Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Fool on the hill
|
Добавлено: Вс Дек 27, 2009 8:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
: ))))))))))))))))))) _________________ MEN SANA IN CORPORE SANО!!! ;) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ky3bMa
Зарегистрирован: 04.11.2007 Сообщения: 521 Откуда: Киев Репутация: 79.5   голосов: 4
|
Добавлено: Вс Дек 27, 2009 11:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Lotos писал(а): | музыканты тебе расскажут, слушай их
в прочем можешь не только считать шизофренический дарк лесным
а даже подразделять его по видам:
лиственные лесной дарк, хвойный лесной дарк, болотисто-лесной дарк, горно-лесной дарк и как тебе еще будет угодно
ЛОЛ |
Мен,спасибо ! посмеялся от души =)) кстати,очень понравилась фраза "шизофренический дарк",я так понимаю ето ты обозвал так "экспериментальный" психоделик транс ? так как у меня именно с етим стилем такие ассоциации =)
p.s.удачной пати ! кстати на счет охраны...она теперь другая =) и если "старая" охрана была"добродушнее"...то от новой охраны не ждите того же...будьте на чеку ;-) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isotop Semi-Conductors

Зарегистрирован: 26.05.2005 Сообщения: 5986 Откуда: ..Oolena.. connectioN Репутация: 204.2   голосов: 177
|
Добавлено: Вс Дек 27, 2009 11:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2Кузьма:
Цитата: | "экспериментальный" психоделик транс |
ну у тебя не лучше классификация :))
народ все никак не привыкнет к разной глубине черепушки;) хы хы
Fool on the hill писал(а): | : ))))))))))))))))))) |
кстати, самый содержательный пост 2009 года :) _________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ky3bMa
Зарегистрирован: 04.11.2007 Сообщения: 521 Откуда: Киев Репутация: 79.5   голосов: 4
|
Добавлено: Вс Дек 27, 2009 11:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хм,ну как по мне так ето самое корректное название данного стиля,...хотя,если так разобраться,то вся наша жизнь ето сплошной эксперимент =)
А вообще я всю музыку называю так,которая режет слух =))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bodja

|
Добавлено: Пн Дек 28, 2009 12:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Yz_Shroomov писал(а): | В Украине можно слушать только лесной, степной и лесостепной транс, в зависимости от расположения слушателя, кому как повезёт :)
---
на пати быть! |
вот степной транс))...кто был в степи тот знает _________________ секс, драгс, корвалол |
|
Вернуться к началу |
|
 |
subfeel

Зарегистрирован: 13.07.2006 Сообщения: 6214 Откуда: адуктО Репутация: 118.9   голосов: 149
|
Добавлено: Пн Дек 28, 2009 12:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
ещё бы пещерный замутить))))
эт уже интереснее :D _________________ this is your life, and it's ending one minute at a time |
|
Вернуться к началу |
|
 |
maja
Зарегистрирован: 20.04.2005 Сообщения: 13 Откуда: от верблюда Репутация: 88.5   голосов: 3
|
Добавлено: Пн Дек 28, 2009 1:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
вау, Кирна! вау, Сандоз! нада катить!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deep_purple25

Зарегистрирован: 23.05.2007 Сообщения: 4046 Откуда: Lviv Репутация: 98.7   голосов: 171
|
Добавлено: Пн Дек 28, 2009 1:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
maja писал(а): | вау, Сандоз! нада катить!!!!!!!!!!! |
+1 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnW PSY Intrusion
Зарегистрирован: 14.08.2009 Сообщения: 893 Откуда: PSY_Intrusion Репутация: 33   голосов: 20
|
Добавлено: Пн Дек 28, 2009 2:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я буду. Потому что очень хочу и давно никуда не выберался. До февраля еще больше захочется.
Вот тока хочу спросить что с декором будет? Мне нравится когда красиво.
И мемоспонгу хочу в живую послушать -- если она играет так же остро как иногда высказывается -- то уверен всё будет ништяк.
А охраны хочется доброй и отзывчивой, чтоб не кусалась и палочки ароматические раздавала :) _________________ Ты имеешь право на цветные мысли!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnW PSY Intrusion
Зарегистрирован: 14.08.2009 Сообщения: 893 Откуда: PSY_Intrusion Репутация: 33   голосов: 20
|
Добавлено: Пн Дек 28, 2009 4:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
И вобще, спасибо Омсану что среди зимы шевелется и дает нам возможность повисеть под жирную музычку.
А насчёт лесного дарка-- чтото мне туго верится что "лесные" проекты выезжают в лес музыку на 30кВт-ах пописать. ТОесть пишут верняк ИНДОР и им вот стопудей своя музыка именно такой и нравится и представляется. Или ктото скажет что они пока пишут не слушают ёё???
А в лесу и атмосфера и акустика как бонус. Бонус который целую зиму хер где найдёшь.
Так что лесной транс индор --- подставляй мозг на закачкую %))) _________________ Ты имеешь право на цветные мысли!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jet Semi-Conductors

Зарегистрирован: 23.04.2003 Сообщения: 1992 Откуда: Evpatoriya * Kiev Репутация: 154.7   голосов: 37
|
Добавлено: Пн Дек 28, 2009 10:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
AnW писал(а): |
А насчёт лесного дарка-- чтото мне туго верится что "лесные" проекты выезжают в лес музыку на 30кВт-ах пописать. ТОесть пишут верняк ИНДОР и им вот стопудей своя музыка именно такой и нравится и представляется. Или ктото скажет что они пока пишут не слушают ёё???
|
Для того чтобы создать некий звуковой эффект нужно знать физику звука, необязательно выезжать в лес.
И даже лес можно спроектировать в спец. музыкальном софте EASE и послушать какие частоты как себя будут вести в густом лесу,
с полянкой, воссоздать в 3d любой ландшафт, это кончено для мега замороченных )) _________________ https://www.facebook.com/cifroteca.music |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Moon_Koradji Omsun

|
Добавлено: Пн Дек 28, 2009 10:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
может сделать скидку для тех кто прийдёт с деревом? )) _________________ www.moonkoradji.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
fastblast

Зарегистрирован: 19.03.2008 Сообщения: 2592 Откуда: from your head Репутация: 43.8   голосов: 42
|
Добавлено: Пн Дек 28, 2009 10:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Moon_Koradji писал(а): | может сделать скидку для тех кто прийдёт с деревом? )) |
а если все прийдут с деревьями?)
это ж целый лес в синиме будет!!!)) _________________ Не думай про белых обезьян! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AzzySky ShizoLizer Gin

Зарегистрирован: 08.01.2007 Сообщения: 4246 Откуда: UpTown (ВышГород:) Репутация: 26.3   голосов: 133
|
Добавлено: Пн Дек 28, 2009 11:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
О!)) потранцуем :) _________________ Бесконечность - не предел! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnW PSY Intrusion
|
Добавлено: Пн Дек 28, 2009 3:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нет лучше просто скидку всем -- без деревьев :))
З.Ы. Хочу скидку!!! _________________ Ты имеешь право на цветные мысли!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|