Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
n-zigo

Зарегистрирован: 27.01.2006 Сообщения: 128 Откуда: Планета ЗЕМЛЯ Репутация: 7.3   голосов: 21
|
Добавлено: Сб Апр 10, 2010 3:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дорогие друзья трансеры, трутрансеры, просто те кто в теме и те кто просто так мимо проходит. Пишу вам всем от себя лично.
Как показало время, все эти разговоры про "это" и про "то" приводят к тому, что все со всеми непонято почему ругаются и начинается дележка людей, территорий, тематик и стилей. Одни выпячиваются и пытаются кому то что то доказать, другие постоянно мечутся то от одного лагеря к другому меняя свое мнение как трусы, а третьи просто читают все это и смеются.
Все так не любят войны и тупое разногласие между нациями и народами, но тут замечается именно это только на другом уровне. Суть та же "ВЫ ПЛОХИЕ", "ВЫ НЕ ТАК ЭТО ДЕЛАЕТЕ", "ВЫ ДЕЛАЕТЕ ЭТО ПЛОХО" и так далее... Я не понимаю одного, к чему все эти расклады? Все эти репутации, минуса и плюсы, одни тупо из-за своей гордости выписывают минуса, другие ставят плюсы чтобы как то показать свое примыкание к тому или другому мнению. Что же это такое? Как собаки, живем все мало того что в одной стране так еще и занимаемся почти одним и тем же делом. Все это похоже не на то чтобы как то продвигать определенную культуру и ее предпосылки, а просто на тупое коммерческое соревнование.
Одни начинают в личке копать под других и писать всякие гадости, другие обещают принести телесные повреждения, что это такое? О каких Шивах и свастиках может идти речь? и вообще причем тут духовность и все такое?
У одних транс это как просто движуха, на которой можно оторваться по полной, у других это целое движение, с помощью которого они реализуют себя и поднимают уровень развития других. Если мнения не сходятся, то зачем же тогда пытаться об этом писать?
В общем, я хочу попросить у всех посетителей этого форума да и просто у всех, кто с этим хоть как то сталкивается, давайте перестанем включать свою "БЫЧКУ", оставим все свои обиды и прочую херню. Если есть что то не досказанное, давайте собирайтесь в реале и общайтесь на эти темы. А то получается так, что на форуме все такие смелые и так далее, пишут все что им взбредет, а потом при встрече прячут глаза и становятся мягкотелыми.
Давайте избавляйтесь от своей двоякости, убивайте в себе эгоизм, он вам точно не нужен, тем более от него одни проблему У ВАС :)
Нам бы и хотелось как то не реагировать на все это грязное обливание и всякие злорадные штучки, но уж слишком много всего лишнего и бессмысленного. Нас затрагивает то, что многое написанное и сказанное не имеет к нам никакого отношения
В преть, перед тем как что то писать, думайте о том что вы пишите и думайте хотя бы немного о последствиях ваших действий.
Мне больше нечего добавить. Спасибо за ваше внимание.
Да прибудет с вами энергия _________________ http://www.nzigo.com
http://www.misterikafestival.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deep_purple25

Зарегистрирован: 23.05.2007 Сообщения: 4046 Откуда: Lviv Репутация: 98.7   голосов: 171
|
Добавлено: Сб Апр 10, 2010 4:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
n-zigo писал(а): | Просто следи за своим ртом и будь аккуратен, ты же до конца не понимаешь с кем имеешь дело :))))) |
класс
З.Ы.: захотелось это и на пятую страницу.. :D:D:D |
|
Вернуться к началу |
|
 |
misterika
Зарегистрирован: 24.02.2009 Сообщения: 523 Откуда: misterikafestival.com Репутация: 43.6   голосов: 36
|
Добавлено: Сб Апр 10, 2010 4:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Memosponga писал(а): | n-zigo писал(а): | Просто следи за своим ртом и будь аккуратен, ты же до конца не понимаешь с кем имеешь дело :))))) |
класс
А может хватит уже ? Из постов Юрия подобные фразы можно выдергивать бесконечно ...... Мы же тебя к Юрию послали уже и ты вроде как сказала Ок
- так вот успокойся....все равно же в гости не доедешь - чего зря фонить ? Тем более что сама зачастую тусишь с нами , улыбаешься , слушаешь музыку и т.д. .... :) А то не очень красиво получается с твоей стороны .......
А если у тебя личные притензии к N-Zigo как у Юрия к окудже , так пишите в личку им свои недовольства и подстебы , к чему это всем окружающим ???
ps reangil вы дизайном занимайтесь лучше - вас видно не было у нас ни на одной пати - какого свои 5 коп вставляете тогда тут ? _________________ http://www.misterikafestival.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
misterika
Зарегистрирован: 24.02.2009 Сообщения: 523 Откуда: misterikafestival.com Репутация: 43.6   голосов: 36
|
Добавлено: Сб Апр 10, 2010 4:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Memosponga писал(а): | n-zigo писал(а): | Просто следи за своим ртом и будь аккуратен, ты же до конца не понимаешь с кем имеешь дело :))))) |
класс
Ты лучше вот это выделила бы себе и Юрию напару !!!
Цитата: | В общем, я хочу попросить у всех посетителей этого форума да и просто у всех, кто с этим хоть как то сталкивается, давайте перестанем включать свою "БЫЧКУ", оставим все свои обиды и прочую херню. Если есть что то не досказанное, давайте собирайтесь в реале и общайтесь на эти темы. А то получается так, что на форуме все такие смелые и так далее, пишут все что им взбредет, а потом при встрече прячут глаза и становятся мягкотелыми. |
_________________ http://www.misterikafestival.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dana do Overdream

Зарегистрирован: 15.07.2003 Сообщения: 2862 Откуда: одесса-москва-киев Репутация: 162.6   голосов: 48
|
Добавлено: Сб Апр 10, 2010 4:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
misterika писал(а): |
А может хватит уже ? Из постов Юрия подобные фразы можно выдергивать бесконечно ...... Мы же тебя к Юрию послали уже и ты вроде как сказала Ок
- так вот успокойся....все равно же в гости не доедешь - чего зря фонить ?
|
misterika писал(а): |
ps reangil вы дизайном занимайтесь лучше - вас видно не было у нас ни на одной пати - какого свои 5 коп вставляете тогда тут ? |
отлично
персональные указание от мистерики кому куда идти и что делать
просветленные вы наши))) _________________ I lost my teddybear, will you sleep with me?
www.myspace.com/overdreammusic |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deep_purple25

Зарегистрирован: 23.05.2007 Сообщения: 4046 Откуда: Lviv Репутация: 98.7   голосов: 171
|
Добавлено: Сб Апр 10, 2010 6:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"Клиент всегда прав" , запомните)
по поводу улыбок.. что ты тут воспринимаешь не так? не могу с Н-зиго посмеяться?!) или сам мальчик разобраться не может? может маму и папу позовете еще?)
как улыбаюсь так и послать могу.. так что в лицемерии не упрекай) некогда) да и в лицо всегда интересней.
а любить всю коммьюнити и всех помощников очень сложно, особенно как некоторые)
ииии упсс.... ты кто?) честно, подзадрали. подписывайтесь хоть |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mur4ik
Зарегистрирован: 25.10.2007 Сообщения: 512 Откуда: Luganda City Репутация: 37.1   голосов: 17
|
Добавлено: Сб Апр 10, 2010 6:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Memosponga писал(а): | "Клиент всегда прав" |
а давайте каждой проме по книге "жалоб и предложений" выдадим!!!!!!
а на новый год подбивать итоги!!!!.....
Какие все не в рот имеющие половой акт, чес слово...
Автомобилисты, как дороги по Украине (у нас жопа просто пипец)? а то после зимы дальше чем за область не выезжал? _________________ Волшебник рожденный в СССР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
antosho
|
Добавлено: Сб Апр 10, 2010 9:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да уж! Заварили кисель!
Предлагаю всем украинским промо объедениться и сделать наконец-то Огромны-Прекрасный-Настоящий фестиваль(на уровне), с учетом всех ошибок и достижений, на которые съедутся вся тусовка и все будут довольны ибо быковать-то ненаково будет :) это самое правильно решение!
и это будет Мир и Счастье! а так грязевые ванны можно принимать до бесконечности...... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nini Zaza
|
Добавлено: Вс Апр 11, 2010 4:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
21.12.20012??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Masya
Зарегистрирован: 04.08.2005 Сообщения: 456 Откуда: Джабaлонь Репутация: 108.7   голосов: 3
|
Добавлено: Вс Апр 11, 2010 9:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Просматривая анонс меня задела свастика тем что она закручиваеться против часовой стрелки, как у фашистов, а в тибецкой свастике мы наблюдаем правосторонее закручивание.
Могу это сравнить с зомбизмом в первом случае и благодатью (как-то так) во второй. Мое ИМХО, может я ошибаюсь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nini Zaza
|
Добавлено: Пн Апр 12, 2010 8:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
да и вправду не в ту сторону закручена.. это упущение.. как я не пытплась из неё NZ сделать - не получается |
|
Вернуться к началу |
|
 |
N'aam

|
Добавлено: Пн Апр 12, 2010 12:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nini Zaza писал(а): | 21.12.20012??? |
мне кажется логичнее выглядит 20.12.2012 - полное совпадение. отстаньте от моего дня рождения уже)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deep_purple25

|
Добавлено: Пн Апр 12, 2010 12:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
20 - четверг) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
misterika
|
Добавлено: Пн Апр 12, 2010 12:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Masya писал(а): | Просматривая анонс меня задела свастика тем что она закручиваеться против часовой стрелки, как у фашистов, а в тибецкой свастике мы наблюдаем правосторонее закручивание.
Могу это сравнить с зомбизмом в первом случае и благодатью (как-то так) во второй. Мое ИМХО, может я ошибаюсь... |
Ребята свастика закручена так как нужно , перед анонсом информация проверяется и не просто так от фонаря выкидывается на форумы : ), поэтому еще раз повторимся ....
Цитата: | Все желающие узнать больше о свастике звоните тренеру семинара и он с радостью ответит вам на все вопросы |
0661148259 Тан _________________ http://www.misterikafestival.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
misterika
|
Добавлено: Пн Апр 12, 2010 12:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
antosho писал(а): | Да уж! Заварили кисель!
Предлагаю всем украинским промо объедениться и сделать наконец-то Огромны-Прекрасный-Настоящий фестиваль(на уровне), с учетом всех ошибок и достижений, на которые съедутся вся тусовка и все будут довольны ибо быковать-то ненаково будет :) это самое правильно решение!
и это будет Мир и Счастье! а так грязевые ванны можно принимать до бесконечности...... |
Идея отличная , мы ЗА !!!
вопрос : Какие Укр промо готовы воплотить эту идею в жизнь ???
Может создать отдельный топик по этому поводу ??? _________________ http://www.misterikafestival.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|