Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Виталя Севаст
|
Добавлено: Пн Май 23, 2005 12:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Еще бы! Тай порадовал, такая музыка мне близка!
Спасибо Рэджей, что пригласил именно его!
Мара молодчина, а первые 3 трека в сете были его собственного сочинения, прогрессирует он ведь, учится! Уже помоему вполне прилично звучало.
1-й в моем, тоже собственный, ниче, что-нибудь получше скоро сделаю!
Спасибо Реджею, Йоде, Тане, Веронике, Олесе, Артему и всей севастопольской транс-тусовке! Большой ведь командой приехали, молодцы!!! _________________ :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
reangil

Зарегистрирован: 01.07.2004 Сообщения: 5940 Откуда: Sweetland Репутация: 138.5   голосов: 102
|
Добавлено: Пн Май 23, 2005 2:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тебе спасибо, Виталик-))
Вечеринка была молодец, после кедов мало кто выжил, человека 3 по-моему, те, кто не выжил, ЖАЛЕЙТЕ-)))))))))))
Виталик, Мара, Тай, Риджей - супер!! Каждый the best, и каждый - по-своему. Жалко, что после сэта Виталика силы мои иссякли-))
А мне первые треки Мары очень даже понравились!! Интересно, ну очень интересно.
Тай - мои аплодисменты!!
Риджей - спасибо за гуд энерджи. Ты ее подарил очень-очень-очень-очень-очень-очень много!!
Хоть нежелательных компонентов на танцполе хватало, все же избранным было все равно-)) А быков очень легко было отличить - у них был флюрный боди-арт-)))))) Если на кого нагнала - сорри) _________________ https://soundcloud.com/chaosoma |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nazca
Зарегистрирован: 01.07.2004 Сообщения: 24 Откуда: Constellation of Capricorn Репутация: 94  
|
Добавлено: Вт Май 24, 2005 9:47 pm Заголовок сообщения: 21.05.05. Симферополь."FINAL FANTASY PARTY".GooD E |
|
|
Интересный сет, по-моему мнению, был и у Stotyka, как раз - то что надо для подготовки "введения в транс", Валера тоже порадовал , правда несколько первых треков застали, ибо отлучились исследовать "Сiльпо" ;) Redjay very good, особенно последними 5-6 -ю треками! И про так называемых "быков", от них не избавиться, покамест не сменить место проведение вечерин, центр все-таки, а их там "завались"!
Сенкс всем кто играл и излучал позитив! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mara Гость
|
Добавлено: Чт Май 26, 2005 3:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Привет,это я!!!как обстакановка?я ничего не пропустил,надеюсь?я сдал 6 зачётов,ресурсов не хватает,катастрофически!товарищи хламители,если Вам что-то не нравится-----сделайте лучше!!!!!!а вобще,спасибо за искренность!!!Виталик,ещё пару эфектов и suria попросится в гости на повышение акредитации!!!шумы,что-то невоплотимое!они проникают в клетки головного мозга,зачастую принимая роль алкалоидов.и мы ничего не сможем изменить.а нужно ли что-либо менять?ЧЕЛОВЕЧЕСТВО,тебе конкретно что-то нужно?ответь,пожалуйста. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mara Гость
|
Добавлено: Чт Май 26, 2005 3:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А,кстати,о быках,я знаю чем их можно выгнать!!!ха-ха!!!(нечеловеческое мясо):);):)по моим подсчётам,учитывая все вышеизложенные факты и обстоятельства,потолок их пребывания-15 минут!!!может,как-нибудь заморочимся. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GoaPill
Зарегистрирован: 22.05.2005 Сообщения: 88 Откуда: Ялта, Симеиз Репутация: 80.6   голосов: 1
|
Добавлено: Чт Май 26, 2005 5:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мара если говоря о "хламителях" ты имеешь в виду мои высказывания то извини, не думал что это тебя обидет, считал что немного критики не помешает для твоего профессионального роста, и я рад что есть диджеи которые не толькоо "играют" но и "пишут". Что касается меня то конечно я и так не умею, ибо никогда не пробовал. Пиши, пиши и еще раз пиши. Успехов. Когда сочтешь, что готов, маякуй помогу с "реализацией" проекта. _________________ Psychedelic - это результат эволюции сознания. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
reangil

Зарегистрирован: 01.07.2004 Сообщения: 5940 Откуда: Sweetland Репутация: 138.5   голосов: 102
|
Добавлено: Пт Май 27, 2005 5:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гони-)) Да они сами - нечеловеческое мясо, только в другом смысле-)))))))
Вот как раз из Кедов они помню бежаали... из-за как раз этого самого ненечечеловеческого мяса, ха-ха!!! И орали что-то типа верните наши деньги-)))))))))))))))) ВОТ ЭТО БЫЛО ВЕСЕЛЬЕ!!
Человечеству нужна мистика. Веря в волшебство, человечество перестает быть нудным. Поэтому так приятно быть ребенком-)) _________________ https://soundcloud.com/chaosoma |
|
Вернуться к началу |
|
 |
xp satya
Зарегистрирован: 13.03.2005 Сообщения: 186 Откуда: Violet Ray Group Репутация: 10.1   голосов: 1
|
Добавлено: Сб Май 28, 2005 9:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
по поводу высказываний мара ничего более добавить не могу - он все сказал. могу только повторить другими словами. на самом деле, никто не ждал изначально, что музыка мара будет проста для восприятия. в данном случае она действительно сработала как фильтр, и бычки потихоньку-помаленьку ретировались. то, что парень молодец - спору нет - я знаю, как это у него начиналось, и то, что он дошел до такого уровня мастеринга треков и написания музыки вообще - это достижение.
вообще думаю - если валентин и виталя освоят (все-таки, возвращаюсь к этому :)))) reactor, cubase vst, logic audio - эти треки смело можно будет дистрибуцировать на серьезных лейблах.
вывод - МОЛОДЦЫ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|