ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

21.05.05. Симферополь."FINAL FANTASY PARTY".GooD E
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Виталя Севаст

СообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2005 12:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще бы! Тай порадовал, такая музыка мне близка!
Спасибо Рэджей, что пригласил именно его!
Мара молодчина, а первые 3 трека в сете были его собственного сочинения, прогрессирует он ведь, учится! Уже помоему вполне прилично звучало.
1-й в моем, тоже собственный, ниче, что-нибудь получше скоро сделаю!
Спасибо Реджею, Йоде, Тане, Веронике, Олесе, Артему и всей севастопольской транс-тусовке! Большой ведь командой приехали, молодцы!!!
reangil

голосов: 102

СообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2005 2:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тебе спасибо, Виталик-))
Вечеринка была молодец, после кедов мало кто выжил, человека 3 по-моему, те, кто не выжил, ЖАЛЕЙТЕ-)))))))))))

Виталик, Мара, Тай, Риджей - супер!! Каждый the best, и каждый - по-своему. Жалко, что после сэта Виталика силы мои иссякли-))
А мне первые треки Мары очень даже понравились!! Интересно, ну очень интересно.
Тай - мои аплодисменты!!
Риджей - спасибо за гуд энерджи. Ты ее подарил очень-очень-очень-очень-очень-очень много!!

Хоть нежелательных компонентов на танцполе хватало, все же избранным было все равно-)) А быков очень легко было отличить - у них был флюрный боди-арт-)))))) Если на кого нагнала - сорри)
Nazca

СообщениеДобавлено: Вт Май 24, 2005 9:47 pm    Заголовок сообщения: 21.05.05. Симферополь."FINAL FANTASY PARTY".GooD E Ответить с цитатой

Интересный сет, по-моему мнению, был и у Stotyka, как раз - то что надо для подготовки "введения в транс", Валера тоже порадовал , правда несколько первых треков застали, ибо отлучились исследовать "Сiльпо" ;) Redjay very good, особенно последними 5-6 -ю треками! И про так называемых "быков", от них не избавиться, покамест не сменить место проведение вечерин, центр все-таки, а их там "завались"!
Сенкс всем кто играл и излучал позитив!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mara
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2005 3:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет,это я!!!как обстакановка?я ничего не пропустил,надеюсь?я сдал 6 зачётов,ресурсов не хватает,катастрофически!товарищи хламители,если Вам что-то не нравится-----сделайте лучше!!!!!!а вобще,спасибо за искренность!!!Виталик,ещё пару эфектов и suria попросится в гости на повышение акредитации!!!шумы,что-то невоплотимое!они проникают в клетки головного мозга,зачастую принимая роль алкалоидов.и мы ничего не сможем изменить.а нужно ли что-либо менять?ЧЕЛОВЕЧЕСТВО,тебе конкретно что-то нужно?ответь,пожалуйста.
mara
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2005 3:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А,кстати,о быках,я знаю чем их можно выгнать!!!ха-ха!!!(нечеловеческое мясо):);):)по моим подсчётам,учитывая все вышеизложенные факты и обстоятельства,потолок их пребывания-15 минут!!!может,как-нибудь заморочимся.
GoaPill

голосов: 1

СообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2005 5:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мара если говоря о "хламителях" ты имеешь в виду мои высказывания то извини, не думал что это тебя обидет, считал что немного критики не помешает для твоего профессионального роста, и я рад что есть диджеи которые не толькоо "играют" но и "пишут". Что касается меня то конечно я и так не умею, ибо никогда не пробовал. Пиши, пиши и еще раз пиши. Успехов. Когда сочтешь, что готов, маякуй помогу с "реализацией" проекта.
reangil

голосов: 102

СообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2005 5:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гони-)) Да они сами - нечеловеческое мясо, только в другом смысле-)))))))
Вот как раз из Кедов они помню бежаали... из-за как раз этого самого ненечечеловеческого мяса, ха-ха!!! И орали что-то типа верните наши деньги-)))))))))))))))) ВОТ ЭТО БЫЛО ВЕСЕЛЬЕ!!

Человечеству нужна мистика. Веря в волшебство, человечество перестает быть нудным. Поэтому так приятно быть ребенком-))
xp satya

голосов: 1

СообщениеДобавлено: Сб Май 28, 2005 9:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по поводу высказываний мара ничего более добавить не могу - он все сказал. могу только повторить другими словами. на самом деле, никто не ждал изначально, что музыка мара будет проста для восприятия. в данном случае она действительно сработала как фильтр, и бычки потихоньку-помаленьку ретировались. то, что парень молодец - спору нет - я знаю, как это у него начиналось, и то, что он дошел до такого уровня мастеринга треков и написания музыки вообще - это достижение.
вообще думаю - если валентин и виталя освоят (все-таки, возвращаюсь к этому :)))) reactor, cubase vst, logic audio - эти треки смело можно будет дистрибуцировать на серьезных лейблах.

вывод - МОЛОДЦЫ.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: