.....до сих пор радуга вокруг башки переливается всеми красками - низкий вам поклон ребята за то, что вы есть и собираете в кучу таких прекрасных людей......
.....до сих пор радуга вокруг башки переливается всеми красками - низкий вам поклон ребята за то, что вы есть и собираете в кучу таких прекрасных людей......
Спасибо и тебе родной,кстати с Максом весной собираемся к вам !!! )))
Спасибо и тебе родной,кстати с Максом весной собираемся к вам !!! )))
Львів - файне місто!!! Мені сподобалися філіжаночки чаю, бамбетелі та веселі душевні люди, тому стреси всі залишилися в зоні недосяжності на довгі часи, тому що лахати було круто)))Дякую Атмо, все як найкраще, взаємно.
На душі в мене зараз невимовна легкість буття. АЛЮМІНЬ.
До нових зустрічей.
ПС: NEUMIRAJUSHIJ POLKOVNIK, порівняння чуваків з цими чудіками якось дуже підозріло відповідає дійсності...))) _________________ The only problem one can concider as problem is his own bad meditating.
Хватить козлить меня... Или в тему или я в бомбиловке неучаствую.. Клюйте до -1000, невижу резона испражняццо в даре красноречия... Я не за тем здесь.
Либо думаем как делать лучше, либо делайте как есть) У нас религия одна, а монахи разные =)
Жирная = .
Да, ребятки, так и сделайте, встретьтесь все вместе на недельке, зайдите чайку попейте, обменяйтесь опытом, познакомьтесь поближе. Ведь все правильно, всегда нужно идти навстречу к прогрессу, но и об опыте предудущих поколений не забывать. Так что продуктивных и мирных вам переговоров в оффлайне, друзья, это же уже дело оргов.
А тут давайте позитивиться, не помнить плохого и радоваться, чему можем. _________________ The only problem one can concider as problem is his own bad meditating.
Хватить козлить меня... Или в тему или я в бомбиловке неучаствую.. Клюйте до -1000, невижу резона испражняццо в даре красноречия... Я не за тем здесь.
Либо думаем как делать лучше, либо делайте как есть) У нас религия одна, а монахи разные =)
Жирная = .
Да, ребятки, так и сделайте, встретьтесь все вместе на недельке, зайдите чайку попейте, обменяйтесь опытом, познакомьтесь поближе. Ведь все правильно, всегда нужно идти навстречу к прогрессу, но и об опыте предудущих поколений не забывать. Так что продуктивных и мирных вам переговоров в оффлайне, друзья, это же уже дело оргов.
А тут давайте позитивиться, не помнить плохого и радоваться, чему можем.
чему можем порадуемся))))и обязательно навестим наших старых знакомых))) _________________ Світ ловив мене, але не спіймав:-)
Жирная = .
А тут давайте позитивиться, не помнить плохого и радоваться, чему можем.
чему можем порадуемся))))и обязательно навестим наших старых знакомых)))
Вот теперь "точьно" Жирная = . _________________ Світ ловив мене, але не спіймав:-)
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 1:01 am Заголовок сообщения:
Chatin писал(а):
Цитата:
Наш нашумівший друг F007, * Polkovnik i Galbasco виявився от цим от персонажем:
da da .... znaem takogo... ne ozhudal.
ego eshio "sosedom" zovut... kstati,ego na party to i ne bulo,4to samoe interesnoe...
Він же про псишайн:
Цитата:
DizTrancer - там детки пишут друг другу - привет, чмоки, круто потусили
я там хотел фотки зыркнуть и наткнулся на милейший пост про рыгание на вечеринке в палаце мыстецтв, пришлось внести свою лепту в их общий когнитивный диссонанс
Theo V - ...і ти залишив всіх байдужими до своїх випєрдів =)
DizTrancer - судячи з активності на форумі, а потім й видаленні цілих сторінок - моя місія виконана