а):

с такими ценами и без нормальной инфраструктуры есть смысл сидеть дома треки слушать:))

ну а по предметнее можно мистер?
что для тебя, в первую очередь, нормальная инфрастр..?

вот мне к примеру хватает пивного ларька и забегаловки(торг.полатки с супом и овощным рагу:))и как мне быть?
Cyber-balleR

голосов: 3

СообщениеДобавлено: Вт Июл 28, 2009 9:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ader писал(а):
reangil писал(а):
m.a.g. писал(а):
Aphid Moon был.

мало того что был, он еще и общался и дарил свои диски!!)))
очень крутой мен, даже языковой барьер не помешал шутить и смеяться

Афид афигенно позитивный мен! И музыка у него афигенная!

Если все так считают, почему никто не играет его музыку? Почему не играют афро саунд и бритиш? А, противные? )))
ICQ Number
Sneak
skygravity.org

голосов: 18

СообщениеДобавлено: Вт Июл 28, 2009 9:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cyber-balleR писал(а):
ader писал(а):
reangil писал(а):
m.a.g. писал(а):
Aphid Moon был.

Если все так считают, почему никто не играет его музыку? Почему не играют афро саунд и бритиш? А, противные? )))

Aphid Moon частый участник моих компиляций.
Cyber-balleR

голосов: 3

СообщениеДобавлено: Вт Июл 28, 2009 10:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sneak писал(а):
Cyber-balleR писал(а):
ader писал(а):
reangil писал(а):
m.a.g. писал(а):
Aphid Moon был.

Здорово, Мишань! Тока я на тебя как-то не попал в этот раз ))
ICQ Number
Harax

голосов: 37

СообщениеДобавлено: Вт Июл 28, 2009 10:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Однажды... еще осенью... Юра Jet по поводу предыдущего фестиваля сказал всем известную фразу: "Что нас не убивает, то делает нас сильнее". Мне кажется - эта фраза максимально характерезует нынешний фест.

Выбор места сразу во многом определяет атмосферу ивента, добавляем исполнителей, дизайн и гостей - получаем формулу Скайграфити 2009!
Место - смесь ностальгических пионерлагерных впечатлений, и приятная возможность приклонить голову не среди чиста поля, и поесть не занимаясь предварительно костром и готовкой. Это освобождает немалый ресурс для восприятия самой Музыки! Ну а организация выезда к морю... сэт Винсента на берегу - это... просто пожалуй ярчайшее впечатление.
Исполнители - такое количество друзей давних и новоприобретенных на участке в пятьсот квадратных метров собирается лишь раз в году. Это неоценимо. Не только исполнение но и общение. За это организаторам и добравшимся издалека - огромное спасибо.
Дизайн - ДА! И тут инфраструктура тоже большой помощник. Этот фестиваль оформлен на достойнейшем уровне!
Гости - что значит немного? Просто территория немалая, ТРИ танцпола и плавное распределение людей в зависимости от интересов позволяет не ощущать себя в толпе. Это огромный плюс. Сразу видна актуальность и ценность... и точность выбора времени и места таких разных исполнителей. Но обижен не был, по моему, никто. Чилл в основном корпусе звучал лишь немного тише, чем в самом чилле, а мэйн в палаточном городке просто таки был ничем не отличим от самого мэйна. Альтернатива прекрасно звучала прямо на берегу реки.

Еще раз благодарю организаторов, исполнителей, дизайнеров и волонтеров за прекрасно выполненную работу, Сашу Натикса за полное взаимопонимание, Винсента (Aes Dana) за то, что дождался и отыграл в моем присутствии, бесконечно любимых друзей Чиллиманжариков Альяса и Лоренцо за встречу, уют и заботу, Сашеньку Purity за волшебство танца, Витю Cooper-a за спасительный автомобиль среди крымских гор (это помимо прекрасной музыки), Юлю и Таню за офигезные фотки.......... и так до бесконечности...

Увидимся вновь!
Sneak
skygravity.org

голосов: 18

СообщениеДобавлено: Вт Июл 28, 2009 10:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cyber-balleR писал(а):
Sneak писал(а):
Cyber-balleR писал(а):
ader писал(а):
reangil писал(а):
m.a.g. писал(а):
Aphid Moon был.

Здорово, Мишань! Тока я на тебя как-то не попал в этот раз ))

Да я и не играл в этом году. А вообще часто использовал отличнейший материал Афида.
raizer
Treetrolla Records

голосов: 11

СообщениеДобавлено: Вт Июл 28, 2009 10:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо друзьям организаторам и волонтерам за то что создали такую сказочную атмосферу на мероприятии. Очень понравилось именно то, что на фестивале небыло переизбытка людей, каждый занимался чем хотел, на месте творила дзенская атмосфера, это действительно был отдых, без особой суеты.
Очень понравился дизайн и звук на мейне, иногда даже складывалось ощущение что последнего было слишком много, даже дышать иногда трудно было хотя находились метров 5-7 от звука.
Горная речка просто прелесть, самое клевое место днем, там всегда прохладно, можно покормить рыбок окунуться в ледянящую водицу, пообщаться с интересными людьми сидящими на камушках.
Не могу сказать что мне не понравилось, если говорить о цене входа, то в этом году на всех мероприятиях кроме Вертиго вход был не из дешевых, и у Скайгравити он был не самым дорогим.
Я получил всё за чем приехал, приятное общение, новые знакомства, хорошую музыку, отдых на природе. Спасибо всем кто был, до новых встреч, друзья!
ICQ Number
Isotop
Semi-Conductors

голосов: 177

СообщениеДобавлено: Вт Июл 28, 2009 11:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

raizer писал(а):
...
Я получил всё за чем приехал..!

ага ага, сто процентов и даже чуть больше:)))

Команда скайгравити(все члены ВизуалСвит!/орг связка ну и мои колеги Волонтеры) - ВЫ МОЛОДЦЫ!!!!! ДЛЯ МЕНЯ ЧЕСТЬ РАБОТАТЬ С ВАМИ;) фарэва!
Cyber_Atlant

СообщениеДобавлено: Вт Июл 28, 2009 11:15 am    Заголовок сообщения: УРАГАН!!! Ответить с цитатой

УРАГАН!!!

УРАГАН СТРАСТЕЙ ЭМОЦИЙ МЫСЛЕЙ ЛИЦ ВПЕЧАТЛЕНИЙ

Как же, все таки, было круто!!! :-))))))))))))
S.E.T.I.
Svami Group

голосов: 23

СообщениеДобавлено: Вт Июл 28, 2009 1:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

wjshohs писал(а):

есть смысл сидеть дома треки слушать

есть, но это другое, ведь 20квт тебя по другому размагничивают...)

wjshohs писал(а):
а деньги потратить на ремонт квартиры\машины.

да, но фест прошёл, а квартира c машиной так и нуждаются в ремонте..:D
raizer
Treetrolla Records

голосов: 11

СообщениеДобавлено: Вт Июл 28, 2009 1:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати отдельный респект веселому доктору и медсестре которые спасли мои пальцы, после неудачного експириенса с сухим деревом =) Да ещё и напоили отличным винчиком для анестезии =)
ICQ Number
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 36, 37, 38  След.
Страница 27 из 38

Перейти: