Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
raizer Treetrolla Records

Зарегистрирован: 20.10.2005 Сообщения: 738 Откуда: Calamusville, Skogarnium, Treetrolland, Odessa Репутация: 88   голосов: 11
|
Добавлено: Пн Окт 19, 2009 11:27 pm Заголовок сообщения: Vapor Ghost - Mercury (320kbps) |
|
|
Доброго времени суток Дамы и Господа, презентую Вам свой последний трек в стиле ambient.
http://rghost.ru/541388
С удовольствием выслушаю любые отзывы по сабжу.
Бом! _________________ Virus B, Waldorf mQ, Lexicon MPX550, NI Komplete Audio 6, Echo Indigo I/O, Mackie MR5 Mk2, AKG k240 mk2, M-Audio Axiom 25. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
3p.station

Зарегистрирован: 10.05.2005 Сообщения: 451 Откуда: omoBcI0gy Репутация: 131.8   голосов: 9
|
Добавлено: Вт Окт 20, 2009 10:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
уууух.. чувак
критики немерянно!
и вся она относица к
"презентую Вам свой последний трек в стиле ambient"
ЧЕГО ПОСЛЕДНИЙ то ???
отличный трек. слушаю в наушниках, поэтому насчет там качества ниче не знаю
но в наушниках - на пятерочку.
Эмоционально и ваще замечательно !
твори! _________________ _________ |
|
Вернуться к началу |
|
 |

Зарегистрирован: 20.10.2005 Сообщения: 738 Откуда: Calamusville, Skogarnium, Treetrolland, Odessa Репутация: 88   голосов: 11
|
Добавлено: Ср Окт 21, 2009 10:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Увидел єто,
"уууух.. чувак
критики немерянно!"
думаю про себя, "ну все чувак, приехали, ща тебя размажут")))))))))))))))))))))))))))
Я планирую творить в этом ключе и в дальнейшем, этот трек - последний из моих ambient треков на данный момент.
А что, только один человек скачал? Товарищи муз-руки просветите..... _________________ Virus B, Waldorf mQ, Lexicon MPX550, NI Komplete Audio 6, Echo Indigo I/O, Mackie MR5 Mk2, AKG k240 mk2, M-Audio Axiom 25. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Green Zuf ShizoLizer Gin
Зарегистрирован: 13.10.2008 Сообщения: 910 Откуда: UpTown) Репутация: 39.4   голосов: 27
|
Добавлено: Ср Окт 21, 2009 11:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
а чё, нормально=)
такой лирический тречок)но вот тока однообразный слегка,мне так показалось, а в целом прикольно много звуков начало классное, конец тоже крутой=)
вобщем круто))) _________________ http://www.myspace.com/shizolizergin |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Окт 21, 2009 1:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
*Fly* писал(а): | но вот тока однообразный слегка,мне так показалось |
А можно подробней о ощущениях при прослушивании? :) Ведь когда сам чегото сделаешь возникают трудности при даче фактической оценки, однообразие во второй половине трека или вцелом?
Еще интересует вопрос quality, dimitro, harax, makus, ребятки скажите как Вам качество и идея в целом? спсб. _________________ Virus B, Waldorf mQ, Lexicon MPX550, NI Komplete Audio 6, Echo Indigo I/O, Mackie MR5 Mk2, AKG k240 mk2, M-Audio Axiom 25. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dimitro Zymosis / Magmadivers / Alienapia
Зарегистрирован: 12.03.2004 Сообщения: 4103 Откуда: Euphoria Promo Репутация: 6.1   голосов: 160
|
Добавлено: Ср Окт 21, 2009 1:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вступление хорошее, мне понра.
по качеству пока все на месте, тока Ride какой то странный толи не качественный, то ли хвост у него порепаный, я бы заменил.
бочка с басом громкие, на пару-тройку дб опусти.
синт на 2.33 такой фоновый SH свистящий слишком, прибери в нем резонанса и прореж на 8-10кгц дето в том районе.
по наполняемости да, до первой дырки скучновато особенно последнюю минуту.
по гармонии 5ка, хорошая, но я бы сделал синты более мягкими, тягучими и плавающими с 3.50.
Еще, добавь к паду нижний регистр, просто продублируй на октаву ниже. Заполнишь спектр нижней середины, а то пустует. Ну и звучками наполняй еще.
В остальном порядок, хороший трэк : ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Green Zuf ShizoLizer Gin
Зарегистрирован: 13.10.2008 Сообщения: 910 Откуда: UpTown) Репутация: 39.4   голосов: 27
|
Добавлено: Ср Окт 21, 2009 2:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
raizer писал(а): | *Fly* писал(а): | но вот тока однообразный слегка,мне так показалось |
А можно подробней о ощущениях при прослушивании? :) Ведь когда сам чегото сделаешь возникают трудности при даче фактической оценки, однообразие во второй половине трека или вцелом?
Еще интересует вопрос quality, dimitro, harax, makus, ребятки скажите как Вам качество и идея в целом? спсб. |
вот до того как начинает играть басс - отлично всё!
играет бас.....до 1:54 напрягает,потом крутой звук, высвистывает)
потом больше минуты почти ничего не добавляеться и так до 3:55.....
дальше неплохой проигрыш а дольше тоже самое....я б во второй половине напихал бы больше всего ))))
ну и как говорил уже конец нравиться) _________________ http://www.myspace.com/shizolizergin |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Окт 21, 2009 9:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Огромное спасибо за детальное описание, с Вашей помощью увидел недочеты, понаправлю и выложу на проверку)))
Сейчас занимаюсь другим треком =) Сегодня пришло натхнення)) _________________ Virus B, Waldorf mQ, Lexicon MPX550, NI Komplete Audio 6, Echo Indigo I/O, Mackie MR5 Mk2, AKG k240 mk2, M-Audio Axiom 25. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
anders

Зарегистрирован: 16.05.2009 Сообщения: 62 Откуда: мозгва Репутация: 33.1  
|
Добавлено: Ср Окт 21, 2009 10:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
послушал.
если оценивать "понравилось или нет" - то, скорее, понравилось.
мне кажется, что этому треку не хватает гармоничности звучания верхних частот. очень уж резкие звуки, сгладить бы их немного..
и ещё, имхо, - это не эмбиент. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Green Zuf ShizoLizer Gin
|
Добавлено: Ср Окт 21, 2009 10:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
anders писал(а): | послушал.
если оценивать "понравилось или нет" - то, скорее, понравилось.
мне кажется, что этому треку не хватает гармоничности звучания верхних частот. очень уж резкие звуки, сгладить бы их немного..
и ещё, имхо, - это не эмбиент. |
бхгрдбв!
а шо ж это? Дарг?))
даунтемпа крутая) _________________ http://www.myspace.com/shizolizergin |
|
Вернуться к началу |
|
 |
maos

Зарегистрирован: 15.11.2008 Сообщения: 803 Откуда: DNEPROPETROVSK Репутация: 79.8   голосов: 6
|
Добавлено: Ср Окт 21, 2009 10:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
изилистининх ))) _________________ трипторпэдо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
anders

Зарегистрирован: 16.05.2009 Сообщения: 62 Откуда: мозгва Репутация: 33.1  
|
Добавлено: Ср Окт 21, 2009 10:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
эмбиент (в моем представлении) - что-то более текучее и расслабленное, чем музыка из этого трека. может, псай-чилл? :) во заморочка ;)
а если ничего не придумается - можно отмазаться, написав "electronic" :)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Окт 22, 2009 2:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Други, вот ссылочка на превьюшку нового трека в mp3 160kbps, за сегодня сделал...ссылка будет активна 5 дней.
http://rghost.ru/546776
пароль для скачивания: clouds
Ом Шанти! _________________ Virus B, Waldorf mQ, Lexicon MPX550, NI Komplete Audio 6, Echo Indigo I/O, Mackie MR5 Mk2, AKG k240 mk2, M-Audio Axiom 25. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dimitro Zymosis / Magmadivers / Alienapia
Зарегистрирован: 12.03.2004 Сообщения: 4103 Откуда: Euphoria Promo Репутация: 6.1   голосов: 160
|
Добавлено: Чт Окт 22, 2009 10:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
прямо Орбитал..... : ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Окт 22, 2009 11:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
dimitro писал(а): | прямо Орбитал..... : ) |
Аж боюсь спросить, хорошо это или плохо?
Орбитал - культ!
Браза мне есс чесна кажется что на Zymosis похоже... %) А я фанат Вашего творчества, в прямом смысле этого слова! _________________ Virus B, Waldorf mQ, Lexicon MPX550, NI Komplete Audio 6, Echo Indigo I/O, Mackie MR5 Mk2, AKG k240 mk2, M-Audio Axiom 25.
Последний раз редактировалось: raizer (Чт Окт 22, 2009 11:39 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|