пробовала безосновные, получается полная какаха, ничем не могу помочь)) Тут вообще надо уметь правильно их складывать - я однажды сделала безосновные на месте, чтобы после пати их выбросить, а мой напарник взял и сложил их аккуратно, потом дома как ни в чем ни бывало развесил. Пару лет провисели, до генеральной уборки))
И безосновные надо где-то делать - они же большие должны быть, иначе в квартире в классики играть придется)) И вообще плоские фракталы мне не нравятся, вот. _________________ https://soundcloud.com/chaosoma
так-с совесть подсказывает вступится за плоские фракталы:)
у меня тут висит один --- смотрит по ночам со стенки на меня и мне както неудобно не вступится за все плоские фракталы. Вот посуди сама:
1. они не виноваты что их сделали плоскими
2. в душе они тоже хотят быть объёмными
3. они очень скромны и вежливы. В отличии от объёмных собратьев они выливают своё настроение только в одной плоскости. А поскольку так грустить у них получается только тихонечко и незаметно, они иногда стесняются влезть со стены и собраться с другими плоскими фракталами чтобы сделать нечто новое. то что даёт жизнь и розмножение всем фракталам ---- КРАСОТУ.
4. Ну и с висящим на стене фракталом совершенно плоским я уже просто сдружился и немогу не вступиться. Как же я ему потом в глаза смотреть буду?!
Даешь равенство фракталов и каждому плоскому парочку плоских и чтоб они свободно и без зазрения совести и тяготения общественного мнения могли соединятся в настоящую КРАСОТУ _________________ Ты имеешь право на цветные мысли!!
ну для дома естессно)) а вот для опена - не соглашусь)) и естественно, объемные фракталы состоят из множества плоскостей. Но ПЛОСКИЕ БЕСКАРКАСНЫЕ - это трабл реальный)) Если я кристалл хочу многогранный сделать (соря за самопиар) вот такой:
бескаркасность тут никак... замахаешься опорные точки искать
а плоские все равно не такие красивые!! Хотя если такие...
это конечно круть но если из таких объемное что-то замутить то в сто тыщ миллионов раз кручееее!!! Объем рулит!! Правда если в клубе потолки высотой 2,5м тут особо не разгонишься _________________ https://soundcloud.com/chaosoma
Добавлено: Пт Мар 12, 2010 12:10 am Заголовок сообщения:
слу4айно наткнулась вконтакте на фотку, афигитительнейших полотен O_o я такие работы о4ень люблю!! буду признательна ссыло4ке на автора, кто эти шедевры малюет интересна... _________________ *when i say wow, i mean WOW!*