2 sti
давным давно уважаю портал http://nightlife.tochka.net/ за качество контента хорошие фото свежие новости , но вот каким образом съемочная группа проекта mediabomba.tv ,а в частности вышеупомянутый не хорошими словами ведущий , как он начал с вами сотрудничать неизвестно ,так как являюсь частым гостем именно рейвом видел его увы после таких сюжетов даже неохотно давать интервью этому человеку , не че в нем плохого нету просто это его стиль преподношения материала высмеивать людей и т.д ) все мы знаем кто ему судья :)
как только найдется более подходящий вариант с ведущим, я сразу же подниму этот вопрос. А сливать единственный вариант, не предлагая ничего в замен, я не привык.
вместо этой попсы надо было поставить какой-нибудь Fear & Anger :)
да первый вариант был Alienapia - Fear and Anger
))
сори транс пипл :)
и спасибо за коменты ;)
sti писал(а):
как только найдется более подходящий вариант с ведущим, я сразу же подниму этот вопрос. А сливать единственный вариант, не предлагая ничего в замен, я не привык.
да нет брить не кого не надо любой труд есть труд ,просто как было сказано выше не надо перегибать палку люди бывают разные да многие и не адекватные но зачем показывать на минуса людей(карму себе портить) чего не показать плюсы вечеринки ?:)
ну в общем как говорится "Легко давать бесплатные советы чем следовать им " так что всем творческих успехов и позитива ;)