Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Mara
Зарегистрирован: 20.08.2005 Сообщения: 207 Откуда: Sevastopol Репутация: 69.5   голосов: 3
|
Добавлено: Чт Фев 18, 2010 3:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
одни фуллонщики собрались!все матёрые такие) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Artgu
Зарегистрирован: 20.03.2009 Сообщения: 21 Откуда: Севастополь Репутация: 52.3  
|
Добавлено: Чт Фев 18, 2010 8:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mur4ik писал(а): | Artgu писал(а): | Ох йа, дастишъ фантастишь! |
Толстый! подвязывай с немецкими фильмами!!! |
На русском мою радость можно выразить литературно, но очень длинно, либо кратко, но я такие слова делаю вид, что не знаю :)
Просто как-то очень хотелось именно фулл-ончика погромче)))) _________________ DarkPsyLight |
|
Вернуться к началу |
|
 |
reangil

Зарегистрирован: 01.07.2004 Сообщения: 5940 Откуда: Sweetland Репутация: 138.5   голосов: 102
|
Добавлено: Вс Фев 21, 2010 2:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mur4ik писал(а): |
Фуфлон в исполнении Тони - очень интересно))))) |
Есть 2 варианта:
1. Либо ты не слышал сетов Тони
2. Либо ты не знаешь, что такое фуллон)) _________________ https://soundcloud.com/chaosoma |
|
Вернуться к началу |
|
 |
September
|
Добавлено: Вс Фев 21, 2010 5:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дайте флайер!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
reangil

Зарегистрирован: 01.07.2004 Сообщения: 5940 Откуда: Sweetland Репутация: 138.5   голосов: 102
|
Добавлено: Вс Фев 21, 2010 6:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
флаера уже есть, либо пиши мне в личку, встретимся и я тебе дам, либо жди инфу о местах распространения _________________ https://soundcloud.com/chaosoma |
|
Вернуться к началу |
|
 |
S.E.T.I. Svami Group
Зарегистрирован: 04.03.2006 Сообщения: 1120 Откуда: Sevastopol Репутация: 69.2   голосов: 23
|
Добавлено: Вс Фев 21, 2010 7:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
от такой full on'чик я бы послушал:) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
reangil

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mur4ik
Зарегистрирован: 25.10.2007 Сообщения: 512 Откуда: Luganda City Репутация: 37.1   голосов: 17
|
Добавлено: Пн Фев 22, 2010 9:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
reangil писал(а): | Mur4ik писал(а): |
Фуфлон в исполнении Тони - очень интересно))))) |
Есть 2 варианта:
1. Либо ты не слышал сетов Тони
2. Либо ты не знаешь, что такое фуллон)) |
Вариантов есть множество, так же как и их интерпритаций;)
Вот опять сталкиваюсь с тем, что изъяснения на форума не всегда сразу все понимают так, как их необходимо понимать.... не видишь мимики и эмоций которые соответствуют той или иной реплике!!!
Все круть;) Классная патя будет!!;) Жаль у нас не получаеться приехать((( _________________ Волшебник рожденный в СССР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mara
Зарегистрирован: 20.08.2005 Сообщения: 207 Откуда: Sevastopol Репутация: 69.5   голосов: 3
|
Добавлено: Пн Фев 22, 2010 3:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ребзя, чё там с погодкой? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
reangil

|
Добавлено: Пн Фев 22, 2010 4:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
сейчас +10, небо практически ясное, правда влажность большая. матч в любом случае состоится при любой погоде. _________________ https://soundcloud.com/chaosoma |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mara
|
Добавлено: Вт Фев 23, 2010 11:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Защита противника игрант на сто, хотя стоит не больше полтинника
полузащита не вылезает из грязи, её собирали по всей средней Азии,
но даже в фирменных джинсах и в фирменной майке Свердловску пока далеко до Ямайки))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
reangil

|
Добавлено: Вт Фев 23, 2010 11:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
хехе)) Флаера уже в Волне, на ближайшей пати можно взять. А также в "Тотале", как всегда)) _________________ https://soundcloud.com/chaosoma |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mitra

Зарегистрирован: 18.07.2005 Сообщения: 978 Откуда: Севастополь Репутация: 72   голосов: 15
|
Добавлено: Чт Фев 25, 2010 5:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хочу поделиться инфой о проекте Insum, поскольку, на мой вкус, Виктор является одним из самых талантливых full on музыкантов в стране.
Любовь к музыке у Виктора зародилась в детстве - он рос в семье музыкантов, закончил музыкальную школу. Но на то время это занятие было всего лишь увлечением. Более серьезно к музыкальному процессу подошел в 2006 году. Первое время не мог определиться со стилистикой, в основном работал над качеством своих композиций. После посещения в 2007 году психоделик-вечеринки окончательный выбор музыкального направления стал очевиден.
Под псевдонимом Insum появляются первые треки в стиле full on, очень понравившиеся слушателям и звучащие на вечеринках в миксах DJ Divex'a (Харьков). Однако эксперименты не прекращаются, теперь уже в более узком музыкальном направлении. После победы в конкурсе psy-chill ремикса на композицию группы Cinbox "All Cars Has Mind" Виктор создает эмбиент-проект "Dreaming Cooper" и выпускает несколько композиций на диске "VA - Up and Away" (Up Records, Австралия, compiled by Raz), выступает на фестивалях Skygravity 2009, Mysterica part 2.
На данный момент Insum работает над созданием первого альбома, пишет совместные треки с известными музыкантами. Его full-on треки отличает удивительноя гармоничность и мелодичность, а так же неудержимая энергия. При этом Insum не скатывается в банальное подражание известным full on киллерам, он насыщает свою музыку приличным количеством психоделических эффектов, что несомненно выделяет проект среди гигов однотипного фуллона.
Так что ждем новых открытий и эмоций, несколько композиций будет звучать в DJ сете на вечеринке "ALL SYSTEMS GO!" _________________ - SABOTAGE PROMO GROUP - |
|
Вернуться к началу |
|
 |
-=NosovoY=-
Зарегистрирован: 04.08.2006 Сообщения: 232 Откуда: Город-Герой Севастополь Репутация: 75.8   голосов: 11
|
Добавлено: Сб Мар 06, 2010 4:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо всем за пати!
Было очень по-домашнему!!!
Очень рад новым знакомствам!
Ждём следующих ивентов! _________________ Тот, кто делает из себя зверя - избавляется от боли бытия человеком... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
reangil

|
Добавлено: Сб Мар 06, 2010 8:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
ООхххх!! Олда рулит!! Вот это я наслушалась любимого музона (пофик, пусть сама от себя, хехе). Из остальных дж услышала только Тони, он был просто великолепен!! Обалденный музон, очень качественный и качающий.
Спасибо всем, кто пришел - вместе мы замечательно поплясали и пообщались, давно я себя так клево не чуствовала. Правда, мало... _________________ https://soundcloud.com/chaosoma |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|