ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

26.11.2010 | Continuous Dreaming/Awakening Party
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 23, 24, 25  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
theTA

голосов: 8

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 29, 2010 1:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

рас фотки

Последний раз редактировалось: theTA (Пн Ноя 29, 2010 1:29 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
theTA

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 29, 2010 1:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

два фотки

ну и остальные тут > http://s785.photobucket.com/albums/yy135/sozalijiten/Continuous%20Dreaming%20Awakening/
Harax

голосов: 37

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 29, 2010 1:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За-чётна!
subfeel

голосов: 149

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 29, 2010 1:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

oh my...
OPD

голосов: 16

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 29, 2010 3:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какчественные фоты !!! Передают атмосферу.
Liomm
CookRoom

голосов: 50

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 29, 2010 3:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо всем причастным за это чудо))
музыка, шоу, декорации, люди, атмосфера - зе бест оф зе бест!
нам все безумно понравилось. благодарочка всем откушавшим у нас на кухне. отдельное спасибо Subfeel за помощь и поддержку)
Женя, пусть все добрые силы помогают тебе и дальше творить чудеса и радовать всех нас!

п.с. кто забыл на нашей кухне свою аромолампу? она еще пахнет кедровым маслом)) готовы ее вернуть владельцам.
sti

голосов: 70

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 29, 2010 3:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

зимозисы выглядят как рок звезды!
ок, так держать)
su

голосов: 11

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 29, 2010 3:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Liomm писал(а):
спасибо всем причастным за это чудо))
музыка, шоу, декорации, люди, атмосфера - зе бест оф зе бест!
нам все безумно понравилось. благодарочка всем откушавшим у нас на кухне. отдельное спасибо Subfeel за помощь и поддержку)
Женя, пусть все добрые силы помогают тебе и дальше творить чудеса и радовать всех нас!

Вам спасибо за чудесный лаваш в нужную минуту - спасли от голода *^_^*
theTA

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 29, 2010 4:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Было очень здорово!
Спасибо музыкантам за волшебные звуки,
людям за эммоции, новые знакомства и новые встречи с уже знакомыми)
Было приятно слушать, смотреть, ползать на коленках по сцене)))
Надеюсь всем кто был будет приятно смотреть и вновь окунуться в эту чудестную атмосферу.

Спасибо Жене за то что он есть и за то что он делает :)
hellyforest

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 29, 2010 4:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мего спасибо Жене и Ко.. за все!
за отличный уровень организации и за теплую компанию...
мне очень понравились исполнители как музыканты и также как люди!имела возможность пообщаться с каждим чему очень очень рада!Шульманы отличные ребята, я посто в шоке что так вышло!Янив очень добрый простой человечише и мне искренне его жаль!
CJ Catalize-очень позитмвный ,была рада знакомству, и музыка мне понравилась, особанно в активных моментах!спасибо огромное!
Entheogenic-!!!!!!!!!!))))!!!!!!
Zymosis-это гении!для меня была большая честь познакомится с Димой и был Нневероятный восторг от ШОУ!
ХВОЯ просто очаровала всю публику!
henrich

голосов: 5

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 29, 2010 6:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хух...
наконец собрал мысли в кучку и могу что то написать.
Начну с самого прекрасного!
Дима и Гриша! Всегда был Вашим поклонником, всегда знал что МОЖЕТЕ, но то что увидел и услышал на Шоу разорвало мозг на мелкие тряпочки!!! Просто шикарное выступление! Режиссура, музыка, танцы все сплелось в один гармоничный миг, который пролетел, казалось за несколько минут, хотелось чтобы Это продолжалось вечно! Спасибо и низкий поклон всему Вашему коллективу за Праздник который Вы сделали и подарили нам.

Теперь по порядку )
Дима Каталайзер, спасибо за плавное погружение и подготовку к чудесному незабываемому трипу, расслабило и заставило забыть о всех мирских делах и проблемах.

Еще раз скажу СПАСИБО ЗИМОЗИС!!! )

Думал уже ничему не смогу удивляться в этот вечер после Зимозисов, но Шульманы так закрутили... так закрутили... Несмотря на лаптоп сет ЭНЕРГИЯ просто зашкаливала и не давала присесть ни на минуту за весь сет ) Видимо Янив отдал слишком много себя нам и сам упал без чувств. Событие очень неприятное, но радует, что все закончилось хорошо и скоро он уже снова будет в строю!

Энтеогеник - наш человек! ) Настоящий "многоборец" ) Классный сет, забавно было наблюдать как меняется его музыка в зависимости что у него сейчас на голове - капюшон / хвост / распущенные волосы ) За концерт наверное раз пятнадцать связал и распустил хвост ))
К сожалению не смог полностью проникнуться сетом, все мысли были о Шульмане и кроме этого в голову ниче не лезло (

Но потом Коан полечил, недаром он доктор, за что ему также Огромное СПАСИБО! Как правильно заметили раньше музыка была действительно uplifting, она унесла с собой все негативные моменты навеянные болезнью Шульмана и несмотря на усталость так и не позволила присесть или задремать а наоборот добавила утренней бодрости и еще чуть чуть счастья! )

Ну и самое главное СПАСИБО - тебе Жека, спасибо за все праздники которые ты нам подарил! Дай Бог тебе и всем твоим родным и близким крепкого здоровья и сил, чтобы все задуманное получалось и исполнялось! Респект и Уважуха! )
Radarshan

голосов: 43

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 29, 2010 7:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да играли все на высочайшем уровне..но особо хотел бы отметить Ентеогеника...ето нечто сверх стереозвучащее..ето даже не вавки а кристал павер формат...;)
Дараявауш

голосов: 77

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 29, 2010 10:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это было невероятное действо!

Я горда за Украину что она вышла на такой уровень организации концертного типа!
Я горда что Зимозисы и Ко украинцы))) Вы молодцы и ваше выступление было просто шикарное!

Это было лучшее мероприятие в истории киевских вечеринок!

Джанко, спасибо за все что ты делаешь!!!

2 theTA: выложи пожулуйста все фото архивом на файлообменник, пожалуйста! (http://fileshare.in.ua/)
C_CLuber

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 29, 2010 10:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sti писал(а):
зимозисы выглядят как рок звезды!
ок, так держать)

Чего и добивались.....Еще весной у Натикса в одной из экзальтации рассказывали о своих планах...

Спасибо Zymosis

С нетерпением ждем новых творений!
dimitro
Zymosis / Magmadivers / Alienapia

голосов: 160

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 29, 2010 10:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

долго собирался, думал не напишу уже)

рад таким отзывам, рад что вы поняли для кого и для чего это все делается, рад что прочувствовали...
и я не меньше вас горд за то, что это происходит здесь и сейчас.
честно говоря, когда мы задумали эту вечеринку еще весной я все же не предполагал до конца какой она будет,
и когда в начале лета собирал своих музыкантов, тоже не предполагал... и даже когда прошло 3 месяца репетиций
и остались сутки до концерта - не предполагал.
но когда я зашел и увидел все то что сделали там дизайнеры, увидел сцену, свет, я тут же понял, что все будет очень круто: )
намного круче чем я задумывал, так что я отчасти на равне с теми людьми которые пришли и получили заряд
удовольствия и шока от этого действа)

говорить Жене спасибо, все равно что молиться на ночь глубоко верующему человеку, это уже стандартная процедура
для любого уважающего нашу культуру и понимающего ее человека, и я не перестану это делать, как и все вы.
тоже касается Леши, удивительно понимающего всю ситуацию и делающего в 10 раз больше чем от него ожидаешь,
он умеет шокировать не меньше Жени. вся техническая сторона была на высшем уровне, на такой сцене выступать
вселенское удовольствие, еще раз спасибо Леша за все.

Вчера были у Янива в больнице, чуствует себя хорошо, держится молодцом, улыбается и передает всем привет)
Я в свою очередь рассказал и передал все ваши хилы в его адресс, он очень рад) Пробудет у нас еще неделю,
Оми тоже не скучает, теперь времени на общение хватает)

А теперь полный список респекта всей команде (и тех кого тут не упомню тоже):

Ириша, Оля и Вика, Лията, еще раз Ириша, Сашенька, Катенька, Лися : ), Оксана, Леша, Олег, Юра, Леша, Гриня - ман : )
всей команде операторов, техников, дизайнеров, всем музыкантам которых я мечтал услышать и увидеть, некоторых
не в первый раз, всем друзьям, всем кто помогал, всем кто пришел) - мы все - одно целое, мы все - делали то что нам очень нравится,
ведь Music is our religion! : )
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 23, 24, 25  След.
Страница 20 из 25

Перейти: