Добавлено: Вс Сен 12, 2010 9:11 am Заголовок сообщения:
И Вася псиковский при всём моём уважении к его творчеству... есть много треков от которых впадаю в астрал...начал кумарить своими пис дорезками...и зашкаливающим бмп .!
Добавлено: Вс Сен 12, 2010 11:16 am Заголовок сообщения:
по-ходу это все лишь снова доказывает индивидуальную ограниченность в понимании, принимании, а так же осознании итд итп...
людям сверху не видно что происходит внизу, а тем кто находится на нижнем уровне не видно что происходит на верху... и о чудо, те кто находят золотую середину могут лицезреть и тех и тех (:
Добавлено: Вс Сен 12, 2010 1:30 pm Заголовок сообщения:
Хотелось бы отметить,что я проголосовал против дарка,НО,олд скул меня впирает,еще и как,чего только стоит дядя "Xenomorph"... а "Dark soho - Combustion[2002]" вообще классика жанра ! А если брать "русскоязычные" проекты,так это будет однозначно "Transdriver"... _________________ https://soundcloud.com/astral-warrior http://promodj.com/astral-warrior
Добавлено: Вс Сен 12, 2010 1:52 pm Заголовок сообщения:
Ky3bMa писал(а):
Хотелось бы отметить,что я проголосовал против дарка,НО,олд скул меня впирает,еще и как,чего только стоит дядя "Xenomorph"... а "Dark soho - Combustion[2002]" вообще классика жанра ! А если брать "русскоязычные" проекты,так это будет однозначно "Transdriver"...
Ни пиарь Ксеноморфа, Дарк Сохо и Трансдрайвера. А то тут щас кто-то обещал с, так сказать, "патронами" прийти :) _________________ FAX +49-69/450464
Добавлено: Вс Сен 12, 2010 2:06 pm Заголовок сообщения:
goa_wert писал(а):
Ky3bMa писал(а):
Хотелось бы отметить,что я проголосовал против дарка,НО,олд скул меня впирает,еще и как,чего только стоит дядя "Xenomorph"... а "Dark soho - Combustion[2002]" вообще классика жанра ! А если брать "русскоязычные" проекты,так это будет однозначно "Transdriver"...
Ни пиарь Ксеноморфа, Дарк Сохо и Трансдрайвера. А то тут щас кто-то обещал с, так сказать, "патронами" прийти :)
я тут 8D
Последний раз редактировалось: Colt (Пн Сен 27, 2010 5:27 am), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Вс Сен 12, 2010 2:56 pm Заголовок сообщения:
а как же та энергия которая проходит по телу при прослушивании дарка?
или ты никогда небыл в том блекхолле, в котором эта энергия чувствуется на отличненько? хД
Добавлено: Вс Сен 12, 2010 3:06 pm Заголовок сообщения:
Colt писал(а):
а как же та энергия которая проходит по телу при прослушивании дарка?
или ты никогда небыл в том блекхолле, в котором эта энергия чувствуется на отличненько? хД