Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
XPVOODOO
Зарегистрирован: 18.03.2009 Сообщения: 249 Откуда: Goa,India Репутация: 68.2   голосов: 12
|
Добавлено: Сб Сен 19, 2009 2:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
HonduRoss писал(а): | M как всегда брыждет слюной и исходит на говно из зависти, что кто-то успешный, популярный, проводит успешные вечеринки, и при этом делает это не так, как он, великий M себе это представляет.
Ответ прост - Тимур успешный профессионал, которого знает и поддерживает гоа мир, а М - ламер и неудачник по жизни.
Так нужно над собой работать, а не обсерать деятельность других.
|
Обсирать деятельность - это полбеды,как я понял - это Троллинг.Но вот в транс тусовке грозить кому то ОБНОНОМ,типа сиди тихо,а не то...это ,ребята,ту мач,чесна.Я ещё раз повторяю,может это у вас в порядке вещей,здесь выше писали- "на Украине всё по другому".Но я х... его занет... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cyber_Atlant
Зарегистрирован: 03.06.2003 Сообщения: 368 Откуда: Киев (если честно Марс) Репутация: 92.5  
|
Добавлено: Сб Сен 19, 2009 2:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
HonduRoss писал(а): |
у Тимура на пати таких большинство, на "лесных" пати украинских промо вижу в основном людей даже не танцующих, а сидящих просто под колонками в грязи с охуевшими глазами.
|
Вот снова ты гонишь, конкретно гонишь :-)))
Неправда это!!!
Во первых, людей "с охуевшими глазами" везде хватает, и их немного.
Во вторых, не известно от чего у них "охуевшие глаза". Часто это люди, которые вообще впервые попали на подобное мероприятие :-)))
И то, что они удивлены, совсем неплохо :-)))
безкорыстных целей не бывает, многие просто шифруются - потому что лицемеры. Я не думаю, что украинские промо ставят себе цель получить убыток :) А хороших примеров за границей много, только украинская гордость мешает этим пользоваться, как и в данном, собственно, случае.
"Любимые национальные забавы украинцев: наступание на грабли и изобретение велосипеда. Причем большинство совмещают обе."
Вот эта тема как раз об этом :)
|
Я не думаю, что многие украинские промо ставят себе цель получить прибыль на первое место. Все прекрасно понимают, что нужно делать, чтобы получить прибыль :-)))) Большинству, просто хочется праздника и чего-то другого, грандиозного, приятного :-))) Ну и прибыль, конечно, здорово было бы :-))) Но не в наших нынешних реалиях :-)))
А вот, приплетать сюда национальную пренадлежность - это очень ПОШЛО и ГРЯЗНО!!!
Вот и я не понимаю, отчего М и еще пару прихлебателей пытаются безапеляционно навязать свое мнение всем остальным, кто поддерживает Тимура в его благих начинаниях. |
Бывает...
Только, вот, я очень сомневаюсь "в благих начинаниях" Тимура. Ну, что-то здесь не то! Особенно, когда замешаны деньги!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
XPVOODOO
Зарегистрирован: 18.03.2009 Сообщения: 249 Откуда: Goa,India Репутация: 68.2   голосов: 12
|
Добавлено: Сб Сен 19, 2009 2:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Но люблю интеллегентную полемику с лёгким стёбовым акцентом. По ответом можно сразу оценить чувство юмора и возраст,так что я не против... |
тут немного таких, кто тебя поймет в таком ключе. В основном гордые снобы со своим единственно правильным мнением :) И возраст 14-15 лет :)
|
По исследованию журнала Space Galaхy ( Англ. ),среднестатистичский возраст поклонников "нового псай транса" ( читай - дарк ) -от 16 до 28 лет,
Это обясняется тем что более взрослое поколение всилу своих музыкальных корней труднее воспринимает электронные технологически-экспериментально обработанные звуки без гармоничнной составляющей,повышенный БПМ и усиленная жёсткость звучания ,а так же излишним радикализмом в атмосфере "Нео Панк ",являющимся протестом против общей танцевальной культуры.
Перевёл тока что с текста.Там ещё много- кто слушает этот стиль,тот ,итд |
|
Вернуться к началу |
|
 |
XPVOODOO
|
Добавлено: Сб Сен 19, 2009 2:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
HonduRoss писал(а): | [ Каждому своё :)
Edem das Zeine |
Ой,брат,щас тебе достанется....:)
Троллинг начнётся...( слово понравилось) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cyber_Atlant
Зарегистрирован: 03.06.2003 Сообщения: 368 Откуда: Киев (если честно Марс) Репутация: 92.5  
|
Добавлено: Сб Сен 19, 2009 2:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
XPVOODOO писал(а): |
Настоящий психоделист...Ты топ то постарался прочитать или только последние 2 страницы?
Фотки которые я вешал с Казана смотрел?где там напомаженные на каблуках,где там левый народ?Ты вообще не в курсе о чём говоришь,так чтоПотрудись,будь любезен..Look better |
Это образно было сказано :-) чтобы указать направление моей мысли :-) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prok Svami Group
|
Добавлено: Сб Сен 19, 2009 2:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
---
Последний раз редактировалось: Prok (Пт Июн 25, 2010 2:45 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HonduRoss

Зарегистрирован: 04.09.2009 Сообщения: 9 Откуда: Pokhara, Nepal Репутация: -2   голосов: 1
|
Добавлено: Сб Сен 19, 2009 2:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | экспериментально обработанные звуки без гармоничнной составляющей,повышенный БПМ и усиленная жёсткость звучания |
я уже к старшему поколению себя бы отнес,
и реально не понимаю, как под дарк можно ТАНЦЕВАТЬ, энергично танцевать, летать по танцполу итп, как это можно делать под хороший морнинг фулл он где-нибудь на берегу Аравийского моря...
Триповать можно. Сидя под колонкой, ходя вокруг танцпола лесом итп...
Но для Казантипа по-моему гоа и фуллон было бы самое оно...
Цитата: | Я не думаю, что многие украинские промо ставят себе цель получить прибыль на первое место. |
я же не говорил о прибыли, говорил об ОПТИМИЗАЦИИ, о максимизации, т.е - о профессиональном подходе.
А максимизации чего - это уже другое дело, - прибыли, количества людей на танцполе, эмоций участников. Вот Тимур правильно заметил - чтоб люди максимально оторвались. Так Казантип же лучшее для этого место! И уверен, за один год гоа танцпол на Казантипе сделает гораздо больше для популяризации музыки, чем все укр. промо вместе взятые уже сделали за годы своего существования, со своими пати в 100 человек детей максимум...
Цитата: | Только, вот, я очень сомневаюсь "в благих начинаниях" Тимура. Ну, что-то здесь не то! Особенно, когда замешаны |
Странно. Я его например лично не знаю, но слышал от тысяч людей только хорошее, был на нескольких пати - очень понравилось. Ну даже если он хочет срубить бабок, сделав при этом хорошего качества фест - что тут плохого? Хорошая организация стоит денег, мы живем все таки в мире относительном, а не абсолютном.
Или лучше как СОДЖ - ах@енные намерения, все добрые и некоммерческие, а пати - провал? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AshA
Зарегистрирован: 10.06.2008 Сообщения: 782 Откуда: сфкзфтршфт ьгыркщщь ьфашнф Репутация: 20.7   голосов: 34
|
Добавлено: Сб Сен 19, 2009 2:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Или лучше как СОДЖ - ахуенные намерения, все добрые и некоммерческие, а пати - провал? |
тебе откуда знать? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HonduRoss

Зарегистрирован: 04.09.2009 Сообщения: 9 Откуда: Pokhara, Nepal Репутация: -2   голосов: 1
|
Добавлено: Сб Сен 19, 2009 2:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | тебе откуда знать? |
пришел, увидел, оценил, сравнил.
слепой только не увидел, как всё было непрофессионально. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
cunnilinux

|
Добавлено: Сб Сен 19, 2009 2:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
XPVOODOO писал(а): | По исследованию журнала Space Galaхy ( Англ. ),среднестатистичский возраст поклонников "нового псай транса" ( читай - дарк )............................
Перевёл тока что с текста.Там ещё много- кто слушает этот стиль,тот ,итд |
эээ журнал бумажный? почитать уж очень интересно было бы, сравнить с собственными мыслями.... :) _________________ рептилоиды в стране тронЪ готовят сотоне |
|
Вернуться к началу |
|
 |
XPVOODOO
|
Добавлено: Сб Сен 19, 2009 2:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
KMEK_TRIBE писал(а): | такое впечаление, друзья, что тимур слабо разбирается в реалиях украинского транс-движа. плюс его информирует кто-то, также не совсем в курсе ситуации.
прийдется чуть развернуто повторить - о чем речь.
уровень развитости транс-движа не зависит от количества публики на парти. и хороший пси-движ это не значит хорошо коммерчески сделанный пси-движ. и если кто-то думает, что в украине парти происходят только в дремучих лесах или не менее дремучих горах, на плохом звуке (такое бывает,но в последние годы редко), с убогим дизайном (такое бывает, но в последние годы редко), 50 "тру-трансерами-лесниками" возраста 14-15 лет и оргами постарше лет 18-20 (такое бывает, но в последние годы редко), бедными настолько, что не могут обеспечить нормальный вход на парти и заплатить за бутылку воды в баре - серьезно ошибаются.
спасибо |
Большое спасибо. Очень ценю такие посты ( именно такого плана информацию я имел ввиду,говоря о том,что иногда есть посты,необходимые для переваривания ).
Но только замечу,что я никогда ни одним словом не утверждал что на Украине плохие вечерины,или что в лесах плохо.Я ,ешё раз ,повторю,знаком с огромным кол-вом украинских ребят,которые ,кстати тусуют с вами же в этих лесах.Из Одессы,Киева,Харькова,Днепра,Луганска,Донецка,За[порожья,Львова ,и Крыма ( много) .
Я знаю что на Украине в определённой тусовке вечеринки в лесах и открытых полянах пользуются популярностью,и знаю какие промогруппы их делают,кто лучше,кто хуже.И что бывают прекрасные парти и отстойные.Это как везде.
Вот только хочу заметить,что да,действительно,количество людей НА ВЕЧЕРИНКЕ не показатель развитости движения в стране .
НО киличество поклонников транса в ОБЩЕМ ( тем более в городах-миллионерах)- это прямой показатель успешной или слабой работы людей занимающимися транс-культурой.
Тенденция новой культуры - всегда - это -рост,новые люди.
Сейчас многие из вас говорят об андерграунде...Но,пардон,где же неандерграунд.
Собрать 400-500 человек на опенэйр,( это после 113 лет )ребята,да зачем для этого форум,флаера ?Это так,друзьям прозвонится, 100 смсок отослать.Всё - 500 человек .И это - вся по максимуму городская туса ( Я думаю,это 100-200 человек в большинстве городов)
Если это-UNDERGROUND,где же UPGROUND ?
Я понимаю,когда например , в Японии - каждую неделю 5-6 фуллоновых ( будем говорить,коммерческих ) парти, дарк тусовка - это реальный андерграунд,у них вообще отдельная жизнь,музыка,внесний вид и выездные проэкты на 500-700 человек.
Я понимаю,если с годами у вас было бы засилье коммерции,например как в МСК - за неделю как минимум 3 парти фуллона.А у вас то в принципе-НИ-ЧЕ-ГО....( по сравнению ).
Одна вечеринка в неделю в крупных городах-мало.Очень мало ( Может и лучше,если честно - нет грызни,склок,итд),но не показывает динамику развития.Если это-UNDERGROUND,где же UPGROUND ?
Лана другие города.Но Киев,СТОЛИЦА!!! Там хотя бы должно было быть пару тысяч народу.Из них половине нравитса такой музон,трети - этот,остальным такой...Кто в клуб,кто в лес как говорица.
И что ,сколько народа по максимуму собиралось в Киеве ?
Вот у меня,например,инфа,что максимум народу на транс вечеринку в Киеве ( 1000 человек ) собарли Jаpanamatic pro в прошлом году.Причём в клуб.И,причём,на Таламаску ( фуллончик,если что ) ,после чего столько народу не собиралось.
При этом здесь многие уверяют,что на Фуллон народ с форума на затащишь никак? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
cunnilinux

|
Добавлено: Сб Сен 19, 2009 2:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
HonduRoss писал(а): | И уверен, за один год гоа танцпол на Казантипе сделает гораздо больше для популяризации музыки, чем все укр. промо вместе взятые уже сделали за годы своего существования, со своими пати в 100 человек детей максимум... |
так это ж любимая тема для священых войн - нужна ли трансу популяризация.
только на одном этом форуме по этому поводу написано свыше 9000 постов, сломано столько же копий и сняты сотни репы. _________________ рептилоиды в стране тронЪ готовят сотоне |
|
Вернуться к началу |
|
 |
XPVOODOO
|
Добавлено: Сб Сен 19, 2009 2:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="ShiZoic"] HonduRoss писал(а): |
и кста, куришь сигареты? - ты тоже нарк.. попробуй брось! ;) |
Смешной момент,что если вы наберёте в поисковиках Тимур Мамедов ( без доб. слова транс ) ,выйдут ссылки на меня и на ещё одного Т.М.,который является гуру бросающих курить.Я не гоню.
Это просто,по приколу |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HonduRoss

|
Добавлено: Сб Сен 19, 2009 3:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
cunnilinux писал(а): | так это ж любимая тема для священых войн - нужна ли трансу популяризация.
|
пока мы думаем и спорим, весь мир танцует под вибрации гоа.
и дедушки с бабушками тоже (чего кстати в Украине никогда не видел)
Цитата: | Если это-UNDERGROUND,где же UPGROUND ? |
круто всё расписал и правдиво :) от видно что профи...
интересно, что ответят :)
Последний раз редактировалось: HonduRoss (Сб Сен 19, 2009 3:07 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
XPVOODOO
|
Добавлено: Сб Сен 19, 2009 3:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Cyber_Atlant"][quote="HonduRoss"]
И ты явно драматизируешь ситуацию. Прежде всего, люди должны созреть, поменяться, переосмыслить многое. А на это время должно уйти какое-то. Да и навязывать людям сови взгляды тоже вроде нехорошо. Сами разберутся, что им надо, если мозги им позволят.
:-))) |
Именно для этого,кстати,мы и будем заниматься Казаном в следущем году |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|