Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Colt

|
Добавлено: Пт Окт 23, 2009 8:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
говорят он эмоциональный :o) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bodja

|
Добавлено: Пт Окт 23, 2009 8:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Colt писал(а): | говорят он эмоциональный :o) |
артисты , они такие )) _________________ секс, драгс, корвалол |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Colt

|
Добавлено: Пт Окт 23, 2009 8:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
может перевести на его язык пару постов и запостить на тот форум, где он кричал как хреново, что некачественный рип всплыл в инете хД |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bodja

|
Добавлено: Пт Окт 23, 2009 8:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И зачем , я не пойму всетаки музыка музыкой а промоушне промоушном, кесарю кесарево а слесарю.. как кто то говорил - *музыканта обидеть легко* _________________ секс, драгс, корвалол |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Colt

|
Добавлено: Пт Окт 23, 2009 11:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
все для того чтобы некоторые особи (как сверх положительные, так и сверх отрицательные), которые пишут в этой теме , уяснили некие смысловые образы, которые пригодяться в любой ситуации О_О |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vitusya

|
Добавлено: Сб Окт 24, 2009 2:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
По теме
Долго ждал выхода этого альбома. Музыка достойная восхищения. Люди делавшие эту музыку достойны восхищения.
Помимо того, что с этим альбомом связаны прекрасные воспоминания от приезда Саймона в Киев и Москву, хочется отметить то совершенство с каким делает Посфорд каждый трэк. И тут даже не вопрос нравиться не нравиться, а отношение человека к тому, что он делает. Опечалило конечно положение вещей с финансовой стороны его лэйбла, но такова жизнь и это в какой то степени огорчает.
На мой субьективный взгляд, альбом звучит превосходно, проработка деталей, ритм, композиция просто великолепны. По всем работам Саймона можно определить, как он меняется, как меняется его восприятие, его состояние в определённое время.
Стоит лишь отметить, что истиную оценку можно дать лишь купив диск, или иным способом отблагадарив его.
Не по теме
Harax
Моё внимание привлекли лишь по той причне, что я также люблю творчиство Сймона как многие здесь, как и Вы.
Но все ваши сообщения, аргументы, доводы вызывают лишь смех. Я понимаю, что Вы пытаетесь отстоять честь идеала, которого себе создали. Но услыште Ваших опонентов, загляните в себя прежде всего. То что Вы воспринимаете как нечто волшебное и чудесное, для другого будет лишь звуковыми колебаниями, и тут не причём Ваше Эго (над которым я бы Вам посоветовал задуматься) или восприятие. Все мы разные, и унижая других, Вы только унижаете себя. И в данной ситуации Вы сами делаете себя моськой, а Саймона слоном. Оглянитесь, музыка прекрастна, но жизнь это не только музыка. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dana do Overdream

Зарегистрирован: 15.07.2003 Сообщения: 2862 Откуда: одесса-москва-киев Репутация: 162.6   голосов: 48
|
Добавлено: Сб Окт 24, 2009 9:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
bodja писал(а): | И зачем , я не пойму всетаки музыка музыкой а промоушне промоушном, кесарю кесарево а слесарю.. как кто то говорил - *музыканта обидеть легко* |
художника обидеть может каждый!
по теме: слушаю альбом который раз (и это еще тока рип!) и понимаю что где-то в тех колебаниях живет моя душа))) каждому свое вот действительно
но мне там ооочень хорошо, куда эта музыка ведет _________________ I lost my teddybear, will you sleep with me?
www.myspace.com/overdreammusic |
|
Вернуться к началу |
|
 |
peeoneGr
|
Добавлено: Сб Окт 24, 2009 10:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
bodja писал(а): | И зачем , я не пойму всетаки музыка музыкой а промоушне промоушном, кесарю кесарево а слесарю.. как кто то говорил - *музыканта обидеть легко* |
ЧЕГО зачем? ))
плюс линкнуть ему про "саймон в киеве" альтаэкспо)) пусть пошустрит в переводчике гугла по копи/пастит, чел поймет как он нам нужен, и глядишь юкрейн спешл эдишн запишит!
2До:
не ну главное защищаешь его всячски, а сама пиратам хлебушек даёшь...несправедливо:(
али знакомишся пока что)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SFQ

|
Добавлено: Сб Окт 24, 2009 11:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
dana do писал(а): | по теме: слушаю альбом который раз (и это еще тока рип!) и понимаю что где-то в тех колебаниях живет моя душа))) каждому свое вот действительно
но мне там ооочень хорошо, куда эта музыка ведет |
угумс
я сам раз 10 прослушал. Спорных моментов тьма, равно как и берущих за душу. Не такой уж плохой Саймон, как его описывают ;) _________________ Wake me up when september ends |
|
Вернуться к началу |
|
 |
WhiteLee Sentimony

Зарегистрирован: 24.05.2004 Сообщения: 2594 Откуда: z lisy Репутация: 121.7   голосов: 39
|
Добавлено: Сб Окт 24, 2009 1:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
в Котингагене - альбом пошел на ура )))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Purity streamlight

Зарегистрирован: 08.10.2007 Сообщения: 164 Откуда: Андромеда Репутация: 58   голосов: 7
|
Добавлено: Сб Окт 24, 2009 9:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ухххх!! наканеццта добралась до дома где меня ждал рипчик))) как же дядка Саймон порадовал!!! Сплошные эмоции, которые невозможно преобразовать в слова!!! Летайуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! _________________ попсофобия, излечимо? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DubMyDub
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liinad Saikozaurus
Зарегистрирован: 27.12.2003 Сообщения: 1886 Откуда: Из мамы Репутация: 92.5   голосов: 59
|
Добавлено: Вс Окт 25, 2009 11:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Шпонгл отслушаю как появится аудио. Как минимум чтобы выкупать его треки в чиллаут сетах)))) _________________ http://soundcloud.com/saikozaurus |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nataradji

Зарегистрирован: 19.07.2005 Сообщения: 2558 Откуда: Киевониколаевск Репутация: 122.6   голосов: 55
|
Добавлено: Пн Окт 26, 2009 12:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Liinad писал(а): | Шпонгл отслушаю как появится аудио. Как минимум чтобы выкупать его треки в чиллаут сетах)))) |
на смену Шпонглу в 4илле приходит таки новый альбом Шпонгла в 4илле ;)
слушаю 4и4ас свой любимый Янгер Бразер *All i want*... _________________ *when i say wow, i mean WOW!* |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prok Svami Group
|
Добавлено: Пн Окт 26, 2009 1:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
---
Последний раз редактировалось: Prok (Пт Июн 25, 2010 1:46 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|