Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
MeSHOK Cube Group
Зарегистрирован: 10.03.2005 Сообщения: 104 Откуда: Львів Репутация: 93.8   голосов: 3
|
Добавлено: Пн Май 17, 2010 1:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Memosponga писал(а): | Trillini писал(а): |
Manu зажигает.
|
классный трек.. а что за трек? знает кто?) |
Puoskari - The Wave ;)
Спасибо оргам за оупен! Негатива не ощутил :) Всё было супер!
Слегка обидно, конечно, что пропадали частоты, когда я играл ну что звук вообще под конец вырубился, но ничего :) Всё к лучшему! :) _________________ танцпол закрытых глаз.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Smith

Зарегистрирован: 07.02.2003 Сообщения: 462 Откуда: Безкінечність Репутация: 121.9   голосов: 9
|
Добавлено: Пн Май 17, 2010 2:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
МунКораджам глобально-інтегральний ріспект!..
Задоволений до країв від усього шо відбувалось - підготовка та очікування в компанії з оргами та, погодка та ліс, дизайн, звук, музіка, гості, спілкування, псішайн мафія, рідні львівяни, не менш рідні одесити та інші особливі люди (Боря і Бодя:), і взагалі усе це безкінечне астральне хуліганство дуже й дуже порадовало :) _________________ Бажаю усім Щастя! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ablepsia Another Dimension

Зарегистрирован: 15.03.2010 Сообщения: 171 Откуда: Из Маминого Живота Репутация: 88.1   голосов: 6
|
Добавлено: Пн Май 17, 2010 3:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Barmeg писал(а): | tato4ka писал(а): |
Это вообще огромный минус мероприятия. Не тру. Или тип, который под гостя орал "СТОЯТЬ!" мешал только нам? Ужос. | Этот типочек фонил ужасно. Там целая компашка винтокрылых гопов была, человек 30 наверное, вмазались в лесочке нормально (побросали все под кусты, жесть та еще) и скакали на 5й передаче всю ночь и утро. Обычно таких товарищей гораздо меньше, скачут себе под колоночкой, никого не трогают, а тут надо было на танцполе все время быть на стреме, чтобы не выхватить локтем или коленкой.
Пора оргам задумываться об охране на танцполе, чтоли, фейсконтроль вряд ли решит этот вопрос. Уверен, что типочкам их времяпроводжение понравилось и они приедут еще не раз. |
таки да +1 _________________ www.anotherdimension.com.ua
www.soundcloud.com/ablepsia
www.soundcloud.com/thunderbeast
Жаh Rastafaray |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Monya
Зарегистрирован: 05.10.2005 Сообщения: 120 Откуда: Kiev Репутация: 35.2   голосов: 4
|
Добавлено: Пн Май 17, 2010 3:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
чудесный опен, как и все мункораджевские.
со своей атмосферой и выходками людей, спасибо им за это :)
из муз понравился омсан, гость, скай технолоджи и ману (из того, что слышала).
чил как-то не поняла вообще, но орловский отыграл конечно же лучше всех))
бабочки на альтернативном порадовали :)
энди панда -хит, таки да :)
пс
и было совсем не сыро)) _________________ за какое-то кому-нибудь как минимум что-то будет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cosmonaut

Зарегистрирован: 01.05.2008 Сообщения: 601 Откуда: RITMO Репутация: 133.3   голосов: 17
|
Добавлено: Пн Май 17, 2010 3:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MeSHOK писал(а): | Слегка обидно, конечно, что пропадали частоты, когда я играл ну что звук вообще под конец вырубился, но ничего :) Всё к лучшему! :) |
к сожалению утру появились проблемы в качестве подаваемого электричества, думаю что это был последний раз с проблемным генератором, неприятно что повезло именно Корягам попасть на такой трабл.... _________________ я тучи разгоню басами .... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orlovskiy Irukanji / Sentimony
Зарегистрирован: 15.06.2005 Сообщения: 5951 Откуда: Sentimony Records Репутация: 170.3   голосов: 327
|
Добавлено: Пн Май 17, 2010 3:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Monya писал(а): | но орловский отыграл конечно же лучше всех)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
party
Зарегистрирован: 13.08.2009 Сообщения: 3 Откуда: Kyiv Репутация: 8.1  
|
Добавлено: Пн Май 17, 2010 3:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день, all. С дарком тоже соглашусь, поднадоел за последние года, ну видимо на данный момент "ера Дарка" настала. Вот на счет гопников в спортивных рипелах скажу Вам так: не упоминайте о гопоте в отзывах, думаю их станет меньше :), пример тому, фильм - Секрет(существует притяжение). Со своей стороны отпишу, что пати удалась, было, есть и будет много позитивных моментов.....НЕ ГРУСТИТЕ, УДАЧИ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MeSHOK Cube Group
Зарегистрирован: 10.03.2005 Сообщения: 104 Откуда: Львів Репутация: 93.8   голосов: 3
|
Добавлено: Пн Май 17, 2010 3:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Cosmonaut писал(а): | MeSHOK писал(а): | Слегка обидно, конечно, что пропадали частоты, когда я играл ну что звук вообще под конец вырубился, но ничего :) Всё к лучшему! :) |
к сожалению утру появились проблемы в качестве подаваемого электричества, думаю что это был последний раз с проблемным генератором, неприятно что повезло именно Корягам попасть на такой трабл.... |
Радует, что это произошло утром, а не ночью :)
Ух тогда бы "винтокрылые" не знали бы куда деться :)
Когда я играл, один парнишка меня раз 5 просил: "ну включиии колбасу! чтобы искры из глаз летели! ну включи хоть 1 трек!". Так порадовал меня :) _________________ танцпол закрытых глаз.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
panini
Зарегистрирован: 29.05.2009 Сообщения: 30 Откуда: Kyiv-Petersburg Репутация: 68.2   голосов: 3
|
Добавлено: Пн Май 17, 2010 5:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
sti писал(а): | Почитал топик, пообщался с теми кто ездил и совершенно не жалею что пропустил опен
хотите минусуйте меня, хотите нет, но к мун кораджи я не хожу принципиально.
терпеть не могу быдло и гопников, терпеть не могу ждать часами маршруток, терпеть не могу даркуху всю ночь. можете кидать в меня камни, но я делал опен и знаю что поставить фэйс контроль, нанять 3 маршрутки которые будут курсировать туда-обратно и дать разнообразный лан ап - это не фантастика, это реальность, причем вполне бюджетная.
тут конечно можно сказать про звуко-свет и про природу, и я соглашусь что это моменты важные, но для меня транс - это отдых. А когда вокруг тусит навинченая быдлота, звучит бесконечная булкотряска и маршрутки приезжают раз в столетие - уж простите, я лучше дома транс послушаю или выцеду с друзьями на пикничек. Ээто лично мне приятнее
на калейдоскопье поеду с удовольствием, в крым или в карпаты с радостью, но не в этот зоопарк. 1 раз я был у мун кораджи, до сих пор жалею.
сорри за немного дерзкое имхо, но я его давно хотел озвучить. |
Так реально, была бы музыка!!,- все "остальное" и "остальные" отошли бы на второй план... Транс-это отдых!,тру,это главное,то из-за чего ездишь..!
Кораджи могут создать праздник, если захотят..! _________________ No music-no life! yeah yeah |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isotop Semi-Conductors

Зарегистрирован: 26.05.2005 Сообщения: 5986 Откуда: ..Oolena.. connectioN Репутация: 204.2   голосов: 177
|
Добавлено: Пн Май 17, 2010 7:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
простите шо лезу, так сказать, со своим офтопиком, но хватит ныть, заЕло как то уже!
..или ты хочешь еще несколько страниц массировать простату об эту выпуклую тему? есть вежливый тон такой, создать себе отдельный топик про "ужасные опен айры мун кораджи" и излить туда все свои разочарованияв, высказываясь в нем только об этом, покамест не исчерпаешь все ресурсы своей фантазии!
не задумывался? зачем толочь дерьмо в ступе, ведь высказался уже, сделал вывод и снова о своих трагических переживаниях...
тю? _________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zea NeiRula

|
Добавлено: Пн Май 17, 2010 8:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
sti писал(а): | Почитал топик, пообщался с теми кто ездил и совершенно не жалею что пропустил опен
терпеть не могу быдло и гопников, терпеть не могу ждать часами маршруток, терпеть не могу даркуху всю ночь. можете кидать в меня камни, но я делал опен и знаю что поставить фэйс контроль, нанять 3 маршрутки которые будут курсировать туда-обратно и дать разнообразный лан ап - это не фантастика, это реальность, причем вполне бюджетная.
тут конечно можно сказать про звуко-свет и про природу, и я соглашусь что это моменты важные, но для меня транс - это отдых. А когда вокруг тусит навинченая быдлота, звучит бесконечная булкотряска и маршрутки приезжают раз в столетие - уж простите, я лучше дома транс послушаю или выцеду с друзьями на пикничек. Ээто лично мне приятнее
на калейдоскопье поеду с удовольствием, в крым или в карпаты с радостью, но не в этот зоопарк. 1 раз я был у мун кораджи, до сих пор жалею.
Я уважаю твое мнение..
Но лучше иногда молчать чем говорить....
Ты делал опен)))) столько вокруг него шумихи тут подымал..и что?! Наслышаны от очевидцев ...не фантастика бля.....бугагашенька тебе мой ответ... _________________ http://www.facebook.com/zea.kauri
https://www.facebook.com/NeiRula
http://soundcloud.com/dj-zea |
|
Вернуться к началу |
|
 |
karine

Зарегистрирован: 12.06.2008 Сообщения: 2059 Откуда: Киев Репутация: 62.3   голосов: 30
|
Добавлено: Пн Май 17, 2010 8:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Zea писал(а): | sti писал(а): | Почитал топик, пообщался с теми кто ездил и совершенно не жалею что пропустил опен
Я уважаю твое мнение..
Но лучше иногда молчать чем говорить....
Ты делал опен)))) столько вокруг него шумихи тут подымал..и что?! Наслышаны от очевидцев ...не фантастика бля.....бугагашенька тебе мой ответ... | бугагашеньки по умолчанию!)) _________________ Я у мамы дурочка - ем селедку с сахаром |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Radarshan

Зарегистрирован: 25.06.2006 Сообщения: 2659 Откуда: Alirna Репутация: 158.4   голосов: 43
|
Добавлено: Пн Май 17, 2010 8:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот и свершилось!;)) Спасибо всем кто был на етом празднике...и создавал ту уникальную атмосферу....было легко и весело потрудитьсо с НКфлюиересцент фемели...в оформлении вечеринки..Все кто играл были великолепны..гость порадовал особенно...до новых лесных встреч !! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lars

Зарегистрирован: 11.11.2009 Сообщения: 293 Откуда: Lunar Lodge Репутация: 51.8   голосов: 1
|
Добавлено: Пн Май 17, 2010 8:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ребята, это часом не Валерия Бордо?
Кто фоткал спереди или общался - спасите мой мозг от сомнений))
вот типа ее профиль на старлайфе:
http://starlife.com.ua/tags/valeriya-bardo-umanets-bordo.html _________________ Follow the Black Valley of Death, into the Beautiful Sunshine... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
goa_wert Chillimanjaro
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 2473 Откуда: Kiev-Troja Репутация: 264.6   голосов: 20
|
Добавлено: Пн Май 17, 2010 8:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ёкмакарёк !!! Скорее всего это действительно она :)))) Стрижечка.. татуировочка... блестящая сумочко.... А хлопці на неё и глазом не ведут :))))
Такого ще не було (с)
з.ы. Вот теперь окончательно кусаю локти, что непоехал... _________________ FAX +49-69/450464
Последний раз редактировалось: goa_wert (Пн Май 17, 2010 8:58 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|