ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

18feb | IndependentNight25+4 with Atmos & Liquid Soul | Kiev
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
AzzySky
ShizoLizer Gin

голосов: 133

СообщениеДобавлено: Ср Фев 23, 2011 12:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну и кто им злобный буратино?)
Deep_purple25

голосов: 171

СообщениеДобавлено: Ср Фев 23, 2011 2:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

anime sola писал(а):
Guru писал(а):
Полина, хз, насчет хэдлайнеров, но думаю, что неприятное впечатление у них осталось. и пох кто виноват. Это впечатление еще не скоро у них пройдет. Касательно посещаемости - целиком вина промо.
Крымские любители леса и музыки на барабанах, видно забыли, что у нас сцуко зимы больше, чем лета. И блин зимой в лесу не потусишь. Остаются клубы. А клубам нах не нужна феншуйная тусовка, балующаяся чайком. И ты права - любителям костров и барабанов - надо на Радугу наверное ехать и про транс забыть как про страшный сон.

А то шо хэдлайнеры свалили - и правильно сделали. Играть на халяву пустому клубу, где на мэйне 4 человека - занятие неблагодарное.

Публика украинская не то, чтобы зажралась, а просто не сформировалась. Потому что негде ей формироваться. Хлеб, Фреш-Тайм и Синема...

:))негде формироваться?!!Было бы желание формироваться,кися!КУЧА наикрутейших мероприятий проходит по всему миру,собирай чемодан и айда...и все там будет ништяк:и публика, и звук, и лайнап.Я уже писала о том,что страна у нас голожопая и мы с ней такие же,только жаль,что не хватает благоразумия реагировать на все как-то корректней.Тем более,сколько людей пишут отзывов о том,что хорошо провели время и все ништяк.вот это я понимаю - сталкеры!!!:)))респект вам ребята,что сформировались как украинская тусовка!!!

о. Боже. Да в Украине проходят очень хорошие вечеринки/опены. Хроший звук, крутой лайн-ап, публика трушная. Зачем куда-то ездить, нужно учиться ценить, что имеешь. И попытаться посмотреть на вечеринки с другой позиции, нежели "пати в голожопой Украине, гыгы" Покажи кучу крутейших мероприятий заграницей? Может для нерезидента тех стран это пипец как круто, на первый взгляд. напр в Фи, да, крутые лайнапы если так посмотреть, но вот насчет остального они особо не заморачиваются. т.к. снобов там поменьше, да и играют там в основном все те, кто играет каждую неделю. Но люди почему-то не ноют. Хорошие отзывы иногда появляются не от большого ума и пофигизма, привычки.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
redjay
G.E.G.

голосов: 27

СообщениеДобавлено: Ср Фев 23, 2011 2:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

посмотрим под другим углом - може наша Галя балована?
anime sola

СообщениеДобавлено: Ср Фев 23, 2011 2:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KMEK_TRIBE писал(а):
думаю, что в современном украинском транс-сообществе возник парадоксальный диссонанс - публика хочет "хиппанства", то есть лесов, атмосферы и шарового или недорогого входа,при том что имена и лейблы музыкантов ее чаще всего не особо интересуют. музыканты хотят качественной и честной организации с гонорарами и раскладами и не очень приветствуют "хиппанский" подход. а промоутеры стараются привести эти 2 категории к общему знаменателю:)
что делать?

Вот и я об этом,Леш, что до начала парти - нытье,что дорого,то не так,то не сяк,после парти - вообще заливают говном те же люди,которые на входе шаркают ножкой и улыбаются лишь бы проскользнуть нахаляву.как можно и рыбку съесть и на елку залезть при таком подходе?В 2001-2002 году на парти можно было увидеть ВСЕХ тусеров не только Крыма и Украины,людям было интересно поднимать свои задницы и стопчиком петлять по фестам,встречаться друг с другом,да мало кто тода заморачивался атмосферой,лайнапом,все просто приезжали для начала:)а теперь в каждом городе по 10 промо и все делают дело:)НО зачем куда-то ехать,если можно затусить в своем городе не напрягаясь и обосрать все это потом с улыбкой на лице:)получается,что зажрались,не успев сформироваться?:)мне кажется,как только появилась первая говнотерка - это уже стало маяком того,что все протухло:)
kvitnu

голосов: 1

СообщениеДобавлено: Ср Фев 23, 2011 3:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

anime sola писал(а):
получается,что зажрались,не успев сформироваться?:)

100%
bodja

голосов: 104

СообщениеДобавлено: Чт Фев 24, 2011 7:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kvitnu писал(а):
anime sola писал(а):

100%

Да вы уху ели видать, знатоки мля. Публика сформировалась и выросла, Ток неудачливые промо и нытики могут так говорить, зажрались 3 раза, ага )))
маслоff

голосов: 59

СообщениеДобавлено: Чт Фев 24, 2011 9:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в топик врывается Николай Драм`Н`Басков!

neverlogic

голосов: 10

СообщениеДобавлено: Чт Фев 24, 2011 10:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bodja писал(а):
kvitnu писал(а):
anime sola писал(а):

100%

Да вы уху ели видать, знатоки мля. Публика сформировалась и выросла, Ток неудачливые промо и нытики могут так говорить, зажрались 3 раза, ага )))

публика растет, но не обновляется. Критерии присутствия на мероприятиях у этой публики постоянно растет (повидали то много уже), отсюда и результаты. Это естественный процесс и он необратим, пока новые люди не появятся на танцплощадках. Публика давно сформировала свое мнение и взгляды...сделала выводы, что ей интересно, а что нет.
имхо, это не "зажратость", это опыт.
KMEK_TRIBE

голосов: 4

СообщениеДобавлено: Чт Фев 24, 2011 11:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bodja писал(а):
kvitnu писал(а):
anime sola писал(а):

100%

а по каким критериям можно оценить - удачливое промо или нет?
имеется в виду в современной украине.
lessless

голосов: 50

СообщениеДобавлено: Чт Фев 24, 2011 11:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

удачливые промо сейчас не делают пати, лол. а если делают, то только своим составом: получается что промоутируется зарубежный артист публики которой нету. вместо этого промоушен нужн самой музыке.
с такой точки зрение самое удачливое промо - псайшнайн. а вообще самое удачливое промо, из тех, что я помню - механики :)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
bodja

СообщениеДобавлено: Чт Фев 24, 2011 11:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KMEK_TRIBE писал(а):
bodja писал(а):
kvitnu писал(а):
anime sola писал(а):

100%

а по каким критериям можно оценить - удачливое промо или нет?
имеется в виду в современной украине.

ты сам можешь ответить на свой вопрос лучше меня, тут все более чем субъективно. Я не имел ввиду конкретно какую-то прому, для меня оценочными критериями могут быть - посещаемость, качество организации, репутация..
bodja

СообщениеДобавлено: Чт Фев 24, 2011 11:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lessless писал(а):
удачливые промо сейчас не делают пати, лол. а если делают, то только своим составом: получается что промоутируется зарубежный артист публики которой нету. вместо этого промоушен нужн самой музыке.
с такой точки зрение самое удачливое промо - псайшнайн. а вообще самое удачливое промо, из тех, что я помню - механики :)

вот вот про квартиры и машины заработанные на бедных трансерах - это было про них, гдето лежит тема в архивах шайна )))))))
lessless

СообщениеДобавлено: Чт Фев 24, 2011 11:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага, победителем оказался топик №47.
Хотя я не имел ввиду никаких "фигур", а говорил в прямом смысле - мне все вечеринки на которых я был у механиков нравились.

Последний раз редактировалось: lessless (Чт Фев 24, 2011 12:08 pm), всего редактировалось 1 раз
Felix

голосов: 17

СообщениеДобавлено: Чт Фев 24, 2011 12:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

рейверы перевелись! слишком всё серьезно как-то стало... туса/музон/промы... а об основном как-то дружно позабыли, вот и маэмо одни тёрки да умодрочительства:)
а, ну и пситранс уже не тот))))))))))))))
lessless

СообщениеДобавлено: Чт Фев 24, 2011 12:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да нет, я вот посмотрел фотки за 2003 год и обзоры пати. Тот же Псиковский
Цитата:

Psykovsky красавец. Я угорал, когда он в конце своего сета поставил кусок трэка наподобии Бритни Спирс. Половина танцпола тупо флипанула. Видать еще совсем недавно от подобного перлись, а здесь на контрасте чуть не стошнило от самих себя :)))))))) Вот так и закалялась сталь...
Старым трансерам: мне жаль вас ребята. Ваш снобизм и условности лишили вас хорошего здорового отдыха. Танцуйте дома дальше.

Транс конечно изменился, об этом когда-то Натикс писал - не измениться выбросим вон. Но с ним как раз и все в порядке.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  След.
Страница 9 из 11

Перейти: