Добавлено: Пт Сен 10, 2010 5:10 pm Заголовок сообщения:
Barmeg писал(а):
Memosponga писал(а):
Какие ограничения?
экономические, тебе ли не знать, что алкоголь в стране дороже, чем за ее пределами?)))на "пьяного фина" не обижайся, со всеми случается, но не он ли приносил извинения?:
там и еда дороже, не есть теперь чтоли? и зп выше. все оправдано
а дорогая у них только водка. остальное все оке
Добавлено: Пт Сен 10, 2010 5:58 pm Заголовок сообщения:
bodja писал(а):
2 dimitro. ну ты дал ))) 5 подстилей неогоа, как все у вас однако запущено )) , я представляю уже шо это табун музыкантов выкручивающих противные гоашные пиу пиу пиу.
ИМХО как стиль сам по себе Гоа уже мертв, изжил себя. Кетзалы Ра и т.п меня не расслабляют, кстати сет Алены апиной у Квадро под мостом тож не впер меня (но не Радаршана)), но я понимаю молодешь ей еще не надоело слышать то, что набило оскомину еще в конце 90х. Чего вы думаете пситрангс ушел от Гоа звучания в свое время?, задолбал, я считаю. Возрождать его - дело искуственное.
Попадаются неплохие треки с гоашными звуками не спорю, но если будет валить неогоа с утра на йопене то я пойду бухать и жрать сосиски. Но вы меня не слушайте конечно, это я так побрюзжать )))
Добавлено: Пт Сен 10, 2010 6:58 pm Заголовок сообщения:
bodja писал(а):
Barmeg, ты специально так придумал голосовалку, признайся ?
признаюсь - мне че-то вдруг приспичило высказать свое Фэ по поводу поющих финов и минимал-прога на оупене по утру, все это я встретил на калейдоскопье и встретить больше нигде не хочу. Т.к. не было подходящей темы, решил создать эту)))Тем более хотел выяснить, есть ли единомышленники или всех всё это впирает. Не учел, что изратранс заберет на себя львиную долю внимания, при том, что его никто здесь на слушает и не играет на пати, и как было сказано - и так понятно, что все его не переваривают. Превосходство фореста как бы само собой разумеющееся, без вариантов.
и да, отмечу, что непоющие фины, вроде Lemon Slide на позапрошлом калейдоскопье, и прог в клубном формате, вроде маленького танцпола в синеме, меня вполне устраивают
Цитата:
а где же Тек-, Синематик-, Микро-транс?
а ты их ненавидишь? лучше бы да, тогда будет формальный повод перезапустить опрос - не учли такие мощнейшие течения!)))
Добавлено: Пт Сен 10, 2010 10:07 pm Заголовок сообщения:
Barmeg писал(а):
приспичило высказать свое Фэ по поводу поющих финов и минимал-прога на оупене по утру, все это я встретил на калейдоскопье и встретить больше нигде не хочу. Т.к. не было подходящей темы, решил создать эту)))Тем более хотел выяснить, есть ли единомышленники или всех всё это впирает.
да что ты говоришь) просто хотел показать на сколько ты "в теме" и шаришь, что вон даже достопочтенные трансеры поддерживают.
вся ветка калейдоскопья была заполнена этими "Фэ", даже Павел извинился
ололо
Ну набивай дальше цену себе, жду след. очередного, интересного, интригующего опросника
Добавлено: Пт Сен 10, 2010 10:39 pm Заголовок сообщения:
Memosponga писал(а):
да что ты говоришь) просто хотел показать на сколько ты "в теме" и шаришь, что вон даже достопочтенные трансеры поддерживают.
вся ветка калейдоскопья была заполнена этими "Фэ", даже Павел извинился
ололо
Ну набивай дальше цену себе, жду след. очередного, интересного, интригующего опросника
Знал я када-то одну "девчонку-малолеточку", которая тоже вот любила 3,14здануть какую-нибудь тупость мимо кассы, но, что интересно, чисто интуитивно у нее иногда получалось что-то осознанное и даже подходящее по контексту, хотя и метафорически. Это, наверное, талант. Жаль, что он редко встречается.