Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ShiZoic
Зарегистрирован: 31.03.2007 Сообщения: 103 Откуда: ЛугаPSYск Репутация: 56.9   голосов: 1
|
Добавлено: Сб Ноя 27, 2010 11:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
а это скрытая антиалкогольная акция)
по поводу лайнапа -приехать у всех не получится, как уже стало известно, и поэтому печатать тут лайнап преждевременно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
krik
Зарегистрирован: 14.04.2008 Сообщения: 129 Откуда: СЕВАСТОПОЛЬ Репутация: 19.8   голосов: 4
|
Добавлено: Пн Ноя 29, 2010 3:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И как там было? Фотографии? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DJIM Svami Group

Зарегистрирован: 17.01.2006 Сообщения: 1741 Откуда: Севастополь Репутация: 241.2   голосов: 23
|
Добавлено: Пн Ноя 29, 2010 6:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
нуу Саня умеет днюхи делать)
очень обалденно было, особенно место вообще не отпускало домой. посещаемость по нынешним временам вполне сносная, целых три танцпола почти не пустовали. а чиллаут был пожалуй самый лучший по комфорту и уюту из всех что мне доводилось видеть) как бы из за этого на мейне поприсутствовал крайне мало, но зато опенэйр, этож огого! :) погода не подвела. как по мне, из минусов действительно только отсутствие мест где присесть на двух танцполах, но це пылюка) а уж любые напитки можно было поиметь в местном супермаркете потратив час времени на увлекательное путешествие.
вобщем туса удалась. Спасибо всем кто был причастен к празднику, всем кто добрался чтобы нас было много) Сереге спасибо за трип ту Учансу. Вобщем очень хочется еще не раз там побывать...
до новых встреч |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ablepsia Another Dimension

Зарегистрирован: 15.03.2010 Сообщения: 171 Откуда: Из Маминого Живота Репутация: 88.1   голосов: 6
|
Добавлено: Ср Дек 01, 2010 12:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо ребята за отдых, отличное место, отличная погода!!! в целом поездкой доволен, но есть не сколько боков, и я их сейчас перечислю:
халатное отношение к гостям, к примеру обещали питание и дудки, а не того не другого не было, это только часть боков... был более имение звук, но на всех танцорках отвратительно расставлен и настроен!!!!! Место просто бомба, жаль не тусил народ на танцполе практически, спасибо людям которым понравилась моя работа, для меня это очень важно)
Бомски _________________ www.anotherdimension.com.ua
www.soundcloud.com/ablepsia
www.soundcloud.com/thunderbeast
Жаh Rastafaray |
|
Вернуться к началу |
|
 |
мистер питкин
Зарегистрирован: 08.11.2006 Сообщения: 68 Откуда: из жопы Репутация: 27   голосов: 1
|
Добавлено: Чт Дек 02, 2010 7:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SerGoa писал(а): | Шо это за танцпол? Будка, даже и посидеть негде... алкоголь по цене золота... передумал оставаться так ещё и в возврате денег отказали...
за такую цену входа не ожидал такого... |
нуну....кудаж ты наночь глядя делся, да ещо и в такую погоду))))) пипец! свалил как истеричка глухонемая какаята))))
на следующий день погода была шикарнейшой тепло и звезды!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Plan Я.К.И.Л
Зарегистрирован: 26.04.2007 Сообщения: 444 Откуда: Ялта Репутация: 91.1   голосов: 14
|
Добавлено: Чт Дек 02, 2010 8:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ДРУЗЬЯМ ЗА НОВУЮ ГИТАРУ!!!!!!!!!!!!!!!
Ну и вообще спасибо всем, кто принимал участие в организации и действии данного позитивнейшего мероприятия :))))))))))
До новых встреч в живом и неповторимом эфире............. _________________ ... неформалы заполонили планету
говорят мы не те, а точнее не Етти... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kin_dZ@

Зарегистрирован: 17.05.2006 Сообщения: 1426 Откуда: samadhi area Репутация: 177.7   голосов: 20
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kin_dZ@

Зарегистрирован: 17.05.2006 Сообщения: 1426 Откуда: samadhi area Репутация: 177.7   голосов: 20
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
fre@k
|
Добавлено: Пн Дек 06, 2010 10:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
классные фотки!!! выяснилось, что многие моменты пропустили или как-то так, но все равно было весело и очень хорошо))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DJIM Svami Group

Зарегистрирован: 17.01.2006 Сообщения: 1741 Откуда: Севастополь Репутация: 241.2   голосов: 23
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|