ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

Shpongle - Ineffable Mysteries From Shpongleland 2009
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 26, 27, 28  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Colt

голосов: 18

СообщениеДобавлено: Пт Окт 23, 2009 8:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

говорят он эмоциональный :o)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
bodja

голосов: 104

СообщениеДобавлено: Пт Окт 23, 2009 8:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Colt писал(а):
говорят он эмоциональный :o)

артисты , они такие ))
Colt

СообщениеДобавлено: Пт Окт 23, 2009 8:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

может перевести на его язык пару постов и запостить на тот форум, где он кричал как хреново, что некачественный рип всплыл в инете хД
bodja

голосов: 104

СообщениеДобавлено: Пт Окт 23, 2009 8:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И зачем , я не пойму всетаки музыка музыкой а промоушне промоушном, кесарю кесарево а слесарю.. как кто то говорил - *музыканта обидеть легко*
Colt

СообщениеДобавлено: Пт Окт 23, 2009 11:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

все для того чтобы некоторые особи (как сверх положительные, так и сверх отрицательные), которые пишут в этой теме , уяснили некие смысловые образы, которые пригодяться в любой ситуации О_О
vitusya

СообщениеДобавлено: Сб Окт 24, 2009 2:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По теме

Долго ждал выхода этого альбома. Музыка достойная восхищения. Люди делавшие эту музыку достойны восхищения.

Помимо того, что с этим альбомом связаны прекрасные воспоминания от приезда Саймона в Киев и Москву, хочется отметить то совершенство с каким делает Посфорд каждый трэк. И тут даже не вопрос нравиться не нравиться, а отношение человека к тому, что он делает. Опечалило конечно положение вещей с финансовой стороны его лэйбла, но такова жизнь и это в какой то степени огорчает.
На мой субьективный взгляд, альбом звучит превосходно, проработка деталей, ритм, композиция просто великолепны. По всем работам Саймона можно определить, как он меняется, как меняется его восприятие, его состояние в определённое время.
Стоит лишь отметить, что истиную оценку можно дать лишь купив диск, или иным способом отблагадарив его.

Не по теме

Harax

Моё внимание привлекли лишь по той причне, что я также люблю творчиство Сймона как многие здесь, как и Вы.
Но все ваши сообщения, аргументы, доводы вызывают лишь смех. Я понимаю, что Вы пытаетесь отстоять честь идеала, которого себе создали. Но услыште Ваших опонентов, загляните в себя прежде всего. То что Вы воспринимаете как нечто волшебное и чудесное, для другого будет лишь звуковыми колебаниями, и тут не причём Ваше Эго (над которым я бы Вам посоветовал задуматься) или восприятие. Все мы разные, и унижая других, Вы только унижаете себя. И в данной ситуации Вы сами делаете себя моськой, а Саймона слоном. Оглянитесь, музыка прекрастна, но жизнь это не только музыка.
dana do
Overdream

голосов: 48

СообщениеДобавлено: Сб Окт 24, 2009 9:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bodja писал(а):
И зачем , я не пойму всетаки музыка музыкой а промоушне промоушном, кесарю кесарево а слесарю.. как кто то говорил - *музыканта обидеть легко*

художника обидеть может каждый!

по теме: слушаю альбом который раз (и это еще тока рип!) и понимаю что где-то в тех колебаниях живет моя душа))) каждому свое вот действительно
но мне там ооочень хорошо, куда эта музыка ведет
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
peeoneGr

голосов: 17

СообщениеДобавлено: Сб Окт 24, 2009 10:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bodja писал(а):

ЧЕГО зачем? ))
плюс линкнуть ему про "саймон в киеве" альтаэкспо)) пусть пошустрит в переводчике гугла по копи/пастит, чел поймет как он нам нужен, и глядишь юкрейн спешл эдишн запишит!
2До:
не ну главное защищаешь его всячски, а сама пиратам хлебушек даёшь...несправедливо:(
али знакомишся пока что))
SFQ

голосов: 203

СообщениеДобавлено: Сб Окт 24, 2009 11:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dana do писал(а):
по теме: слушаю альбом который раз (и это еще тока рип!) и понимаю что где-то в тех колебаниях живет моя душа))) каждому свое вот действительно
но мне там ооочень хорошо, куда эта музыка ведет

угумс
я сам раз 10 прослушал. Спорных моментов тьма, равно как и берущих за душу. Не такой уж плохой Саймон, как его описывают ;)
WhiteLee
Sentimony

голосов: 39

СообщениеДобавлено: Сб Окт 24, 2009 1:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в Котингагене - альбом пошел на ура ))))
Purity
streamlight

голосов: 7

СообщениеДобавлено: Сб Окт 24, 2009 9:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ухххх!! наканеццта добралась до дома где меня ждал рипчик))) как же дядка Саймон порадовал!!! Сплошные эмоции, которые невозможно преобразовать в слова!!! Летайуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
DubMyDub

голосов: 10

СообщениеДобавлено: Вс Окт 25, 2009 9:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хм, зашел на шайн, а этого топика нет в активных темах... непривычно.
Liinad
Saikozaurus

голосов: 59

СообщениеДобавлено: Вс Окт 25, 2009 11:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шпонгл отслушаю как появится аудио. Как минимум чтобы выкупать его треки в чиллаут сетах))))
Nataradji

голосов: 55

СообщениеДобавлено: Пн Окт 26, 2009 12:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Liinad писал(а):
Шпонгл отслушаю как появится аудио. Как минимум чтобы выкупать его треки в чиллаут сетах))))

на смену Шпонглу в 4илле приходит таки новый альбом Шпонгла в 4илле ;)

слушаю 4и4ас свой любимый Янгер Бразер *All i want*...
Prok
Svami Group

голосов: 123

СообщениеДобавлено: Пн Окт 26, 2009 1:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

---

Последний раз редактировалось: Prok (Пт Июн 25, 2010 1:46 pm), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Music Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 26, 27, 28  След.
Страница 21 из 28

Перейти: