ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

06.08.10 – 12.08.10, Misterika Festival p.4 "Tree of life"
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
slammajamma

голосов: 22

СообщениеДобавлено: Ср Сен 22, 2010 6:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Цитата:
slammajamma
Кражи, отравления, перегревы, местная гопота и целая куча народу, которая не знает никаких исполнителей - это было...

Да вы сами то даже Dymons не узнали и наверняка пол лайн апа не знаете – о чем разговор ? : )

100% где-то поллайнапа не знаю. Признаю))
Мне минус.
Знаете, я все пережитые перепетии вспоминаю теперь с улыбкой)
И не жалею что съездил на фест) Я там встретил девушку, с которой до сих пор.
Понимаю как было сложно организовывать такое масштабное мероприятие, но разве это плохо что люди указываю Вам на Ваши ошибки и просчёты? Молодцы что вы вообще есть и что стараетесь и понимаю сколько труда и сил туда вложено. Без обид, но минуса были.
А декорации действительно красивые) В любом случае спасибо!)
subfeel

голосов: 149

СообщениеДобавлено: Ср Сен 22, 2010 6:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мдэээ... самый длинный пост шайна
ща почитаем)
Kin_dZ@

голосов: 20

СообщениеДобавлено: Ср Сен 22, 2010 7:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

subfeel писал(а):
ща почитаем)

не пост.... топик
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Barmeg

голосов: 105

СообщениеДобавлено: Ср Сен 22, 2010 7:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

misterika писал(а):

Barmeg и Sti хотелось бы вам сказать перед всеми нашими постами что вы получили на 100 % то за чем ехали ;)
Когда я покупал по предпродаже билеты, в анонсе был целый ряд проектов, ради которых я готов был поехать на фест. Когда я выезжал из дому на фест, этот список сократился на 70%. Когда я уезжал с феста, то осознал, что не увидел ни одного из тех артистов, на которых собирался изначально. Поэтому - о каких 100% идет речь?
Цитата:
По нашему общему мнению вы именно этого трипа и ждали от нас как от организаторов и получили в итоге то чего хотели.
До этого феста я посетил некоторое количество ваших мероприятий:
1)зимнюю мистерику 08\09 (Крым)
2)летнюю мистерику 09 (Крым)
3)2х дневный оупен In Search of White Unicorn (Карпаты)
4)2х дневный оупен Солнце (Крым)
и остался очень доволен, и оставил о каждом из перечисленных мероприятий просто мега-положительные отзывы на форуме. Опять же, ощутил на себе многие особенности вашей промо, и привык не обращать внимания на очень многие вещи.
Что же так резко изменилось в этот раз? Я не сравниваю последнюю мистерику с европейскими фестами, я сравниваю с тем, что вы делали раньше. Так вот, уровень организации и ответственности за свои слова упал ниже некоей черты, после которой закрывать глаза на "мелкие промахи" уже не получается.
Но я рад, что увидел в посте то, что и нужно было написать оргу после такого ивента - извинения. Это дает надежду. Не мне - у меня пока пропало желание ездить на ваши ивенты, но другие-то поедут.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
badea

голосов: 7

СообщениеДобавлено: Чт Сен 23, 2010 1:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

misterika писал(а):

-Туалетов не было достаточное количество, из- за жары было очень трудно копать ямы в горной местности : ( в итоге сделали несколько туалетов но они были не пригодны уже к середине фестиваля : (

повеселило объяснение по туалетам: похоже, расчет был, что в июле в горном Крыму будет освежающе прохладно, или что посетителей феста будет раз в 100 меньше))) про биотуалеты как альтернативу никто даже не заикнулся!!! и это при том, что на Time Machine Fest - при 30-40 посетителях - стояло (точнее, пустовало по большей части) 5 или 6 биотуалетов! ну да ладно, там были проблемы другого характера...но просто умиляет такой "ответственный" и "уважительный" по отношению к посетителям подход - на 1400 человек было выкопано пару дырок - и ВСЕ???!!!! и как можно после этого на какую-то загаженность пенять? так а что ж было людям делать? им были обещаны души - жара помешала установить - и что ж людям в итоге было, немытыми ходить???
-=NosovoY=-

голосов: 11

СообщениеДобавлено: Пт Сен 24, 2010 3:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Только не биотуалеты !!!!!!!

Блин, неужели это так сложно!
Инстинкты человека позволяют с легкостью сделать дело!
Подальше отойди и все класс!
А вот на тропинки срать это плохо !

По фесту, мне понравилось абсолютно все!

Через несколько дней вывешу фотоотчет а-ля пати-пипл.
Shur_Gen

голосов: 25

СообщениеДобавлено: Пт Сен 24, 2010 4:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Минусы бывают на каждой пати.
И эта - не исключение...

Оргам желаю впредь заранее вести подготовку на местности, и менее резко реагировать. Даже лучше бы вы не оправдывались, а смирились и согласились, приняли и рассмотрели каждое фе в адресс феста, но при этом молча, разве что сказали бы спасибо за все указания на минусы. И баста)...

А пиплам я пожелаю просто по меньше фекать. Критика должна быть конструктивной.

Мне лично, хотя не маленький я и все минусы видел воочие по лучше чем основная масса посетителей, фестиваль очень даже понравился!!!...

Очень много позитивного народу было, Мир, Любовь, Признательность Вам)))...

Да что там народу... Одни лишь гости из хФранции для меня были значительным плюсом! Я оч счастлив, что довелось послушать их в живую!!! Ибо это любимый коллектив моей дочери, которой 4ре годика всего лишь. И когда они на мейне завели свою "Динь Делинь Делинь", плевал я на хреновоотстроенный звук, на лысую гопоту и прочие бяки! Я был счастлив, ибо и сам я очень люблю их музычку)))...

Ребят, в частности Андрей, СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА Secret Vibes!!!
Я до сих пор вспоминаю и не могу нарадоваться)))

Все остальное - я уверен, что следующий фест будет куда "правильней" для основной массы посетителей!

Живите в мире))

и.. Бом Шанкар, чтоле! ;))))....
maos

голосов: 6

СообщениеДобавлено: Ср Сен 29, 2010 8:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Доброго всем времени суток
Надавно попало в руки видео с феста, так что, кому плюс кому минус, а было хорошо, смотрим, есть Эксклюзивчик ))))

1

2

3

4

maos

голосов: 6

СообщениеДобавлено: Ср Сен 29, 2010 11:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сам пересматриваю и тощусь то 00000
misterika

голосов: 36

СообщениеДобавлено: Ср Сен 29, 2010 12:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hi!

We had a great time at the festival, and i don?t think we have been so well greeted by anyone before.
The nature was pure beauty, and the atmosphere of the festival was so great.
We really look forward to the video. Also I hope that we will meet soon again.
Best regards

Mathias / Yggdrasil

ps Если у кого то есть видео с их выступления в хорошем качестве , отпишите в личку .

ps 2 Kindza - твое мы уже передали ребятам :)
kat4er

голосов: 5

СообщениеДобавлено: Пн Окт 11, 2010 2:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорогие друзья!
vj Kat4er (Misterika Family) с радостью представляет вам видеоклип на трек Alienapia&Agneton "Misterika Islands", посвященный фестивалю Мистерика.
Хотелось бы отметить, что графику к нему готовила заранее -разрабатывая космические и калейдоскопично-природные образы на базе собственных материалов. Документальные кадры также отсняты мною. Основным заданием, которое себе поставила, было подловить людей в наиболее искренние моменты, когда они не видели, что их снимают и не могли наигрывать эмоции, что, мне кажется немаловажным в свете 36 страниц жарких обсуждений фестиваля.
Этим объясняется режиссерский концепт построения клипа - конфликт между светлым днем, с его живой природой, людьми, их весельем, и поглощающей этот день темнотой ночи, с ее абстрактным космосом и затягивающим потоком неведомых форм, из которых затем рождается день, передавая таким образом круговорот мироздания.
Аудио было предоставлено мне самими музыкантами, написавшими этот трек. Их целью было выразить свое чувствование атмосферы данного прекрасного мероприятия. Посредством видео хотелось создать наше общее мнение о Мистерике, как месте, где все люди постигают счастье быть людьми в духовном смысле этого слова, где можно собираться в кругу себе подобных самосознающих индивидуумов, чтоб потом коллективно выходить из тела, лететь в космос, путешествовать, а затем, изучив его, возвращаться домой, неся новые знания дальше - тем, для кого это всего лишь "недоорганизованный фестиваль", "сборище хиппи", а все их "прозрения" - плод разыгравшегося воображения, ну чтож, на все можно смотреть двояко - это еще один конфликт, нашедший выход в клипе (идейный так сказать)...))) Два месяца совместных трудов над тем, чтобы все детали клипа соответствовали друг другу по всем параметрам, и-и-и-ии! Результат нашей коллаборации представляю вашему вниманию.

PS: также после 20го октября будет готов официальный короткий документальный отчет о фестивале, где вы сможете увидеть происходящее без оттенка художественности, с интервью иностранных гостей. Ну об этом уже лучше отдельным постом, где будет, непосредственно ссылка.
RainbowCrow

СообщениеДобавлено: Чт Окт 21, 2010 2:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

n-zigo писал(а):
больше нет никаких слов, вы все всегда между собой воюете, то скайгравити то еще что то то мистерика, это все похоже на обиженых мажоров, которые якобы заплатили денег за фест, и не получили того чего хотели, езжайте на европейские фестивали, там вы заплатите намного больше но получите то качество которое ждете...

я вообще хочу слиться с этого форума, тут однм снобы. наша клубная культура украины в полном упадке... И ВЫ ВСЕ ТУТ кто просто обливает грязью, просто загоняете все это в больший упадок.........

мало того что нашу страну делят на куски так и вы еще блядь ТРАНСЕРЫ гонимте все друг на друга, нет бы чтобы объединиться в один костяк и сделать общий фест на всю украину, так вы еще и устраиваете междуусобици. все орги в прошлом хоть какието друзья, но вы все тусеры разсыраете всех оргов своими капризами. всё все прекрастно понимают, но не все в силах это признать!!!!

вы все те кто просто гонит пургу, просто разбалованные критины!!!!!
я вообще сливаюсь с этого форума и просто не хочу иметь со всем этим хоть какоето дело!!!

ПОШЛИ ВЫ ВСЕ НАХ$Й!!!!!! все бл#ть псевдотрпнсеры, которые думают что они особенные... никто нихрена не сделал в своейц жизни, но просто п@здеть все мастера!!!!!!!!!!!!

ВЫ ВСЕ ТРЕБУЕТЕ К СЕБЕ УВАЖЕНИЯ, но никто из вас не уважает нас... вы просто думаете что с вас прям дерут деньги, мы тут просто прям бл@ть нажиться на вас всех хотим, прям комерцию устроили!!!!
мне противно осознавать то, что я и та команда людей в лице окужди просто выкладываемся на 100%, оставляя свои семьи, оставляя свою работу, оставляя все, ради того чтобы поднять некую культуру, а потом находится кучка кретинов, которых бл%ть что то не устроило....

ЕЗЖАЙТЕ НАХ@Й НА КАЗАНТИП!!!!! там вам и стоянка будет охраняемая и камеры хранения и все что вам бл$ть захочется. естественно за дополнительные деньги...

И МНЕ абсолютно пох$й что меня тут забанят или сотрут мой ответ или навешают мне каких то илюзорных минусов, которые ну никак мне не помешают и точно не навредят моей жизни и мне вообще пох@й на алиенатикса, который будет брызжать слюной и сразу же вытрет это мое сообщение!!!!

СТИРАЙТЕ, пишите всю херню в мой адрес, вы можете писать мне все что захотите, все дерьмо которое у вас есть, вы просто незнаете куда его деть и просто выливаете на оргов, которых вы даже не знаете и точно не знаете кто они и сколко их, бедный окуджа, я понимаю его иногда как ему сложно принимать на себя все это дерьмо всех этих неблагодарных критинов!!!!

РЕБЯТА!!!! вы просто ох@ели и за$были.... трансерская тусрвка всегда была хипарской и ей останеться, а если вы привыкли жить в своих вавилонах и прятаться в своих квартирках, то это ваши проблемы, думаю трасеры, которые кинули все ради того чтобы убежать в джунгли гоа, смеялись бы над вами!!!!
трансеры бл#ть, да вы даже себе на секунду не представляете того что есть на самом деле, сидите себе в своих жалких офисах как крысы все свое время и вещаете со своих компов.

мне вас жаль, вы просто обнаглевшие людишки, которые незнают себе цену!!!

да не спорю, я как часть этого феста выложился и получил положительные отзывы в свою сторону в теме дизайна, но я не могу когда другую часть моей команды просто поливают грязью....

прошу прощения за мой столь неадекватный пост, но просто нет больше никаких слов кроме этих....

всем тем кому всетаки понравилось то что мы делаем, огромное спасибо, только на вас наша надежда... именно для вас мы все это делаем....
СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!

извенитие за мой ненормативный лексикон, у всех случаются срывы...

шанти и всем всего хорошего...

да прибудет со всеми энергия

+100!
n-zigo

голосов: 21

СообщениеДобавлено: Вс Окт 31, 2010 3:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и на конец то все утихло. все покричали, поругались, вылили друг на друга всего и все стало спокойно...
мне нравится когда так.
Deep_purple25

голосов: 171

СообщениеДобавлено: Вс Окт 31, 2010 10:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kin_dZ@ писал(а):
subfeel писал(а):
ща почитаем)

не пост.... топик

та ладно)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
misterika

голосов: 36

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 28, 2010 2:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

31 12 2010 - 03 01 2011
MISTERIKA FAMILY PRIVAT NYE 2011

* Зимний день согревания мира *
Winter day warming world

Event носит цель приватного характера и будет закрыт для посторонних, сюда смогут попасть только те люди, кому по душе все прошедшие мероприятия от Misterika Family.
Конечно, друзья друзей смогут попасть на наш event, но только по рекомендации человека.

Ниже вся предварительная инфа

http://misterikafestival.com/forum/index.php?s=ef646be60cd87d5a8a8166d67bccb966&showtopic=173

к след среде будет более подробная инфа на нашем форуме и отдельная закрытая тема в контакте. . .
все кто с нами собирается отмечать новый год - большая просьба обдуманно распостранять информацию , в этом году хочется собрать очень волшебных и светлых людей в круг единства ...

надеемся на вашу поддержку и понимание.

Последний раз редактировалось: misterika (Вт Ноя 30, 2010 1:40 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN Messenger
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40  След.
Страница 36 из 40

Перейти: