ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

15.05.2010 "GeN-e-SiS" OpenAir (DRONE BIXIE@Kiev)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 18, 19, 20  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MeSHOK
Cube Group

голосов: 3

СообщениеДобавлено: Пн Май 17, 2010 1:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Memosponga писал(а):
Trillini писал(а):

Manu зажигает.

классный трек.. а что за трек? знает кто?)

Puoskari - The Wave ;)

Спасибо оргам за оупен! Негатива не ощутил :) Всё было супер!
Слегка обидно, конечно, что пропадали частоты, когда я играл ну что звук вообще под конец вырубился, но ничего :) Всё к лучшему! :)
Smith

голосов: 9

СообщениеДобавлено: Пн Май 17, 2010 2:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МунКораджам глобально-інтегральний ріспект!..
Задоволений до країв від усього шо відбувалось - підготовка та очікування в компанії з оргами та, погодка та ліс, дизайн, звук, музіка, гості, спілкування, псішайн мафія, рідні львівяни, не менш рідні одесити та інші особливі люди (Боря і Бодя:), і взагалі усе це безкінечне астральне хуліганство дуже й дуже порадовало :)
Ablepsia
Another Dimension

голосов: 6

СообщениеДобавлено: Пн Май 17, 2010 3:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Barmeg писал(а):
tato4ka писал(а):

Это вообще огромный минус мероприятия. Не тру. Или тип, который под гостя орал "СТОЯТЬ!" мешал только нам? Ужос.
Этот типочек фонил ужасно. Там целая компашка винтокрылых гопов была, человек 30 наверное, вмазались в лесочке нормально (побросали все под кусты, жесть та еще) и скакали на 5й передаче всю ночь и утро. Обычно таких товарищей гораздо меньше, скачут себе под колоночкой, никого не трогают, а тут надо было на танцполе все время быть на стреме, чтобы не выхватить локтем или коленкой.
Пора оргам задумываться об охране на танцполе, чтоли, фейсконтроль вряд ли решит этот вопрос. Уверен, что типочкам их времяпроводжение понравилось и они приедут еще не раз.

таки да +1
Жаh Rastafaray
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN Messenger
Monya

голосов: 4

СообщениеДобавлено: Пн Май 17, 2010 3:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чудесный опен, как и все мункораджевские.
со своей атмосферой и выходками людей, спасибо им за это :)
из муз понравился омсан, гость, скай технолоджи и ману (из того, что слышала).
чил как-то не поняла вообще, но орловский отыграл конечно же лучше всех))
бабочки на альтернативном порадовали :)

энди панда -хит, таки да :)
пс
и было совсем не сыро))
Cosmonaut

голосов: 17

СообщениеДобавлено: Пн Май 17, 2010 3:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MeSHOK писал(а):
Слегка обидно, конечно, что пропадали частоты, когда я играл ну что звук вообще под конец вырубился, но ничего :) Всё к лучшему! :)

к сожалению утру появились проблемы в качестве подаваемого электричества, думаю что это был последний раз с проблемным генератором, неприятно что повезло именно Корягам попасть на такой трабл....
Orlovskiy
Irukanji / Sentimony

голосов: 327

СообщениеДобавлено: Пн Май 17, 2010 3:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Monya писал(а):
но орловский отыграл конечно же лучше всех))

party

СообщениеДобавлено: Пн Май 17, 2010 3:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый день, all. С дарком тоже соглашусь, поднадоел за последние года, ну видимо на данный момент "ера Дарка" настала. Вот на счет гопников в спортивных рипелах скажу Вам так: не упоминайте о гопоте в отзывах, думаю их станет меньше :), пример тому, фильм - Секрет(существует притяжение). Со своей стороны отпишу, что пати удалась, было, есть и будет много позитивных моментов.....НЕ ГРУСТИТЕ, УДАЧИ.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MeSHOK
Cube Group

СообщениеДобавлено: Пн Май 17, 2010 3:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cosmonaut писал(а):
MeSHOK писал(а):

к сожалению утру появились проблемы в качестве подаваемого электричества, думаю что это был последний раз с проблемным генератором, неприятно что повезло именно Корягам попасть на такой трабл....

Радует, что это произошло утром, а не ночью :)

Ух тогда бы "винтокрылые" не знали бы куда деться :)

Когда я играл, один парнишка меня раз 5 просил: "ну включиии колбасу! чтобы искры из глаз летели! ну включи хоть 1 трек!". Так порадовал меня :)
panini

СообщениеДобавлено: Пн Май 17, 2010 5:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sti писал(а):
Почитал топик, пообщался с теми кто ездил и совершенно не жалею что пропустил опен

хотите минусуйте меня, хотите нет, но к мун кораджи я не хожу принципиально.

терпеть не могу быдло и гопников, терпеть не могу ждать часами маршруток, терпеть не могу даркуху всю ночь. можете кидать в меня камни, но я делал опен и знаю что поставить фэйс контроль, нанять 3 маршрутки которые будут курсировать туда-обратно и дать разнообразный лан ап - это не фантастика, это реальность, причем вполне бюджетная.

тут конечно можно сказать про звуко-свет и про природу, и я соглашусь что это моменты важные, но для меня транс - это отдых. А когда вокруг тусит навинченая быдлота, звучит бесконечная булкотряска и маршрутки приезжают раз в столетие - уж простите, я лучше дома транс послушаю или выцеду с друзьями на пикничек. Ээто лично мне приятнее

на калейдоскопье поеду с удовольствием, в крым или в карпаты с радостью, но не в этот зоопарк. 1 раз я был у мун кораджи, до сих пор жалею.

сорри за немного дерзкое имхо, но я его давно хотел озвучить.

Так реально, была бы музыка!!,- все "остальное" и "остальные" отошли бы на второй план... Транс-это отдых!,тру,это главное,то из-за чего ездишь..!
Кораджи могут создать праздник, если захотят..!
Isotop
Semi-Conductors

голосов: 177

СообщениеДобавлено: Пн Май 17, 2010 7:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

простите шо лезу, так сказать, со своим офтопиком, но хватит ныть, заЕло как то уже!
..или ты хочешь еще несколько страниц массировать простату об эту выпуклую тему? есть вежливый тон такой, создать себе отдельный топик про "ужасные опен айры мун кораджи" и излить туда все свои разочарованияв, высказываясь в нем только об этом, покамест не исчерпаешь все ресурсы своей фантазии!
не задумывался? зачем толочь дерьмо в ступе, ведь высказался уже, сделал вывод и снова о своих трагических переживаниях...
тю?
Zea
NeiRula

голосов: 41

СообщениеДобавлено: Пн Май 17, 2010 8:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sti писал(а):
Почитал топик, пообщался с теми кто ездил и совершенно не жалею что пропустил опен

терпеть не могу быдло и гопников, терпеть не могу ждать часами маршруток, терпеть не могу даркуху всю ночь. можете кидать в меня камни, но я делал опен и знаю что поставить фэйс контроль, нанять 3 маршрутки которые будут курсировать туда-обратно и дать разнообразный лан ап - это не фантастика, это реальность, причем вполне бюджетная.

тут конечно можно сказать про звуко-свет и про природу, и я соглашусь что это моменты важные, но для меня транс - это отдых. А когда вокруг тусит навинченая быдлота, звучит бесконечная булкотряска и маршрутки приезжают раз в столетие - уж простите, я лучше дома транс послушаю или выцеду с друзьями на пикничек. Ээто лично мне приятнее

на калейдоскопье поеду с удовольствием, в крым или в карпаты с радостью, но не в этот зоопарк. 1 раз я был у мун кораджи, до сих пор жалею.

Я уважаю твое мнение..
Но лучше иногда молчать чем говорить....
Ты делал опен)))) столько вокруг него шумихи тут подымал..и что?! Наслышаны от очевидцев ...не фантастика бля.....бугагашенька тебе мой ответ...
karine

голосов: 30

СообщениеДобавлено: Пн Май 17, 2010 8:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zea писал(а):
sti писал(а):

Я уважаю твое мнение..
Но лучше иногда молчать чем говорить....
Ты делал опен)))) столько вокруг него шумихи тут подымал..и что?! Наслышаны от очевидцев ...не фантастика бля.....бугагашенька тебе мой ответ...
бугагашеньки по умолчанию!))
Radarshan

голосов: 43

СообщениеДобавлено: Пн Май 17, 2010 8:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот и свершилось!;)) Спасибо всем кто был на етом празднике...и создавал ту уникальную атмосферу....было легко и весело потрудитьсо с НКфлюиересцент фемели...в оформлении вечеринки..Все кто играл были великолепны..гость порадовал особенно...до новых лесных встреч !!
Lars

голосов: 1

СообщениеДобавлено: Пн Май 17, 2010 8:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребята, это часом не Валерия Бордо?

Кто фоткал спереди или общался - спасите мой мозг от сомнений))

вот типа ее профиль на старлайфе:
http://starlife.com.ua/tags/valeriya-bardo-umanets-bordo.html
goa_wert
Chillimanjaro

голосов: 20

СообщениеДобавлено: Пн Май 17, 2010 8:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lars писал(а):
Ребята, это часом не Валерия Бордо?

Кто фоткал спереди или общался - спасите мой мозг от сомнений))

вот типа ее профиль на старлайфе:
http://starlife.com.ua/tags/valeriya-bardo-umanets-bordo.html

Ёкмакарёк !!! Скорее всего это действительно она :)))) Стрижечка.. татуировочка... блестящая сумочко.... А хлопці на неё и глазом не ведут :))))

Такого ще не було (с)

з.ы. Вот теперь окончательно кусаю локти, что непоехал...

Последний раз редактировалось: goa_wert (Пн Май 17, 2010 8:58 pm), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 18, 19, 20  След.
Страница 14 из 20

Перейти: