Добавлено: Пт Мар 18, 2011 11:24 pm Заголовок сообщения:
bodja писал(а):
..r.Y.A.n.. писал(а):
Было ли у вас в лесу или просто в горах ничем не обьяснимое чувство страха, ужаса, ненависти по отношеню к вам, желание вас уничтожить? у меня было, и много раз (как с веществом, так и без него, когда я впоследствии отказался от драгсов). Просто вот по горам гуляешь ночью и тут на тебе - как будто пистолет к виску приставили.
моя ошибка была в том, что я как увлеченный кастанедой считал что это смерть - вечный попутчик мага )) ан-нет.
это дело падших духов, духов злобы поднебесной, которые рады стереть нас с лица земли, только бы им дали волю.
Подобным феноменам можно найти кучу объяснений и толкований. И даже у Кастанеды написано что воин не зацикливается на одном описании реальности, как это сделал ты, кмк.
я понял что так можно отказаться вообще от какой-либо своей позиции или мнения по к-л. поводу. абстрактничать-абстрактничать но ведь факты говорят что есть полезное и не полезное, доброе и не доброе. так и выбираешь в жизни, ищешь что-то хорошее, приносящее пользу: образ действий, поведение например...
вот в поиске этого "хорошего" я и пришел в церковь и нашел это там, т.к. она имеет оружие против этих т.н. "феноменов". приводит душу и тело в абсолютную гармонию - исцеляет одним словом.
но для этого нужно от многого мирского отказаться - оставить необходимые действия для поддержания тела, а остальное время - Богу и людям _________________ И познаете истину, и истина сделает вас свободными. Иоанна 8:32
Добавлено: Сб Мар 19, 2011 8:16 pm Заголовок сообщения:
aum писал(а):
служение всем людям или с прошивкой христа?
Бог есть Любовь. Что может быть лучше исполнения Его воли?
"Ядый Мою плоть, и пияй Мою кровь, имать живот вечный: Аз воскрешу его в последний день. Сей есть хлеб сшедый с небесе: не яко же ядоша отцы ваши манну, и умроша: ядый хлеб сей, жив будет во веки" (Ин, 6:54, 58)
Добавлено: Вс Мар 20, 2011 11:40 pm Заголовок сообщения:
..r.Y.A.n.. - можешь рассказать, каким образом так случилось, что ты конкретно переключился на православие? Что так кардинально перевернуло твое мировоззрение?
Добавлено: Пн Мар 21, 2011 12:31 am Заголовок сообщения:
Да, давайте найдём способ явно "сливной" топик сделать высокодуховным.
Натикс, топу место в БХ и наводящими вопросами дело не поправишь ))
Вера и отчалившая кукуха -- вещи разные, хотя для некоторых и совместимые.
В качестве критика предлагаю призвать Сашу с Вышгорода, известного в народе как Мачача(серия ников на шайне, как правило с аватаркой в виде Спанч-боба), у того клиента тоже полярность мышления гармонично окаймлена налётом неадекватности. _________________ Ты имеешь право на цветные мысли!!
Добавлено: Пн Мар 21, 2011 12:16 pm Заголовок сообщения:
Alienatix писал(а):
..r.Y.A.n.. - можешь рассказать, каким образом так случилось, что ты конкретно переключился на православие? Что так кардинально перевернуло твое мировоззрение?
Поддержу вопрос. Мне кажется если автор хотел что то донести своё, то интересно было бы узнать именно его мнение, а не ссылки на другие источники!
Большинство так рьяно бросились бороться с навязыванием православия, что топик превратился в навязывание антихристианства)))
Зарегистрирован: 13.06.2005 Сообщения: 1055 Откуда: Из Вечности в Бесконечность Репутация: 95.6 голосов: 15
Добавлено: Пн Мар 21, 2011 1:21 pm Заголовок сообщения:
Получается какой-то катехи - this youtube'овский... :) от филарета Дмитрия ПрепоДОБного... _________________ Идея - вектор, действие - прямая от идеи к реальности
Добавлено: Пн Мар 21, 2011 3:05 pm Заголовок сообщения:
Alienatix писал(а):
могу. я не то чтобы переключился, а вернулся к православию, т.к. уже когда-то начинал ходить в церковь, каялся в грехах, но по своей духовной слабости не удержался на этом пути. Борьбу за мир в душе вытеснила слепая борьба за деньги, удовольствия, развлечения, но всё это не наполняет душу. На душе тяжело и уныло, порой страшно, порой тянет юзануть что-то а после переарывания ещё тяжелее, сил нет...
Забыв православный опыт и став трансером, меня не перестала беспокоить проблема внутреннего состояния человека, т.к. на душе было постоянно то плохо, то никак - думал это от питания зависит. Ну в какой-то мере да. Потом, развивая тему начал голодать, в надежде что на душе прояснится. Действительно помогает. Однако всё-равно состояние не дотягивало до такого, когда скажешь - "Всё, благодать!". Вы же знаете, что даже когда юзанёшь до отвала - всё равно шило в жопе остаётся - никуда не девается! Всё-равно что-то беспокоит, муляет и т.п. Понимаете о чём я говорю? Я верил, что существует ТО состояние, в котором жить хорошо, и живёшь ты Правильно. Нет у тебя претензий ни к себе ни к окружающим, а наоборот любишь всех нелицемерно. Вот я о чём. Поймите, что своими силами человек этого состояния не получит - Борьбой не достигнешь расслабления! Благодать это дар Божий за любовь к нему и послушание! Все же иные состояния, которые муляют вас - суть козни бесовские. Пусть вы не видите их - это ещё ничего не доказывает. Попоститесь некоторое время, и вы поймёте, что многие гадкие состояния души (как-то желание оскорбить кого-либо, высмеять, ненависть, подозрительность, леность, пристрастие к чему-либо и прочее) не исходят из вас! Они "предлагаются" вам, а вы их подхватываете, соглашаетесь с ними, и оскверняете свою душу этими низкими эмоциями, помыслами, чувствами. Где ваша любовь к ближнему, к Творцу в этот момент? Правильно, её нет - ваш духовный мир, ваше состояние во власти бесов.
И лекарство против этого одно - молитва, пост, исповедь, частое причащение Святых Христовых Тайн, борьба с пристрастием к греху. Об этом много написано, не буду углубляться. Но самое желательное - это иметь духовного наставника святой жизни - думаю киевляне смогут найти такого в Киево-Печерской Лавре.
Если бы вы знали, сколько козней строят падшие духи! Это думаю легко проверить - вот решите на эти выходные пойти в церковь и увидите, что тут начнётся, как они начнут озлоблять-заморачивать окружающих и вас, только-бы не дать это сделать.
Церковь обязательно московская. Раскол - не от Бога!
Вот как я пришел в православие. _________________ И познаете истину, и истина сделает вас свободными. Иоанна 8:32
Добавлено: Пн Мар 21, 2011 4:04 pm Заголовок сообщения:
может ты просто не придумал себе цель в жизни, не знал на что тратить энергию, поэтому и не мог найти себе места и гармонии в душе... в церкви для таких людей как раз и места навалом и энергию они твою с удовольствием сами потратят) _________________ Бесконечность - не предел!
Добавлено: Пн Мар 21, 2011 5:30 pm Заголовок сообщения:
..r.Y.A.n.. писал(а):
На душе тяжело и уныло, порой страшно, порой тянет юзануть что-то а после переарывания ещё тяжелее, сил нет...
на душе было постоянно то плохо, то никак - думал это от питания зависит.