ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

Провал Свиржа
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
reangil

голосов: 102

СообщениеДобавлено: Сб Авг 08, 2009 9:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Memosponga писал(а):
diagn0z писал(а):

І таки та, далі будуть мутити атстой... а тепер *фанфари* в хід йдуть відвідувачі, які зробили висновки і не платять за вхід. Як результат, проми обламуються і... *настає ера якісних івентів* =)

Организаторы отвечают за качество вечеринки. Если организаторы идиоты, то их никакая толпа непереубедит

ххммм... в этом году убедилась в обратном...
Volkotrubishe

голосов: 1

СообщениеДобавлено: Сб Авг 08, 2009 10:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Memosponga писал(а):
Volkotrubishe писал(а):
Я знаю только одно, что на просторах СНГ все делаетса через ЗАДНИЦУ (((((((((((((((((

а есть с чем сравнить хоть?)))

Конечно есть )))) ДОРОГИ) Разве они у нас не через задницу делаютса????
Orbal
Kadasarva

голосов: 20

СообщениеДобавлено: Сб Авг 08, 2009 2:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Десять страниц х*йни и глупостей)))

Для того чтобы мероприятие прошло хорошо его еще до начала нужно организовать хорошо. Прежде всего нужно перестать относиться к фестивалям как к "некомерческим" мероприятиям. Чтобы не вкладывать свои кровные нужно финансирование находить извне, чтобы оплатить свет, звук, артистов, сопутствующий сервис (туалеты, питание, жилье, мед обслуживание, пожарных, охрану), оплату сотрудников фестиваля, а это уже коммерческие действия.

И деньги на это нужно находить НЕ расчитывая на колличество посетителей. Такие деньги может дать реклама. Спонсоры дают деньги в обмен на рекламную кампанию и именно из этих денег должен состоять бюджет фестиваля, тогда даже при самых плохих раскладах все попадают в ноль. Деньги же от входа и прочей х*еты (сувениры, футболки...) идут непосредственно в прибыль, а не на покрытие затрат на фестиваль как в основном делается.

Организация фестиваля это - написание бизнес-плана, поход по спонсорам, поиск подходящего по всем параметрам места, поход к месной "власти", к милиции, к пожарной охране, в медцинское учереждение. И прочее и прочее...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sti

голосов: 70

СообщениеДобавлено: Сб Авг 08, 2009 2:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Orbal писал(а):

Организация фестиваля это - написание бизнес-плана, поход по спонсорам, поиск подходящего по всем параметрам места, поход к месной "власти", к милиции, к пожарной охране, в медцинское учереждение. И прочее и прочее...

агамсь)
только щя начнется фон что это не тру и не спиритуал
то так и должно быть чтобы все было тип топ ;)
Orbal
Kadasarva

СообщениеДобавлено: Сб Авг 08, 2009 2:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sti писал(а):
Orbal писал(а):

агамсь)
только щя начнется фон что это не тру и не спиритуал
то так и должно быть чтобы все было тип топ ;)

А мудачью всегда лишь бы поп*здеть "тру, не тру".
Серьезно - это в общих чертах как я описал, тру - это как правило децкий сад )))
Организовать серьезный фест мог бы пожалуй Джанко (при чем неважно трансовый или нет), у него и понимание как это делать есть, и "трушности" ему не занимать (сам жеш висел скорее всего в начале девяностых на рейвах)))).
goa_wert
Chillimanjaro

СообщениеДобавлено: Сб Авг 08, 2009 5:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фесты - это хорошо. Но дорого. А заработать можно - только лишь с большим привлечением народу. А если каждого жителя Украины сводить на пати бесплатно, только чтобы показать что это такое - всё равно много народу не "посветлеет". Вот Андрей Вакханенко как делает - один проект для бабла, а другой для души. И правильно делает.
Orbal
Kadasarva

СообщениеДобавлено: Сб Авг 08, 2009 7:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

goa_wert писал(а):
Фесты - это хорошо. Но дорого. А заработать можно - только лишь с большим привлечением народу. А если каждого жителя Украины сводить на пати бесплатно, только чтобы показать что это такое - всё равно много народу не "посветлеет". Вот Андрей Вакханенко как делает - один проект для бабла, а другой для души. И правильно делает.

Дарагой, невнимательно читаеш, НА ФЕСТЫ НУЖНО ПРЕВЛЕКАТЬ БАБЛО СПОНСОРОВ, ЗА РЕКЛАМУ, тогда для организаторов это не накладно, а все что заработано на фесте (билеты и прочее) то чистый доход.
goa_wert
Chillimanjaro

СообщениеДобавлено: Сб Авг 08, 2009 10:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Orbal писал(а):
goa_wert писал(а):

Дарагой, невнимательно читаеш, НА ФЕСТЫ НУЖНО ПРЕВЛЕКАТЬ БАБЛО СПОНСОРОВ, ЗА РЕКЛАМУ, тогда для организаторов это не накладно, а все что заработано на фесте (билеты и прочее) то чистый доход.

Спонсор деньгами бросаться не будет. Особенно суръезный спонсор. Я не знаю какой скилл в маркетинге у сти, но я думаю, что там маркетологи и финансисты поматерей работают и будут работать. Пси - транс - это не то, что может привлечь спонсора. Разве, что он сам будет "псишником" и готов попасть уже изначально.

з.ы. На пси транс пати ещё только рекламы не хватало. "Ей - не торчи, покупай московские растворимые щи! Всего за 5,88" Или "Нехватает на молоко - Бери тогда ПИВКО". итд...

з.ы.ы. Не знаю как там что - но имхо у нас псай транс никогда никого не сделает богатым. Иначе бы за более чем 10 лет его существования на Украине уже бы были результаты в этом плане. Так что сидим в андерграунде и наслаждаемся чистотой пипла, флюрой, саундом и природой.

Конечно хочется развития, уровня, масштабности, славы. У меня есть пару идей о мега шикарных чиловых патях, но когда прикидываю стоимость и сколько людей будет (исходя из своего и чужого опыта) - сразу откидываю идеи куда подальше, так как здравый смысл начинает сильно ругаться.
Orbal
Kadasarva

СообщениеДобавлено: Сб Авг 08, 2009 10:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

goa_wert писал(а):
Orbal писал(а):
goa_wert писал(а):

Спонсор деньгами бросаться не будет. Особенно суръезный спонсор. Я не знаю какой скилл в маркетинге у сти, но я думаю, что там маркетологи и финансисты поматерей работают и будут работать. Пси - транс - это не то, что может привлечь спонсора. Разве, что он сам будет "псишником" и готов попасть уже изначально.

з.ы. На пси транс пати ещё только рекламы не хватало. "Ей - не торчи, покупай московские растворимые щи! Всего за 5,88" Или "Нехватает на молоко - Бери тогда ПИВКО". итд...

з.ы.ы. Не знаю как там что - но имхо у нас псай транс никогда никого не сделает богатым. Иначе бы за более чем 10 лет его существования на Украине уже бы были результаты в этом плане. Так что сидим в андерграунде и наслаждаемся чистотой пипла, флюрой, саундом и природой.

Конечно хочется развития, уровня, масштабности, славы. У меня есть пару идей о мега шикарных чиловых патях, но когда прикидываю стоимость и сколько людей будет (исходя из своего и чужого опыта) - сразу откидываю идеи куда подальше, так как здравый смысл начинает сильно ругаться.

Псой, ну вот сейчас опять глупость написал. Для того чтобы спонсор дал денег, нужно его заинтересовать, для этого головой нужно думать а не плюром))) Чем транс сейчас отличается от того же электрохауза? В плане мероприятий ничем.
Но какже, проще сидеть на заднице и рассказывать что "денег не дадут, у меня ничего не получится, спонсору это ненужно...". А ты сделай так чтобы было нужно. Главное что нужно спонсору - реклама, реклама на фесте, реклама на радио, тв, газеты, интернет...
Правильно планируеш фест, приглашаеш именитых гостей, не 100 штук, а несколько но ярких, под это очень много кто бабло даст. Алкогольщики, Бёрны всякие, и прочая х*ета, все возможно, все делается, и вместо того чтобы писать "На пси транс пати ещё только рекламы не хватало. "Ей - не торчи, покупай московские растворимые щи! Всего за 5,88" Или "Нехватает на молоко - Бери тогда ПИВКО". итд..." подумал бы головой, х*йню ведь пишеш.

Цитата:
Хочеш сделать - сделай, найди возможность, изучи как это делается, найди тех кто поможет, сцыш - тогда не скули что "Пси - транс - это не то, что может привлечь спонсора." Ты пробовал привлечь?
Опять таки ставлю Джанко в пример, могу добавить еще Котру (у него ииц тоже хватит).
sti

голосов: 70

СообщениеДобавлено: Вс Авг 09, 2009 12:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давайте на минутку забудем о всех предрассудках и андеграундности транса.

если стоит вопрос чем привлечь спонсора, то могу ответить:

1. Брендинг вечеринки. Позиционирование спонсора как неотъемлемой части вечеринки. Пример: туборг грин фэст
2. Рекламная компания (ложится на плечи организаторов).
- Пишется красивый медиаплан, в котором подсчитывается суммарная посещаемость всех сайтов и форумов, на которых будут размещены анонсы. Эта цифра (а она будет чуть ли не шестизначной) - это прогноз показов рекламы спонсора. Отличный аргумент показать, за что он платит спонсорский взнос
- Делается красивая презентация по рекламным компаниям в оффлайне
распространение флаеров (тираж - 10 000 штук)
конкурсы и акции
афишы
креатив.
- Описываются продакт плэйсмент на самой вечеринке:
брендированный бар
раздачи рекламных материалов на вечеринке (креативные наклейки, бумажки, кепки)
декорации с лого спонсора
другой креатив
- Описываются действия после вечеринки
приблизительный прогноз просмотров фотоотчетов
написание и распространение пресс релизов
афтепати
еще много чего можно придумать

Одним словом агрументировать ответ на вопрос спонсора "За что мы платим?" можно. Проблема лишь в том, чтобы до спонсора достучаться и грамотно его развести.

з.ы. все вышенаписанное не сколько не посягает на честь и светлое имя транс культуры. Я лишь привожу примеры того, как можно агрументированно получить бюджет и подстраховаться от возможных неудач.
cunnilinux

голосов: 72

СообщениеДобавлено: Вс Авг 09, 2009 12:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

господа, я вынужден лишний раз залогиниться и сообщить вам что кто-то совсем загнался.
любому спонсору крайне нужны и желанны многочисленные толпы. чем многочисленнее — тем больше смысла в спонсировании.
а теперь включаем мозг и думаем.

и да, транс — это немножко не про то, про что менеджмент, мракетинг и прочий пеар.
и так дохрена людей в этой культуре хочет торговать пустотой. говнорелизов говномузла какое количество выпускают? вот именно. давайте еще говновечерины плодить. вон ксчтати выборы скоро — вполне реально при грамотном подходе устроить опен в поддержку яценюка / йульки / яныка. или все-таки слабо?

з.ы. я как человек, в силу возраста не принадлежащий к поколению менеджеров, считаю так: усиленно производят менеджмент, мракетинг и пеар тогда, когда не в состоянии произвести нормальный продукт. который говорит сам зрит сам за себя.
Orbal
Kadasarva

СообщениеДобавлено: Вс Авг 09, 2009 1:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sti писал(а):
Давайте на минутку забудем о всех предрассудках и андеграундности транса.

если стоит вопрос чем привлечь спонсора, то могу ответить:

1. Брендинг вечеринки. Позиционирование спонсора как неотъемлемой части вечеринки. Пример: туборг грин фэст
2. Рекламная компания (ложится на плечи организаторов).
- Пишется красивый медиаплан, в котором подсчитывается суммарная посещаемость всех сайтов и форумов, на которых будут размещены анонсы. Эта цифра (а она будет чуть ли не шестизначной) - это прогноз показов рекламы спонсора. Отличный аргумент показать, за что он платит спонсорский взнос
- Делается красивая презентация по рекламным компаниям в оффлайне
распространение флаеров (тираж - 10 000 штук)
конкурсы и акции
афишы
креатив.
- Описываются продакт плэйсмент на самой вечеринке:
брендированный бар
раздачи рекламных материалов на вечеринке (креативные наклейки, бумажки, кепки)
декорации с лого спонсора
другой креатив
- Описываются действия после вечеринки
приблизительный прогноз просмотров фотоотчетов
написание и распространение пресс релизов
афтепати
еще много чего можно придумать

Одним словом агрументировать ответ на вопрос спонсора "За что мы платим?" можно. Проблема лишь в том, чтобы до спонсора достучаться и грамотно его развести.

з.ы. все вышенаписанное не сколько не посягает на честь и светлое имя транс культуры. Я лишь привожу примеры того, как можно агрументированно получить бюджет и подстраховаться от возможных неудач.

Именно! И никаких соплей )))
Orbal
Kadasarva

СообщениеДобавлено: Вс Авг 09, 2009 1:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

cunnilinux писал(а):
господа, я вынужден лишний раз залогиниться и сообщить вам что кто-то совсем загнался.
любому спонсору крайне нужны и желанны многочисленные толпы. чем многочисленнее — тем больше смысла в спонсировании.
а теперь включаем мозг и думаем.

и да, транс — это немножко не про то, про что менеджмент, мракетинг и прочий пеар.
и так дохрена людей в этой культуре хочет торговать пустотой. говнорелизов говномузла какое количество выпускают? вот именно. давайте еще говновечерины плодить. вон ксчтати выборы скоро — вполне реально при грамотном подходе устроить опен в поддержку яценюка / йульки / яныка. или все-таки слабо?

з.ы. я как человек, в силу возраста не принадлежащий к поколению менеджеров, считаю так: усиленно производят менеджмент, мракетинг и пеар тогда, когда не в состоянии произвести нормальный продукт. который говорит сам зрит сам за себя.

Если ты не заметил х*йня с маркетингом продолжается уже лет сто, но кто тебе сказал что эти же технологии нельзя применить для достижения правильных целей? Или ты тоже считаеш что лучше сидеть на жопе и сожерцать мерное брожение унылых говн?
AzzySky
ShizoLizer Gin

голосов: 133

СообщениеДобавлено: Вс Авг 09, 2009 1:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

29.08.09 EUPHORIA flashback in Lugansk
4.09.09 – 05.09.09 Crimea - Fool Moon Elves part 2
12.09.09 EUPHORIA flashback Dnepropetrovsk open air
19.09.09 EUPHORIA flashback Zp open air
26.09.09 EUPHORIA flashback Kharkov open air
3.10.09 EUPHORIA flashback Full Moon-Crimea Mountains
*Euphoriamania*part 5

О!))) звучит как серия дискотек по субботам) как у потребителя, у меня не возникло ни единого желания, если конечно не привезут Майка Джексона... ;)

а насчет спонсоров, рекламы и милиарда посетителей - это казан 2, это снова реклама, бизнес-рилейшнз, пиар, гамняр.... короче все то, от чего ты хочешь убежать на транс, в лес, да подальше (:
Deep_purple25

голосов: 171

СообщениеДобавлено: Вс Авг 09, 2009 2:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AzzySky писал(а):
Цитата:

29.08.09 EUPHORIA flashback in Lugansk
4.09.09 – 05.09.09 Crimea - Fool Moon Elves part 2
12.09.09 EUPHORIA flashback Dnepropetrovsk open air
19.09.09 EUPHORIA flashback Zp open air
26.09.09 EUPHORIA flashback Kharkov open air
3.10.09 EUPHORIA flashback Full Moon-Crimea Mountains
*Euphoriamania*part 5

О!))) звучит как серия дискотек по субботам) как у потребителя, у меня не возникло ни единого желания, если конечно не привезут Майка Джексона... ;)

а насчет спонсоров, рекламы и милиарда посетителей - это казан 2, это снова реклама, бизнес-рилейшнз, пиар, гамняр.... короче все то, от чего ты хочешь убежать на транс, в лес, да подальше (:

хм.. а у меня возникло желание посетить, тем более в Луганске псай не такое уж и частое явление. Если ты воспринимаешь ТУР, как серию дискотек, то это твое дело и видение. Детское.. сидишь в Киеве и наслаждаешься чуть-ли ни еженедельными вечеринками\приватами. Что нельзя сказать обо мне и о многих других людях.

А вот насчет спонсортсва. я поддерживаю, т.к. ну очень жалко организаторов. Да и хватит все обожествлять, в первую очередь себя, все мы люди.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12  След.
Страница 10 из 12

Перейти: