Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
LeXuS

Зарегистрирован: 10.05.2007 Сообщения: 612 Откуда: Odessa => Kiev Репутация: 93.2   голосов: 12
|
Добавлено: Пн Сен 27, 2010 1:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
дайте фоток "утренних гостей" :) _________________ Организатор беспредела
http://gopstop.org |
|
Вернуться к началу |
|
 |
OPD

Зарегистрирован: 01.07.2008 Сообщения: 767 Откуда: Киев Репутация: 106.7   голосов: 16
|
Добавлено: Пн Сен 27, 2010 1:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пасиб. Было как всегда очень и очень.
Всю ночь на мейне было хорошо, под утро думал устать, но увидел гримасы Лизарда, услышал Террафрактила и снова стало хорошо... аж несколько раз прослезился от смеха :)) _________________ Officially Pronounced Dead |
|
Вернуться к началу |
|
 |
subfeel

Зарегистрирован: 13.07.2006 Сообщения: 6214 Откуда: адуктО Репутация: 118.9   голосов: 149
|
Добавлено: Пн Сен 27, 2010 1:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
LeXuS писал(а): | дайте фоток "утренних гостей" :) |
там походу нужен был объектив 300мм :)) _________________ this is your life, and it's ending one minute at a time |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Barmeg

Зарегистрирован: 10.03.2008 Сообщения: 1784 Откуда: Киев Репутация: 253.2   голосов: 105
|
Добавлено: Пн Сен 27, 2010 2:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот так тихо, даже без 15 страниц тёрок на форуме, Moon Koradji сделали волшебный оупен, со всеми необходимыми магическими составляющими - атмосфера, звук, место, хедлайнер, наши диджеи, идеальный лайнап, дизайн и т.д.)) Даже высшие силы порадовались и ниспослали великолепную погоду, гулять по лесу при свете луны было действительно мистично, фонарики отдохнули))
И о музыке.
Кирияма дал стране угля! Удачнейший гость. Круче лайва я что-то даже не припомню. Продуманное музыкальное путешествие, со вступлением, основной частью, кульминацией и завершением. Начал с каких-то нестандартных построений, рваных басовых линий, иногда с ломанным ритмом. И когда уже окончательно сбилась точка сборки - как рубанул мощнейшим скандинавским ночным саундом - даже сосны затрещали! А потом в этот суровый поток гармонично начал вплетать цепляющие мелодии, и на рассвете завершил сет отличными танцевальными треками. При этом никаких заезженных тем и попсы - постоянно свежий и уникальный саунд, как я уже писал в этой теме - Devils Mind Rec сейчас на острие атаки и их последние релизы, имхо, это "эпизод 4 - новая надежда" для пситранса))Поэтому предлагаю сейчас всем взять и отдать всю свою репу Кирияме....
)))шутка)))
А дальше было супер утро от Лизарда и Ману, но у меня уже не осталось эпитетов, оба товарища отыграли на 12 по 10-бальной системе, треки Terrafractyl, Crazy Ducks, свадебный марш от Texas Faggott и прочие утренние хиты - все это было прекрасным завершением этого праздника, за что и оргам и патипипл - большое человеческое спасибо.
з.ы.
Слоган оупена - "БРОНЕЖИЛЕТЫ!!!" ггг
з.ы.2
спасибо Masale Tea и Kotya отдельно за программу лояльности для постоянных посетителей)
з.ы.3
вспомнил лайв покруче - Джуно Реактор, но это отдельная песня и весовая категория
з.ы.4
Radarshan писал(а): | ..данспол был до конца полон и жив..улыбки улыбки улыбки.. | мечты сбываются и темы в mind gathering работают)))
Последний раз редактировалось: Barmeg (Пн Сен 27, 2010 2:28 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
OPD

Зарегистрирован: 01.07.2008 Сообщения: 767 Откуда: Киев Репутация: 106.7   голосов: 16
|
Добавлено: Пн Сен 27, 2010 2:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Barmeg писал(а): | спасибо Masale Tea |
Ага... и за печенье пасиБом!
Оно действительно было вкусное и действительно светилось... не глюк :)) _________________ Officially Pronounced Dead |
|
Вернуться к началу |
|
 |
hellyforest
Зарегистрирован: 27.09.2010 Сообщения: 6 Откуда: Украина,Запорожье Репутация: 10.7  
|
Добавлено: Пн Сен 27, 2010 4:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
всем спс.в Киеве была первый раз и просто в полном позитивном шоке! с оформления, музыки, хорошего звука и конечно от psyпипла! спасибо теплой компании с и возле "сложной палатки",это было действительно душевно и круто! очень хочу еще и еще, так что кто был там и кто хочет стучитесьhttp://vkontakte.ru/id8690932
спасибо организации за настоящий праздник осени)
Киевский deepforest очаровал меня навсегда![/url] _________________ ......................DEEP FOREST INSIDE..................... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lotos
Зарегистрирован: 08.07.2004 Сообщения: 399 Откуда: Херсон Репутация: 91.9   голосов: 8
|
Добавлено: Пн Сен 27, 2010 7:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо за ДУШЕВНЫЙ опен, все было оооочень замечтательно
музыка Кириямы оказалась самой впечатляющей из всего ночного и не только что я слышал из новенького, да и человек он оказался потрясающий )
проливаю слезы что не смог полностью послушать гоа от Ману, ну что же
п.с. отдельное спасибо Орловскому и Юле за знакомство и приятнейшую прогулку после опена !! (и за значки тоже, но про это на форуме писать не буду) _________________ GOVINDAM ADIM PURUSHAM TAM AHAAM BHAJAMI |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AzzySky ShizoLizer Gin

Зарегистрирован: 08.01.2007 Сообщения: 4246 Откуда: UpTown (ВышГород:) Репутация: 26.3   голосов: 133
|
Добавлено: Вт Сен 28, 2010 1:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Lotos писал(а): | и за значки тоже, но про это на форуме писать не буду) |
пиши, пиши! люди в планетарий каждый год ходят только ради значков ;))) _________________ Бесконечность - не предел! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
karine

Зарегистрирован: 12.06.2008 Сообщения: 2059 Откуда: Киев Репутация: 62.3   голосов: 30
|
Добавлено: Вт Сен 28, 2010 6:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
а мне интересно: что там за заплёт был утром с лесниками?
и еще, барышня Дикша, Вы - моя новая чилл-богиня! _________________ Я у мамы дурочка - ем селедку с сахаром |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Colt

|
Добавлено: Вт Сен 28, 2010 7:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
"Какая дискАтека?" (с) 8D |
|
Вернуться к началу |
|
 |
OPD

|
Добавлено: Вт Сен 28, 2010 8:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
karine писал(а): | а мне интересно: что там за заплёт был утром с лесниками?! |
Лесники были суровые, как ночной транс. Все наравили лишить нас огня и музыки. _________________ Officially Pronounced Dead |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tato4ka

Зарегистрирован: 02.10.2007 Сообщения: 78 Откуда: Киев Репутация: 59   голосов: 7
|
Добавлено: Вт Сен 28, 2010 9:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот они! Наши новые лесные друзья) Обещали следующий раз ночью приехать. _________________ Shiva power 24 hour! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jivega Another Dimension
Зарегистрирован: 17.04.2006 Сообщения: 1193 Откуда: звезда Вега Репутация: 71.5   голосов: 13
|
Добавлено: Вт Сен 28, 2010 9:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Омсан - ты лучший!!! Спасибо за такое беспрецедентное действо в лесу, прокручивая в памяти оупены в этом году, на которых присутсвовал (одна ночь), этот - был лучший!
Замечательное место, красивый пипл, яркий и "тот самый" дизайн, апупенная саунд-система (вчера как раз говорили, что жаль нет такой в Одессе), ну и конечно Psychedelic Super Trance в лучших традициях леса.
Начался движ для меня с чилл-аута, где Диана Diksha порадовала необычным саундом, прикольно было покачаться под дабчик, потом Данич раздал лесных прыгающих и скрипяще-шуршащих звучков (вторая половина вообще унесла), - с этого сета началось шаманство, вовремя успел сбегать в лагерь за теплыми вещами, чтобы потом уже без отрыва от танцпола можно было комфортно себя ощущать в эту холодную ночь. Далее - Бабаджанян показал просто мастер-класс по лесному трансу, Саныч - твой сет был лучшим за всю пати!!! Отскакал так, что потом еще долго ноги гудели... =)
Ну и, конечно, Алекс Кирияма продолжил этот лунный шабаш шведастыми тречками, пару первых треков было плотновато (старый саунд), но потом как разошёлся - мне вспомнились Деранго даже, ох уж эти шведы вечно насыпают )))) Новый саунд Алекса очень понравился, в конце сета решил сделать передышку и дать ногам немного "остыть", и к сожалению так засиделся, что пропустил сет Тони, правда даже издалека были слышны Террафрактил, финны, ...
Ману утром выжимал последние силы, но так приятно было их оставлять на танцполе, летал вместе с трансом, парил, было ощущение левитации, настолько всё было красиво =) И даже ребята в форме не испортили впечатлений, а только добавили пикантных моментов и веселых воспоминаний, когда наблюдал картину разговора между ними и Татой, ты - БЕСТ )) Выведала всё и нажала на нужные рычаги, чтобы смягчить обстановку :)
Интересно, остались всё-таки ребята там на ночь? )
В общем, спасибо за эти лесные исповеди, был на седьмом небе от счастья, хотелось остаться жить в этом лесу!!!
П.С. Отдельная благодарность Акулке с Котей за вписку и вкусняшки, спасибо Тёплому за настроение, спасибо Тате и Тарасу сами знаете за что =) Спасибо одесситам и киевлянам из лагеря, - все светились и сияли как на подбор :) Спасибо тебе, ЛЕС!!! О:) _________________ Kinematic Records
www.kinematicrecords.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лёля

Зарегистрирован: 03.11.2009 Сообщения: 179 Откуда: Киев Репутация: 17.6   голосов: 4
|
Добавлено: Вт Сен 28, 2010 9:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jivega Another Dimension
Зарегистрирован: 17.04.2006 Сообщения: 1193 Откуда: звезда Вега Репутация: 71.5   голосов: 13
|
Добавлено: Вт Сен 28, 2010 9:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ура, какая крастотень!!!!!!!!!!!! Неужели я там был )) _________________ Kinematic Records
www.kinematicrecords.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|