Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
AzzySky ShizoLizer Gin

Зарегистрирован: 08.01.2007 Сообщения: 4246 Откуда: UpTown (ВышГород:) Репутация: 26.3   голосов: 133
|
Добавлено: Пт Сен 18, 2009 9:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
так! и только так можно достичь просветеления! :) _________________ Бесконечность - не предел! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dimitro Zymosis / Magmadivers / Alienapia
Зарегистрирован: 12.03.2004 Сообщения: 4103 Откуда: Euphoria Promo Репутация: 6.1   голосов: 160
|
Добавлено: Пт Сен 18, 2009 10:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
хватит х*йней страдать. надоело читать ваши сопли вперемешку с полемикой.
я не буду тут говорить где мне нравится больше и кто прав. те товарищи которые боятся что в их уютный "нормальный" трансовый мир попадут левые люди, бычье и телки в латексе, со своей коммерцией, могут оглянуться по сторонам, они всегда были среди вас. сколько можно закрывать глаза на это и говорить что пати в лесу это чистоган из просветленных и а*уенных трансеров. да некоторые трансеры по страшней быков, а некоторые быки по интеллигентней трансеров. и на казане в 2002 была а*уенно, и на пати под киевом морды били когда свои же угашенные трансеры срывали и п*здили полотна. и наоборот. остальным советую подрости, прежде чем делать тупые умозаключения. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AshA
Зарегистрирован: 10.06.2008 Сообщения: 782 Откуда: сфкзфтршфт ьгыркщщь ьфашнф Репутация: 20.7   голосов: 34
|
Добавлено: Пт Сен 18, 2009 10:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
тьфу...
каждый имеет право на своё мнение, правда?
пускай делают что хотят и где хотят, на каждый товар найдется свой потребитель. нафиг настаивать на том что на украине всё так плохо, а вот казантип это даа.
зачем эту бредятину навязывать?
маркетинг иеговистов, ейбогу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muro4ka

Зарегистрирован: 30.03.2009 Сообщения: 23 Откуда: Луганда Репутация: 4.2  
|
Добавлено: Пт Сен 18, 2009 10:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
XPVOODOO писал(а): | Muro4ka писал(а): | А, вот почему они все с чемоданами, бесплатный вход гарантирован с таким, теперь понимаю))) |
Хахаха!!Ты что думала ,что им делать нех....Хахаха..
Видишь,уже что то поняла новое о Z.
Эти чемоданы - на самом деле нереальный стёб.Вход бесплатный,но чемодан должен быть сделан по спец чертежам,иметь зарегестрированный номер,а когда ты входишь на территорию,оставить его уже нельзя - тиснут,вот и тусуются везде обладатели жёлтых чемоданов....Прикол,не? |
Напряг))), такой грузище))) за халяву конечно как вариант, ну и в целом за мативацию к творчеству + можно поставить)))
Да и всё я понимаю, не фанат я такого вот и всё, насильно мил не будешь))) На КТФ наши кто был все в восторге, так что будем ждать качественного мероприятия от твоей промо, обязательно постараемся быть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AzzySky ShizoLizer Gin

Зарегистрирован: 08.01.2007 Сообщения: 4246 Откуда: UpTown (ВышГород:) Репутация: 26.3   голосов: 133
|
Добавлено: Пт Сен 18, 2009 10:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
dimitro писал(а): | хватит х*йней страдать. надоело читать ваши сопли вперемешку с полемикой.
я не буду тут говорить где мне нравится больше и кто прав. те товарищи которые боятся что в их уютный "нормальный" трансовый мир попадут левые люди, бычье и телки в латексе, со своей коммерцией, могут оглянуться по сторонам, они всегда были среди вас. сколько можно закрывать глаза на это и говорить что пати в лесу это чистоган из просветленных и а*уенных трансеров. да некоторые трансеры по страшней быков, а некоторые быки по интеллигентней трансеров. и на казане в 2002 была а*уенно, и на пати под киевом морды били когда свои же угашенные трансеры срывали и п*здили полотна. и наоборот. остальным советую подрости, прежде чем делать тупые умозаключения. |
ДА!!! _________________ Бесконечность - не предел! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
D_Cooper

Зарегистрирован: 23.01.2008 Сообщения: 308 Откуда: Крым Репутация: 76.8   голосов: 6
|
Добавлено: Пт Сен 18, 2009 10:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Столько споров :D
Такое впечатление, что Тимур-всемогущий объявил "На следующий год будет только псай на казане. Больше никаких вечеринок!" ))))
Неужели плохо когда есть право выбора?
Или почувствуется унижение если транс будет на Казане? Так он и раньше был... Непанятна... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muro4ka

|
Добавлено: Пт Сен 18, 2009 11:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Блин ребята это же ФОРУМ))) или тут тока плюры можно писать?
А зимой очень даже всё прекрасно у нас в Луганде, да, это не лес, да, это не миллион человек и даже не 100, за то душевненько и просветлённенько всё проходит, масса всяких турбаз, дач, и красивых мест где есть не подалёку тепло. А если вспомнить новые годы в крыму, ваще дух захватывает, турбазы рулят))), а мего пансионат на котором проходил 2-й СРД в Гурзуфе, вот где просветление вот где вскрывалово, никогда не забуду что мне там удостоилось побывать, мего красивейшее место, понятное дело не Гоа, но опять же финансовый вопрос, в Луганске средняя месячная зароботная плата 200-300$, и безработица, так что каждый живёт по своим возможностям. И у нас с этим всем всё чудесно и замечательно))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
peeoneGr
|
Добавлено: Пт Сен 18, 2009 11:20 am Заголовок сообщения: Re: Trance on Mars. Kazantip 2010 |
|
|
XPVOODOO писал(а): | После 3-х транс-вечеринок в этом сезоне на Казантипе (с участием Hallucinogen,Simon,Z-Machine,Paul Marks,Chicago 1200 mics, ХP VooDoo,Noname,Shady )-которые прошли с ошеломляющим успехом ( для Великого народа и Правительства Z - а мы то знали,что будет :), после 17 лет существования Z - республики я могу сказать -
"Лёд тронулся,господа присяжные заседатели !!!"
Итак,по предварительной договорённости с Казантипом, в следущем ,2010 году , на Z-18, на лучшем танцполе Марса ( "Марсале ",который будет специально переоборудован под псай-остров) будут дважды в неделю проходить транс мероприятия с участием лучших диджеев и музыкантов из России,Украины и планеты Земля.
Проект находится в начальной стадии разработки.Как ответственный за всё это безумство,считаю необходимым проинформировать об этом глубокоуважаемую транс-Украину.Постепенно общими усилиями мы превратим Крым в летний эпицентр транс-событий |
это кстати все что написал товарищ Мамедов!
а кто то там говорит, что нет в стране срача:)
человек просто проинформировал - ребяяята! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muro4ka

|
Добавлено: Пт Сен 18, 2009 11:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
И человеки просто прокоментировали эту информацию как пологаеться на форуме) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Barmeg

Зарегистрирован: 10.03.2008 Сообщения: 1784 Откуда: Киев Репутация: 253.2   голосов: 105
|
Добавлено: Пт Сен 18, 2009 12:12 pm Заголовок сообщения: Re: Trance on Mars. Kazantip 2010 |
|
|
peeoneGr писал(а): |
человек просто проинформировал - ребяяята! | ну че, проинформировал, все поняли, а дальше началась дискуссия, с хохлосрачем, троллингом, пруфлинками и смешными фотками. Все нормально! Вкратце выходит так:
Мамедов:на Z в следующем году будет транс!
PsyShine:нам пофиг, мы в лесах и горах, раньше казан был огого, а щас ацтой - вот фотки
Мамедов:нифига не ацтой, так тусят трансеры во всем мире - вот видео
PsyShine: ну ок, а вот наше видео из леса, нас прет
Мамедов: та сколько можно сидеть в лесу, это не уровень, хватит быть нищими хиппарями-сектантами, идите работать и приезжайте на Z, будут телки и музычка, вам понравится!
PsyShine: Ок, пусть будет транс на Z, но мы всетаки в лес
Мамедов: Так лес все равно не круглый год, а зимой тада што?
PsyShine: зимой перебиваемся турбазами и индорами, ждем лета
Обе стороны упирают на достоинства продвигаемых точек зрения и умалчивают или отрицают очевидные недостатки (хотя dimitro все таки сдал военную тайну) ггг |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mitya

|
Добавлено: Пт Сен 18, 2009 12:25 pm Заголовок сообщения: Re: Trance on Mars. Kazantip 2010 |
|
|
Barmeg писал(а): | peeoneGr писал(а): |
человек просто проинформировал - ребяяята! | ну че, проинформировал, все поняли, а дальше началась дискуссия, с хохлосрачем, троллингом, пруфлинками и смешными фотками. Все нормально! Вкратце выходит так:
Мамедов:на Z в следующем году будет транс!
PsyShine:нам пофиг, мы в лесах и горах, раньше казан был огого, а щас ацтой - вот фотки
Мамедов:нифига не ацтой, так тусят трансеры во всем мире - вот видео
PsyShine: ну ок, а вот наше видео из леса, нас прет
Мамедов: та сколько можно сидеть в лесу, это не уровень, хватит быть нищими хиппарями-сектантами, идите работать и приезжайте на Z, будут телки и музычка, вам понравится!
PsyShine: Ок, пусть будет транс на Z, но мы всетаки в лес
Мамедов: Так лес все равно не круглый год, а зимой тада што?
PsyShine: зимой перебиваемся турбазами и индорами, ждем лета
Обе стороны упирают на достоинства продвигаемых точек зрения и умалчивают или отрицают очевидные недостатки (хотя dimitro все таки сдал военную тайну) ггг |
Нормально подытожил) _________________ "Do what thou wilt shall be the whole of the Law."
Анти-P.L.U.R. Анти-ФЛЮР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
m.a.g. Green Eye Pro
|
Добавлено: Пт Сен 18, 2009 12:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, можно закрывать топик до лета 2010, после КЗ все будет ясно, и не будет черного пи ара и яростной рекламы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
White_Rabbit

Зарегистрирован: 07.11.2008 Сообщения: 88 Откуда: Kharkov Репутация: 16.4  
|
Добавлено: Пт Сен 18, 2009 12:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Что-то не пойму - а вообще причем тут зима? Зимой казан открыт? Смысл критиковать проведение зимы не в Гоа? Нас и здесь неплохо кормят :) Взять хотя бы новогодние фесты. Да и вообще сколько там той зимы :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sti

Зарегистрирован: 25.12.2007 Сообщения: 2951 Откуда: Kiev Репутация: 115.4   голосов: 70
|
Добавлено: Пт Сен 18, 2009 12:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Димитрик, все верно сказал!
Я вот сначала форума начитался мол как трушно и идейно в лесу, а потом туда приехал и ох*ел что там такой же дестрой как и везде.
Видосы красивые лесные выложили, но при желании можно нарулить такие-же не красивые.
Как то иду по оболоньке с палаточкий, в лес собираюсь. Догоняют меня 2 пацыка ну реально гоповской внешности, думаю в кое-то веки дое*аться решили. Догоняют меня и говорят: а ты случайно не в лес на транс? Говорю: да. они: есть чо? берешь с собой? Я: нет, коньяк разве что везу. Они: кто в лес без ничего ездит? такого не бывает!
вот такой вот подход у оболонских пацыков к трансу. не от таких ли посетителей вы движение бережете? _________________ С любовью,
лагерь "Ненависть" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jet Semi-Conductors

Зарегистрирован: 23.04.2003 Сообщения: 1992 Откуда: Evpatoriya * Kiev Репутация: 154.7   голосов: 37
|
Добавлено: Пт Сен 18, 2009 12:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ездил на казан 6 лет подряд, 2005 для меня стал финальным и поставил жирную точьку в этом проекте.
Ездил туда в основном послушать разную музыку в том числе и транс конечно. В 2005 количество драк, воровства и хамства лично для меня стали приделом посещения сего мероприятия,
а про вонь туалета на транс танцполе говорить уж совсем не приятно, и про то как на втором этаже 2 мажора занимаються сексом с 1 девушкой, и эхо этого дела с утра в прекрастном рассвете разносится на пол фестиваля знаите аж муражки по коже после таких приколов, для когото это может и хорошо фри лав и свобода сексу но не для меня.
Это лишь маленькая часть негативных моментов которые меня отвратили от этого мероприятия.
Как культурное событие и мероприятие казан изжил себя и это факт!
Я не знаю что нужно сделать чтобы поднять хоть как-то уровень культуры на этом мероприятии. И тенденция привлечения активно транс тусы туда говорит лишь о начале коммерческой нестабильности проекта, а отделение марс танцпола куда отдельный вход оплачивается по мимо основного платного входа, это уже разделение на небожителей и биомассу, разве это может быть на open mind фестивале как его пропагандируют организаторы?
Хоть на одном евро фестивале есть вип зона с отдельным платным входом ответьте плз?
Но пока местное бычьё там будет работать охраной, будут продаваться галстуки и рубашки казантип я здесь был, миксы диджеев в мп3 по бросовым ценам с надписью транс, а на впорос чей микс тибе отвечают это транс ты чё не шаришь, а ты говоришь а миксовал кто какой дж, а тибе в ответ опять - это транс, сколько повторять можно!
Заявленных диджеев непускают на входе и говорят вас нет в списках, хотя ты есть даже на флаере и тыкаешь им пальцем тибе в ответ разводят руками мы не в курсе.
Айм сорри Елена Ивановна ю ар мистейкн - Я туда не ездок! _________________ https://www.facebook.com/cifroteca.music |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|