..::np:Polen vs. Refuse - Jasmin [Refuse_-_Logical_Ideas_Of_The_Mind-Promo-2010] [Psychedelic]::..
p.s. не плутати насолодив з насолодіяв :) це принципово не схожі поняття, не зважаючи на деякий спільний фінал :)
upd: В Бразилії виявляється існують терористи. Виготовили ось таку от бомбу:
..::np:Two Faces - Origem [Two_Faces_-_Origem-EP-(SSCD0009)-WEB-2010] [Psychedelic]::.. Я наприклад вже вибухнув! _________________ FAX +49-69/450464
Добавлено: Пн Дек 13, 2010 1:19 am Заголовок сообщения:
не подумайте о привязке к названию ;)
кукушка от музыки становится лёгкой и прозрачной, трэк достоин внимания! _________________ this is your life, and it's ending one minute at a time
можно себе представить (если очень, конечно, постараться), что в этом месте вступает Лондонский симфонический оркестр...вот это была бы тема))
кстати в 3:06 это вступает в записи, на ютюбе этот момент в 3:08
походу, весь VA-Pathogenesis рекомендуется любителям найт фуллона
А по моему самый смак в 4:40, на этом моменте разогретая публика на танцполе взрывается в состоянии транса!!)))
Ммм, я б поплясала под такое очень бодро))) _________________ Любя побеждай!
А по моему самый смак в 4:40, на этом моменте разогретая публика на танцполе взрывается в состоянии транса!!)))
ну так да, я написал откуда начинается "разгон", а в 4:40 уже кульминация в стиле "танцуют все!"
хотел еще тречок сюда запостить, но поиск показал, что этот трек уже упоминался:
subfeel писал(а):
VA - Cycle Of Secrets (2010)
оч хорошие звучки!
вот эти плотно зацепили:
MakadaM - nattUgglan
Parus - Vodameri
Cenotes - Gnomadelic
Krussedull - Alberts Journey (19:22)
Pantomiman - Black Mamba
Так вот, трек Krussedull - Alberts Journey это ж вапще -вапще -вапще!!! тупо пситранс-опера на 20 минут! Норвежец реально показывает где фракталы зимуют.
ссылка на полную версию: http://www.dailymotion.com/video/xdjrt2_krussedull-alberts-journey_music
а вот встроенный плеер, у меня, например, работает: