ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

15.05.2010 "GeN-e-SiS" OpenAir (DRONE BIXIE@Kiev)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 18, 19, 20  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Deep_purple25

голосов: 171

СообщениеДобавлено: Вс Май 16, 2010 9:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чтото у тебя прям бэд-трип с этими бабочками получился))))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
panini

голосов: 3

СообщениеДобавлено: Вс Май 16, 2010 9:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SFQ писал(а):
хороший йопен получился.
бодрое открытие весеннего лесного сезона.
крыша хлопает в ладоши, всем спасибо - лес хороший :)

Даже 45ти летние нацисты, шумы рвущие палатки, межгалактические элитарно-тоталитарные сообщества не смогли уничтожить этот праздник :D

забавно, что 80% людей на мероприятии - новые.

Это, видать, про них пишет новенький фибоначчи ;)
ну ил про себя - пойди разбери на кого камнями кинул.

Дарчина-всю ночь (на гл.)! нахрен? генератор вырубило (или вырубили) в 8! вобще нахрен!?? Лес хороший, место, декорации; дождь не пошел-плюс!
Дружок, этот Fibonacci такой же новенький как и ты! (лет 10 уже обновляется..!:-))
Liinad
Saikozaurus

голосов: 59

СообщениеДобавлено: Вс Май 16, 2010 9:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Одуплись - это был опен Moon Koradji. Это значит ночью будет плотный музон. На маспейсе послушать гостя тоже не проблема. Уже сделали специально гоа прог танцпол - и все равно жалобы - дарчина всю ночь. Не выкупаешь современные тенденции звучания психеделической музыки - слушай олду, но отдавай себе отчет, что это ты не догоняешь. Я вот локти себе кусаю, что пропустил такого гостя.
SFQ

голосов: 203

СообщениеДобавлено: Вс Май 16, 2010 10:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

panini писал(а):
Дружок, этот Fibonacci такой же новенький как и ты! (лет 10 уже обновляется..!:-))

"Дружок", ну ты же знал куда ехал. Или нет? Ходи на евро-трансовые дискачи, или на хаус-мероприятия. Выбор в нашем городе достаточно велик. Техно? Пожалуйста :)
Есть разнообразные танцполы, лес, природа. А им видите ли дарчина всю ночь мешает :) Ну ок.
Вот только забываетесь вы немного, куда ехали. Я бы под ноль постригся, если бы у омсана ночью на главном какая-то диско-гомосятина играла :)
Я конечно сей факт в глубоком будущем не исключаю, но пока что есть то есть. И на любой вкус.
И с 5-6 утра стал Макс Кристал. Как по мне, отличное продолжение ночи. Вертиговские утренники - всегда выше всяких похвал. Как рукой сняло казявки и пищалки загугулин ночной плотной музыки.
SFQ

голосов: 203

СообщениеДобавлено: Вс Май 16, 2010 10:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я немного допёр походу, что за снобский движ. Это, видать, речь о пацыках, кепочках и тёлочках. Ну было их немного, часть в танце пыталась месить вымышленную грушу, обнимать братюню, жать краба и ходить крабом...ну и ладно. Ирония лишь в том, сколько можно лет подряд по этому поводу делать акцент?
Быдлотрансеры тоже люди. Нехай собi пасуться (с)

изотоп тоже пол ночи крабом на нацистов ходил, лопату обнимал - но никому же не мешал.
поэтому предлагаю забанить изотопа! :)
Mescalitos

голосов: 15

СообщениеДобавлено: Вс Май 16, 2010 10:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо Мун Кораджи за событие...Все понравилось, музыка -лесной полет. За Гошу и Кристиана отдельное спасибо! Надеюсь Крису понравилось у нас в лесах... Флюрик как всегда вновь удивил новыми полотнами, единственное гирланду с лампами высоковато повесили над полотнами...
Отлично провел время на природе - подышал свежим ночным воздухом, насладился лесом, общением, весельем и теплой атмосферой. Всем спасибо!!!

ЗЫ: Кстати у Тори сегодня День рождения! Приятно было поздравить её на мейне - очень торжественно получилось!!! ;)
Ещё раз с Днем Варенья!!! Будь здорова и счастлива.
Ky3bMa

голосов: 4

СообщениеДобавлено: Вс Май 16, 2010 10:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Memosponga писал(а):
чтото у тебя прям бэд-трип с этими бабочками получился))))

главное чтоб они мне сегодня не снились =)) а вообще я из етих бабочек сделал целую трагедию...а на самом деле мне было абсолютно все равно на етих бабочек,так как чтоб полностью воссоединится с музыкой во едино я закрываю глаза,и естественно в "том мире" нету никаких бабочек =)) чаще всего ето торнадо,особенно под Гоа транс =)
все дело в том,что ети бабочки создают неправильное представление о гоа и проге...люди подходят к танцполу,а там бабочки висят...сразу становится понятно "сопливая музыка"...а ето не так =))) ну может я и накрутил себе... или может я попросту не люблю бабочек =))) вот присутствие доброй собаки было реально в тему,очень улыбнуло...смотря на нее я вспоминал собаку из фильма "Бесконечная история",такая же пушистая и добрая,только не разговаривала =)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Nataradji

голосов: 55

СообщениеДобавлено: Вс Май 16, 2010 10:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

отли4ный кусо4ек сета на видео *.*
Orlovskiy
Irukanji / Sentimony

голосов: 327

СообщениеДобавлено: Вс Май 16, 2010 10:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо за опен, будет что вспомнить в старости :)
Энди Панда - крут ~:))))

2 Fibonacci: постеснялся написать со своего основного профиля?
AzzySky
ShizoLizer Gin

голосов: 133

СообщениеДобавлено: Вс Май 16, 2010 11:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

фууууух) мне эта дискатека в лесу ооочень понравилась :)

то шо боянов поразрывали, Бодя - так то точно) причем в такииие клочья )

Панда - да!))))

ровняю погнутую кабину))
Siddha

голосов: 12

СообщениеДобавлено: Вс Май 16, 2010 11:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nataradji писал(а):
отли4ный кусо4ек сета на видео *.*

Да, и бабочки вовсе не такие страшные)) Хотя чуть ванилью отдает)))
AzzySky
ShizoLizer Gin

голосов: 133

СообщениеДобавлено: Вс Май 16, 2010 11:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кстати да) ГОА танцпол был просто улеееет)) спасибо за трек, который на видео, меня разложило по полочкам на атомы)
Gu4'ok

голосов: 18

СообщениеДобавлено: Пн Май 17, 2010 12:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

о все було чудернацько бадьоро, і дуже дуже сподобалось!!!!
Спасибі за гостя, який дійсно майстер свого діла, і за стару добру ранкову гоашню теж спасибі (замітив що під Ману завжди відкривається друге дихання =)). Про безкрайній ліс і чаклунські зорі... я взгалі мовчу! Мені сподобалось, дякую!
Побільше б мункораджі.... після них посмішка недільку точно не злазить!
panini

СообщениеДобавлено: Пн Май 17, 2010 12:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SFQ писал(а):
panini писал(а):

"Дружок", ну ты же знал куда ехал. Или нет? Ходи на евро-трансовые дискачи, или на хаус-мероприятия. Выбор в нашем городе достаточно велик. Техно? Пожалуйста :)
Есть разнообразные танцполы, лес, природа. А им видите ли дарчина всю ночь мешает :) Ну ок.
Вот только забываетесь вы немного, куда ехали. Я бы под ноль постригся, если бы у омсана ночью на главном какая-то диско-гомосятина играла :)
Я конечно сей факт в глубоком будущем не исключаю, но пока что есть то есть. И на любой вкус.
И с 5-6 утра стал Макс Кристал. Как по мне, отличное продолжение ночи. Вертиговские утренники - всегда выше всяких похвал. Как рукой сняло казявки и пищалки загугулин ночной плотной музыки.

Дискачи и т.п.-спам! Так и в ДронеБикси мы тож немного чего услышали...
Катапульта,его же, в прошлом году была на два порядка выше(за иключением оформления места),имхо
panini

СообщениеДобавлено: Пн Май 17, 2010 12:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Liinad писал(а):
Одуплись - это был опен Moon Koradji. Это значит ночью будет плотный музон. На маспейсе послушать гостя тоже не проблема. Уже сделали специально гоа прог танцпол - и все равно жалобы - дарчина всю ночь. Не выкупаешь современные тенденции звучания психеделической музыки - слушай олду, но отдавай себе отчет, что это ты не догоняешь. Я вот локти себе кусаю, что пропустил такого гостя.

Не волнуйся, ты много не потерял!!! :)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 18, 19, 20  След.
Страница 11 из 20

Перейти: