Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
reangil

Зарегистрирован: 01.07.2004 Сообщения: 5940 Откуда: Sweetland Репутация: 138.5   голосов: 102
|
Добавлено: Сб Фев 13, 2010 12:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
AnW писал(а): |
ой-йой як небезпечно.. я не в личностях, а в целом.
Если когото пробёт на "изменения" и холивары над правками -- буде лихо. |
ну блин, если Саша знает меня лично и я состою в промо, а тут кто-то незнакомый пишет о нашей промо и диджеях, состоящих в ней. Это все здорово, но он не знает всей инфы, какая-то неправильная. Почему бы не дать возможность это исправить!!
Кстати, когда хочу вставить фото диджея, вылетает браузер %( _________________ https://soundcloud.com/chaosoma |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnW PSY Intrusion
Зарегистрирован: 14.08.2009 Сообщения: 893 Откуда: PSY_Intrusion Репутация: 33   голосов: 20
|
Добавлено: Вт Фев 16, 2010 1:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
reangil писал(а): | AnW писал(а): |
ой-йой як небезпечно.. я не в личностях, а в целом.
Если когото пробёт на "изменения" и холивары над правками -- буде лихо. |
ну блин, если Саша знает меня лично и я состою в промо, а тут кто-то незнакомый пишет о нашей промо и диджеях, состоящих в ней. Это все здорово, но он не знает всей инфы, какая-то неправильная. Почему бы не дать возможность это исправить!!
Кстати, когда хочу вставить фото диджея, вылетает браузер %( |
мож я конечно ошибаюсь или не улавливаю какихто нюансов, но в плане редактируемости и отмены зловредных изменений движок ВИКИ рулит.
Если (опять таки, я правильно понимаю) -- сайт почти готов и перекрутить на wiki будет... нет всетаки просто не будет ) -- развечто найдётся стая пионеров желающих это сделать быстро и нашару. _________________ Ты имеешь право на цветные мысли!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
reangil

Зарегистрирован: 01.07.2004 Сообщения: 5940 Откуда: Sweetland Репутация: 138.5   голосов: 102
|
Добавлено: Вт Фев 16, 2010 2:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
нас не так много, думаю через Натикса вполне разберемся)) _________________ https://soundcloud.com/chaosoma |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alienatix psyshine.org.ua
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 5563 Откуда: Kyiv, Ukraine Репутация: 145.1   голосов: 66
|
Добавлено: Пн Мар 15, 2010 6:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
AnW писал(а): | мож я конечно ошибаюсь или не улавливаю какихто нюансов, но в плане редактируемости и отмены зловредных изменений движок ВИКИ рулит.
Если (опять таки, я правильно понимаю) -- сайт почти готов и перекрутить на wiki будет... нет всетаки просто не будет ) -- развечто найдётся стая пионеров желающих это сделать быстро и нашару. |
Большинство даже с wysiwyg редактором с трудом работает, поэтому мало надежд, что люди будут грамотно викифицировать материалы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alienatix psyshine.org.ua
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 5563 Откуда: Kyiv, Ukraine Репутация: 145.1   голосов: 66
|
Добавлено: Пн Мар 15, 2010 6:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
С сегодняшнего дня зарегистрированные на сайте пользователи могут добавлять ссылки на интересные сайты. Меню Создать материал -> Ссылка.
Если по-вашему мнению нужно добавить категории ссылок - пишите.
И, это, пиплы, активнее получайте аккаунты и правьте инфу о себе. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|