Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
AzzySky ShizoLizer Gin

Зарегистрирован: 08.01.2007 Сообщения: 4246 Откуда: UpTown (ВышГород:) Репутация: 26.3   голосов: 133
|
Добавлено: Ср Фев 23, 2011 12:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну и кто им злобный буратино?) _________________ Бесконечность - не предел! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deep_purple25

Зарегистрирован: 23.05.2007 Сообщения: 4046 Откуда: Lviv Репутация: 98.7   голосов: 171
|
Добавлено: Ср Фев 23, 2011 2:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
anime sola писал(а): | Guru писал(а): | Полина, хз, насчет хэдлайнеров, но думаю, что неприятное впечатление у них осталось. и пох кто виноват. Это впечатление еще не скоро у них пройдет. Касательно посещаемости - целиком вина промо.
Крымские любители леса и музыки на барабанах, видно забыли, что у нас сцуко зимы больше, чем лета. И блин зимой в лесу не потусишь. Остаются клубы. А клубам нах не нужна феншуйная тусовка, балующаяся чайком. И ты права - любителям костров и барабанов - надо на Радугу наверное ехать и про транс забыть как про страшный сон.
А то шо хэдлайнеры свалили - и правильно сделали. Играть на халяву пустому клубу, где на мэйне 4 человека - занятие неблагодарное.
Публика украинская не то, чтобы зажралась, а просто не сформировалась. Потому что негде ей формироваться. Хлеб, Фреш-Тайм и Синема... |
:))негде формироваться?!!Было бы желание формироваться,кися!КУЧА наикрутейших мероприятий проходит по всему миру,собирай чемодан и айда...и все там будет ништяк:и публика, и звук, и лайнап.Я уже писала о том,что страна у нас голожопая и мы с ней такие же,только жаль,что не хватает благоразумия реагировать на все как-то корректней.Тем более,сколько людей пишут отзывов о том,что хорошо провели время и все ништяк.вот это я понимаю - сталкеры!!!:)))респект вам ребята,что сформировались как украинская тусовка!!! |
о. Боже. Да в Украине проходят очень хорошие вечеринки/опены. Хроший звук, крутой лайн-ап, публика трушная. Зачем куда-то ездить, нужно учиться ценить, что имеешь. И попытаться посмотреть на вечеринки с другой позиции, нежели "пати в голожопой Украине, гыгы" Покажи кучу крутейших мероприятий заграницей? Может для нерезидента тех стран это пипец как круто, на первый взгляд. напр в Фи, да, крутые лайнапы если так посмотреть, но вот насчет остального они особо не заморачиваются. т.к. снобов там поменьше, да и играют там в основном все те, кто играет каждую неделю. Но люди почему-то не ноют. Хорошие отзывы иногда появляются не от большого ума и пофигизма, привычки. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
redjay G.E.G.
|
Добавлено: Ср Фев 23, 2011 2:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
посмотрим под другим углом - може наша Галя балована? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
anime sola
Зарегистрирован: 17.03.2006 Сообщения: 102 Откуда: simferopol Репутация: 91.2  
|
Добавлено: Ср Фев 23, 2011 2:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
KMEK_TRIBE писал(а): | думаю, что в современном украинском транс-сообществе возник парадоксальный диссонанс - публика хочет "хиппанства", то есть лесов, атмосферы и шарового или недорогого входа,при том что имена и лейблы музыкантов ее чаще всего не особо интересуют. музыканты хотят качественной и честной организации с гонорарами и раскладами и не очень приветствуют "хиппанский" подход. а промоутеры стараются привести эти 2 категории к общему знаменателю:)
что делать? |
Вот и я об этом,Леш, что до начала парти - нытье,что дорого,то не так,то не сяк,после парти - вообще заливают говном те же люди,которые на входе шаркают ножкой и улыбаются лишь бы проскользнуть нахаляву.как можно и рыбку съесть и на елку залезть при таком подходе?В 2001-2002 году на парти можно было увидеть ВСЕХ тусеров не только Крыма и Украины,людям было интересно поднимать свои задницы и стопчиком петлять по фестам,встречаться друг с другом,да мало кто тода заморачивался атмосферой,лайнапом,все просто приезжали для начала:)а теперь в каждом городе по 10 промо и все делают дело:)НО зачем куда-то ехать,если можно затусить в своем городе не напрягаясь и обосрать все это потом с улыбкой на лице:)получается,что зажрались,не успев сформироваться?:)мне кажется,как только появилась первая говнотерка - это уже стало маяком того,что все протухло:) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kvitnu
|
Добавлено: Ср Фев 23, 2011 3:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
anime sola писал(а): | получается,что зажрались,не успев сформироваться?:) |
100% _________________ http://kvitnu.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bodja

|
Добавлено: Чт Фев 24, 2011 7:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
kvitnu писал(а): | anime sola писал(а): | получается,что зажрались,не успев сформироваться?:) |
100% |
Да вы уху ели видать, знатоки мля. Публика сформировалась и выросла, Ток неудачливые промо и нытики могут так говорить, зажрались 3 раза, ага ))) _________________ секс, драгс, корвалол |
|
Вернуться к началу |
|
 |
маслоff
|
Добавлено: Чт Фев 24, 2011 9:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
в топик врывается Николай Драм`Н`Басков!
 _________________ deus factus sum |
|
Вернуться к началу |
|
 |
neverlogic
Зарегистрирован: 13.03.2005 Сообщения: 664 Откуда: Крым Репутация: 32.2   голосов: 10
|
Добавлено: Чт Фев 24, 2011 10:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
bodja писал(а): | kvitnu писал(а): | anime sola писал(а): | получается,что зажрались,не успев сформироваться?:) |
100% |
Да вы уху ели видать, знатоки мля. Публика сформировалась и выросла, Ток неудачливые промо и нытики могут так говорить, зажрались 3 раза, ага ))) |
публика растет, но не обновляется. Критерии присутствия на мероприятиях у этой публики постоянно растет (повидали то много уже), отсюда и результаты. Это естественный процесс и он необратим, пока новые люди не появятся на танцплощадках. Публика давно сформировала свое мнение и взгляды...сделала выводы, что ей интересно, а что нет.
имхо, это не "зажратость", это опыт. _________________ Доброе утро...!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KMEK_TRIBE
Зарегистрирован: 27.03.2006 Сообщения: 292 Откуда: Одесса, Украина Репутация: 102.8   голосов: 4
|
Добавлено: Чт Фев 24, 2011 11:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
bodja писал(а): | kvitnu писал(а): | anime sola писал(а): | получается,что зажрались,не успев сформироваться?:) |
100% |
Да вы уху ели видать, знатоки мля. Публика сформировалась и выросла, Ток неудачливые промо и нытики могут так говорить, зажрались 3 раза, ага ))) |
а по каким критериям можно оценить - удачливое промо или нет?
имеется в виду в современной украине. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lessless

|
Добавлено: Чт Фев 24, 2011 11:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
удачливые промо сейчас не делают пати, лол. а если делают, то только своим составом: получается что промоутируется зарубежный артист публики которой нету. вместо этого промоушен нужн самой музыке.
с такой точки зрение самое удачливое промо - псайшнайн. а вообще самое удачливое промо, из тех, что я помню - механики :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bodja

|
Добавлено: Чт Фев 24, 2011 11:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
KMEK_TRIBE писал(а): | bodja писал(а): | kvitnu писал(а): | anime sola писал(а): | получается,что зажрались,не успев сформироваться?:) |
100% |
а по каким критериям можно оценить - удачливое промо или нет?
имеется в виду в современной украине. |
ты сам можешь ответить на свой вопрос лучше меня, тут все более чем субъективно. Я не имел ввиду конкретно какую-то прому, для меня оценочными критериями могут быть - посещаемость, качество организации, репутация.. _________________ секс, драгс, корвалол |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bodja

|
Добавлено: Чт Фев 24, 2011 11:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
lessless писал(а): | удачливые промо сейчас не делают пати, лол. а если делают, то только своим составом: получается что промоутируется зарубежный артист публики которой нету. вместо этого промоушен нужн самой музыке.
с такой точки зрение самое удачливое промо - псайшнайн. а вообще самое удачливое промо, из тех, что я помню - механики :) |
вот вот про квартиры и машины заработанные на бедных трансерах - это было про них, гдето лежит тема в архивах шайна ))))))) _________________ секс, драгс, корвалол |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lessless

|
Добавлено: Чт Фев 24, 2011 11:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ага, победителем оказался топик №47.
Хотя я не имел ввиду никаких "фигур", а говорил в прямом смысле - мне все вечеринки на которых я был у механиков нравились.
Последний раз редактировалось: lessless (Чт Фев 24, 2011 12:08 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Felix

Зарегистрирован: 25.04.2006 Сообщения: 1072 Откуда: Земляндия Репутация: 142.4   голосов: 17
|
Добавлено: Чт Фев 24, 2011 12:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
рейверы перевелись! слишком всё серьезно как-то стало... туса/музон/промы... а об основном как-то дружно позабыли, вот и маэмо одни тёрки да умодрочительства:)
а, ну и пситранс уже не тот)))))))))))))) _________________ сам себе звездолёт |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lessless

|
Добавлено: Чт Фев 24, 2011 12:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да нет, я вот посмотрел фотки за 2003 год и обзоры пати. Тот же Псиковский
Цитата: |
Psykovsky красавец. Я угорал, когда он в конце своего сета поставил кусок трэка наподобии Бритни Спирс. Половина танцпола тупо флипанула. Видать еще совсем недавно от подобного перлись, а здесь на контрасте чуть не стошнило от самих себя :)))))))) Вот так и закалялась сталь...
Старым трансерам: мне жаль вас ребята. Ваш снобизм и условности лишили вас хорошего здорового отдыха. Танцуйте дома дальше.
|
Транс конечно изменился, об этом когда-то Натикс писал - не измениться выбросим вон. Но с ним как раз и все в порядке. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|