Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
amarant
Зарегистрирован: 27.09.2007 Сообщения: 18 Откуда: Москва Репутация: 28.3  
|
Добавлено: Вс Авг 09, 2009 10:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Место крутое конечно, и пещеры и озеро, и бар в пещере и вообще...
дизайн смешной, не в обиду Гансу - "я тебя слепила из того что было..."
звук неплохой, а музон - я не так уж много времени провел на танцполе, в основном под вечер воскресенья... из всего что слышал - процентов 15 понравилось. новые треки грега, пару композиций васи псайковского, пара тем с альбома эничкина... о нем отдельный разговор. я с товарищами выпал в осадок на пол дня, когда гил включил трек с вставочкой из песни шнурова. вот может вы мне подскажете - это офигенный такой дзен прикол или эничкину, фьюриусу (авторам) или гоагилу (исполнителю), а может им всем вместе взятым элементарно изменило чувство вкуса и меры? а может дед запил? ранее вроде с пивом его не видел.
за райдер его посмеялся )))))))
лизарду и ко все равно спасибо и низкий поклон, а то в окрестностях белокаменной на гилберта вообще ходить невозможно.
ом шанти. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lessless

|
Добавлено: Пн Авг 10, 2009 8:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
дружище, скажи название трэка,а то всей компанией со времен прослушивания волнуемся. сами были далеко, но это оно! :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
amarant
Зарегистрирован: 27.09.2007 Сообщения: 18 Откуда: Москва Репутация: 28.3  
|
Добавлено: Пн Авг 10, 2009 12:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Enichkin & Furious - Kosmas (Unreleased) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DjTonyLizard
Зарегистрирован: 24.08.2005 Сообщения: 121 Откуда: Gaia Репутация: 80   голосов: 3
|
Добавлено: Вт Авг 11, 2009 10:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
amarant писал(а): | Место крутое конечно, и пещеры и озеро, и бар в пещере и вообще...
дизайн смешной, не в обиду Гансу - "я тебя слепила из того что было..."
звук неплохой, а музон - я не так уж много времени провел на танцполе, в основном под вечер воскресенья... из всего что слышал - процентов 15 понравилось. новые треки грега, пару композиций васи псайковского, пара тем с альбома эничкина... о нем отдельный разговор. я с товарищами выпал в осадок на пол дня, когда гил включил трек с вставочкой из песни шнурова. вот может вы мне подскажете - это офигенный такой дзен прикол или эничкину, фьюриусу (авторам) или гоагилу (исполнителю), а может им всем вместе взятым элементарно изменило чувство вкуса и меры? а может дед запил? ранее вроде с пивом его не видел.
за райдер его посмеялся )))))))
лизарду и ко все равно спасибо и низкий поклон, а то в окрестностях белокаменной на гилберта вообще ходить невозможно.
ом шанти. |
да пожалуйста всегда)))
Дизайном там занисались ангелы с алмазными пилами - всё задекорировали там давным давно!!!
Гансику спасибо огрмное, что с тенью помог... - всёж нужна была она сильно..
на счёт вкуса и меры - это даже не знаю - ты их, считаешь что можешь определить для вышеуказанных мужчин?))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Psychearty
Зарегистрирован: 13.11.2008 Сообщения: 281 Откуда: Ananda band Репутация: 44.3   голосов: 4
|
Добавлено: Вт Авг 11, 2009 11:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Taraskin писал(а): | Телефон глючит. Хотел сказать,что заснял на горе,кажется :) |
покажешь? :)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Talon

Зарегистрирован: 21.06.2009 Сообщения: 77 Откуда: Planet Claire Репутация: 30.6  
|
Добавлено: Вт Авг 11, 2009 3:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а то что свет уф включили только в 2 ночи это так задумано было или чтото не получалось?
когда его включили - у меня всё включилось! ;) _________________ all that be done - done to the best
http://psychedelic.com.ua |
|
Вернуться к началу |
|
 |
aum
Зарегистрирован: 21.09.2006 Сообщения: 2878 Откуда: -> Репутация: 43   голосов: 43
|
Добавлено: Вт Авг 11, 2009 4:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ага. отсутствие флюры забавляло) _________________ синь и пьянь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DjTonyLizard
Зарегистрирован: 24.08.2005 Сообщения: 121 Откуда: Gaia Репутация: 80   голосов: 3
|
Добавлено: Вт Авг 11, 2009 10:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
темнота>файр>флюры>лазер>рассвет))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Taraskin
Зарегистрирован: 01.10.2008 Сообщения: 284 Откуда: Kiev Репутация: 63.4  
|
Добавлено: Ср Авг 12, 2009 2:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
DjTonyLizard писал(а): | темнота>файр>флюры>лазер>рассвет))))) | отличная была идея. Особенно было интересно наблюдать за темным шевелящимся в темноте танцполом с горы :) кстати,сколько килоВатт звука было? Мои замеры показали,что ближе чем на 1 метр к динамикам невозможно подойти. Звук-как стена. Ближе не подпускала :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Taraskin
Зарегистрирован: 01.10.2008 Сообщения: 284 Откуда: Kiev Репутация: 63.4  
|
Добавлено: Ср Авг 12, 2009 2:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Psychearty писал(а): | Taraskin писал(а): | Телефон глючит. Хотел сказать,что заснял на горе,кажется :) |
покажешь? :)) | обязательно. Чуть позже. В январе :) это когда так хочется вспомнить все летние переживания... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Psypoint

Зарегистрирован: 05.03.2009 Сообщения: 65 Откуда: Kherson\Kyiv Репутация: 20.1  
|
Добавлено: Ср Авг 12, 2009 11:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо огромное за распрекраснейшее пати без сомнения мирового масштаба..))
только с Крыма вернулся (: _________________ у нас всё точно.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ganja

Зарегистрирован: 01.10.2007 Сообщения: 73 Откуда: Киев Репутация: 31.3   голосов: 2
|
Добавлено: Ср Авг 12, 2009 4:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Все было очень круто, место отличное, разве незамечательно каждое утро и день купаться в таком чистом озере, вот вернулся в город всё тут так фонит, хочу обратно!!!! Еше запомнилось как некая фея ночью пела по дороге как идти на озеро, это было немного стремно, у меня тогда мурашки по коже пошли, но очень понравилось :) г.Ы. Дед канешна дал жару, желаю ему прожить еше кучу лет с горкой, отыграл на вышем уровне я в вострге от него, до след. встреч!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lessless

|
Добавлено: Ср Авг 12, 2009 5:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
гляньте только на баннер :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Talon

Зарегистрирован: 21.06.2009 Сообщения: 77 Откуда: Planet Claire Репутация: 30.6  
|
Добавлено: Ср Авг 12, 2009 5:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
похож ;) вместо очков - третий глаз ;) _________________ all that be done - done to the best
http://psychedelic.com.ua |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DJIM Svami Group

Зарегистрирован: 17.01.2006 Сообщения: 1741 Откуда: Севастополь Репутация: 241.2   голосов: 23
|
Добавлено: Ср Авг 12, 2009 6:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
lessless писал(а): |
гляньте только на баннер :) |
это его личные полотна спецом для выступлений, это на задней стене и на потолке с пирамидами. а лицо это как раз у него на сайте в виде иконки http://www.goagil.com/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|